Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2012, 19:56   #13821
loL?
Member
 
L'Avatar di loL?
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Milano
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
perchè i temi che hai scaricati sono in giapponese ...su xda trovi un macello di temi in inglese!



sinceramente il sistema che hanno trovato ora è ottimo,si seleziona come launcher predefinito milocker,con l'eccezione per il tuo launcher...tutto settabile dal menu impostazioni in 2 secondi...ora funzione anche il comando "hide statusbar"...aspetto che riapra xda,magari trovo altri bei temi,xk per ora sto usando quello di default,davvero minimal e bello!
Qualche domanda:
1 - I temi li devo scaricare manualmente immagino, giusto? Quelli dell'app (sia default sia scaricabili) sono tutti in lingua giappocinese?
2 - Che significa "con l'eccezione per il tuo launcher"?
3 - Il fatto che non sia possibile gestire la musica dal lockscreen è un problema dell'app o del tema?
Ty
loL? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 20:28   #13822
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da MasterJukey Guarda i messaggi
... ieri ti avevo indicato questo link, ma vedo che l'hai bellamente ignorato

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1075278

ecco perchè hai dovuto riflashare il bootloader vecchio ed ecco perchè non ti torna la versione...

ITV (Italy): http://www.multiupload.com/8EOZPIELDE

questa era quella che dovevi scaricare dal link indicato.

a volte mi chiedo cosa scrive a fare la gente per centinaia di pagine.. capisco le 600 pagine indietro, ma ieri stavamo praticamente chattando..

:V
ehm...ho scoperto che quello che avevo scaricato io è esattamente quella linkata da te...anche androidiani rimandava allo stesso indirizzo per il download...il csc non è ITV
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 21:10   #13823
pando811
Senior Member
 
L'Avatar di pando811
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Black Mesa
Messaggi: 6991
da quanto ho installato l'ultimo firmware ogni tanto il terminale si riavvia cacchio di casini combinano ? per tornare indietro devo per forza flasharlo ? io sono una capra in queste cose non voglio far casini....sti idioti
__________________
|| Tim Fibra 100 Mb || Asus VivoBook N705 || Windows 10 Pro || OnePlus 7 Pro || Sony Bravia XH80 || Sony Pulse 3D || Sony PS5 || Xbox Series S || Steam ||
Molte trattative...tutte perfette !!
pando811 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 21:29   #13824
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da davide.paolini Guarda i messaggi
si ho visto hanno fatto un grande update ora funziona praticamente tutto...l'unica cosa che ora sono capace di fare i lookscreen personali di widgetlocker, anche quelli di milocker ho capito come si fanno, il problema di fare il file .mtz non c'è, ma quello di fare il file lookscreen che è un file senza estensione che non so come crearlo...se invece lo rinomino .rar vedo che dentro ci sono le img e il file .xml con il codice del lookscreen...qualcuno sa come creare quel file senza estensione???
Quote:
Originariamente inviato da loL? Guarda i messaggi
Qualche domanda:
1 - I temi li devo scaricare manualmente immagino, giusto? Quelli dell'app (sia default sia scaricabili) sono tutti in lingua giappocinese?
2 - Che significa "con l'eccezione per il tuo launcher"?
3 - Il fatto che non sia possibile gestire la musica dal lockscreen è un problema dell'app o del tema?
Ty
figlioli se non torna online xda potremo solo girarci i pollici a vicenda!
2=nelle impostazioni di milocker ti fa selezionare come launcher principale milocker ma nel passaggio successivo ti fa selezionare il launcher da usare una volta sbloccato il telefono
3=suppongo sia impossibile visto che questi lockscreen sono lockscreen finti(sono programmi che bloccano lo schermo...non veri e proprio locker nativi)...poi spero di essere piacevolmente contraddetto!

EDIT:
ecco il thread
http://forum.xda-developers.com/show...0#post18099900

EDIT2:
vengono riconosciuti ma non funzionano mah!

EDIT3:
mi arrendo...ho provato anche a modificare la struttura per renderli come quelli di milocker(infatti quelli della miui sono leggermente diversi all'interno)...e dovrebbe essere una scemenza ma il programma dopo che li modifico non li legge -.-

Ultima modifica di peppe22 : 18-01-2012 alle 22:28.
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 21:58   #13825
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Capito...e non c'è modo si sistemare tramite root il problema del market (quello della mail sembra rivolto)?
E per quanto riguarda il voodoo louder? Magari qualche anima pia che possa passarci un pacchetto zip di quella directory? Già ne sarei molto grato.
A quanto pare al momento no.
Comunque quello delle mail non è risolto, perché se devi usare il push su mail che non sono di gmail con il software di base non puoi.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 22:34   #13826
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Capito...e non c'è modo si sistemare tramite root il problema del market (quello della mail sembra rivolto)?
E per quanto riguarda il voodoo louder? Magari qualche anima pia che possa passarci un pacchetto zip di quella directory? Già ne sarei molto grato.
Non so se può interessare a qualcuno visto che come si presenta suppongo sia un problema davvero raro. Parlando con supercurio via mail (con l'aiuto di un report inviato dal cell) abbiamo scoperto che il problema si verificava perché la sua app ha bisogno di scrivere e leggere dei dati dalla directory system, ed io avevo 0kb disponibili in quella partizione. Sotto suo consiglio ho disinstallato e cancellato manualmente il file superuser.apk e reinstallato tramite market, così da liberare circa 800 kb. Fatto ciò non ho avuto più problemi. comunque supercurio tempestivo, gentilissimo e preciso nelle risposte. Programmatore assolutamente da promuovere!
Ma ora mi chiedo come è possibile questa cosa? Come facevo ad avere esattamente 0 kb di spazio disponibile in /system? È una cosa normale? Potrebbe essere stato il cf-root?
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2012, 23:48   #13827
davide.paolini
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
figlioli se non torna online xda potremo solo girarci i pollici a vicenda!
2=nelle impostazioni di milocker ti fa selezionare come launcher principale milocker ma nel passaggio successivo ti fa selezionare il launcher da usare una volta sbloccato il telefono
3=suppongo sia impossibile visto che questi lockscreen sono lockscreen finti(sono programmi che bloccano lo schermo...non veri e proprio locker nativi)...poi spero di essere piacevolmente contraddetto!

EDIT:
ecco il thread
http://forum.xda-developers.com/show...0#post18099900

EDIT2:
vengono riconosciuti ma non funzionano mah!

EDIT3:
mi arrendo...ho provato anche a modificare la struttura per renderli come quelli di milocker(infatti quelli della miui sono leggermente diversi all'interno)...e dovrebbe essere una scemenza ma il programma dopo che li modifico non li legge -.-

alcuni funzionano alcuni no...e neanche io riesco a capire il perchè -.-
__________________
concluso positivamento con: jumperless, Silverage, chiadoz, huangwei, CTR
davide.paolini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 00:51   #13828
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
scusate se insisto, ma la pellicola brando una volta lavata va riapplicata bagnata?
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 00:52   #13829
thewiz99
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 737
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
scusate se insisto, ma la pellicola brando una volta lavata va riapplicata bagnata?
quando l'ho lavata l'ho poi dovuta buttare
thewiz99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 01:07   #13830
Atcold
Senior Member
 
L'Avatar di Atcold
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Trieste (FVG)
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da pietrosg Guarda i messaggi
Ho trovato! Vai sul sito androidgalaxys.net/migliori-app-android-galaxy/
e trovi il link relativo a Samba Filesharing: accedere da pc alla memoria del galaxy senza usare il cavo usb. Se hai i permessi di root potrai vedere il tuo S2 sul pc in rete.
Ho provato, e da pc non vedo una banana ): Sarebbe gradita dell'assistenza
Quote:
Originariamente inviato da peppe22 Guarda i messaggi
per fare l'inverso basta semplicemente kies air gestibile via browser...e si ha accesso a tutta la memoria del cell,cartelle comprese ovviamente...
Sì, ma non è comodo quanto accedervi da explorer, con la possibilità di creare cartelle e trascinare le cose.. Comunque per cose minime è sufficiente.
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Poi non ti so dire cosa cambia per l'account gmail usarlo come premium o come ti ho detto io, ho solo preso spunto da questa guida:
http://www.androidiani.com/forum/and...-batteria.html
Una domanda: io uso l'app Gmail per il mio account gmail (logicamente, pensavo). Ma spunta gente che usa l'app di gestione delle mail generiche per attivare il push. Quindi, cosa sarebbe meglio? Immaginavo che l'app nativa per Gmail fosse ottimizzata appositamente, mentre l'altra.. no. Cosa usate voi?

Grazie
Atcold è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 07:24   #13831
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da pando811 Guarda i messaggi
da quanto ho installato l'ultimo firmware ogni tanto il terminale si riavvia cacchio di casini combinano ? per tornare indietro devo per forza flasharlo ? io sono una capra in queste cose non voglio far casini....sti idioti
da quando ho installato l'ultimo firmware il mio è acceso da 112 ore di fila, senza problemi...

Ultima modifica di baron : 19-01-2012 alle 07:32.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 07:32   #13832
baron
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Ho provato, e da pc non vedo una banana ): Sarebbe gradita dell'assistenza
un giorno se lo installerò ti saprò dire

Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Una domanda: io uso l'app Gmail per il mio account gmail (logicamente, pensavo). Ma spunta gente che usa l'app di gestione delle mail generiche per attivare il push. Quindi, cosa sarebbe meglio? Immaginavo che l'app nativa per Gmail fosse ottimizzata appositamente, mentre l'altra.. no. Cosa usate voi?

Grazie
forse perchè con l'app delle mail generiche puoi decidere quando (orario e giorni) attivare il push. (Anch'io però uso l'app Gmail per la mail Gmail).

Ultima modifica di baron : 19-01-2012 alle 07:34.
baron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 07:47   #13833
Governator
Senior Member
 
L'Avatar di Governator
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2211
Quote:
Originariamente inviato da baron Guarda i messaggi
da quando ho installato l'ultimo firmware il mio è acceso da 112 ore di fila, senza problemi...
Io fino ad ora l'unico problema che ho riscontrato è quello del market, per il resto è sicuramente la miglior rom official che ho provato (per me anche la migliore rom in assoluto in....si è capito che non mi piacciono le custom? :-) )
Governator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 08:36   #13834
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Ho provato, e da pc non vedo una banana ): Sarebbe gradita dell'assistenza

Sì, ma non è comodo quanto accedervi da explorer, con la possibilità di creare cartelle e trascinare le cose.. Comunque per cose minime è sufficiente.

Una domanda: io uso l'app Gmail per il mio account gmail (logicamente, pensavo). Ma spunta gente che usa l'app di gestione delle mail generiche per attivare il push. Quindi, cosa sarebbe meglio? Immaginavo che l'app nativa per Gmail fosse ottimizzata appositamente, mentre l'altra.. no. Cosa usate voi?

Grazie
ho seguito poco il problema, quindi la mia risposta potrebbe esser inutile e fuori luogo ma: avete provato K9 Mail?
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 08:57   #13835
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da Governator Guarda i messaggi
Io fino ad ora l'unico problema che ho riscontrato è quello del market, per il resto è sicuramente la miglior rom official che ho provato (per me anche la migliore rom in assoluto in....si è capito che non mi piacciono le custom? :-) )
Ti sei già dimenticato il problema delle mail!?
Prova ad aggiungere un account e settalo in premium (per usare il push), coem risultato:
1. il push non va
2. le email rimangono in posta inviata
3. è impossibile cancellare le email.

Senza contare che molti utenti hanno dovuto fare un wipe completo del telefono per non avere problemi di stabilità con questa rom, cosa che con altre non accadeva.

Quote:
Originariamente inviato da freeenk Guarda i messaggi
ho seguito poco il problema, quindi la mia risposta potrebbe esser inutile e fuori luogo ma: avete provato K9 Mail?
Io sì, e la trovo ottima, ma per quello che la uso mi basta e avanza il client integrato.

Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Una domanda: io uso l'app Gmail per il mio account gmail (logicamente, pensavo). Ma spunta gente che usa l'app di gestione delle mail generiche per attivare il push. Quindi, cosa sarebbe meglio? Immaginavo che l'app nativa per Gmail fosse ottimizzata appositamente, mentre l'altra.. no. Cosa usate voi?

Grazie
Non so, ne abbiamo già parlato, sul link che ho postato si dice che è meglio usare l'app Email in quanto Gmail non usa un vero push. Detto ciò non ho mai effettuato dei test per verificarne il consumo. C'è da dire però che è decisamente più comodo avere una sola app per gestire le email invece che due.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB

Ultima modifica di Dave83 : 19-01-2012 alle 09:36.
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 09:08   #13836
peppe22
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 4948
Quote:
Originariamente inviato da davide.paolini Guarda i messaggi
alcuni funzionano alcuni no...e neanche io riesco a capire il perchè -.-
puoi linkarmene qualcuno che funziona?io ieri ne ho provati 4 e tutti e 4 nada de nada -.-...magari vedo com'è la struttura interna ,forse c'è qualche differenza con quelli funzionanti
peppe22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 09:16   #13837
Callaghan22
Senior Member
 
L'Avatar di Callaghan22
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4462
Quote:
Originariamente inviato da Callaghan22 Guarda i messaggi
Ho fatto l'hard reset ma il problema sembra solo essere diminuito.
Sono scomparsi i riavvii, ma si continua ad avviare da solo il menu dei comandi vocali, e mi pari entri in automatico in modalità alla guida.
Inoltre collegandolo alla usb del pc si ricarica ma non viene in alcun modo visto.
Niente, il problema continua, e ormai parte anche il vivavoce durante le chiamate, fa il suono di connessione usb anche quando non è collegato. Un disastro.
Qualcuno ha da consigliare un centro assistenza a Padova?
Callaghan22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 09:30   #13838
_anthony_
Senior Member
 
L'Avatar di _anthony_
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 999
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
ho dovuto togliere la pellicola brando perchè il terminale era fallato, per lavarla e rimetterla come fare?? si applica senza asciugarla?
non saprei come fare
Quote:
Originariamente inviato da thewiz99 Guarda i messaggi
quando l'ho lavata l'ho poi dovuta buttare
L'ho lavata l'altro giorno è tutto è andato OK.
Semplicemente lavala con cura e SENZA detergenti. Un panno morbido inzuppato mentre la tieni sotto l'acqua corrente.
Attento a non perdere il lato a contatto con lo schermo (e diverso al tatto, te ne accorgi) ed asciugalo senza srofinare, ma solo con della carta assorbente poggiata sopra e sotto.

La pellicola NON VA APPLICATA BAGNATA, assolutamente!
__________________
MB: Asus P5Q-E CPU: Intel E8400 3GHz @ 4GHz RAM: 2x2GB DDR2 1022MHz A-Data Power: Enermax Liberty 620AWT Dissipatore: CoolerMaster V8 Case: Thermaltake Armor 8003BW Video: ATI Sapphire 4850 512Mb cooled by Accelero S1 Rev 2 Samsung Galaxy SII - i9100
_anthony_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 09:54   #13839
freeenk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da _anthony_ Guarda i messaggi
La pellicola NON VA APPLICATA BAGNATA, assolutamente!
a dir la verità, quelle pellicole andrebbero applicate dopo averle bagnate leggermente con un vaporizzatore, l'acqua intrappola polvere e varie ed è più facile da espellere schiacciando la pellicola dal centro verso l'esterno.
il problema è che sul cel rischieresti che un po' d'acqua entri magari nei bordi a lato dello schermo, o nel microfono per esempio, e non credo sia il massimo
freeenk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2012, 10:07   #13840
pietrosg
Senior Member
 
L'Avatar di pietrosg
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Boca
Messaggi: 625
Quote:
Originariamente inviato da Atcold Guarda i messaggi
Ho provato, e da pc non vedo una banana ): Sarebbe gradita dell'assistenza
Grazie
Spiacente non ho i permessi di root e lo uso per lavoro, quindi me ne guardo bene dal giocarci col SO: a breve conto di passare al BB quindi l'S2 sarà un mero soprammobile. Allora mi divertirò (tempo permettendo) a sviscerarlo linea per linea.
pietrosg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v