Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce RTX: 2080Ti, 2080 e 2070
NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce RTX: 2080Ti, 2080 e 2070
Debutto da settembre per le nuove generazioni di schede video NVIDIA destinate ai videogiocatori, basate su architettura Turing. Focus su Ray Tracing, tecnica che secondo NVIDIA verrà sempre più implementata all'interno dei giochi di prossima generazione e che l'architettura Turing permette di eseguire con prestazioni nettamente superiori alle schede di precedente generazione.
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto
Un design ricercato e differente dallo standard permette a ROG Zephyrus di distinguersi dalla massa dei notebook per videogiocatori. Tutto però ha un senso: in questo caso quello di fornire le massime prestazioni possibili, con CPU Intel Core i7 a 6 core e GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 Max-Q, mantenendo l'ingombro su valori contenuti. Obiettivo raggiunto.
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici
Toshiba ha rilasciato una nuova serie di SSD NVMe con interfaccia PCIe e form factor M.2, che saranno commercializzati con prezzi decisamente aggressivi.Nella stessa fascia si collocano anche altre soluzioni, come ad esempio Intel e Goodram. Eccoli a confronto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2010, 11:07   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/fotogra...ony_34157.html

24 megapixel, filmati Full-HD a 1080p, un doppio specchio traslucido: si scoprono nuove specifiche tecniche della prossima macchina fotografica top di gamma di casa Sony

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 11:14   #2
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13151
boh.. mi lascia perplesso sinceramente..
dovrebbe essere più logico far arrivare sul sensore la massima quantità di luce possibile invece di ridurla!
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 11:19   #3
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13151
ah.. no aspetta..
quando stai puntando hai il sistema ad immagini sovrapposte, poi però quando scatti lo spacchio si alza come una normale reflex!

Quindi 100% luce sul sensore!
Così calza!

Carina, bella idea, attendo rece se possibile!
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 11:37   #4
citty75
Senior Member
 
L'Avatar di citty75
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 1530

ma com'è possibile che l'immagine ottica e quella elettronica non siano minimamente sfasate temporalmente?
Per quanto ridotto un minimo di lag ci sarà sempre, quindi il risultato di sovrapporre due immagini sarà agghiacciante...
__________________
citty75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 11:38   #5
citty75
Senior Member
 
L'Avatar di citty75
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
ah.. no aspetta..
quando stai puntando hai il sistema ad immagini sovrapposte, poi però quando scatti lo spacchio si alza come una normale reflex!

Quindi 100% luce sul sensore!
Così calza!

Carina, bella idea, attendo rece se possibile!
Dove l'hai letta questa cosa?
__________________
citty75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 12:16   #6
AleLinuxBSD
Senior Member
 
L'Avatar di AleLinuxBSD
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7037
Io mi auguro che un simile aggressivo approccio non finisca con danneggiare un sistema che forse in futuro potrebbe avere un suo spazio dato che con i modelli top di gamma bisogna evitare di fare errori con lanci di prodotti usando tecnologie non ancora sufficientemente mature.
__________________
Distro:Ubuntu LTS, Debian,SL,OpenBSD
I love Linux, Bsd and the free software! Fantasia: fotografica
[Icewm]: Thread Ufficiale - light window manager Benchmark Cpu per sistemi Linux/BSD
AleLinuxBSD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 12:29   #7
GiulianoPhoto
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Torino
Messaggi: 517
ma la nuova ammiraglia non dovrebbe essere Full Frame??

24mpx con le tecnologie attuali sono troppi su APS-C, non era meglio lasciare i 16 della 55 e migliorare velocità corpo e rumore?? BHA
GiulianoPhoto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 12:59   #8
newbrainoldbrain
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2
Molto probabilmente un fake (o mancano molti pezzi):
1- Al sensore AF arriva solo il 0.3x0.3 = 0.09 = 9% della luce
2- L'immagine prodotta è rovesciata
3- Dov'è lo schermo di messa a fuoco? Se è dove dovrebbe essere, niente Autofocus a contrasto di fase...
4- Come si previene la riflessione dell'EVF verso il sensore AF?

Insomma, troppe incongruenze...
newbrainoldbrain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 13:08   #9
Barra
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Modena
Messaggi: 2190
Ho letto da più parti, già nei giorni scorsi che il disegno pubblicato è un fake.
Però continua ad apparire un pò ovunque. Sony non ha smentito e penso che alla fine qualcosa sotto ci sia...

Certo è che la @55 è un successo. Primo prodotto SLT e sta vendendo benone (si trovano news in merito sulla rete) evidentemente per i clienti i vantaggi tecnici questa tecnologia (AF continuo, rapidità di scatto ecc) piacciono di più dei limiti della stessa.
__________________
barra78@gmail.com
msn:barra_78@hotmail.it
http://www.greenbitweb.com/blog
Barra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 13:14   #10
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Agenzia complicazione cose semplici!
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 13:17   #11
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13151
Quote:
Originariamente inviato da citty75 Guarda i messaggi
Dove l'hai letta questa cosa?
Guarda ora non lo trovo più.. ma avevo visto questa cosa du un breve articolo in giro..
alla fine comunque il discorso ci sta perchè questa tecnica serve solo a "potenziare" il mirino ottico, il principio di funzionamento dovrebbe essere sempre lo stesso!
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 13:18   #12
massidifi
Senior Member
 
L'Avatar di massidifi
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Casalbordino (CH)
Messaggi: 1849
@demon77

Se ho capito bene lo specchio non si alza (altrimenti sarebbe una normale reflex) ma diventa del tutto trasparente nella fase di scatto...
massidifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 13:19   #13
Barra
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Modena
Messaggi: 2190
Quote:
Originariamente inviato da ARARARARARARA Guarda i messaggi
Agenzia complicazione cose semplici!
Hanno tolto parti meccaniche per sostituirle con tecnologie nuove (e teoricamente più evolute). Tecnicamente parlando queste nuove macchine sono più "semplici" di quelle vecchie.

@demon77: Se la tecnologia è parente di quella montata sulle altre @XX lo specchio non si alza perchè altrimenti si perderebbe l'AF continuo. Può essere sollevato (a mano e con estrema delicatezza) per operazioni di pulizia e cose simili.
__________________
barra78@gmail.com
msn:barra_78@hotmail.it
http://www.greenbitweb.com/blog
Barra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 14:06   #14
Manuel333
Senior Member
 
L'Avatar di Manuel333
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Kansas City
Messaggi: 513
forse potrà sollevarsi per riprese notturne, ma non è certo

la novità importante è che, a quanto pare, lo specchio (fisso o mobile che sia) sarà formato da una pellicola piezoelettrica capace di cambiare trasparenza a seconda delle necessità. Potrebbe anche diventare completamente opaco e ribaltabile come una reflex tradizionale e poi diventare semitrasparente per riprese video o scatti ad alta velocità.
Manuel333 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 14:40   #15
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 13151
Quote:
Originariamente inviato da massidifi Guarda i messaggi
@demon77

Se ho capito bene lo specchio non si alza (altrimenti sarebbe una normale reflex) ma diventa del tutto trasparente nella fase di scatto...
Ah.. forse ho capito male allora..
beh, io aspetto comunque una rece!
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 14:51   #16
massidifi
Senior Member
 
L'Avatar di massidifi
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Casalbordino (CH)
Messaggi: 1849

Credo che ci sarà un pò da aspettare...
Ma se nell'attesa ti vuole leggere una recensione molto dettagliata della A55:

http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta55/

massidifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 19:25   #17
Giacopo
Member
 
L'Avatar di Giacopo
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Milano
Messaggi: 193
ma quali sono i "vantaggi concreti" che questa tecnologia sembra offrire, rispetto alle tradizionali reflex?
Giacopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2010, 19:32   #18
ARARARARARARA
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Torino
Messaggi: 4975
Quote:
Originariamente inviato da Barra Guarda i messaggi
Hanno tolto parti meccaniche per sostituirle con tecnologie nuove (e teoricamente più evolute). Tecnicamente parlando queste nuove macchine sono più "semplici" di quelle vecchie.

@demon77: Se la tecnologia è parente di quella montata sulle altre @XX lo specchio non si alza perchè altrimenti si perderebbe l'AF continuo. Può essere sollevato (a mano e con estrema delicatezza) per operazioni di pulizia e cose simili.
Hai perfettamente ragione, uno specchio che si alza è incredibilmente più complesso di uno specchio semitrasparente cha fa passare il 70% della luce su un cmos le cui informazioni vengono digitalizzate, elaborate, inviate ad un lcd la cui luce passa su un secondo specchio e al 30% va sul sensore af (dio solo lo sa perchè deve fare sto giro perchè se il sensore af vede i dati di un monitr non era meglio far interpretare i dati da una cpu e non buttare i dati su un lcd e da li ad un sensore af? bah misteri della fede) e al 70% va verso il tuo occhio unitamente al 30% riflesso dall'altro specchio che deve per forza coincidere alla perfezione con i dati del monitor... bah, hai un'idea tutta tua di semplicità!



Ma poi suvvia l'af funziona in base ai dati che gli arrivano da un monitor? ma che precisione può avere? nulla direi, gli lcd hanno dei pixel la realtà è "analogica" non focheggia meglio sulla realtà piuttosto che su un'immagine proiettata da uno schermo? secondo me si sono fumati il cervello, se le altre a singolo specchio traslucido potevano avere un minimo di senso e di razionalità quasta non sta ne in cielo ne in terra. Non so se mi sono spiegato, se lo specchio semi-trasparente serviva per l'af e su questa la luce riflessa non va sull'af ma l'af prende luce da un monitor tanto valeva far andare tutta la luce sul sensore, mettere poi l'EVF che manda parte della luce sul sensore af e parte al tuo occhio, voi direte si ma sarebbe un mirino il 30% più buio e io dico, si ma è un lcd lo si fa più luminoso del 30% e tu vedi la luce piena! E vi faccio uno schema...



Uploaded with ImageShack.us

E' o non è più razionale? Certo che guardando il mio schema si capisce ancora megli oche quel sensore af non ha alcun senso di esistere, basta fare un software che dai dati del CMOS simula il funzionamento di quell'af li, perchè tanto è comunque una messa a fuoco basata su dati digitali e non sulla luce reale!

Ultima modifica di ARARARARARARA : 22-10-2010 alle 19:46.
ARARARARARARA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce RTX: 2080Ti, 2080 e 2070 NVIDIA annuncia 3 schede della famiglia GeForce ...
ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spessore ridotto ASUS ROG Zephyrus GX501: tanta potenza in spesso...
Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ultimate, scontro fra SSD PCIe economici Toshiba OCZ RC100, Intel 760p e Goodram IRDM Ult...
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
Prodotti Dodocool in sconto fino al 40% ...
Steam: nuovo servizio di broadcasting in...
DAZN, gravi problemi per il primo week-e...
Gmail, aggiunta la Confidential Mode su ...
40 Giga di internet e 1000 minuti a 6,99...
Fitbit Charge 3: finalmente può a...
Ulefone S1, lo smartphone entry-level a ...
Apple rimuove migliaia di app di gioco d...
L'EU al lavoro su una legge per la rimoz...
Windows 10, prossima versione già...
AllCall W1, smartwatch per lo sport con ...
Google Pixel 2 XL, lag imbarazzante dopo...
Shuttle XPC all-in-one P20U: PC compatto...
Motorola P30 è un clone di iPhone...
Netflix, in test i video promozionali fr...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1