Hyperion 4.50: VIA conferma il bug

Hyperion 4.50: VIA conferma il bug

VIA conferma i problemi con la nuova versione di driver Hyperion 4 in 1, anche se sono all'atto pratico limitati a specifiche configurazioni

di pubblicata il , alle 09:32 nel canale Programmi
 
VIA ha confermato, con una nota ufficiale, i problemi che hanno portato al ritiro dei nuovi driver Hyperion 4.50, rilasciati ufficialmente la scorsa settimana e rimossi dal sito VIA dopo alcuni giorni.

I problemi di stabilità operativa incontrati da alcuni utenti sono, a onor del vero, limitati a specifiche configurazioni, quelle con schede video ATI, dotazione di memoria di sistema di almeno 1 Gbyte e impostazione di AGP Aperture Size superiore a 32 Mbytes.

Per questo motivo, almeno chi sulla carta ha montato questi driver con schede video ATI non dovrebbe incorrere in problemi di malfunzionamenti.

Di seguito la nota rilasciata da VIA:
We would like to sincerely apologize for any problems that people have experienced with the Hyperion 4in1 4.50 drivers.

These drivers were removed from the download page on VIA Arena and from the VIA Arena ftp, once we started receiving reports of the drivers causing problems. These drivers were officially tested and certified by Microsoft and VIA to work correctly and efficiently with Windows Operating systems that have Microsoft certified drivers installed.

After detailed investigation of the issues that have been reported, we have found that they only occur with systems configured with 1GB or more of memory and an ATI graphics card where the AGP aperture has been set above 32MB.

We are currently working on a new revision of the driver that changes the default size of the AGP aperture to 32MB.

Once again, we would like to offer our deepest apologies for this issue
Fonte: The Inquirer.

Resta aggiornato sulle ultime offerte

Ricevi comodamente via email le segnalazioni della redazione di Hardware Upgrade sui prodotti tecnologici in offerta più interessanti per te

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

27 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - info
Keymaker02 Dicembre 2003, 09:41 #1

Nessun problema...

Li ho installati appena li hanno rilasciati, per ora nessun problema.
eta_beta02 Dicembre 2003, 09:52 #2
ho avuto problemi con questi driver con 512 di memoria e 8500 le
kt600
jumpy7002 Dicembre 2003, 09:52 #3
Sono usciti i 4.51 ufficiali stamane
jumpy7002 Dicembre 2003, 09:54 #4
JoJo02 Dicembre 2003, 09:55 #5
[..]limitati a specifiche configurazioni, quelle con schede video ATI, dotazione di memoria di sistema di almeno 1 Gbyte e impostazione di AGP Aperture Size superiore a 32 Mbytes.[..]


Il mio caso insomma

Meno male che ho una KG7-RAID e che, anche avendo un chipset VIA (1 solo ), i VIA 4in1 non li installo mai
IcemanX02 Dicembre 2003, 10:38 #6
"We are currently working on a new revision of the driver that changes the default size of the AGP aperture to 32MB"
Cioè?!?!?!
<<X ora tapulliamo, poi visto che non riusciamo a capirci niente dovreste scusarci ma vi settiamo l'aperture size a 32>>
Miiii che ingegneroni!
In effetti risolvevano così anche i problemi con Creative, settando la latenza del PCI ad un minimo di 96 cicli... E vabbè, almeno a parità di funzionamento costano meno della concorrenza...
IcemanX02 Dicembre 2003, 10:42 #7
Uhm... ehm... devo aver involontariamente scritto in HTML il post era:
"We are currently working on a new revision of the driver that changes the default size of the AGP aperture to 32MB"
Cioè?!?!?!
"X ora tapulliamo, poi visto che non riusciamo a capirci niente dovreste scusarci ma vi settiamo l'aperture size a 32 "
Miiii che ingegneroni!
In effetti risolvevano così anche i problemi con Creative, settando la latenza del PCI ad un minimo di 96 cicli... E vabbè, almeno a parità di funzionamento costano meno della concorrenza...
klorte02 Dicembre 2003, 10:48 #8
Sarà, ma dopo quello che è successo mi sa che prima di installare i 4.51 aspetterò un po' di tempo in modo da evitare problemi...
Mi dispiacerebbe perdere tutti i dati che ho sul pc.

Altra cosa, i problemi sono limitati a determinate configurazioni... beh, oramai non è così difficile trovare su un computer 1 GB di ram (ne consegue che l'aperture dell'AGP venga settato conseguenza al di sopra di 32 MB)... cosiccome una scheda ATI, dopotutto a parte ATI ed NVIDIA sul mercato delle schede grafiche la scelta direi che non è molto ampia...
Vabbè errare è umano, speriamo che non capitino più incidenti del genere, altrimenti comincerei a perdere la fiducia che ripongo in VIA da anni.
Ciao
fabbri.fili02 Dicembre 2003, 11:10 #9
Ho una 3d prophet 9700 pro ed i problemi li ho avuti con questi driver.
Ciao che ho da lavure
bottaz02 Dicembre 2003, 11:34 #10
A me è successo con 512 di ram e agp settato a 128. Ormai l'agp a meno di 64 penso lo abbiano in pochi

Devi effettuare il login per poter commentare
Se non sei ancora registrato, puoi farlo attraverso questo form.
Se sei già registrato e loggato nel sito, puoi inserire il tuo commento.
Si tenga presente quanto letto nel regolamento, nel rispetto del "quieto vivere".

La discussione è consultabile anche qui, sul forum.
 
^