Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto
Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto
Corsair One i500 è un PC completo molto potente ma che occupa poco spazio e lo fa con stile. Un sistema che può servire tanto per lavorare quanto per giocare, con molti spunti interessanti ma anche qualche neo. Il prezzo è da capogiro.
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro
Il realme 12X 5G offre buoni potenti, design accattivante, display fluido a 120Hz, fotocamera principale da 50MP, grande batteria e ricarica rapida a un prezzo competitivo nel mercato della fascia medio-bassa. Lo abbiamo provato e vi raccontiamo tutto nella nostra recensione completa
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3
Il nuovo iPad Pro ha ora un processore M4 che nessun altro prodotto Apple possiede oggi, è più potente di un MacBook Air base, è più sottile di un iPod del passato e lo schermo ha ora un OLED incredibile. Mancano solo delle app veramente ''Pro'' per fare il salto definitivo e sostituire davvero un MacBook.   
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-04-2013, 20:29   #16321
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
... poi si vedrà se è vero che se ne trovano a 60 euri...
Si trova senza difficoltà (naturalmente in modo perfettamente "regolare").
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 09:35   #16322
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 285
passata ad avast, ciao avira (chiudo OT)

Quote:
Originariamente inviato da Toucan Guarda i messaggi
Si trova senza difficoltà (naturalmente in modo perfettamente "regolare").
ecco, qui ti voglio, e per me è escluso ciò. se cambio os lo farò a pagamento oppure mi darò a qualche distro linux perché non posso certo fare cose "regolari" dal mio ufficio... dal sito windows non mi risulta 60
ieri ho messo avast nel mio pc ed ho aggiornato, lentamente, ma ci sono riuscita, per cui a malincuore lascio questo3d e magari (anzi sicuro) ci vedremo in quella di avast o/o altre di altro genere
__________________
Millina

Notebook Huawei Matebook D15

win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2013, 10:31   #16323
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
ecco, qui ti voglio, e per me è escluso ciò. se cambio os lo farò a pagamento oppure mi darò a qualche distro linux perché non posso certo fare cose "regolari" dal mio ufficio... dal sito windows non mi risulta 60
Regolare significa lecito (cioè perfettamente legale).
Le "virgolette" servivano solo per evidenziare il concetto (cioè per chiarire che si stava parlando di un acquisto con regolare licenza).

Ti ripeto che Windows 8 Pro Edizione Aggiornamento lo si trova senza problemi a 60€ in molti negozi sia online sia fisici: naturalmente si tratta di vendita regolare, con regolare fattura presso un regolare venditore.
Ovviamente ti avevo indicato una soluzione del tutto lecita!!

Sul sito Microsoft c'è attualmente un prezzo assurdo… ma quello è un altro discorso: forse è fatto proprio per consentire ai vari rivenditori di poter vendere (lecitamente e con regolare licenza) le loro giacenze.

Ultima modifica di Toucan : 11-04-2013 alle 10:38.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 20:57   #16324
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 4054
ma voi tenete attivo il realtime sia in scrittura che in lettura o solo scrittura? ..io mi sono accorto che quando faccio o deframmentazioni o scansioni antispyware o aggiornamenti di software fidato, se disattivo il realtime o se tolgo il "in lettura" va molto più veloce
__________________
Vendo switch HP procurve 2124, per info qui
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2013, 10:12   #16325
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1825
A me da qualche tempo il centro operativo di win 8 mi dice che sia il firewal di avira che l'antivirus non sono monitorati, anzi non sono visualizzabili.
succede ad altri?
__________________
Cpu: Ryzen 7 7800x3d MB: Asus Tuf X670E Ram: 32 GB 6000 mhz CL30 Corsair Vga: Geforce RTX 4090 gaming x trio S.A.: SB G6 Dissi: Arctic Freezer II 360 argb SSD: Hynix 1TB SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G903 Tastiera: Corsair K70 RGB Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2013, 18:11   #16326
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 4054
Quote:
Originariamente inviato da RobbyBtheOriginal Guarda i messaggi
ma voi tenete attivo il realtime sia in scrittura che in lettura o solo scrittura? ..io mi sono accorto che quando faccio o deframmentazioni o scansioni antispyware o aggiornamenti di software fidato, se disattivo il realtime o se tolgo il "in lettura" va molto più veloce
up
__________________
Vendo switch HP procurve 2124, per info qui
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2013, 19:08   #16327
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da RobbyBtheOriginal Guarda i messaggi
ma voi tenete attivo il realtime sia in scrittura che in lettura o solo scrittura? ..io mi sono accorto che quando faccio o deframmentazioni o scansioni antispyware o aggiornamenti di software fidato, se disattivo il realtime o se tolgo il "in lettura" va molto più veloce
Io ce l'ho attivo sia in lettura che in scrittura
__________________
Apps e Widget per Android | Sharkoon AI7000 Silent | Corsair HX650W | Asus Prime X470-Pro | AMD Ryzen 5 2600 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 16GB DDR4 Crucial Ballistix Tactical Dual | SSD Samsung 860 EVO 250GB | SanDisk SSD Ultra 3D 2TB | Sapphire Radeon RX 580 NITRO+ | Samsung C34H890WJU | LG GH22NS50 | Zyxel VMG8825-B50B | Epson Expression Premium XP-830 | Win11Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 11:02   #16328
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 11250
Sapete se si può e come si fa a tenere Avira free installato senza che si avvii da solo ogni volta? Lo vorrei tenere per eseguire delle scansioni manualmente su certi file ma vorrei evitare di tenerlo aperto sempre visto che mi occupa risorse inutilmente.

Ok, ho cercato male, non mi veniva il termine "on demand". L'ho disinstallato e reinstallato togliendo la spunta da "Real-Time Protection".
__________________
Ryzen 5800x3d | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B550 Tomahawk | G.Skill Ripjaws 2x16 GB @4000 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 980 Pro 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | Corsair AX 760i | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition

Ultima modifica di Varg87 : 01-05-2013 alle 11:22.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 11:56   #16329
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 11250
MBAM già lo uso allo stesso modo. Io invece non trovo che sia inutile. Eseguo la scansione solo sui file e/o programmi che devo installare e non spreco risorse inutilmente.
__________________
Ryzen 5800x3d | BeQuiet! Dark Rock Pro 4 | MSI B550 Tomahawk | G.Skill Ripjaws 2x16 GB @4000 MHz | Sapphire AMD RX 5700XT 8GB @ 2xNoctua NF-A12x25 Chromax mod | Samsung 980 Pro 1 TB + Crucial MX 500 2 TB | Corsair AX 760i | NZXT H510 Black | AORUS AD27QD | MOTU M4 USB | Marantz PM6007 | B&W 607 S2 Anniversary Edition
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 10:54   #16330
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5466
Aggiornamento "corposo" Avira 2013 Free
98 file e millina "se fosse ancora" con Avira era nuovamente in crisi

Avira Free Antivirus Updater
Aggiornamento completo del prodotto

Ora di creazione: lunedì 13 maggio 2013 11:47:49

Sistema operativo:
Microsoft Windows XP (Service Pack 3) [5.1.2600] 32 bit

Informazioni sul prodotto:
Versione del prodotto: 13.0.0.2678
Updater: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\update.exe 13.6.14.816
Risorsa aggiornamento: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\updaterc.dll 13.4.0.362
Libreria: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\update.dll 1.0.0.9
Plugin: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\updext.dll 13.6.0.902
GUI: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\updgui.dll 13.6.3.986

Riepilogo:
**********
93 file scaricati
93 file installati

lunedì 13 maggio 2013 11:49:12

L’aggiornamento è stato eseguito con successo.
__________________
Xiaomi Mi9T (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2013, 13:58   #16331
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3849
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
Aggiornamento "corposo" Avira 2013 Free
98 file e millina "se fosse ancora" con Avira era nuovamente in crisi

Avira Free Antivirus Updater
Aggiornamento completo del prodotto

Ora di creazione: lunedì 13 maggio 2013 11:47:49

Sistema operativo:
Microsoft Windows XP (Service Pack 3) [5.1.2600] 32 bit

Informazioni sul prodotto:
Versione del prodotto: 13.0.0.2678
Updater: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\update.exe 13.6.14.816
Risorsa aggiornamento: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\updaterc.dll 13.4.0.362
Libreria: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\update.dll 1.0.0.9
Plugin: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\updext.dll 13.6.0.902
GUI: C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\updgui.dll 13.6.3.986

Riepilogo:
**********
93 file scaricati
93 file installati

lunedì 13 maggio 2013 11:49:12

L’aggiornamento è stato eseguito con successo.
Avira Antivirus Premium Updater
Aggiornamento completo del prodotto

Ora di creazione: lunedì 13 maggio 2013 14:40:59

Sistema operativo:
Windows 7 Professional (Service Pack 1) [6.1.7601] 64 bit

Informazioni sul prodotto:
Versione del prodotto: 13.0.0.2678
Updater: C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\update.exe 13.6.14.816
Risorsa aggiornamento: C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\updaterc.dll 13.4.0.362
Libreria: C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\update.dll 1.0.0.9
GUI: C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop\updgui.dll 13.6.3.986

Riepilogo:
**********
108 file scaricati
108 file installati

lunedì 13 maggio 2013 14:41:43

L’aggiornamento è stato eseguito con successo.

LOL.... non me ne sono nemmeno accorto

44 secondi miei contro 1' 23 tuoi. La potenza è nulla senza una buona ADSL ^_^
__________________
Apps e Widget per Android | Sharkoon AI7000 Silent | Corsair HX650W | Asus Prime X470-Pro | AMD Ryzen 5 2600 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 16GB DDR4 Crucial Ballistix Tactical Dual | SSD Samsung 860 EVO 250GB | SanDisk SSD Ultra 3D 2TB | Sapphire Radeon RX 580 NITRO+ | Samsung C34H890WJU | LG GH22NS50 | Zyxel VMG8825-B50B | Epson Expression Premium XP-830 | Win11Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2013, 16:22   #16332
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5114
È da ieri (credo ) che, se abilito/disabilito la protezione real-time di Avira Free al volo dall'apposita icona nella traybar, mi compare ogni volta la richiesta UAC (su Windows 8).

Succede anche a voi?
È una "novità" dovuta a qualche aggiornamento recente oppure ho involontariamente modificato qualche impostazione?

Ultima modifica di Toucan : 14-05-2013 alle 16:30.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2013, 18:09   #16333
stefano970
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 24
Ho installato su due pc avira free ed in entrambi ho attivato la web protection. Quando apro l'explorer non compare però la avira toolbar (la cosa comunque non mi dispiace affatto in quanto odio le toolbar); volevo sapere se comunque avevo la protezione durante la navigazione (dalla traybar risulta attiva). Ciao a grazie.
stefano970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2013, 21:48   #16334
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Si

Inviato dalla Terza Galassia (SGS III)
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2013, 00:25   #16335
aeroxr1
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2050
ciao,
uso avira però sono spesso soggetto a tracking cookie , per evitare ciò come posso intervenire ? è colpa di avira o di cosa ?
aeroxr1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2013, 16:25   #16336
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 22121
Quale è la versione piu' vecchia di Avira che ancora offre gli aggiornamenti/ vaccini?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2013, 22:28   #16337
Force.i7
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 387
Buonasera, un amico mi ha chiesto di installare Avira free sul suo Pc, però siccome è da diverso tempo che non seguo questo
antivirus avrei bisogno di aggiornarmi su alcune cose:

A) Innanzi tutto nel panorama degli AV gratuiti rimane sempre il piu leggero ed efficiente?

B) Le versioni piu recenti di Avira free (2012-2013) hanno sempre quella "seccatura" di dover installare anche una toolbar pubblicitaria
altrimenti l'ombrellino (icona) nella traybar rimane chiuso (funzione Webguard disattivata)?? ....in caso esiste un modo per
bypassare il "problema"?

C) Comunque sia, anche se si rinuncia alla toolbar e alla funzione Webguard (ombrellino chiuso) la protezione durante la navigazione
internet è attiva lo stesso oppure no??

D) Siccome in archivio avrei ancora l'installer della vecchia (ma ottima!) versione 2011, sapreste dirmi se tale versione è tuttora
supportata a livello di aggiornamenti delle firme??

E) Infine, nel caso di disinstallazione e successiva re-installazione, è sempre necessario usare l'apposita utility di pulitura fornita da Avira stessa?

Un grazie sincero a chiunque vorrà essermi di aiuto.
Force.i7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 07:42   #16338
ADAM
Senior Member
 
L'Avatar di ADAM
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Bologna
Messaggi: 1593
mie personali risposte

a) e' un buon antivirus (se il migliore e piu' leggero non so)
b) quando lanci il setup, disabilita l'opzione per installare la toolbar (non ricordo se c'e' la toolbar, pero' avendolo installato se c'era l'ho tolta)
c) il mio ombrellino e' aperto
d) non lo so se la 2011 sia supportata, non credo
e) dopo la disinstallazia segui le istruzioni del tool, se dicono di usarlo in ogni caso usalo, altrimenti no

PS: se il PC non e' particolarmente vecchio, non dovresti avere problemi con avira
__________________
Ultime trattative concluse con: SULPHUR; BENDER77; GUDRED; CORONA-EXTRA; QUASARX; HACK3RATTACK; airjetline; Dream Sequencer; sopress; Drive97; francescojay; Bravonera2; SkullBoy; maxflex.
VENDO: - CERCO: CPU AMD FX-6300 o superiore (vishera) - SCAMBIO:
ADAM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 10:13   #16339
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7315
Quote:
Originariamente inviato da Force.i7 Guarda i messaggi
D) Siccome in archivio avrei ancora l'installer della vecchia (ma ottima!) versione 2011, sapreste dirmi se tale versione è tuttora
supportata a livello di aggiornamenti delle firme??
Io uso ancora Avira 10 che dovrebbe credo essere più vecchia di un anno della tua e gli aggiornamenti funzionano ancora perfettamente.
La licenza scade a fine ottobre però, per cui non so se dopo continuerà a funzionare ancora o bisognerà passare a una versione più recente.
Alla fine dell'anno scorso ha smesso di funzionare Avira 9 per cui se adottano lo stesso principio usato per Avira 9 è probabile che alla fine di quest'anno smetterà di funzionare Avira 10.
Per cui tantovale che installi direttamente l'ultima versione se non vuoi che tra 6 mesi ti tocca reinstallare tutto daccapo.

Ultima modifica di paditora : 19-05-2013 alle 10:17.
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2013, 12:22   #16340
RobbyBtheOriginal
Senior Member
 
L'Avatar di RobbyBtheOriginal
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Bergamo prov.
Messaggi: 4054
L'ultima versione è ottima, il web guard non è ombrellino chiuso (che è il realtime), si puoi non metterlo - in tanti lo sconsigliano per svariati motivi di banda e lentezza - non è dei più leggeri se hai un pc datato
Il resto non saprei

Inviato da Tapatalk
__________________
Vendo switch HP procurve 2124, per info qui
RobbyBtheOriginal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair One i500: un PC gaming potente che può stare anche in salotto Corsair One i500: un PC gaming potente che pu&og...
realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 euro realme 12X 5G: ottimo compromesso a meno di 200 ...
Recensione Apple iPad Pro M4: è più potente di un MacBook Air M3 Recensione Apple iPad Pro M4: è più...
Recensione Kobo Clara Colour: il primo eReader a colori. Che spettacolo!  Recensione Kobo Clara Colour: il primo eReader a...
ASUS Advanced BTF: basta cavi in vista, assemblare un bel PC è un gioco da ragazzi ASUS Advanced BTF: basta cavi in vista, assembla...
State of Play torna il 30 maggio: nuovi ...
VivaTech 2024: la fiera parigina diventa...
Ericsson e Qualcomm testano con successo...
Swappie: il ricondizionato è la n...
Nothing colpisce ancora all'insegna del ...
Iliad compie 6 anni e festeggia con vala...
Samsung Galaxy Tab S9: super calo di cir...
Così le case cinesi vogliono evit...
Toyota in controtendenza: mentre tutti v...
NVIDIA GeForce RTX 5090: la nuova ammira...
Chromebook Plus ora con intelligenza art...
Tap to Pay arriva in Italia: l'iPhone pe...
Citroën ë-C3 e incentivi, da 4...
ECOVACS DEEBOT T30 OMNI e T30 PRO OMNI s...
YouTube, segnalazioni per video che salt...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v