|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Member
Iscritto dal: Apr 2009
|
[JAVA] ERRORE IN INTALLAZIONE FILE JGRASS.JAR COME RISOLVERE?
Buona sera,
sto cercando di installare un programma ma dato ok alla prima schermata in cui mi chiede lingua mi da errore e non procede con l'installazione!!! Come superare l'ostacolo? Il programma in questione è jgrass, un programma open source creato dall'Università di Trento su base grass. Io lo devo installare su windows vista. Dal Prompt dei comandi ho digitato: java -jar nomefile.jar parte prima schermata programma in cui mi chiede lingua, clicco su ok ed esce da programma indicantomi sul prompt dei comandi: "-Error- java-lang-reflect-InvocationTargetException java-lang-reflect-InvocationTargetException at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0<Native Method> at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImp.newInstance<Unknown Source> at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance<Unknown Source> at java.lang.reflect.Constructor.newInstance<Unknown Source> at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.loadPanels<InstallerFrame.java:203> at com.izforge.izpack.installer.InstallerFrame.<init><InstallerFrame.java:157> at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.loadGUI<GUIInstaller.java:381> at com.izforge.izpack.installer.GUIInstaller.<int><GUIInstaller.java:112> at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0<Native Method> at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance<Unknown Source> at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance<Unknown Source> at java.lang.reflect.Constructor.newInstance<Unknown Source> at java.lang.Class.newInstance0<Unknoun Source> at java.lang.Class.newInstance<Unknoun Source> at com.izforge.izpack.installer.Installer.main<Installer.java:47> caused by: java.lang.NullPointException at com.izforge.izpack.panels.UserInputPanel$Serch$Field.autodetect<UserInputPanel.java:2518> at com.izforge.izpack.panels.UserInputPanel$SearchField.<init><UserInputPanel.java:2449> at com.izforge.izpack.panels.UserInputPanel.addSearch<UserInputPanel.java:1821> at com.izforge.izpack.panels.UserInputPanel.<init><UserInputPanel.java:403> ...15 more" Come posso fare per risolvere il problema? Vi ringrazioa anticipatamente per l'aiuto che mi saprete dare. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Bologna
|
Praticamente impossibile da determinare a meno di non conoscere il software in questione e/o la libreria "izpack" che sta andando in errore.
Sicuro di avere scaricato tutto il necessario? L'installazione è semplicemente con java -jar, senza specificare un classpath?
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.