Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2016, 18:39   #1
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1357
[ADSL] VodafoneIT ADSL [20Mbit-7Mbit]





INFO:

Vodafone nel 2008 avvia il servizio di rete fissa su rete ADSL e VoIP, sia in rete Bitstream (wholesale) con connessione fino a 7 Mbps che su rete propria (fino alla centrale) in ULL con connessione fino a 20 Mbps
(quest'ultima con una copertura di 1.100 siti, pari al 52% della popolazione italiana)

ADSL Wholesale (7 Mbps)

l sistema Wholesale necessita, da parte di Vodafone, l'acquisto (all'ingrosso) delle infrastrutture necessarie direttamente dall'operatore proprietario (TIM), al fine di poter fornire una connettività ADSL a prezzi decisamente più competitivi.
In questo caso, la gestione dell'intera rete telefonica resta sempre sotto il controllo dell'operatore proprietario dell'infrastruttura (TIM) che ne stabilirà caratteristiche, funzionalità e assistenza tecnica.



ADSL2+ ULL (20 Mbps)

Il sistema ULL è inteso quando Vodafone ha allestito in una centrale (all'interno di una sala OLO dedicata ai provider alternativi) una propria infrastruttura fisica (DSLAM), il che significa che dovrà, solo prendere in affitto il cosiddetto "ultimo miglio" della rete di accesso di TIM, ossia, il collegamento in rame che intercorre tra la centrale e il cliente finale.
In questo caso, Vodafone ha sicuramente maggior controllo della gestione della rete telefonica (rispetto a un sistema Wholesale).



FAQ:

- Quale indirizzo IP mi verrà fornito da Vodafone?

L'indirizzo che viene fornito è un IP4v pubblico dinamico.

- Quale tipologia di fonia fornisce Vodafone per le chiamate voce?

VoIP, ossia, è necessario che tutti gli apparati telefonici passino prima per la Vodafone Station Revolution.

Sono previste limitazioni e blocchi p2p o di download di qualunque genere?

Vodafone limita esclusivamente questa tipologia di traffico (p2p) solo quando necessario nei collegamenti di tipo ADSL 7 Mbps.

Se sono già un cliente Vodafone di rete fissa, posso aderire alle nuove offerte di rete fissa?

Sì, per i già clienti ADSL o Fibra Vodafone è previsto un contributo di cambio piano di 29 euro (IVA inclusa) che verranno addebiti alla prima fattura emessa.
E' possibile procedere al cambio piano direttamente nell'area privata del sito vodafone.it

Come posso vedere in quale copertura di rete sono raggiunto da Vodafone?

Interrogando il GEA Vodafone, disponibile al seguente indirizzo: http://gea.dsl.vodafone.it/all

COLLEGAMENTI:

[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution


Ringraziamento speciale a Kikko90 per il supporto.

Ultima modifica di Vince85 : 13-04-2016 alle 18:42.
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2016, 18:59   #2
LED-OLED
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 103
Contributo di attivazione: 4€ al mese per 48 mesi (alcuni giorni del mese c'è la promozione secondo cui è possibile attivare l'offerta senza pagare il contributo di attivazione)
Contributo di attivazione in caso di nuova linea: 1€ al mese per 48 mesi


http://www.vodafone.it/portal/Privat...bra---Vodafone

Le ADSL Wholesale Vodafone non sono mai il massimo... può capitare che vi sia saturazione di centrale e che si navighi a 1 Mb/s negli orari di punta (18.00 - 22.00)

Invece Vodafone ULL non è male.

Inoltre a partire dal 27 maggio tutti gli abbonamenti a rete fissa attivi su base mensile si rinnoveranno ogni 4 settimane (ogni 28 giorni e non più ogni mese). I relativi costi verranno quindi fatturati ogni 8 settimane. Altre info: http://www.vodafone.it/portal/Privat...dafone-informa
Per confrontare le tariffe Vodafone con quelle di altri operatori ADSL che invece fanno pagare a mesi interi dovete quindi moltiplicare la tariffa Vodafone per: 1,0863
(calcolo ottenuto facendo 365 giorni/28 giorni/12 mesi)
Esempio: 41 € (37 € + 4 € attivazione)/28 giorni -> 41x1,0863= 44,54 €/mese reale

Ultima modifica di LED-OLED : 14-04-2016 alle 13:29.
LED-OLED è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2016, 20:00   #3
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1357
Almeno un volta al mese se non di più c'è l'offerta online sul sito Vodafone con l'attivazione totalmente gratuita senza pagare alcun contributo.
In più se si è clienti mobile di Vodafone si paga 25 euro per sempre.

Anche pagando ogni 4 settimane alla fine all'anno si paga lo stesso di meno di altri provider.
Alcuni esempi:

Vodafone (internet+telefono) = 25 euro x 13 mesi da 28 giorni (un anno) = 325euro all'anno per sempre. (senza contributo di attivazione usufruendo dell'offerta)

TIM (internet+telefono) = 29 euro x 12 mesi = 348euro il primo anno, 468euro dal secondo anno. (+ in contributo di attivazione)

Fastweb (internet+telefono) = 20 euro X 12 mesi = 240euro il primo anno, 420euro dal secondo anno. (senza contributo di attivazione se si rimane per almeno 2 anni)

Ultima modifica di Vince85 : 13-04-2016 alle 20:11.
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2016, 22:00   #4
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
Ero sotto tim. Profilo 4 mega e non me lo volevano cambiare. 45db di attenuazione.
Agganciavo a 3300kbps.
Upload 320kbps. Radeva il limite del ridicolo.

Passo a vodafone. Velocità da 500kB/s in down. Upload 1 mega. E in più risparmio. Sono ull.
Soddisfatto. Molto soddisfatto.




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 06:55   #5
LED-OLED
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da Vince85 Guarda i messaggi
Almeno un volta al mese se non di più c'è l'offerta online sul sito Vodafone con l'attivazione totalmente gratuita senza pagare alcun contributo.
In più se si è clienti mobile di Vodafone si paga 25 euro per sempre.

Anche pagando ogni 4 settimane alla fine all'anno si paga lo stesso di meno di altri provider.
Alcuni esempi:

Vodafone (internet+telefono) = 25 euro x 13 mesi da 28 giorni (un anno) = 325euro all'anno per sempre. (senza contributo di attivazione usufruendo dell'offerta)

TIM (internet+telefono) = 29 euro x 12 mesi = 348euro il primo anno, 468euro dal secondo anno. (+ in contributo di attivazione)

Fastweb (internet+telefono) = 20 euro X 12 mesi = 240euro il primo anno, 420euro dal secondo anno. (senza contributo di attivazione se si rimane per almeno 2 anni)
Per Vodafone, con 25 €/28 giorni hai:

ADSL
Chiamate verso tutti i fissi nazionali: 0.19 € a chiamata
Chiamate verso tutti i cellulari nazionali: 0.19 €/minuto + 0.19 € a chiamata


Per pagare 25 €/28 giorni anzichè 29 €/28 giorni, si deve avere un numero di cellulare Vodafone con una delle seguenti offerte attive:
1 cent, 100 per tutti, Vodafone Square Smart, 200 per tutti, 50 per tutti, Smart Zero Limits+, Smart 100+, Tutti 250+, Open 200 , Open 300, Open 400 ,Parli e Navighi 200, Parole+, RELAX Family Ricaricabile, Scegli Dati, Scegli International, Scegli Unlimited 30, Scegli Voce, Smart 100, Smart 100 One, Smart 100+, Smart 200, Smart 200 New, Smart 200+, Smart 250 New, Smart 350 Lim Ed, Smart 500, Smart 500 Summer Edition, Smart 700 Limited Edition, Smart 700 New, Smart Vodafone Unlimited Smart Zero Limits+, Special 1000, Special 1000 1GB, Special 1000 2GB, Special 1000 4G, Tutti 100+, Tutti 250 International, Tutti 250+, Tutti 250+250, Tutti 350, Tutti 50+50, Tutti 500, Tutti 500 + 500 , Tutti 500 +, Tutti 700, Tutti 800 + 800, Tutti 800 +, Tutto illimitato, Vodafone Junior, Vodafone International, Vodafone Holiday, Vodafone Romania, Vodafone Special, Vodafone Square Smart, Vodafone Under 30, Vodafone UNLIMITED, Vodafone UNLIMITED Summer, Vodafone Flexi Start, Vodafone Flexi Maxi

Ognuna delle seguenti offerte costa in media dai 10 €/28 giorni in su.

Ecco così è più corretto.

Comunque si, Vodafone ADSL conviene senza dubbio se si è in ULL e si riesce a non pagare il contributo di attivazione.

Ultima modifica di LED-OLED : 14-04-2016 alle 06:59.
LED-OLED è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 10:22   #6
obi1chenobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
Dopo il fallimento dell'attivazione fibra sempre con Vodafone (perché sono su rete rigida con distanza centrale a 1km da casa) il servizio tecnico Vodafone manualmente ha inserito la richiesta per adsl.
Come faccio a sapere se sarò in Wholesale o ULL? Al momento della richiesta adsl mi hanno parlato dalla adsl 20 mega, ma poiché prima con Fastweb non superavo i 4 in down e 0,3 in up , non mi fido molto.
Grazie
obi1chenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 11:39   #7
Kikko90
Senior Member
 
L'Avatar di Kikko90
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Roma
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da obi1chenobi Guarda i messaggi
Dopo il fallimento dell'attivazione fibra sempre con Vodafone (perché sono su rete rigida con distanza centrale a 1km da casa) il servizio tecnico Vodafone manualmente ha inserito la richiesta per adsl.
Come faccio a sapere se sarò in Wholesale o ULL? Al momento della richiesta adsl mi hanno parlato dalla adsl 20 mega, ma poiché prima con Fastweb non superavo i 4 in down e 0,3 in up , non mi fido molto.
Grazie
http://gea.dsl.vodafone.it/all
Se risultavi attivabile in fibra, la rete ULL c'è per forza (dato che è un intermediario per il VULA e soprattutto per il MAKE)
Ma comunque, su rete rigida, la VULA è attivabile a dire il vero!
Kikko90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 13:12   #8
obi1chenobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
Il sito gea non è sempre attendibile. Per loro risulto coperto dalla FTTC make soltanto perché l'offerta dell'operatore arriva intorno a casa mia, dal momento che sono circondato da armadi fibra Vodafone e Fastweb. Purtroppo il mio condominio è tra quelli che non sono collegati agli armadi telecom in strada (e quindi migrabile sugli armadi stradali fibra vodafone o FW) bensì collegato direttamente in centrale Telecom su rete rigida.
In pratica avere le faccine verdi dal sito gea è condizione necessaria ma non sufficiente per verificare la propria situazione.
Difatti non mi hanno nemmeno attivato la fibra VULA.

Ultima modifica di obi1chenobi : 14-04-2016 alle 13:15.
obi1chenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2016, 18:09   #9
LED-OLED
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 103
Se non si è Tim (come fisso) e c'è copertura wholesale Vodafone dove si vive, non conviene passare a Vodafone, ma conviene di più INTERNET SENZA LIMITI di Tim.

ADSL fino a 7 Mega (se si vuole con l'opzione SUPERINTERNET si può pure mettere la 20 Mega pagando 5,04 €/mese in più)
Telefonate verso i fissi italiani: 0.1613 € a chiamata
Telefonate verso cellulari TIM - Vodafone - Wind - 3 Italia: 0.1613 € di importo alla risposta e 0.1915 € al minuto
22,90 €/mese (attivazione online)
CONTRIBUTO DI ATTIVAZIONE LINEA TELEFONICA: 24 rate da 4,06 €/mese
I primi 24 mesi si paga 26,96 €/mese e i succesivi 22,90 €/mese.

Per avere questa offerta non si deve essere già Tim (è solo per nuovi impianti o passaggi da altro operatore) ed effettuare l'attivazione online.
Ripeto secondo me se si è in wholesale Vodafone conviene di più l'offerta della Tim che dovrebbe garantire prestazioni migliori.
Link: https://www.tim.it/offerte/fisso/int...t-senza-limiti

Ultima modifica di LED-OLED : 14-04-2016 alle 18:13.
LED-OLED è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 16:41   #10
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
NUOVO FIRMWARE VSR

C'è stata segnalazione da parte di un utente di un nuova versione firmware: 12.67.1.35
(l'ultima fino ad ora era la 12.56.1.40)

L'utente a prima vista non ha notato nuove funzionalità o cambiamenti.
Resta da verificare l'aggiornamento di questa versione per tutti.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2344


__
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 21:44   #11
obi1chenobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
Oggi finalmente sono stato attivato. Ho fatto uno speedtest e ho ottenuto 10,46 in down e 0,92 in up. Con FW avevo 5,17 in dn e 0,43 in up, quindi ho praticamente raddoppiato la velocità. Sono soddisfatto... sempre che duri
obi1chenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 21:49   #12
obi1chenobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
NUOVO FIRMWARE VSR

C'è stata segnalazione da parte di un utente di un nuova versione firmware: 12.67.1.35
(l'ultima fino ad ora era la 12.56.1.40)

L'utente a prima vista non ha notato nuove funzionalità o cambiamenti.
Resta da verificare l'aggiornamento di questa versione per tutti.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2344


__
Io sono ancora con 5.4.8.1.160.12.56.1.40
obi1chenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 05:49   #13
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2707
Quote:
Originariamente inviato da obi1chenobi Guarda i messaggi
Io sono ancora con 5.4.8.1.160.12.56.1.40
E' normale, era l'ultimo ad oggi.
__________________
| FTTH_VODAFONE_dal 2014 | 100 Mb -> 300 Mb -> 500 Mb -> 1 Gb -> 2,5 Gb -> ... |
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution - [Thread Ufficiale] Vodafone Power Station - [Thread Ufficiale] Vodafone WiFi 6 Station
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2016, 10:22   #14
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1620
Buono, finalmente la discussione sull' ADSL Vodafone. Mi attiveranno nei prossimi giorni, ho fatto la super adsl family. Con tiscali riesco a prendere i 17 mega. Mi auguro di arrivare alla stessa velocità.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2016, 17:09   #15
Foschi
Senior Member
 
L'Avatar di Foschi
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 1600
Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Buono, finalmente la discussione sull' ADSL Vodafone. Mi attiveranno nei prossimi giorni, ho fatto la super adsl family. Con tiscali riesco a prendere i 17 mega. Mi auguro di arrivare alla stessa velocità.

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
anche di più
Foschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2016, 19:19   #16
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da Foschi Guarda i messaggi
anche di più
spero che hai ragione.
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 07:47   #17
obi1chenobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
Attivato venerdì scorso, fino a domenica arrivavo costante a 10 dn e 0,9 in up. Ieri toccavo 13 in dn e 1.0 in up. Speriamo che duri.
obi1chenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 10:23   #18
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1620
L'attivazione della mia linea dovrebbe essere il 22/4. Sono puntuali o c'è la possibilità che me l'attivino prima?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 13:37   #19
obi1chenobi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 55
In genere sono precisi.
obi1chenobi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2016, 13:48   #20
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1620
Quote:
Originariamente inviato da obi1chenobi Guarda i messaggi
In genere sono precisi.
Giorno stesso o al massimo giorni dopo mai prima? Sono smanioso per testarla..

Inviato dal mio GT-P7500 utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
BorgWarner a capo del progetto inverter ...
La nuova APU AMD Rembrandt nei primi ben...
Instagram: online archivio con oltre 2,6...
XC5 RGB Pro e XC7 RGB Pro, svelati nuovi...
PostePay è caos! Addebiti non aut...
Tesla Model 3 è l'elettrica pi&ug...
La ricetta di Renault contro la crisi de...
Xiaomi 12 svelato online? Design rivoluz...
Alla scoperta dei modelli di infrastrutt...
Razer, arrivano anche i componenti per P...
Windows 10 21H2 arriverà a novemb...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v