Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > AV e sicurezza in generale

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2008, 22:01   #1
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
BitDefender 2009 (beta)

Ragazzi provate la nuova beta, io mi ero iscritto e c'era un concorso che premiava i migliori beta tester con una wii e altri premi, non so se è ancora valida, ma la beta è molto carina!
http://beta.bitdefender.com/
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2008, 12:22   #2
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Vi mando un pò di screenshot con i commenti:
La prima immagine mostra la schermata principale del menu in modalità base,

La seconda, sempre in modalità base, il pannello di gestione sicurezza da dove si può vedere se è tutto ok, in una sola schermata.

La terza, mostra la gestione centralizzata dei computer connessi, è davvero molto utile se si hanno più pc in casa!
Immagini allegate
File Type: jpg schermata_principale_base.jpg (21.6 KB, 29 visite)
File Type: jpg gestione_sicurezza.jpg (18.8 KB, 23 visite)
File Type: jpg gestione_centralizzata.jpg (20.0 KB, 19 visite)
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2008, 12:27   #3
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
La quarta, è la schermata principale della visualizzazione avanzata (che io preferisco)

La quinta, una novità importante, la chat criptata! Disponibile per yahoo e msn. Davvero interessante

La sesta, forse lo è ancora di più, BitDefender mette a disposizione un area criptata, accessibile solo a noi, per tenere lonatno da sguardi indiscreti i nostri dati personali. Qui hanno davvero fatto una gran cosa.
Immagini allegate
File Type: jpg schermata_principale_avanzata.jpg (20.0 KB, 13 visite)
File Type: jpg chatcriptata.jpg (21.7 KB, 11 visite)
File Type: jpg areacriptata.jpg (22.3 KB, 10 visite)
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2008, 12:29   #4
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Ultima, ma non ultima, la gestione del tune up, migliorata rispetto alla 2008.
Grande BitDefender!

Spero di essere stato utile vi tengo aggiornati.
Immagini allegate
File Type: jpg tuneup.jpg (19.4 KB, 19 visite)
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2008, 23:32   #5
pessoa752001
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2
BITDEFENDER 2008

Ho appena acquistato la versione del Bitfender 2008....al momento dello scan mi diceva che per alcuni file occrrevano le password (firewall). Riavviando il programma mi deva un segnale di rischio in Network security. Ho aperto la schermata è ci sono una serie di voci con accanto scritto FIX alcune flaggate altre no. Se clicco sul FIX di Firewall e Stealth Mode non mi apre nessuna pagina e non mi consente di fare nulla.....CHE DEVO FARE ? RIPASSARE AL NORTON???
pessoa752001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2008, 10:51   #6
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da pessoa752001 Guarda i messaggi
Ho appena acquistato la versione del Bitfender 2008....al momento dello scan mi diceva che per alcuni file occrrevano le password (firewall). Riavviando il programma mi deva un segnale di rischio in Network security. Ho aperto la schermata è ci sono una serie di voci con accanto scritto FIX alcune flaggate altre no. Se clicco sul FIX di Firewall e Stealth Mode non mi apre nessuna pagina e non mi consente di fare nulla.....CHE DEVO FARE ? RIPASSARE AL NORTON???
E' tutto ok, adesso ti posto la "soluzione":

Allora, intanto ti consiglio di usare la versione in italiano, ma se non hai voglia di disinstallare (sempre con l'uninstall tool mi raccomando) non importa.

Quando fai una scansione, BitDefender ti avvisa che non può scansionare file protetti da password (cosa assolutamente normale), ma è un avviso niente di più.

Per quanto riguarda la sezione a rischio del firewall, probabilmente è disattivato il firewall o la modalità cautela, per riattivarli fai così:
dalla schermata con i "tastoni" apri le impostazioni (in basso) e vai su firewall. Assicurati che sia selezionato il quadratino del firewall. Poi vai su avanzate (la terza scheda della sezione firewall) e attiva la modalità cautela (il terzo quadratino in basso).

Ora non dovrebbe più segnalarti niente, se hai altri problemi, ti consiglio di utilizzare l'eccellente supporto tecnico (gratuito) del distributore ufficiale italiano (SHAFT)
__________________
Io uso BitDefender 2010

Ultima modifica di frasaian : 11-06-2008 alle 11:01.
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2008, 11:58   #7
pessoa752001
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2
ok



GRAZIE INFINTE!!!
pessoa752001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2008, 12:12   #8
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da pessoa752001 Guarda i messaggi


GRAZIE INFINTE!!!
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2008, 12:51   #9
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
BitDefender Total Security 2009 mi stupisce sempre di più.
Nonostante sia ancora "Beta" la funzione di pulizia di registro mi ha trovato 44 errori che ccleaner non vedeva...interessante.

Speriamo sia così efficace anche con i Virus
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2008, 13:26   #10
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
beta 2 uscita

http://beta.bitdefender.com/
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2008, 14:40   #11
frasaian
Senior Member
 
L'Avatar di frasaian
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 337
Quote:
Originariamente inviato da leolas Guarda i messaggi


ecco un pò di novità, in inglese, sorry.

The second BitDefender Total Security 2009 beta kit has been released and is ready for download at:
- 32b: http://download.bitdefender.com/wind..._32b-BETA2.exe
- 64b: http://download.bitdefender.com/wind..._64b-BETA2.exe


• Online Backup: you can back up sensitive data online to keep it safe in case of unfortunate events such as computer theft or hard drive failure. This beta release will include Online Backup for Windows 32b systems, but beta 2 will include this feature in both 32b and 64b installation kits.

• Increased privacy protection through Instant Messaging Encryption: you can make sure that no one eavesdrops on the instant messaging traffic between your PC and another machine on which BitDefender is installed. BitDefender Total Security 2009 supports Yahoo! Messenger 8.1 and Windows Live Messenger 8.5.

• Increased Storage Protection with File Vault: you can securely store personal information or sensitive files on your computer, making them invulnerable to theft or to a security breach.

• More control via home network management: you can manage the security of your home network from a single location. This allows you to remotely configure the BitDefender software from other computers in the network and to schedule and run tasks such as scans, tune-up and update.

• Other Improvements: an improved Gamer mode, a Laptop mode, increased performance with lower resources consumption, enhanced usability, and firewall (IDS and IPv6 support) support.
__________________
Io uso BitDefender 2010
frasaian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2008, 10:31   #12
clarale
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 11
Salve a tutti, ieri ho dovuto formattare il pc. Ho provato quindi ad installare il bitdefender total security 2009 in prova, bello.
Però ho notato un problema, da quando l'ho installato non mi funziona più il windows update.
Ho notato la schermata "vulnerability" dove ho windows update con la funzione installa ma anche da qui non funziona.

Sapete come si può fare e se è un problema conosciuto o no?

Grazie.
clarale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2008, 12:39   #13
DeeP BlacK
Senior Member
 
L'Avatar di DeeP BlacK
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Ascoli Piceno
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da clarale Guarda i messaggi
Salve a tutti, ieri ho dovuto formattare il pc. Ho provato quindi ad installare il bitdefender total security 2009 in prova, bello.
Però ho notato un problema, da quando l'ho installato non mi funziona più il windows update.
Ho notato la schermata "vulnerability" dove ho windows update con la funzione installa ma anche da qui non funziona.

Sapete come si può fare e se è un problema conosciuto o no?

Grazie.
Ma se lo disattivi momentaneamente bitdefender neanche ti va il windows update?
L'ho provato anche io il total security 2009 ed in effetti è un pò invasivo,richiede tempo per essere settato a dovere..io ho avuto problemi con la rete,poi ho risolto smanettandoci sopra.Ma non capivo perchè ad ogni riavvio ritornavano le impostazioni di base, nonstante settavo le opzioni in modalità "permanente".
Ad ogni modo causa forza maggiore ho formattato e non l'ho rimesso, mi basta un antivirus semplice.
DeeP BlacK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
NVIDIA pronta a gettare la spugna: l'acq...
SUSE annuncia Liberty Linux: supporto ce...
Museo del Novecento: l'arte svelata nei ...
YouTube verso gli NFT: lo conferma il CE...
Video di Volkswagen ID.BUZZ scovato in r...
DIGI SWAP trasforma l'iPhone in un dorso...
Electronic Arts annuncia (a sorpresa) tr...
MoonBounce, il nuovo firmware bootkit sc...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v