|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano ................. Coupè 16VT IenaEdition 260cv Pearl White
|
Aiuto urgente Win xp blast worm
Ciao a tutti , ho un problema notissimo a molti con win xp....
praticamente ho appena formattato, è ora appena mi connetto in rete mi appare quel maledetto worm blast rcp ecc che mi resetta il pc entro 60sec. mi aiutate a trovare il patch? non faccio in tempo a far nulla che si resetta magari mettete un link perchè se mi dite di andare in un sito qualunque non farei in tempo. Grazie ancora a tutti! Aiuto urgente Win xp blast worm
Ho trattato con: Shinakuma(x6);Valexen(x2);Loregux (x2);Leleweb(x2);Gatto77(x2); Gladiator; Fabryzius; Jhonn foxx; Bibbio; Mf77; Alienat 3; yurisius; drum-machine;°°Boubble°°;Zell;Atif;Palma;Yamaz; Gabbersak;Ch1cco;Hom;Vitto;Drago;Milosevik; William;Xmail;Nuchio;Beppe;E MOLTI ALTRI.. POCO SERI: Lukinoz |
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
|
Quello che si sta diffondendo in questi giorni non è il worm blaster ma il worm sasser, e l'errore che compare non è relativo a rpc ma lsass
http://forum.hwupgrade.it/showthread...0&pagenumber=1 Cmq le patch sia x il worm blaster che x il sasser le trovi nella mia sign. Ciao. |
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bastia Umbra (PG)
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:28.