Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2007, 12:21   #1
Luk3D
Senior Member
 
L'Avatar di Luk3D
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 1234
[Thread ufficiale] Guida all'installazione di Yellowdog Linux 5.0 su PS3

GUIDA PER L’INSTALLAZIONE DI YELLOWDOG LINUX 5.0



- PREMESSA: Ovviamente non posso assumermi nessuna responsabilità se l'installazione non va a buon fine,quindi fate tutto a vostro rischio e pericolo..

CONSIGLIO L'INSTALLAZIONE SOLO A CHI POSSIEDE UNA TV HD O HA INTENZIONE DI ACQUISTARNE UNA,in quanto funziona a 480,720 o 1080,e vi assicuro che in 480 é meglio lasciar stare...

- Perché Yellowdog Linux e cosa contiene:

Scegliamo Yellowodog Linux 5.0 semplicemente xké tra tutti i sistemi Linux attualmente presente é quello che + si adatta alla PS3,in quanto é stato realizzato appositamete per quel sistema. Per chi volesse provare altri linux,basterà scaricare la versione PowerPC. Di base é già abbastanza fornito,abbiamo Mozilla Firefox e Thunderbird,OpenOffice,un Messenger multiplo che si adatta a MSN,Yahoo,ICQ,ecc e un lettore MP3 (devo ancora darci un'occhio)...direi un uso essenziale per un sistema che può fare da media center


- INSTALLAZIONE


L’operazione è + semplice di quanto si possa credere,richiede circa 1 ora di tempo.

Queste sono le caratteristiche richieste per l’installazione di Linux su PS3:

1) Tastiera e Mouse USB (io ho usato una Logitech Wireless + mouse)
2) Una unità di memorizzazione USB o SD/MMC
3) Un DVD vuoto

Come prima operazione ovviamente serve il DVD di YellowDog Linux 5.0,scaricabile da qui: Link ,scaricata la ISO non resta che masterizzarla su di un DVD vuoto e avremo il nostro Linux installabile.

Fatto ciò non ci resta che cominciare a lavorare su PS3:

Se hai salvataggi,o altri dati da salvare vai al punto 0.1 altrimenti vai direttamente al punto 0.2.



0.1 – E’ ovviamente necessario un Hard Disk USB in formato FAT32,oppure una pennetta USB o SD Card/MMC. Una volta collegata la unità di memorizzazione scelta, andare su Impostazioni -> Impostazioni del sistema -> Utilità di Backup,il sistema vi farà scegliere tra le unità presenti,chiaramente basta scegliere quella desiderata e poi proseguire confermando le richieste.



Una volta eseguito il backup staccare il supporto esterno e proseguire al passo 0.2

0.2 – Andare su Impostazioni -> Impostazioni di sistema -> Utilità di formattazione -> Formatta disco rigido,qui verranno presentate varie opzioni,il mio consiglio è quello di impostare 10GB alla partizione Linux e lasciare il rimanente alla PS3,poi se pensate di non installare giochi su PS3 o altro potete fare l’installazione l’operazione inversa.



Fatto questo,la Playstation ora avrà 2 partizioni divise,una per il sistema PS3,e una per un altro sistema operativo.

Per proseguire,occorre scaricare 2 file di boot:

- Otheros.self (basta accettare i termini e scaricare il file)
- Otheros.bld

Una volta scaricati i file basta creare una cartella PS3,e al suo interno crearne un’altra nominata otheros ;

ad es.: I:\PS3\otheros\otheros.self - I:\PS3\otheros\otheros.bld

Dopodiché si devono salvare in un supporto di memorizzazione i 2 files [che può essere come sempre una pennetta usb,flash card (consigliato) o hard disk usb] ed il gioco è fatto

Siamo praticamente quasi alla fine della preparazione della PS3 all’installazione di un’altro sistema operativo,dopodiché inizierà l’installazione vera e propria di YD Linux.

Inserire il supporto di memorizzazione con i 2 files di boot,e andare su Impostazioni -> Impostazioni del sistema -> Installa altro sistema operativo ; quando entrerete nel menù la playstation inizierà a cercare i files di boot,e se avrete fatto tutto correttamente vi chiederà se volete installare un’altro sistema operativo,quindi ovviamente premere X per confermare.



Fatto ciò,rimanete nelle impostazioni di sistema e spostatevi su Sistema predefinito (attualmente impostato su PS3) e cambiatelo con Altro sistema operativo; una volta fatta questa operazione il sistema vi chiederà di riavviare,prima di fare ciò,inserite il DVD di installazione di Linux e se nn l'avete già fatto collegate mouse e tastiera.



ATTENZIONE: Consiglio di collegare il cavo ethernet con l’utilizzo di DHCP,che vi risparmierà qualche operazione in +…

Dopo il riavvio,vedrete apparire i 2 pinguini di Linux,+ una serie di comandi console scorrere fino al comando “kboot:”** . In questo punto dovremmo fare attenzione poiché incorrono 2 casi:



Se avete un televisore o monitor HD (cioé con risoluzione da 1280x720p a 1920x1080i/p) attendete qualche secondo e l’installazione grafica partirà automaticamente,se come me avete una tv che supporta 1280x720p ma nn avete il cavo adatto,oppure avete una vecchia tv a tubo catodico,al comando kboot dovrete premere il tasto TAB della vostra tastiera ripetutamente fino a trovare il comando “installtext”.

** = Se il sistema continua a generare scritte in console per un periodo troppo lungo,significa che il vostro sistema é un conflitto con qualche periferica,che in questo caso può essere tastiera o mouse,quindi per aggirare il problema occorre provare con un’altro tipo.

Da qui in poi le cose sono abbastanza semplici,basta mandare sempre avanti fino alla creazione delle partizioni,e quando chiede come crearle impostate su “Use free space on selected driver and create default layout”,fatto proseguire con il classico “avanti avanti avanti” hehe…

Dopo circa 1 ora il programma ci chiederà di riavviare il sistema poiché l’installazione é completata,confermate dunque il riavvio e aspettate nuovamente la comparsa del comando kboot: anche qui ci sono + casi:

- Se avete una TV HD,non premete niente e aspettate 4-5 secondi che il sistema di caricamento prosegua
- Se avete una tv normale,al comando kboot premete ripetutamente TAB fino al comando ydl480i,poi premete invio

Se avete il cavo ethernet collegato,Linux dovrebbe partire in modalità grafica senza nessun problema,in caso contrario occorre seguire queste direttive:

La console vi chiederà un utente di login,inserire “root” (ovviamente senza virgolette) e la password che avete precedentemente impostato,ora occorre andare su di un pc e scaricare il file http://www.terrasoftsolutions.com/su....ydl.2.ppc.rpm di una grandezza esigua,circa 32kb,e passarla in una flash card sempre in formato FAT32. Una volta scaricato e inserito il file,inserire la flash card nella console (vedrete comparire delle scritte,ignoratele),dopodiché digitate mount -t vfat /dev/sdd1 /mnt e premete invio

Con questo comando linux vi da modo di accedere alla SD Card

Proseguire digitando rpm -ivh /mnt/Xautoconfig-0.23-2.ydl.2.ppc.rpm e premere invio,successivamente digitare Xautoconfig e premere ancora invio (non vedrete niente di particolare a vista).

Per concludere occorre modificare dei files e finalmente il nostro linux comincerà a funzionare regolarmente.

Digitare vi /etc/inittab e poi invio,alla riga id3:initdefault: cambiarla con id5:initdefault: ,se non vi permette di modificare il file,premete il tasto “ins”; fatto questo premete il tasto ESC e digitate :wq poi invio (in questo modo si salva il file).

Proseguiamo con l’ultimo passaggio,digitate vi /etc/kboot.conf e premete invio,cercate la riga default=ydl e sostituitela con default=ydl480i ,per chi avesse una TV che lo supporta,può inserire ydl=1080i ,dopodiché digitate ESC e nuovamente digitate :wq .

Finalmente abbiamo finitoooo! Digitare reboot ,e il sistema dovrebbe partire in automatico.

COME FACCIO A TORNARE NEL SISTEMA PLAYSTATION 3?

Semplicissimo,al comando kboot ,digitare boot-game-os e premere invio,il sistema si riavvierà e tornerete a giocare con la vostra Play3

Visto che ci siamo,per chi ha fatto il backup dei dati,può andare su Impostazioni -> Impostazioni di sistema -> Utilità di Backup -> Ripristino

Collegando la periferica di memorizzazione dove risiede il backup,si potranno ripristinare tutte le impostazioni,giochi e salvataggi persi dopo la formattazione. Buon divertimento !


Links Utili:

- PS3 Secrets - Guide essenziali per "moddare" la vostra PS3 - tnx to R@nda
__________________
CM N300, Asus Z490-P, Corsair CS750M, Intel Core i7 10700KF, 2x16GB Kingston HyperX 3200MHz, Samsung EVO 970 NVME 1TB, Samsung SSD 850 PRO 250GB + 2x2TB Toshiba RAID1, HP GeForce GTX1080.
 CM Silencio 520, OCZ 520W, Asus Z170-K, Intel Core i5 6600K, 2x8GB Kingston HYPERX DDR4-2133, Kingston SSD 120GB, MSI GeForce GTX760 2GB.
Asus Z97-P, CM MWE600, Intel Core i7 4790K, Asus GeForce GTX1050, Kingston SSD 240GB

Ultima modifica di Luk3D : 03-04-2007 alle 13:06.
Luk3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 12:22   #2
Luk3D
Senior Member
 
L'Avatar di Luk3D
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 1234
PER LA VERSIONE 6.0 di YDL

Quote:
Originariamente inviato da davide.oasis87 Guarda i messaggi
salve ragazzi...

ho installato la YDL 6.0 sulla mia PS3
tutto sommato va bene per ora (anche se ancora non l'ho spremuta)

volevo solo dire che ci sono delle differenze rispetto alla versione 5:

- le impostazioni per il boot di linux non sono in /etc/kboot.conf ma in /etc/yaboot.conf

- quindi per moficare la risoluzione si procede in un modo diverso. Dobbiamo modificare questo numero nella seguente riga:

Codice:
append="video=ps3fb:mode:4 rhgb quiet root=LABEL=/1"
  • 60Hz modes (NTSC) 1:480i 2:480p 3:720p 4:1080i 5:1080p
  • 50Hz modes (PAL) 6:576i 7:576p 8:720p 9:1080i 10:1080p
  • VESA modes (computer) 11:WXGA 12:SXGA 13:WUXGA

WXGA: is generally understood to refer to a resolution of 1366×768, with an aspect ratio of 16:9
SXGA: referring to a standard monitor resolution of 1280 × 1024 pixels
WUXGA: These formats use a 1920×1080 image at a 16:9 ratio
quindi noi europei dovremmo mettere la versione PAL, cioè da 6 a 10.

Per togliere i bordi neri io ho messo la risoluzione n° 11 (anche se credo che 13 sia migliore x me perchè ho una TV full hd... domani lo provo!!! ). Comunque mettila a seconda della TV che hai (HD ready o FULL HD) Ora non so se ho fatto una "furbata" oppure è proprio il metodo giusto Comunque credo che sia il metodo giusto

- i comandi che si riferiscono alla PS3 sono cambiati; basta aggiungere la stringa "ps3-" prima dei comandi che conoscevamo prima (per far partire il SO della PS3 dovevamo digitare "boot-game-os" invece ora dobbiamo digitare "ps3-boot-game-os"

Per ora ho fatto caso solo a questo, spero possa essere di aiuto a qualcuno ke voglia istallare la YDL sulla PS3...

Se scopro altro vi farà sapere
__________________
CM N300, Asus Z490-P, Corsair CS750M, Intel Core i7 10700KF, 2x16GB Kingston HyperX 3200MHz, Samsung EVO 970 NVME 1TB, Samsung SSD 850 PRO 250GB + 2x2TB Toshiba RAID1, HP GeForce GTX1080.
 CM Silencio 520, OCZ 520W, Asus Z170-K, Intel Core i5 6600K, 2x8GB Kingston HYPERX DDR4-2133, Kingston SSD 120GB, MSI GeForce GTX760 2GB.
Asus Z97-P, CM MWE600, Intel Core i7 4790K, Asus GeForce GTX1050, Kingston SSD 240GB

Ultima modifica di Luk3D : 29-03-2008 alle 18:44.
Luk3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 14:30   #3
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Mi iscrivo, anche se non è la distroche ho intenzione di installare

Grazie comunque per questo bel post
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 14:32   #4
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8631
ottimo thread
in attesa della mia PS3 a fine aprile
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 4 ~ MacBook Pro 16” 2019 ~ iPhone 11 Pro Max ~ PS4 Pro
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 14:34   #5
CosasNostras
Senior Member
 
L'Avatar di CosasNostras
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 2864
interessante
CosasNostras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 14:41   #6
IcEMaN666
Senior Member
 
L'Avatar di IcEMaN666
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Antartide
Messaggi: 9762
confermi che allo stato attuale non funzionano xvid, divx e dvd pal sotto linux?
__________________
Ci sono 550.000.000 di armi da fuoco sul pianeta: questo significa un arma da fuoco ogni 12 persone.
Ora la domanda è: come armiamo le restanti 11?
IcEMaN666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 14:45   #7
Luk3D
Senior Member
 
L'Avatar di Luk3D
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 1234
non ho ancora provato xké mi manca il cavo component,e girare in 480i al momento mi fa un pò schifo hehe...cmq avevo letto un articolo da qualche parte per far funzionare i divx...farò le prove al + presto e in caso nn esiterò a inserire una eventuale guida
__________________
CM N300, Asus Z490-P, Corsair CS750M, Intel Core i7 10700KF, 2x16GB Kingston HyperX 3200MHz, Samsung EVO 970 NVME 1TB, Samsung SSD 850 PRO 250GB + 2x2TB Toshiba RAID1, HP GeForce GTX1080.
 CM Silencio 520, OCZ 520W, Asus Z170-K, Intel Core i5 6600K, 2x8GB Kingston HYPERX DDR4-2133, Kingston SSD 120GB, MSI GeForce GTX760 2GB.
Asus Z97-P, CM MWE600, Intel Core i7 4790K, Asus GeForce GTX1050, Kingston SSD 240GB
Luk3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 14:46   #8
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
La 99% è un problema di configurazione/software mancante il problema con i divx
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 15:02   #9
biogrei
Senior Member
 
L'Avatar di biogrei
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: BARI
Messaggi: 2490
come mi arriva provo subito!
__________________
alim: Corsair enthusiast tx650-cpu:i7 2600k-scheda madre:Asrock z68 extreme4-scheda video Radeon 6870 dirt3-ssd crucial realssd m4 128gb-200GB maxtor sata-160gb maxtor seriata-8Gb ddr3 g.skill ripjaws f3-Asus mk241h-tastiera:Logitech G19-mouse:Sidewinder x8-cuffie:Sennheiser hd 515-s.o:Windows 7 64bit ultimate.
biogrei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 17:19   #10
xp2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: RoMaNoVeNeTo
Messaggi: 755
ma il wifi funziona??!
__________________
Acer m5500 (Q6600,4MB) Sapphire Ati 3850, Logitech Performance MX, Tastiera Logitech G15, Epson bx 310 FN, QNAP 419p+, WDTVLIVE, Harmony One
xp2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 17:21   #11
Luk3D
Senior Member
 
L'Avatar di Luk3D
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 1234
Inizialmente no,nn so se si possa installare in un secondo momento...ma dubito.
__________________
CM N300, Asus Z490-P, Corsair CS750M, Intel Core i7 10700KF, 2x16GB Kingston HyperX 3200MHz, Samsung EVO 970 NVME 1TB, Samsung SSD 850 PRO 250GB + 2x2TB Toshiba RAID1, HP GeForce GTX1080.
 CM Silencio 520, OCZ 520W, Asus Z170-K, Intel Core i5 6600K, 2x8GB Kingston HYPERX DDR4-2133, Kingston SSD 120GB, MSI GeForce GTX760 2GB.
Asus Z97-P, CM MWE600, Intel Core i7 4790K, Asus GeForce GTX1050, Kingston SSD 240GB
Luk3D è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2007, 17:27   #12
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7763
ben fatto, complimenti per gli screen e le istruzioni
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 11:42   #13
xp2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: RoMaNoVeNeTo
Messaggi: 755
Quote:
Originariamente inviato da Luk3D Guarda i messaggi
Inizialmente no,nn so se si possa installare in un secondo momento...ma dubito.
allora sta bene cosi!!!. dovrei fare una traccia lunga 20 m per portare il cavo ethernet di la'...
__________________
Acer m5500 (Q6600,4MB) Sapphire Ati 3850, Logitech Performance MX, Tastiera Logitech G15, Epson bx 310 FN, QNAP 419p+, WDTVLIVE, Harmony One
xp2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 11:46   #14
R@nda
Senior Member
 
L'Avatar di R@nda
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 13910
Ottimo LukeD appena possibile lo installerò anche io.
Ti segnalo questo link , mi sembra utile.

http://www.ps3-secrets.com/index.php...d=17&Itemid=30

Al momento il Wifi con la Ydl 5 non funziona, mancano i driver e spero li rilascino presto.
__________________
Provo molta invidia per chi non ha mai letto il ciclo Hyperion...perchè può farlo
R@nda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 11:48   #15
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Quote:
Originariamente inviato da xp2400 Guarda i messaggi
ma il wifi funziona??!

Al momento no, ma se usciranno i driver per il modulo wifi della PS3, cosa che credo che accaderà, basterà ricompilare il kernel e configurare il tutto per avere funzionante anche quella
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 11:50   #16
Murdorr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3600
Io adesso sto installando Fedora Core 5 + Addon, Yellow Dog già lo installato e non mi è sembrato male, l'unica cosa che dà fastidio è che mi ricorda troppo Windows Vista sul fatto dei privilegi, no npuoi cancellare questo file se non sei Amministratore, non puoi creare una cartella li , etc. etc.

Cmq con CTRL+ALT+F1 si và nel terminale e scrivendo root e poi la password ci si logga come amministratore e qualcosa in + si riesce a fare .
__________________
INTEL C2D E6400@3.200 + ASUS P5B DELUXE WIFI + XPERTVISION NVIDIA 8800GTS 320mb + 2x1gb MUSHKIN 800 + THERMALTAKE 700W (+12 56A) + SB AUDIGY + BARRACUDA 10.1 400GB + PIONEER RW DL 111D + LINKSYS WAG 354 WIFI + LCD 22" HP W22 + LCD 32" SAMSUNG S71B + SONY PS3 PAL 60gb XBOX 360 PRO + PLASMA PANASONIC HD-VIERA 42".
Murdorr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 11:51   #17
R@nda
Senior Member
 
L'Avatar di R@nda
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 13910
Quote:
Originariamente inviato da Murdorr Guarda i messaggi
Io adesso sto installando Fedora Core 5 + Addon, Yellow Dog già lo installato e non mi è sembrato male, l'unica cosa che dà fastidio è che mi ricorda troppo Windows Vista sul fatto dei privilegi, no npuoi cancellare questo file se non sei Amministratore, non puoi creare una cartella li , etc. etc.

Cmq con CTRL+ALT+F1 si và nel terminale e scrivendo root e poi la password ci si logga come amministratore e qualcosa in + si riesce a fare .
E' il contrario
E' Vista che ricorda Linux in quel senso.
Ti funziona la Wifi con FC5?
__________________
Provo molta invidia per chi non ha mai letto il ciclo Hyperion...perchè può farlo
R@nda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 11:57   #18
Duncan
Senior Member
 
L'Avatar di Duncan
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Sesto Fiorentino, Firenze
Messaggi: 8437
Quote:
Originariamente inviato da Murdorr Guarda i messaggi
Io adesso sto installando Fedora Core 5 + Addon, Yellow Dog già lo installato e non mi è sembrato male, l'unica cosa che dà fastidio è che mi ricorda troppo Windows Vista sul fatto dei privilegi, no npuoi cancellare questo file se non sei Amministratore, non puoi creare una cartella li , etc. etc.

Cmq con CTRL+ALT+F1 si và nel terminale e scrivendo root e poi la password ci si logga come amministratore e qualcosa in + si riesce a fare .
E' normale che su Linux richieda privilegi elevati, fedora come ti pare?
__________________
Nikon user
Le mie foto su Flickr
Duncan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 12:01   #19
Murdorr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 3600
prendo 2 piccioni con una fava e rispondo a tutti e 2 .

Lo sto installando ora Fedora Core 5 vi dico solo che ci vogliono 3 ore per l'installazione ... Sono al 60% .
__________________
INTEL C2D E6400@3.200 + ASUS P5B DELUXE WIFI + XPERTVISION NVIDIA 8800GTS 320mb + 2x1gb MUSHKIN 800 + THERMALTAKE 700W (+12 56A) + SB AUDIGY + BARRACUDA 10.1 400GB + PIONEER RW DL 111D + LINKSYS WAG 354 WIFI + LCD 22" HP W22 + LCD 32" SAMSUNG S71B + SONY PS3 PAL 60gb XBOX 360 PRO + PLASMA PANASONIC HD-VIERA 42".
Murdorr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2007, 12:12   #20
Mark75
Bannato
 
L'Avatar di Mark75
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 3684
Credo che questa guida mi tornerà utile al momento opportuno, grazie per il lavoro!
Tastiera+mouse, anche io li ho wireless della logitech. C'è una chiavetta usb che fa da trasmettitore, non avrò problemi di drivers?
Mark75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v