Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 4900HS
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 4900HS
Dimensioni compatte e peso ridotto per questo notebook con schermo da 14 pollici che abbina una scheda video NVIDIA GeForce RTX 2060 Max-Q ad un processore AMD Ryzen 9 4900HS: potenza da vendere tanto per il videogiocatore come per chi ricerca una workstation mobile, con il plus di una autonomia da record. Difficile poter chiedere di più da un portatile compatto
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server
Buffalo presenta i nuovi NAS della serie TeraStation: modelli da 2, 4 e 6 dischi per gli uffici che includono sia versioni da scrivania che versioni da rack. Con la piattaforma Windows Storage Server i NAS si integrano nell'infrastruttura aziendale consentendo di sfruttare Active Directory, mentre l'hardware ad alte prestazioni consente di gestire più utenti senza problemi
DooM Eternal provato con 13 schede video
DooM Eternal provato con 13 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di DOOM Eternal. Abbiamo provato il nuovo sparatutto id Software con 13 schede video, testato i vari preset e le opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito dell'utilizzo delle API Vulkan
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-06-2007, 23:20   #1
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
[Thread Ufficiale] Router NETGEAR DG834GIT V1-V2 [LEGGERE IL PRIMO POST!!!!]

LINK ALLA DISCUSSIONE "STORICA" SUI MODELLI DG834GV1/V2/V3/GT

LINK ALLA DISCUSSIONE SUI FIRMWARE NON UFFICIALI MODIFICATI DAGLI UTENTI


IMPORTANTE!!!!

Si avvisa che NON verranno date risposte in pvt.
Se avete un problema o necessitate di info sul router, DOVETE postare sul forum !!


SI PREGA INOLTRE DI NON POSTARE IN QUESTO THREAD RICHIESTE DI INFORMAZIONI RELATIVE AI FIRMWARE NON UFFICIALI POICHE' ESISTE GIA' UN THREAD DEDICATO (vedi sopra).

UNDER CONSTRUCTION

(Firmware: DG834G V1-V2 - WOL)

la guida è provvisoriamente consultabile a questo indirizzo:



__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK

Ultima modifica di FreeMan : 23-10-2010 alle 09:27. Motivo: aggiornamento URL
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 23:20   #2
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
edit
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 23:21   #3
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
tide
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 07:50   #4
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23522
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 08:40   #5
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Presente
Mi iscrivo nuovamente, anche se ho partecipato poco al precedente thread
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 13:44   #6
lorenzone92
Member
 
L'Avatar di lorenzone92
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 86
Speriamo che si continuerà ad avere la partecipazione costante dimostrata nel vecchio thread.
lorenzone92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2007, 14:30   #7
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da lorenzone92 Guarda i messaggi
Speriamo che si continuerà ad avere la partecipazione costante dimostrata nel vecchio thread.
eh....
se tutti quelli che si iscrivono alla discussione lo dicono diventerà affollato si'

e cmq i vecchi post sono nella vecchia discussione, aperta in lettura per le ricerche e qui richiamata in alto nel primo post abbastanza in evidenza direi

ora cerchiamo di mantenere il topic pulito il più possibile
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 16:56   #8
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8405
Iscritto. Ottima divisione
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 20:11   #9
hargon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1001
dg834

con il router in oggetto, a volte il router wifi collegato smette di trasmettere...
(o cmq il pc wifi non riceve)
appena (da un pc connesso con il fido rj45 al router netgear) entro in (192.168.0.1 --> "periferiche collegate" e magicamente il pc wifi torna su internet.
(non devo spegnere e resettare nulla, solo "aggiorna" o addirittura visitare la pagina "periferiche collegate")

installati gli ultimi firmware.
__________________
WD for ever
hargon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 20:18   #10
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da hargon Guarda i messaggi
con il router in oggetto, a volte il router wifi collegato smette di trasmettere...
(o cmq il pc wifi non riceve)
o è uno
o e l'altro

cmq il primo post propone delle soluzioni: guardale
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 20:36   #11
hargon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1001
però è strano questo comportamento...
non è stato sperimentato da altri ?
__________________
WD for ever
hargon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 21:55   #12
seytan
Member
 
L'Avatar di seytan
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 284
Nel mio caso da qualche settimana perde la connessione adsl, inizia a lampeggiare arancione poi da solo dopo un po' di secondi si riallinea, pensavo fosse alice con problemi all'adsl.
Ma.....
adesso ho provato a disinserire il Kaspersky internet security e pare che mantenga meglio la connessione.
Problemi con il KIS in precedenza non ne avevo mai avuti.
Condizioni di utilizzo del DG834G
firmware 3.01.31
wi-fi inserito (nessuna chiave di protezione ma solo filtro sui MAC).
Un pc collegato ( quello dal quale scrivo P IV 3.02 GigaHz Win XP professional ) tramite cavo Lan.
In Wi-fi con un AP D-Link AP2000+ ( a quest'ultimo è collegato un decoder dreambox 500S tramite cavo Lan)

Ricordo che tempo fa con versioni di Firmware più vecchie...quando inserivo il wi-fi avevo spesso perdite di connessione...bastava riavviare e tutto tornava a posto, ma la cosa era abbastanza seccante. Naturalmente nulla avveniva se non si utilizzava il wi-fi.

Pare che con le ultime versioni di firmware il problema sia stato risolto....ma nel mio caso è da un po' di settimane che ho il problema suddetto.
Eventualmente fosse il KIS ( che tra l'altro ho aggiornato all'ultima versione italiana) come bisognerebbe settarlo per non creare problemi al netgear?

Saluti

Ultima modifica di seytan : 11-06-2007 alle 21:59.
seytan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 22:46   #13
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
impossibile che sia lui

non puo' certo avere influenza sul driver adsl del router e sulla portante
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2007, 23:26   #14
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1143
Aiutino con dmz

Ho messo a valle del netgear (che ritengo migliore come router) il fritz box fon assegnandogli l'IP prenotato 192.168.0.4.
Avevo problemi di comunicazione ed ho provato a mettere quell'IP in DMZ ed ora i telefoni funzionano meglio.........
però se faccio una scansione delle porte ad es. da GRC . COM le porte non risultano sthealt ma chiuse.........perchè??
Non dovrebbe essere in DMZ solo quell'IP??
Le altre macchine non dovrebbero essere protette??
Ciao e grazie per gli eventuali consigli
__________________
Tiscali FTTH Gpon 1000/300
Ex FTTC Vodafone 100/20
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 00:17   #15
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da gioran888 Guarda i messaggi
Ho messo a valle del netgear (che ritengo migliore come router) il fritz box fon assegnandogli l'IP prenotato 192.168.0.4.
Avevo problemi di comunicazione ed ho provato a mettere quell'IP in DMZ ed ora i telefoni funzionano meglio.........
però se faccio una scansione delle porte ad es. da GRC . COM le porte non risultano sthealt ma chiuse.........perchè??
Non dovrebbe essere in DMZ solo quell'IP??
Le altre macchine non dovrebbero essere protette??
Ciao e grazie per gli eventuali consigli
Non so cosa sia il fritz box ma se non implementa un firewall è normale il risultato su grc. Mettendolo in DMZ tutte le richieste esterne vanno a finire a lui, che risponde che le porte (sue) sono chiuse. Le altre macchine non vengono sfiorate da queste richieste.
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 08:42   #16
gioran888
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Cagliari - dove c'è sempre il sole
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da bunglegrind Guarda i messaggi
Non so cosa sia il fritz box ma se non implementa un firewall è normale il risultato su grc. Mettendolo in DMZ tutte le richieste esterne vanno a finire a lui, che risponde che le porte (sue) sono chiuse. Le altre macchine non vengono sfiorate da queste richieste.
Grazie mille era quello che volevo sapere..........
Il Fritz è un modem-router-firewall-ata voip-pbx e mi serve per le telefonate via voip. Solo che anzichè collegarlo come router, prende la connessione dal netgear via lan.
Quindi confermi che gli altri pc sono sthealt come lo erano prima??
Grazie mille,
ciao
__________________
Tiscali FTTH Gpon 1000/300
Ex FTTC Vodafone 100/20
gioran888 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 10:08   #17
bobbert
Member
 
L'Avatar di bobbert
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
porte aperte

salve, ho aggiornato il firmware del mio dg834g v1 alla versione .31 ma quando vado a fare un controllo sulle porte mi ritrovo aperte le 1846, 4443, 5190, 5566 altre non so perché ho terminato il controllo, nessuno ha verificato questo problema?

Ora ho provato anche la .32 e mi da gli stessi risultati

Ultima modifica di bobbert : 12-06-2007 alle 10:13. Motivo: edit
bobbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 10:30   #18
bunglegrind
Senior Member
 
L'Avatar di bunglegrind
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da bobbert Guarda i messaggi
salve, ho aggiornato il firmware del mio dg834g v1 alla versione .31 ma quando vado a fare un controllo sulle porte mi ritrovo aperte le 1846, 4443, 5190, 5566 altre non so perché ho terminato il controllo, nessuno ha verificato questo problema?

Ora ho provato anche la .32 e mi da gli stessi risultati
primo post
bunglegrind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 10:50   #19
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da bunglegrind Guarda i messaggi
Non so cosa sia il fritz box ma se non implementa un firewall è normale il risultato su grc. Mettendolo in DMZ tutte le richieste esterne vanno a finire a lui, che risponde che le porte (sue) sono chiuse. Le altre macchine non vengono sfiorate da queste richieste.
ovvio... hai messo un secondo router in dmz... normale che se questo non le stealtha si vedono...

ma questo succede anche sul netgear cmq e su tutti gli altri
se la macchina dmz è accesa, dall'esterno un portscan avrà sempre questi risultati

altrimenti che dmz sarebbe ???
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2007, 10:56   #20
bobbert
Member
 
L'Avatar di bobbert
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da bunglegrind Guarda i messaggi
primo post
mica ho capito il senso della tua risposta, ho visto che vengono segnalati dei firmware successivi a quello che ho (.25) e li ho provati notando che ci sono delle porte aperte. Se la cosa è già stata segnalata mi scuso ma penso che quando ci si iscrive prima o poi si scriva anche il primo post...
bobbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 4900...
Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Windows Storage Server Buffalo TeraStation: i NAS per l'ufficio con Win...
DooM Eternal provato con 13 schede video DooM Eternal provato con 13 schede video
EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gestire da remoto migliaia di dispositivi EnGenius Cloud: una soluzione scalabile per gest...
HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo smartphone ''nato'' per la fotografia. Anteprima HUAWEI P40 Pro è UFFICIALE! Ecco il nuovo...
Veeam: il successo delle soluzioni passa...
OnePlus 8 e 8 Pro: ecco tutto quello che...
Xiaomi, rivelata la line-up dei prossimi...
A quando le nuove schede NVIDIA GeForce ...
Super offerte Gearbest: mascherine chiru...
WhatsApp aiuterà a combattere le fake ne...
WindTre subito contro tutti: SOLO 5,99€ ...
Vodafone regala 1 mese di Giga Illimitat...
DDR5, cosa cambia rispetto alle DDR4? Co...
Zalman presenta il dissipatore CNPS20X: ...
Kaby Lake-G, dopo 12 mesi ecco nuovi dri...
Microsoft, volano i servizi cloud: cresc...
Offerte Amazon oggi: super promo TV Sams...
Furto di tecnologie grafiche AMD. Che co...
Coronavirus, con questo anello i dottori...
IObit Software Updater
Chromium
Opera 67
Opera Portable
SiSoftware Sandra Lite
AnyDVD HD
Backup4all
Windows 10 Manager
The GIMP
iTunes 12
IObit Uninstaller
CCleaner Portable
CCleaner Standard
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v