|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Junior Member
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Macherio (MI)
|
overclock Q6600 4xdominator (1gb) maximus formula x38 gtx 295 tagan 1300W 1x raptor x
ciao a tutti. O un problema con il mio sistema.
con le hd 2900xt crossfire avevo un clock della cpu 3.60Ghz raporto 1:1 cambiando la gpu nn si avia neanke cosa devo andare a tocare ???? sara il pci express ??? ![]() ![]() nn so cosa fare. AIUTO!!!!!! grazie mille |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Treviso
|
Quote:
metti solo due banchi di ram e una sola scheda video e provi con cpu a default
SILENT PC1: Antec P280_i7 3930k@4,2ghz_16gb_460gtx 2gb_Antec new tp 650w_7 pro 64bit_DELL U2713H+HP w2408 SILENT PC2: Antec 300 FT02 style_i7 920@3,6ghz_12gb_460gtx 2gb_Antec new tp 650w_7 pro 64bit SILENT PC3: Antec 300 insonorizzato_Q6600@3.0ghz_8gb_ati 4550_Corsair vx550w_Vista 64bit |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2009
Città: Brescia
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
si una sola gtx 295
lo so ke con 4 banki e cazutto il clock ma nn voglio toglierli le stese impostazioni in xp cn orthos, super pi,occt,memtest e tanti altri strestest e rocksolid vedro di testare qls altro ![]() ![]() scusate gli erori gramaticali (nn sn Italiano) grazie |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
abbasando il pcie da 120 a 100 vedo ke parte ma nn so se e stabile
PCIE 100 cpu 3.60 Ghz (1.5V) ram 400 MHz (in cpu_z) 4-4-4-12 CR 2t (2.20 V) dram static read control -enabled aiclock twister -light transaction booster -auto Voltagi cpu 1.50 pll 1.60 nb 1.49 dram 2.20 fsb 1.40 sb 1.125 loadline calibration -enabled cpu gtl reference -auto ddr2 channel A reff -auto ddr2 channel B reff -auto ddr2 controller reff-auto |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
Ai Overclock Tuner : Manual
OC From CPU Level Up : Auto CPU Ratio Control : Manual -Ratio CMOS Setting : 9 FSB Frequency : 400 FSB Strap to North Bridge : 400 PCI-E Frequency: 100 DRAM Frequency: 800 DRAM Command Rate : 2T DRAM Timing Control: Manual CAS# Latency : 4 RAS# to CAS# Delay : 4 RAS# Precharge : 4 RAS# ActivateTime : 4 RAS# to RAS# Delay : 12 Row Refresh Cycle Time : Auto Write Recovery Time : Auto Read to Precharge Time : Auto Read to Write Delay (S/D) : Auto Write to Read Delay (S) : Auto Write to Read Delay (D) : Auto Read to Read Delay (S) : Auto Read to Read Delay (D) : Auto Write to Write Delay (S) : Auto Write to Write Delay (D) : Auto DRAM Static Read Control: Enabled Ai Clock Twister : Light Transaction Booster : Disabled -Relax Level 0 CPU Voltage : 1.38750 CPU PLL Voltage : 1.54 North Bridge Voltage : 1.49 DRAM Voltage : 2.20 FSB Termination Voltage : 1.26 South Bridge Voltage : 1.050 Loadline Calibration : Enabled CPU GTL Reference : 0.63x North Bridge GTL Reference : 0.67x DDR2 Channel A REF Voltage : Auto DDR2 Channel B REF Voltage : Auto DDR2 Controller REF Voltage : DDR2-REFF SB 1.5V Voltage : 1.50 NB LED Selection : NB Volt SB LED Selection : SB Volt CPU LED Selection : CPU Volt Voltiminder LED : Disabled CPU Spread Spectrum : Disabled PCIE Spread Spectrum : Disabled Advanced CPU Configuration CPU Ratio Control : Manual - Ratio CMOS Setting : 9 C1E Suppport : Disabled CPU TM Function : Disabled Vanderpool Technology : Disabled Execute Disable Bit : Disabled Max CPUID Value Limit : Disabled USB Configuration USB Functions: Enabled Legacy USB Support : Enabled cn queste impostazioni mi da testvram ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
Era sicuramente il PCI Ex. comunque non ti conviene alzarlo troppo, ma fixarlo a 101... Dovresti rimanere stabile
![]() Ma hai 2 Radeon HD2900XT?
![]() |
#9 |
Junior Member
|
si
prima avevo : cpu e6600 mb dfi lanparty p35 ram 2x CM2X1024-8500C5D corsair dominator alim. seasonic 700 Watt (se nn ricordo male) schede video 2x hd 2900 xt crossfirex HD 2x raptorx raid 0 cabinet cmstacker nn soportandomi il crossfire la dfi o preso la maximus formula e o cominciato a tirare un po il processore da 2.4 a 3.6 GHz e andavo ...nn dico al massimo ma giocavo abastanza bene (conf. hight). Dopo un po di tempo (luscita di crysis warhed) le gpu ano cominciato a dare un po di problemi nel gioco (soltanto in crysis) e alora o detto; cia vediamo ke sanno fare le gpu in clock quanto andro a migliorare ??? giorno dopo giorno le clocavo ma niente risulatati o pochisimi miglioramenti fin ke mi sonno incavolato e bruciato una delle 2 gpu ![]() ![]() adesso o : cpu q6600 mb maximus formula x38 4x CM2X1024-8500C5D CORSAIR DOMINATOR alim.tagan 1300Watt (regalo ![]() scheda video gtx 295 1x raptorx cabinet lostesso cambiando la video da hd 2900xt a gtx 295 il pc nn parte piu cn le stesse impostazioni di clock ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
o agg. la bios a 1302 e qualsiasi cosa toco del processore nn mantiene limpostazione o meglio la tiene ma parte sempre di base ......mi spego; ex.imposto;
Ai Overclock Tuner : Manual OC From CPU Level Up : manual CPU Ratio Control : Manual -Ratio CMOS Setting : 9 FSB Frequency : 400 FSB Strap to North Bridge : 400 PCI-E Frequency: 100 Advanced CPU Configuration CPU Ratio Control : Manual - Ratio CMOS Setting : 9 C1E Suppport : Disabled CPU TM Function : Disabled Vanderpool Technology : Disabled Execute Disable Bit : Disabled Max CPUID Value Limit : Disabled lui mi parte cosi ma a 2.40 sono le ram ii voltagi ke rimangono come lio mesi ma il procesore no qualsiasi cosa io facia lui parte default ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
ce una cosa ke sie agiunta in Advanced CPU Configuration INTEL(R)SpeedSteep(TM)Tech ??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
Posta un Template liscio del tuo Bios che provo a compilarlo a modo mio... Ho avuto anch'io una MIIF e magari vediamo di compicciare qualcosa...
P.s. Metti l'ultimo Bios ufficiale ![]()
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |
#14 |
Junior Member
|
grazie per l.atenzione lo gia messa la 1302 nn ce ne sonno pio originali
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
Quote:
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
MF nn MllF
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
Scusa, ma quello che Thread è? Non è quello della MIIF?.. Allora per Formula si dovreebbe intendere la MIIF e per Gene la M.ATX...
... ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Junior Member
|
sn per maximus 2 formula nn per maximus formula sicuro ke vanno benne ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
nn vano benne quele bios per la mia
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
Ah, avevo capito che avevi MIIF e non MF... Invece è il contrario... Quindi hai x38? Allora IMHO sarebbe meglio se avessi puntato su VGA ATI per un futuro Crossfire Low-Cost, comunque sia... posta un Template del tuo Bios
![]()
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:02.