Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità
Sony espande verso il basso la gamma di focali per le sue mirrorless Full Frame con questo 20mm compatto. Non ha il blasone delle ottiche Zeiss o G Master, ma esibisce notevoli qualità ottiche a un prezzo interessante.
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming
Abbiamo misurato l'input lag generato da GeForce Now e lo abbiamo confrontato con quello dell'elaborazione in locale. Geforce Now è arrivato da qualche giorno nella versione definitiva con nuovi piani di membership, tra cui uno gratuito. Dopo due anni di test, GeForce NOW non è più in beta
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
Lenovo e uno dei leader del settore HPC, quello dei supercomputer dedicati alla ricerca scientifica, mineraria e all'analisi finanziaria. Le sue soluzioni sono alla base di alcun dei cluster di elaboratori più potenti al mondo e questa potenza di calcolo è oggi disponibile a chiunque, anche solo per poche ore. Alla classica formula on-premise Lenovo ha affiancato anche i modelli HaaS e cloud
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-06-2007, 23:07   #1
ciacara
Senior Member
 
L'Avatar di ciacara
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: (Varese)
Messaggi: 1600
[MOD]3DFX V5 5500 Agp Mod. & ABIT AN7 AGP8x @ AGP2x Mod.

Aggiornamento News 26/04/2019

26/04/2019
Aggiunto Video Test Lite 3DFX V5-5500 PC - The Return of the KING!

24/04/2019
3DFX V5-5500 PC - The Return of the KING!

12/04/2019
Ripostate Immagini e Video che risultavano Ofline

22/10/2007
3dfx Voodoo5 5500 Bus Agp2x @ Bus Agp4x !

"Come si può vedere dall’ Immagine, la scheda lavora con l’ Agp spento, però c’è la possibilità di selezionare anche ilBus dell’ Agp 4x"

Link Diretto

16/10/2007
3DFX Voodoo5 5500 Alimentazione Diretta a 3,3v !

" allora ho deciso di rendere la Voodoo5 totalmente Indipendente dalla Scheda Madre ed alimentarla Direttamente."

Link Diretto




Ciao a tutti,
tempo fa acquistai una Voodoo 5 5500 da un carissimo amico, questa splendida scheda mi diede molte soddisfazioni, ma con il passare del tempo e l’evolversi dell’hardware non ho potuto più utilizzarla…

Leggendo per il Web mi sono imbattuto in una splendida comunità ( 3dfxZone / Forumzone ) che sosteneva ancora questa architettura e forniva assistenza e driver aggiornati per poter utilizzare ancora queste splendide schede della 3DFX sotto qualsiasi sistema operativo…

Leggendo delle discussioni, ne ho trovate alcune che parlavano di modifiche hardware a Slot AGP e di modifiche eseguite direttamente sulle varie schede Voodoo ( 3 , 4 e 5 ), allora mi son detto:

facciamola sta benedetta modifica su la scheda video!

Questa è la scheda video prima della modifica:




Armato di tanta pazienza ho eseguito un taglio proprio in corrispondenza della tacca che impedisce l’installazione alle schede AGP 2x nello slot AGP 8x:





La modifica fu eseguita con successo ma la scheda non voleva saperne di partire su nessuna mobo a mia disposizione...

Per fortuna che sullo slot AGP 2x funzionava ancora

Dopo anni di riposo nel cassetto, ho deciso di riprendere il progetto ed ho cominciato a fare svariate prove sempre su mobo con AGP 8x ma nulla, non voleva saperne di bottare…

L’unica scheda che non avevo provato era la mia cara vecchia Abit AN7 con Nforce 2…che somaro che son stato……


Allora, prima di installare la Voodoo, ho preparato i settagli nel bios con la mia Ati 9800 Pro AIW:

ho impostato il voltaggio dell’ Agp a 1,65





poi ho impostato l’ Agp Data Transfer in AUTO e l’ Agp Aperture Size a 64M





A questo punto ho salvato i settagli ed ho riavviato il PC

Dopo il riavvio ho spento il PC e smontato la scheda ATI




ed ho installato la Voodoo V5 5500





incrocio le dita e avvio il PC

Miracolooo!

La Voodoo Boottaaa! (voce del verbo Boottare)


subito dopo entro nel bios:

la prima cosa che faccio è impostare manualmente l’ Agp a 2x




salvo e riavvio…

faccio caricare l’ XP e...





finalmente ecco a voi una 3DFX V5 5500 AGP Mod su AN7 NFORCE2 AGP 8x!



.

Ultima modifica di ciacara : 26-04-2019 alle 00:24. Motivo: Aggiornate Immagini Ofline
ciacara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:08   #2
ciacara
Senior Member
 
L'Avatar di ciacara
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: (Varese)
Messaggi: 1600
Modifica AGP8x @ AGP2x / Universale

Visto che la scheda madre era compatibile con lo standard AGP 2X (tranne che per il voltaggio... )mi son detto:

perchè non rendere lo slot AGP della AN7 Universale?



Allora mi son messo subito all’opera…

Mi son procurato un Trapanino a batteria e delle punte da ferro da 2 - 2,5 – 3 - 3,5 ed ho cominciato l’operazione :



Col la punta di 2 ho cominciato a forare per circa 1 centimetro di profondità nelle due scanalature che si trovano in corrispondenza della tacchetta:




ho poi continuato ad allargare i fori con la punta di 2,5 , di 3 e di 3,5 ottenendo questo risultato:





poi con un cacciavitino ho fatto leva sulla tacchetta verso l’alto:





piegando la tacchetta in questo modo:





poi ho fatto leva verso il basso:





piegando la tacchetta in questo modo:





poi con un paio di pinzette ho estratto la tacchetta che ormai si era staccata dallo slot AGP:





dopo con un taglierino ho tolto le sbavature e i truciolini che si erano incastrati nello slot, ottenendo questo risultato:





Per finire ho fatto la prova di installazione con una vecchia scheda Ati Agp 2x:





ora che tutto era aposto ho tirato fuori dalla Bacheca Blindata un’altra Voodoo V5 5500 AGP ancora originale e l’ho installata:





Ho avviato il PC e anche questa volta il Miracolo fu fatto…



Voodoo V5 5500 Agp su AN7 Nforce 2 Agp 8x @ Universale !



Ora vi riporto il materiale che mi è servito per la modifica:


n° 2 cacciavite piccoli fissi (piatti)

n° 4 punte da trapano: 2 – 2,5 – 3 – 3,5

n° 1 paio di pinzette a punta

n° 1 taglierino

n° 1 trapanino a batteria

n° 1 vecchia scheda agp 2x

n° 1 Voodoo 5 5500 modificata

n° 1 Voodoo 5 5500 originale






Sintende che questa Modifica può essere eseguita anche su altre Schede Madri con AGP 8x

.

Ultima modifica di ciacara : 12-04-2019 alle 10:50. Motivo: Aggiornate Immagini Ofline
ciacara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:08   #3
ciacara
Senior Member
 
L'Avatar di ciacara
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: (Varese)
Messaggi: 1600
Modifica Voltaggio AN7 per alimentazione AGP8x @ AGP2x a 3,3v

Bene ragassuoli, se sono online vuol dire che:


La Modifica è Riuscitaaaaaaa!




Questa Guida può considerarsi Universale, almeno per il Chipset NForce 2, per gli altri bisogna fare dei test…



Attendo riscontri per stilare un’eventuale Lista di Schede Madri e Chipset che supportano lo standard AGP 2x e l’eventuale modifica dell’ Alimentazione/ AGP.




Allora, per prima cosa mi son procurato lo schema dell’ AGP con tutti i Pinout, compreso quello della Scheda Madre

ho identificato i punti di alimentazione e li ho marcati con un pennarello sul retro della AN7, (avevo intenzione di provarli tutti un ad uno e se non funzionava li avrei alimentati tutti contemporaneamente, in poche parole MoboBurning )

poi ho saldato un filo lungo 20 centimetri al pin A34 in questo modo:





per passarlo dall’altra parte ho sfruttato uno dei fori del fissaggio per il dissi del chipset che ho sostituito già da tempo:



l’ho fissato con del nastro isolante e ho girato la scheda madre per montare sul filo un mollex femmina:



i 3,3V che mi servivano li ho presi da un cavo di alimentazione S-Ata dell’ Alimentatore, ho scollegato il filo e anche qui ho installato un mollex maschio:



ho invertito volutamente il senso di alimentazione su i mollex per evitare che un domani inserisca un cavo diretto dell’alimentatore a 12v e 5v sull’alimentazione modificata dell’AGP

Ho rimontato il tutto ed ho avviato il PC con la mia fedele Ati 4m Agp2x

Il PC parte e anche questa volta vado nel bios e controllo i voltaggi:





come si può vedere l’alimentazione dell’AGP modificato è passata a 3,39v

A questo puto ho installato la V5 5500 ed ho avviato windows XP:





Tutto OK!

La Voodoo non è più Instabileeeee!!!!!

Ho installato il 3DMark 2001 SE ed ho fatto il primo Test su Agp Modificato:





ragazzi che dire…




L' Esperimento è Riuscito con Successo!


Materiale necessario per la modifica:


n° 1 filo lungo 20 centimetri

n° 1 saldatore a punta da 25w

n° 1 attacco mollex femmina

n° 1 attacco mollex maschio


… e tanta, ma tanta pazienza e sangue freddo




Ora come ricompensa voglio una:

Voodoo 5 6000!!!!!!!


È il minimo che posso chiedere




.

Ultima modifica di ciacara : 12-04-2019 alle 10:59. Motivo: Aggiornate Immagini Ofline
ciacara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 23:14   #4
josefor
Senior Member
 
L'Avatar di josefor
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 986
Complimenti W 3dfx!!
Ne ho avute 2 di schede 3dfx, voodo e voodo2.
josefor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 02:20   #5
mikepedo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pesaro
Messaggi: 934
Questa è una notizia bomba!
Significa che si può tranquillamente utilizzare una Voodoo con processori del calibro di Athlon 64/X2 e Core2 Duo...
__________________
CPU:AMD Phenom II 955 BE @4.2 GhzMOBO:ASRock 990FX Extreme3RAM:2x4 Gb Corsair Vengeance DDR3 1600 VC: 2X HD7970 Dual-X CF
PSU: Coolermaster Silent Pro M 1000WHD: WD Green 1TbMonitor:3x Asus 20" VE208N LED (Eyefinity: 5040x900)

REGALO SCONTI CHE NON USO PER CORSI GUIDA SPORTIVA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI IN PM
mikepedo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 15:42   #6
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6752
grandissimo!!! adesso vogliamo vedere le prestazioni
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 15:56   #7
mikepedo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pesaro
Messaggi: 934
La domanda sorge spontenea: se modifico il pettine AGP della mia ASRock Conroe865PE riuscirò ad istallare la Voodoo5 6000????
Immagina un pò, una Voodoo5 6000 su un Core2 Duo
__________________
CPU:AMD Phenom II 955 BE @4.2 GhzMOBO:ASRock 990FX Extreme3RAM:2x4 Gb Corsair Vengeance DDR3 1600 VC: 2X HD7970 Dual-X CF
PSU: Coolermaster Silent Pro M 1000WHD: WD Green 1TbMonitor:3x Asus 20" VE208N LED (Eyefinity: 5040x900)

REGALO SCONTI CHE NON USO PER CORSI GUIDA SPORTIVA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI IN PM
mikepedo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:01   #8
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6752
Quote:
Originariamente inviato da mikepedo Guarda i messaggi
La domanda sorge spontenea: se modifico il pettine AGP della mia ASRock Conroe865PE riuscirò ad istallare la Voodoo5 6000????
Immagina un pò, una Voodoo5 6000 su un Core2 Duo
sarebbe artistico. pero' immagina anche una s3 trio agp su un quad core
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 16:20   #9
Simon82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 9088
Nome del thread modificato. Non creiamo un THREAD UFFICIALE con un nome lungo 100 caratteri per ogni esigenza.

Il thread e' interessante dal punto di vista tecnico ma diamogli il giusto peso.

E in effetti e' meglio spostare nella sezione apposita per questo genere di cose.

Ultima modifica di Simon82 : 06-06-2007 alle 16:47.
Simon82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 18:16   #10
belin
Senior Member
 
L'Avatar di belin
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Genova
Messaggi: 5518
...sei un grande!!! complimenti!!!


...appena se ne accorgono altri utenti per te è finita!!!
__________________
[AMD Athlon II X2 250][ASUS M4A78][SAPPHIRE HD5770][3DFX Voodoo 5 5500 64mb][XBOX360]

********************
belin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 19:43   #11
THE MATRIX M+
Senior Member
 
L'Avatar di THE MATRIX M+
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Messina
Messaggi: 7503
Complimentissimi veramente!!

Per aumentare il voltaggio dello slot agp l'unica è fare la vmod alla scheda madre.
__________________
*La mia guida al bios flash delle schede video Radeon**Ho felicemente trattato con 84 utenti del forum, alcuni esempi: LINK1 LINK2 LINK3 LINK4*
*LA LEGGE*
THE MATRIX M+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 21:11   #12
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6752
Quote:
Originariamente inviato da THE MATRIX M+ Guarda i messaggi
Complimentissimi veramente!!

Per aumentare il voltaggio dello slot agp l'unica è fare la vmod alla scheda madre.
dubito che sia possibile, ma sarebbe fantastico poter mettere un jumper o qualcosa che permetta di passare da 1.5 a 3.3 v
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 22:04   #13
ciacara
Senior Member
 
L'Avatar di ciacara
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: (Varese)
Messaggi: 1600
Sera a tutti

Quote:
Originariamente inviato da josefor Guarda i messaggi
Complimenti W 3dfx!!
Ne ho avute 2 di schede 3dfx, voodo e voodo2.
grassie josefor



Quote:
Originariamente inviato da mikepedo Guarda i messaggi
Questa è una notizia bomba!
Significa che si può tranquillamente utilizzare una Voodoo con processori del calibro di Athlon 64/X2 e Core2 Duo...
Quote:
Originariamente inviato da mikepedo Guarda i messaggi
La domanda sorge spontenea: se modifico il pettine AGP della mia ASRock Conroe865PE riuscirò ad istallare la Voodoo5 6000????
Immagina un pò, una Voodoo5 6000 su un Core2 Duo
credo che dipenda dalla compatibilità del chipset, l' Nforce2 è compatibile con l' 8x 4x e 2x ma non eroga il giusto voltaggio (3,3v)...cmq basta inserire una scheda video compatibile Agp 4x e 2x e controllare al riavvio le voci disponibili del bios ( Agp Data Transfer )




Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
grandissimo!!! adesso vogliamo vedere le prestazioni
purtroppo senza la vmod all' AGP non posso testarla a dovere, è instabile...



Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
sarebbe artistico. pero' immagina anche una s3 trio agp su un quad core
concordo

Quote:
Originariamente inviato da Simon82 Guarda i messaggi
Nome del thread modificato. Non creiamo un THREAD UFFICIALE con un nome lungo 100 caratteri per ogni esigenza.

Il thread e' interessante dal punto di vista tecnico ma diamogli il giusto peso.

E in effetti e' meglio spostare nella sezione apposita per questo genere di cose.
accetto la decisione ma in parte, appena posso mando pvt



Quote:
Originariamente inviato da belin Guarda i messaggi
...sei un grande!!! complimenti!!!

...appena se ne accorgono altri utenti per te è finita!!!
grassie, speriamo bene


Quote:
Originariamente inviato da THE MATRIX M+ Guarda i messaggi
Complimentissimi veramente!!

Per aumentare il voltaggio dello slot agp l'unica è fare la vmod alla scheda madre.
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
dubito che sia possibile, ma sarebbe fantastico poter mettere un jumper o qualcosa che permetta di passare da 1.5 a 3.3 v

in effetti la vmod all' AGP è l'unica soluzione, tempo fa l'ho vista... solo che ora la maggior parte dei link sono ofline...

cmq grassie a tutti in generale
ciacara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 22:30   #14
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6752
grazie a te

ps: provato a cercare su webarchive o sulla cache di goooogle?
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 22:32   #15
ciacara
Senior Member
 
L'Avatar di ciacara
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: (Varese)
Messaggi: 1600
...

aspè che mo provo
ciacara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 23:15   #16
ciacara
Senior Member
 
L'Avatar di ciacara
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: (Varese)
Messaggi: 1600
...

niente da fare, non se trova sta benedetta modifica...

Mi sa che mi devo inventare qualcosa...


Un caloroso grassie a Simon82 per l'aggiustatina al titolo del thread, abbiamo trovato il giusto compromesso ( perora )
ciacara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 23:50   #17
mikepedo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Pesaro
Messaggi: 934
x ciaciara

Scusami tanto, ma io tempo fa avevo una Voodoo5 5500 con gli stessi dissipatori della Coolermaster... Per caso è proprio quella???
Io l'avevo venduta assieme una Voodoo1 e Voodoo2...
__________________
CPU:AMD Phenom II 955 BE @4.2 GhzMOBO:ASRock 990FX Extreme3RAM:2x4 Gb Corsair Vengeance DDR3 1600 VC: 2X HD7970 Dual-X CF
PSU: Coolermaster Silent Pro M 1000WHD: WD Green 1TbMonitor:3x Asus 20" VE208N LED (Eyefinity: 5040x900)

REGALO SCONTI CHE NON USO PER CORSI GUIDA SPORTIVA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI IN PM
mikepedo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2007, 23:51   #18
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23102
anche se non direttamente coinvolto, seguo con curiosità/interesse il tuo esperimento, buon lavoro e
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 00:37   #19
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19960
Complimentoni per il coraggioso esperimento e l'ottimo risultato raggiunto
ho una idea per proseguire le mod: indiduare sul pettine agp il (o i) pin che conducono il voltaggio agp, isolarli dal contatto son lo slot agp, deviare un filo arancione dalla spina ATX dell'alimentatore con i 3,3 V giusti giusti richiesti e mandarli alla vga con uno spinotto fissato al suo pcb e saldatura di contatto al pettine agp.
un trucco del genere si usava per un folle overvolt alle ram DDR della mobo
funzionerebbe sulla Voodoo?
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775

Ultima modifica di Capellone : 07-06-2007 alle 00:42.
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2007, 14:54   #20
P3pPoS83
Senior Member
 
L'Avatar di P3pPoS83
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Milano, palermitano^^
Messaggi: 1768
Miticooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Bye
__________________
ATI HD3850 SIS Mirage Graphics 3DFX Voodoo5
Moderatore Forumzone
Sfidatemi *,...,*
P3pPoS83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di insospettabile qualità Sony FE 1.8/20G, ultra-grandangolare compatto di...
GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud gaming GeForce Now: l'impatto della latenza sul cloud g...
Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise Le soluzioni HPC Lenovo: non solo on-premise
WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono gli hard disk "da gaming"? WD Black P10 e D10: cosa sono e a cosa servono g...
XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una custom va meglio della reference XFX Radeon RX 5700XT Thicc III Ultra: dove una c...
Bug in Veeam Backup & Replication po...
TIM usa il quantum computing per ottimiz...
AOC AGON AG273QZ, un 27 pollici con refr...
TEISS London 2020: lo stato della sicure...
Password complesse? Meglio le frasi, sec...
Apple: svelato in un video la nuova anim...
5G: Ericsson conquista il record di 4.3 ...
Smart Working e Coronavirus: come funzio...
Akamai segnala un aumento degli attacchi...
Cloudflare, i nuovi server Gen X sono ba...
WhatsApp, tema scuro anche su WhatsApp W...
Iliad si accorda con Esselunga: ecco in ...
Windows 10, il menu Start potrebbe dire ...
Xeon Scalable, Intel migliora l'offerta ...
Cybersecurity e intelligenza artificiale...
Avast! Free Antivirus
Chromium
Dropbox
Opera Portable
Opera 67
AnyDVD HD
Filezilla
The GIMP
PCMark 10 Basic Edition
IObit Uninstaller
VirtualBox
Advanced SystemCare Ultimate 13
Process Lasso
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v