Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-08-2017, 22:51   #1
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
Domanda: Inserire in una nuova MB vecchi componenti?

Salve, ho cominciato da pochi mesi a tenermi qualche soldino per farmi un nuovo PC, tra poco vorrei prendermi una nuova scheda madre, quindi vorrei togliermi un dubbio, vorrei comprarmi una Asus Rog Strix Z270E, potrei usarla anche se non al massimo con questi componenti:

CPU: i7 2600
RAM: DDDR3 1333Mhz
GPU: Radeon 7770 1GB
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 22:55   #2
Pozhar
Senior Member
 
L'Avatar di Pozhar
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 5408
Ciao e benvenuto nel forum

No, cambia proprio il socket e non puoi utilizzare quella scheda madre con la tua cpu. e nemmeno con le tue ram che sono ddr3 invece quella scheda supporta le ddr4.

Puoi salvare solo la vga. Per il resto è da cambiare proprio piattaforma (cpu, mobo, ram)
__________________
Orion Psu Db
Bad Caps Forum
Pozhar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 03:16   #3
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
Ah, capisco, beh, almeno ho capito su cosa mi devo basare.
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 11:48   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69308
Ciao
ma la tua attuale scheda madre si e rotta o stai pensando di fare un upgrade passo passo e volevi cominciare da quel componente?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 16:41   #5
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
No, la mia scheda madre funziona ancora, ma è piuttosto vecchia così ho deciso farmi un bel PC prendendo vari pezzi, iniziando dalla base fino ad arrivare alla GPU.
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 20:25   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69308
allora guarda x la base del pc devi comrpare tutto in blocco:
cpu-scheda madre-ram
che uso ne faresti? quanto budget pensavi di investire?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2017, 22:32   #7
taddeolele_39
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 4
Montaggi/Encode Video, Software di modellazione 3D e Gaming.

Prendendo il necessario per l'avvio, quindi togliendo la GPU, quasi 1400.
taddeolele_39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2017, 09:31   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 69308
beh son cose parecchio pesanti
mi fionderei su un ryzen 1700x + mobo X370 a seconda di quanto ti serve accessoriata e ram da 3200MHz almeno 16gb
ci vuole anche una vga moderna x star dietro a tutto e un buon ssd
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Vernee Thor Plus, lo smartphone da 6.200...
LG V30, il primo render completo mostra ...
Apple Park, il nuovo volo con il drone p...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v