Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22 è disponibile dalla giornata di oggi. Il capitolo della serie sulla Formula 1 di Codemasters è dedicato alla stagione 2022, accoglie i cambiamenti aerodinamici e tutte le novità del campionato di F1 in corso. Tornano gli elementi vincenti delle passate stagioni, insieme a un nuovo sistema di microtransazioni.
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1 è un computer che fa delle dimensioni il suo punto di forza. Compatto ma sufficientemente potente per le attività d'ufficio (e anche qualcosa in più), questo computer può essere installato anche dietro un monitor grazie alla dotazione fornita alla vendita. Lo abbiamo provato insieme a ASUS BE24EQSK Business Monitor, con cui compone un connubio vincente scomparendo letteralmente dalla scrivania
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2013, 18:40   #16321
RRR1
Senior Member
 
L'Avatar di RRR1
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Trieste
Messaggi: 3835
Quote:
Originariamente inviato da paditora Guarda i messaggi
Nuovo aggiornamento Avira stamattina e nuovo avviso su un programmino scaricato anni fa.
Virus o file pericoloso che fino a ieri era innocuo e sicuro (file scaricato nel 2009 e dopo 4 anni dal download dopo l'aggiornamento di stamattina è diventato pericoloso spettacolo).
Invio pure questo vediamo che mi dicono. Sicuramente sarà un falso positivo (me ne sono già capitati 4 nel giro di 6 mesi).
Certo che ne trova a manetta di falsi positivi Avira. Ma poi non riesco a capire perchè su file scaricati non ieri, nè l'altro ieri o di un mese fa, ma su file scaricati anni e anni fa (ho una cartella download dove ci tengo tutta la roba che negli anni ho scaricato) e che fino a ieri erano innocui per la scansione.
Quote:
Originariamente inviato da paditora Guarda i messaggi
Viene rilevato in un file .rar di un programmino scaricato nel 2009 (che poi fino al penultimo aggiornamento mai rilevato nulla di strano su quel file). Ho una cartella chiamata DOWNLOAD dove ci tengo tutti gli installer o programmini che scarico così in caso di formattazione non devo andarmi a riscaricare mille mila cose e ho già tutto pronto in quella cartella.
Nono niente documents setting, windows o cartelle di sistema.
Ogni tanto (è già la quarta volta che mi capita nell'arco di 6 mesi) dopo un aggiornamento, su qualche file scaricato anche 10 anni fa diventa di colpo malware o pericoloso.
Ho avuto come un "déjà vu"....
__________________
Apps e Widget per Android | TT Swing VB6000BNS | Corsair HX650W | ASUS P7P55D PRO | i5 750 2,66@4,02 (1,328v) sk1156 | AC Freezer XTREME Rev.2 | 8GB DDR3 Corsair XMS CMX4GX3M2A1600C9 Dual | SSD Samsung 840 EVO 120GB | WD Caviar Green 2TB | Radeon Sapphire HD5770 | Samsung 226BW S | LG GH22NS50 | Netgear DGN2200 | HP Officejet 6500A Plus | Win7Pro 64bit |
RRR1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 19:32   #16322
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
Non vi spaventate, volevo solo rendere noto che le mie peripezie non sono finite come speravo, tanto per condividere:
dopo il primo aggiornamento i successivi li ha fatti anche da casa con la connessione "tartaruga", oggi però, dopo 3 giorni che non accendevo il pc e quindi non mi collegavo né aggiornavo, sono ricominciati i problemi: 3 tentativi sono andati falliti, probabilmente il segnale è discontinuo e il download stimato di circa 1 ora e dopo una quarantina di minuti fallisce...

è una vera seccatura, se solo funzionasse il download manuale, domani riproverò a farlo, poi sennò controllerò sul forum ufficiale di avira consigliato al momento dell'installazione dell'av, chissà che non mi sia utile... altrimenti devo cambiare av, non posso portare il pc sempre in ufficio per aggiornare, sperando che funzioni...

Qualche anno fa con il kis avevo lo stesso problema e percià passai ad avira
Come già detto, resto convinto che prima di ogni altra cosa sia ora di pensare seriamente all'eventualità di formattare.

Mi sembra che ormai siano troppe le cose che su quel pc non ti funzionano per pensare che sia solo un "problema di connessione"…
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 01:43   #16323
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
....oggi però, dopo 3 giorni che non accendevo il pc e quindi non mi collegavo né aggiornavo, sono ricominciati i problemi: 3 tentativi sono andati falliti, probabilmente il segnale è discontinuo e il download stimato di circa 1 ora e dopo una quarantina di minuti fallisce...
nella tua condizione (connessione da schifo) non puoi stare 3 gg. senza aggiornare
se Ti trovi 3 di questi da fare accumulatisi

diventano come il 1° troppo pesante per la tua connessione e si ricomincia daccapo
devi tenerlo aggiornato TUTTI i giorni forse così, non facendoli cumulare, riesci a mantenerlo aggiornato
altrimenti prendi in considerazione di mettere Avast free che forse ha aggiornamenti meno "gravosi"
e poi ha una funzione che credo Ti possa essere utile per vedere se hai aggiornato le altre cose del PC
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2121
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
..Qualche anno fa con il kis avevo lo stesso problema e percià passai ad avira
ricordo ricordo ma allora eri Steffy
http://img835.imageshack.us/img835/1672/50644262.jpg
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 12:15   #16324
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50150
Quote:
Originariamente inviato da paditora Guarda i messaggi
Ho una cartella chiamata DOWNLOAD dove ci tengo tutti gli installer o programmini che scarico così in caso di formattazione non devo andarmi a riscaricare mille mila cose e ho già tutto pronto in quella cartella.
Nono niente documents setting, windows o cartelle di sistema.
Ogni tanto (è già la quarta volta che mi capita nell'arco di 6 mesi) dopo un aggiornamento, su qualche file scaricato anche 10 anni fa diventa di colpo malware o pericoloso.
Deve essere sicuramente un falso positivo .

Suggerimento imho poi..... : tenere tutti i setup old anche più non serve e non conviene .

Anzi se io formatto, poi vado on line e scarico l'ultima versione di Vlc, ASC della Iobit, Avira........dal sito della casa madre .

Cosi hai dei software aggiornati, altrimenti apri il programma e ati appare il messaggio : disponibile l'ultima versione..............

Ti sembrerà strano ma il tuo problema x tempo fa l'ho avuto anch'io .

Buttato via i file rar, zip.....setup vecchi, downloadati quelli nuovi...........risolto il problema

Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
...................... 3 tentativi sono andati falliti, probabilmente il segnale è discontinuo e il download stimato di circa 1 ora e dopo una quarantina di minuti fallisce...

... altrimenti devo cambiare av, non posso portare il pc sempre in ufficio per aggiornare, sperando che funzioni...

Qualche anno fa con il kis avevo lo stesso problema e percià passai ad avira
Il tuo problema l'ho avuto anch'io...................sai cos'era ?

Pc infetto .

Proprio il fatto di non riuscire ad aggiornare l'antivirus o l'anti-spyware è indice che qualcosa.......prova a fare degli scan antivirus.

Io ho risolto cosi .

Ultima modifica di tallines : 24-03-2013 alle 12:18.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 14:10   #16325
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
nella tua condizione (connessione da schifo) non puoi stare 3 gg. senza aggiornare
se Ti trovi 3 di questi da fare accumulatisi

diventano come il 1° troppo pesante per la tua connessione e si ricomincia daccapo
devi tenerlo aggiornato TUTTI i giorni forse così, non facendoli cumulare, riesci a mantenerlo aggiornato
all'anima, ma col 2012 stavo anche più di 10 giorni e poi con un po' di pazienza ce l'ho sempre fatta.... il problema è che spesso non posso fisicamente accedere al pc, quindi per forza mi rimane indietro...
Quote:
altrimenti prendi in considerazione di mettere Avast free che forse ha aggiornamenti meno "gravosi"
e poi ha una funzione che credo Ti possa essere utile per vedere se hai aggiornato le altre cose del PC http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2121
ok, considererò...

Quote:
ricordo ricordo ma allora eri Steffy
http://img835.imageshack.us/img835/1672/50644262.jpg
sì, magari!

Comunque a parte gli scherzi, avete tutti ragione, grazie anche a: @Toucan (prima di formattare mi devo fare una lista di ciò che i serve per reinstallare e riaggiornare , per questo lo lascio come ultima spiaggia: non credo di farcela, ma posso provarci
@Tallines( proverò a fare uno scan esterno)

Faccio un ultimo appello per chi possa darmi un link della guida in italiano del fusebundle generator, che qui è in inglese e forse ho sbagliato io qualcosa...
http://www.avira.com/documents/tools...nerator_en.pdf
__________________
Millina
win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 10:31   #16326
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50150
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
@Tallines( proverò a fare uno scan esterno)
Puoi anche provare Combofix lanciandolo da modalità provvisoria

Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
Faccio un ultimo appello per chi possa darmi un link della guida in italiano del fusebundle generator, che qui è in inglese e forse ho sbagliato io qualcosa...
http://www.avira.com/documents/tools...nerator_en.pdf

Il file in pdf è solo in inglese

http://www.avira.com/it/support-vdf-update-info

Qual'è il problema ?

Al limite apri il file in pdf e copi/incolli la parte di testo che vuoi tradurre usando Google Translate (Traduttore) o anche altri traduttori on line .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 18:07   #16327
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7141
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Anzi se io formatto, poi vado on line e scarico l'ultima versione di Vlc, ASC della Iobit, Avira........dal sito della casa madre .

Cosi hai dei software aggiornati, altrimenti apri il programma e ati appare il messaggio : disponibile l'ultima versione..............
Ok si cmq alla fine pure io di solito (tranne un paio con cui mi trovo meglio con la versione vecchia) installo i nuovi, li tengo più per ricordo di quando li avevo scaricati che per reale uso
Ah una cosa. Quando mi capitano questi file che sono presunti pericolosi e quindi falsi positivi li mando ad analizzare a questo sito:

http://www.virustotal.com/


Per esempio quel file li su 46 antivirus 7-8 (non ricordo bene il numero esatto) lo davano come pericoloso e i restanti come file innocuo.
Ma tra quegli antivirus quale è quello più affibabile e che sbaglia il meno possibile?
Per esempio Avast me lo segnala come innocuo.

Ultima modifica di paditora : 25-03-2013 alle 18:11.
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 19:11   #16328
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23365
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=16427

nel mentre forse hanno rifatto i test però, non ho controllato

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2013, 19:41   #16329
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Puoi anche provare Combofix lanciandolo da modalità provvisoria




Il file in pdf è solo in inglese

http://www.avira.com/it/support-vdf-update-info

Qual'è il problema ?

Al limite apri il file in pdf e copi/incolli la parte di testo che vuoi tradurre usando Google Translate (Traduttore) o anche altri traduttori on line .
infatti ho tradotto con google, la parte elementare:
Quote:
There are two ways to use a fusebundle:
Windows
1. Download the Avira Fusebundle Generator
2. Decompress the avira_fusebundlegen-win32-en.zip file
3. Open the avira_fusebundlegen-win32-en folder
4. Double click on fusebundle.exe
5. Wait for the fusebundle archive to be created
A new installation folder will also be created - this is where vdf_fusebundle.zip can
be located
6. Select Update > Manual Update and choose the vdf_fusebundle.zip archive
1 scarica avira fusebundle generator
2 decomprimi la cartella
3apri la cartella (decompressa)
fare doppio clic sufusebundle.exe
5 aspetta che l'archivio sia creato
una nuova cartella di installazione verrà creata qui è dove il file vdf puà essere allocato (cioè dove?)
6 seleziona update>manual e scegli il vdf.zip creato (sì come si faceva prima...)

Ho comunque tentato più volte ma la procedura fallisce sempre al momento di inserire il file cdf manualmente nel mio avira) ho ipotizzato che nella traduzion letterale di google possa aver equivocato qualcosa... e poi se guardi più a fondo nelle altre pagine della guida ci sono altre funzioni spiegate più nel dettaglio che a tradurle così mi viengono un po' confusionarie e volevo esere sicura di capire bene...

Ieri sera ho acansionato con panda cloud cleaner, mi ha trovato 1 malaware e 1 sospetto, entrambi eliminati, la scansione online è stata anche veloce ...
proverò anche combofix
__________________
Millina
win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb

Ultima modifica di millina : 25-03-2013 alle 19:46.
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2013, 19:20   #16330
rollo89
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 341
ciao, ho un quesito da porvi che è il seguente:

prima che l'altro giorno ho riattivato web protection xk si era spento (l'ho riattivato xk non c'era il toolbar) mi prendeva tranquillamente gli aggiornamenti automatici. Dopo che l'ho riattivato non mi prende più gli aggiornamenti automatici lo status era giallo ho quindi forzato gli aggiornamenti a mano, lo stato a fine aggiornamenti era diventato rosso e mi ha chiesto di riavviare il pc per renderli attivi. All'accensione era tutto verde. Proverò a vedere se devo ancora forzarli se devo farlo cosa devo fare? è possibile che ci sia una qualche infezione che blocca gli aggiornamenti (nel frattempo sto facendo la scansione eset e poi installo superantyspyware perchè il malware e avira non rilevano nnt)?
rollo89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2013, 20:34   #16331
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 50150
Quote:
Originariamente inviato da paditora Guarda i messaggi
Ok si cmq alla fine pure io di solito (tranne un paio con cui mi trovo meglio con la versione vecchia) installo i nuovi, li tengo più per ricordo di quando li avevo scaricati che per reale uso
Padotira........... per ricordo............gli fai un quadro

Scherzo ehh.... al limite tieni gli ultimi tanto ci sono sempre le nuove release on line, quindi.....

Quote:
Originariamente inviato da paditora Guarda i messaggi
Ah una cosa. Quando mi capitano questi file che sono presunti pericolosi e quindi falsi positivi li mando ad analizzare a questo sito:

http://www.virustotal.com/


Per esempio quel file li su 46 antivirus 7-8 (non ricordo bene il numero esatto) lo davano come pericoloso e i restanti come file innocuo.
Ma tra quegli antivirus quale è quello più affibabile e che sbaglia il meno possibile?
Per esempio Avast me lo segnala come innocuo.
Si VirusTotal lo conosco .
In teoria vince la maggioranza volendo prova a fare uno scan con hijackThis e vedi cosa ti dice .

Questo file è contenuto in un programma del 2009 ?downloadato in versione rar giusto ?

Il programma è freeware ?
E' stato downloadato dal sito del produttore ?

Se le risposte sono ambedue si è un falso positivo, altrimenti........dovrei sapere almeno che programma è e che file è.......non è che posso.........inventarmi le cose

Volendo anche tu come Millina puoi lanciare Combofix da provvisoria .
Che SO stai usando ?


Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
..............Ho comunque tentato più volte ma la procedura fallisce sempre al momento di inserire il file cdf manualmente nel mio avira)....................

Ieri sera ho scansionato con panda cloud cleaner, mi ha trovato 1 malaware e 1 sospetto, entrambi eliminati, la scansione online è stata anche veloce ...
proverò anche combofix

Mmmh è strano che tu debba tirare tuti questi numeri affinche Avira si metta a posto............mai successo una cosa del genere, poi.......

Continua con gli scan, Combofix prima del download lo puoi anche rinominare con un altro nome .

Al limite dopo gli scan, disinstalli Avira e poi per una pulizia ottimale puoi usare la sua Utility che è
Avira Registry Cleaner .

Click su Scan for keys, quello che esce lo cancelli .

Poi lo re-installi (Avira) .

Lanciare Combofix sempre da provvisoria, dopo aver disattivato i punti di ripristino e l'antivirus stesso in modalità normale .

N.B: questo è valido anche per Paditora (se vuoi lanciare Combofix, io lo lancerei )

Ultima modifica di tallines : 26-03-2013 alle 20:43.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2013, 23:08   #16332
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7141
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Il programma è freeware ?
E' stato downloadato dal sito del produttore ?

Se le risposte sono ambedue si è un falso positivo, altrimenti........dovrei sapere almeno che programma è e che file è.......non è che posso.........inventarmi le cose
Son passati 4 anni chi si ricorda da dove l'avevo scaricato
Si è freeware cmq.
Cmq oggi dopo l'aggiornamento non me lo segnala più come malware. Per cui era sicuramente un falso positivo.
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 08:19   #16333
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Padotira........... per ricordo............gli fai un quadro

Scherzo ehh.... al limite tieni gli ultimi tanto ci sono sempre le nuove release on line, quindi.....



Si VirusTotal lo conosco .
In teoria vince la maggioranza volendo prova a fare uno scan con hijackThis e vedi cosa ti dice .

Questo file è contenuto in un programma del 2009 ?downloadato in versione rar giusto ?

Il programma è freeware ?
E' stato downloadato dal sito del produttore ?

Se le risposte sono ambedue si è un falso positivo, altrimenti........dovrei sapere almeno che programma è e che file è.......non è che posso.........inventarmi le cose

Volendo anche tu come Millina puoi lanciare Combofix da provvisoria .
Che SO stai usando ?





Mmmh è strano che tu debba tirare tuti questi numeri affinche Avira si metta a posto............mai successo una cosa del genere, poi.......

Continua con gli scan, Combofix prima del download lo puoi anche rinominare con un altro nome .

Al limite dopo gli scan, disinstalli Avira e poi per una pulizia ottimale puoi usare la sua Utility che è
Avira Registry Cleaner .

Click su Scan for keys, quello che esce lo cancelli .

Poi lo re-installi (Avira) .

Lanciare Combofix sempre da provvisoria, dopo aver disattivato i punti di ripristino e l'antivirus stesso in modalità normale .

N.B: questo è valido anche per Paditora (se vuoi lanciare Combofix, io lo lancerei )
Mi domando a cosa serva Combofix, inoltre questo non il 3D idoneo se si sospetta che il PC sia infetto (non credo).
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 18:27   #16334
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
anche a voi vi ha chiesto un riavvio? cosa strana non si è riavviato ma lo fatto io
poi subito 2 aggiornamenti veloci
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 18:43   #16335
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 282
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Volendo anche tu come Millina puoi lanciare Combofix da provvisoria .
Che SO stai usando ?
se vuoi sapere anche il mio è... Oddio... Vista
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi

Mmmh è strano che tu debba tirare tuti questi numeri affinche Avira si metta a posto............mai successo una cosa del genere, poi.......
Non è che spero di risolvere tutti i miei problemi in questo modo, però volevo vedere se per caso avessi un malaware che poteva influire in qualche modo... mi sembra che mi avevi suggerito tu di provare...
conosco anche il 3d di guida alla disinfezione ecc...
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Continua con gli scan, Combofix prima del download lo puoi anche rinominare con un altro nome .
ok
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Al limite dopo gli scan, disinstalli Avira e poi per una pulizia ottimale puoi usare la sua Utility che è
Avira Registry Cleaner .

Click su Scan for keys, quello che esce lo cancelli .
lo conosco e l'ho usato varie volte, presumo di dover anche cliccare su "configuration" e settare tutte le caselle Hkey per maggior pulizia, vero?
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Lanciare Combofix sempre da provvisoria, dopo aver disattivato i punti di ripristino e l'antivirus stesso in modalità normale .
per i punti di ripristino ho capito ma per l'antivirtus intendi che devo disattivarlo?, (clic dx sul tray e unable real time protection?
__________________
Millina
win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 19:43   #16336
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da XenonEvolution Guarda i messaggi
anche a voi vi ha chiesto un riavvio? cosa strana non si è riavviato ma lo fatto io
poi subito 2 aggiornamenti veloci
si anche a me'
Quote:
Originariamente inviato da millina Guarda i messaggi
cut....
mi sa' che questo nuovo grosso aggiornamento NON riuscirai a farlo

ho faticato pure io e chiede anche riavvio

Quote:
Avira Free Antivirus Updater
Aggiornamento completo del prodotto
Riepilogo:
**********
117 file scaricati
117 file installati

mercoledì 27 marzo 2013
L’aggiornamento è stato eseguito con successo.
"L’aggiornamento eseguito richiede il riavvio del sistema."
per le tue grosse problematiche di aggiornamenti grossi di Avira13 che NON riesci a fare
prendi in considerazione Avast Free
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2131
oppure tra un po' riscarica l'installer di Avira 13 free aggiornato alla
Versione del prodotto 13.0.0.2678
disinstalli la vecchia e metti la nuova
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 28-03-2013 alle 01:19.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 20:11   #16337
paditora
Senior Member
 
L'Avatar di paditora
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Arona
Messaggi: 7141
Lo so che è un po' OT, e lo sento nominare spesso anche da amici che lo utilizzano ma per ora non l'ho mai utilizzato (ho sempre usato Avira Free), ma questo Avast come è?
Tra Avast e Avira ovviamente entrambi free quale è meglio?
paditora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 20:25   #16338
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da paditora Guarda i messaggi
Lo so che è un po' OT, e lo sento nominare spesso anche da amici che lo utilizzano ma per ora non l'ho mai utilizzato (ho sempre usato Avira Free), ma questo Avast come è?
Tra Avast e Avira ovviamente entrambi free quale è meglio?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1380769
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 20:26   #16339
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 23365
Edit

come non detto, link da moderatore

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 20:33   #16340
millina
Member
 
L'Avatar di millina
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 282
@marcoesse
sono 3 giorni che non riesco a scaricarmi avast in ufficio, c'è sempre altro da fare e poi se rasccontassi a quali patti stiamo online sembrerebbe di essere su zelig...
Sono un po' prevenuta su avast anni fa mi dava tanti falsi positivi, ma lo proverò uguale.
grazie ragà
__________________
Millina
win 10 su Asus T100HA 64 bit

HP Pavillon - SO Vista 32 bit - Avast

smartphone Huawei P10Lite + internet start +internet extra 1gb
millina è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Da Zscaler arriva Posture Control, soluz...
Ryzen 7 5700, su Geekbench spunta un pro...
Banda larga: TIM e FiberCop si aggiudica...
Bitcoin chiude il peggior trimestre dal ...
AMD come NVIDIA? Hardware dedicato sulle...
Boring Company, inaugurata la prima staz...
Microsoft Exchange Server, un malware na...
GeForce RTX 4000, un problema per NVIDIA...
L'Olanda abbassa l'IVA applicabile alle ...
MacBook Pro con Apple M2: uguale dentro ...
Instagram consente adesso di cancellare ...
La hypercar di Automobili Estrema avr&ag...
skate.: EA mostra i lavori in corso in u...
Windows 11 accelera ma non basta: +3,4% ...
Sony PlayStation VR2, la tecnologia di e...
Driver NVIDIA GeForce 516.59 WHQL
AMD Software Adrenalin 22.6.1
Mozilla Thunderbird 91
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Chromium
EVGA Precision X1
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v