Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2013, 09:44   #1
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
[Retroclocking] Tutto Amd, dal socket 5 al 939

Prendendo spunto dal thread di Beleno ho deciso di fare un topic apposito per le vecchie cpu amd dal socket 5 al socket 939. Piccole regole per rendere meno incasinato il thread:
  • le cpu prese in considerazione saranno quelle dal socket 5 al 939, SONO AMMESSE TUTTE LE CPU SOCKET 939 NON MENZIONATE NELLA PAGINA (TUTTE TRANNE A64 3700+) riportate qui
  • anche qui il topic è zona libera,si possono postare risultati attinenti all'oc delle vecchie cpu amd, consigli ecc..
  • per rendere più snello il topic i bench tenuti in considerazione saranno cpuz e superpi 1m.
  • non sono ammesse le cpu multicore.
  • ogni consiglio è ben accetto per migliorare (sotto ogni aspetto) il thread.
  • per essere inseriti i result dei bench negli screen devono essere visibili il risultato dato dal programma (superpi 1m e cpuz) e le istanze di CPU-Z riguardanti cpu, memoria e mobo. Oppure uno screenshot/link del validate di cpuz
__________________

Ultima modifica di User111 : 24-12-2014 alle 09:34.
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2013, 09:45   #2
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206

Socket 5
Superpi 1m
-

Cpuz
-


Socket 7/supersocket 7
Superpi 1m
  1. 6'25"134|K6-2 450MHz@575MHz|Chomper|ASUS P5A/Ali Alladin V|Stermy57|link

Cpuz

-


Slot A
Superpi 1m
-

Cpuz

-


Socket 462
Superpi 1m
  1. 53"125|Athlon XP M @2500MHz|Barton|Asus A7v8x-x/Via KT400|isomen|link
  2. 1'08"909|Athlon XP 2000+ @1836MHz|Thoroughbred A|ECS K7S5A/Sis 735|User111|link
  3. 2'59"939|Duron 900 @963MHz|Spitfire|Asus A7VL-VM/Via KT133|User111|link

Cpuz
  1. 2453Mhz|Athlon XP 2000+|Thorton|GA-7N400-L/nforce2 ultra 400|isomen|link
  2. 1837Mhz|Athlon XP 2000+|Thoroughbred A|ECS K7S5A/Sis 735|User111|link
  3. 1273Mhz|Duron 900|Morgan|GA-7N400-L/nforce2 ultra 400|isomen|link


Socket 754
Superpi 1m
-


Cpuz


Socket 939
Superpi 1m
  1. 40"375|Athlon 64 3500+ 2200MHZ|Venice|ASUS A8V-MX/Via K8M400|User111|link
-
__________________

Ultima modifica di User111 : 26-10-2015 alle 19:57.
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2013, 09:45   #3
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
[riservato2]
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2013, 09:46   #4
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
[riservato3]
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2013, 19:48   #5
Stermy57
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Castel Campagnano paesino speduto nella provincia di Caserta
Messaggi: 3474
ottimo thread posterò qualcosa su SuperSocket 7
Stermy57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2013, 08:09   #6
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
mi pare alquanto morto
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2013, 18:41   #8
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
io ho ancora il mio duron 750 che mi fa da file server e il sempron mobile serie sms su 754 che fa da mulo per cui partecipo volentieri
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2013, 22:54   #9
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
ragazzi gli screen per essere inseriti come al solito ci vogliono anche la schermata di cpuz della cpu, ram e mobo
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2013, 22:55   #10
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
ragazzi gli screen per essere inseriti come al solito ci vogliono anche la schermata di cpuz della cpu, ram e mobo
io su entrambi ho linux, che faccio?
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2013, 23:36   #11
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
ragazzi gli screen per essere inseriti come al solito ci vogliono anche la schermata di cpuz della cpu, ram e mobo
Se nn va in classifica pazienza, basta che il thread nn muoia... che mi piace, poi posterò qualcosa in regola per essere inserito.

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 00:54   #12
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2588
Ma vanno bene anche i Pentium MMX, visto che anch'essi si montavano su socket 7, pur essendo della Intel??
__________________
Desktop: Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Samsung SSD 860EVO 250 Gb - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 8.1/ Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Retro-PC: AMD K6-166 - Soyo SY-5BT socket 7 - 160 Mb SDRAM PC133 - Samsung SV0644A 6.4 Gb IDE - S3 Virge/DX PCI 4 Mb - Windows XP RTM/ Windows 98SE
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 07:30   #13
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
io su entrambi ho linux, che faccio?
cpug e superpi lo emuli con wine.
Quote:
Originariamente inviato da Gaetano77 Guarda i messaggi
Ma vanno bene anche i Pentium MMX, visto che anch'essi si montavano su socket 7, pur essendo della Intel??
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1862153 pare che beleno non aggiorni più.
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2013, 14:47   #14
Gaetano77
Senior Member
 
L'Avatar di Gaetano77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2588
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1862153 pare che beleno non aggiorni più. [/quote]

Ah ok grazie....pensavo che quel 3d fosse stato ormai chiuso
__________________
Desktop: Intel Pentium 4 HT 3,40E - Asus P4P800 Deluxe socket 478 - 2 Gb G.Skill DDR400 - Samsung SSD 860EVO 250 Gb - Sapphire HD4650 AGP 1 Gb - Windows 8.1/ Windows 7 Pro SP1 / Windows XP SP3
Retro-PC: AMD K6-166 - Soyo SY-5BT socket 7 - 160 Mb SDRAM PC133 - Samsung SV0644A 6.4 Gb IDE - S3 Virge/DX PCI 4 Mb - Windows XP RTM/ Windows 98SE
Gaetano77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2013, 08:04   #15
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
ha deciso cosi,
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 01:18   #16
Stermy57
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Castel Campagnano paesino speduto nella provincia di Caserta
Messaggi: 3474
6'25"134|K6-2 450MHz@575MHz|Chomper|ASUS P5A/ALI ALLADIN V|Stermy57|link


Ultima modifica di Stermy57 : 26-01-2013 alle 01:23.
Stermy57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 07:57   #17
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
inserito, posta direttamente il link all'url dell'immagine, cosi è troppo piccola
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 14:57   #18
Stermy57
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Castel Campagnano paesino speduto nella provincia di Caserta
Messaggi: 3474
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
inserito, posta direttamente il link all'url dell'immagine, cosi è troppo piccola
non ti ho capito scusami ma son con una voodoo banshee a 1280*1024 su un full hd -.-" quindi non ho ben a schermo le proporzioni
Stermy57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 18:43   #19
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
adesso i result con cpuz dai dai ancora
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2013, 21:16   #20
isomen
Senior Member
 
L'Avatar di isomen
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siena
Messaggi: 17015
2453Mhz|Athlon XP 2000+|Thorton|GA-7N400-L/nforce2 ultra 400|isomen|link

per lo screen con superPi dovrei ripescare la cpu fra le tante e vedere se la mobo é ancora funzionante

CIAUZ
isomen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v