Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2020, 14:42   #64501
Riccardo_1
Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 135
Magari a qualcuno interessa: come far funzionare un 5600X su una B350 ASRock.

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...ock_b350_mobo/

Quote:
If anything, this proves that there is no hardware chipset limitation nor BIOS size limitation on Ryzen 5000 series support on B350/X370 motherboards. It's very possible, the motherboard manufacturers just need to put in the work. I can't imagine it's a lot of effort seeing as how simple this flash was. Certainly in the realm of more experienced hobbyist BIOS modders.
CAVEAT. Non conosco l'autore del post su reddit e non ho sperimentato il metodo proposto. Ogni modifica come quella linkata potrebbe danneggiare la scheda madre e/o il processore: chi ci prova lo fa a proprio rischio e pericolo senza nessuna responsabilità da parte mia.
Riccardo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 16:42   #64502
LicSqualo
Senior Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: Lanciano (CH)
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da Riccardo_1 Guarda i messaggi
Magari a qualcuno interessa: come far funzionare un 5600X su una B350 ASRock.

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...ock_b350_mobo/



CAVEAT. Non conosco l'autore del post su reddit e non ho sperimentato il metodo proposto. Ogni modifica come quella linkata potrebbe danneggiare la scheda madre e/o il processore: chi ci prova lo fa a proprio rischio e pericolo senza nessuna responsabilità da parte mia.
Preziosissimo!!! Grazie! Sono riuscito a seguire il thread ed alla fine si è giunti a delle conclusioni eccezionali. Attendo conferma nelle prossime settimane ma vedo la luce alla fine del tunnel.
Sarà facile aggiornare le x370 per avere la serie 5xxx funzionante. Probabilmente ci sarà un dietrofront da parte di AMD e costruttori su questo aspetto.

Per chi vuole approfondire, riassumo:

TheStilt ha pubblicato qui i bios modificati, ed ha partecipato anche alla realizzazione di un programma (Flashrom) per farlo diventare compatibile con la piattaforma AM4.

Quindi adesso è stato possibile fare questo (su scheda madre Asrock B350):

1) Scaricata la versione 3.50MFI BIOS di TheSTilt per ASROCK B450 Fatal1ty Gaming-ITX/ac

2) Inserito questo BIOS utilizzando il Flashrom per DOS (mentre era ancora in funzione un Ryzen 7 1700)

3) Scaricato il BIOS 4.20 dal sito web Asrocks ed aggiornato utilizzando il metodo flash standard Asrock (mentre è ancora in funzione un Ryzen 7 1700)

4) Dopo aver inserito il BIOS 4.20 il Ryzen 7 1700 funzionava ancora.

5) Scambiato il Ryzen 7 1700 con il 5600x e ha funzionato!

F A N T A S T I C O !!!!!!!!!!
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,406 VCore LLC3, VSoC 1,05 su Crosshair VI Hero.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)
LicSqualo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:15   #64503
Antivirusvivente
Senior Member
 
L'Avatar di Antivirusvivente
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Bari
Messaggi: 3369
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Preziosissimo!!! Grazie! Sono riuscito a seguire il thread ed alla fine si è giunti a delle conclusioni eccezionali. Attendo conferma nelle prossime settimane ma vedo la luce alla fine del tunnel.
Sarà facile aggiornare le x370 per avere la serie 5xxx funzionante. Probabilmente ci sarà un dietrofront da parte di AMD e costruttori su questo aspetto.

Per chi vuole approfondire, riassumo:

TheStilt ha pubblicato qui i bios modificati, ed ha partecipato anche alla realizzazione di un programma (Flashrom) per farlo diventare compatibile con la piattaforma AM4.

Quindi adesso è stato possibile fare questo (su scheda madre Asrock B350):

1) Scaricata la versione 3.50MFI BIOS di TheSTilt per ASROCK B450 Fatal1ty Gaming-ITX/ac

2) Inserito questo BIOS utilizzando il Flashrom per DOS (mentre era ancora in funzione un Ryzen 7 1700)

3) Scaricato il BIOS 4.20 dal sito web Asrocks ed aggiornato utilizzando il metodo flash standard Asrock (mentre è ancora in funzione un Ryzen 7 1700)

4) Dopo aver inserito il BIOS 4.20 il Ryzen 7 1700 funzionava ancora.

5) Scambiato il Ryzen 7 1700 con il 5600x e ha funzionato!

F A N T A S T I C O !!!!!!!!!!
E' un pericoloso precedente che costringerà le case a buttar fuori BIOS compatibili. Evidentemente la scelta è un po' meno legata all'hardware e un po' più al fatturato.
__________________
R7 3700X - ASUS Prime X570-PRO - 32GB Crucial Ballistix 3200 C16 - XFX RX5700XT Ultra THICC II - Corsair 650D - Enermax Platimax 600W - AORUS NVMe Gen4 1TB - NZXT Kraken X61 - 2x ASUS PB287Q | Windows 10 Pro - Ryzentosh 10.15 Catalina - Debian 10
Appassionato di Tecnologia, Programmazione, Hardware, Software, Hacking e Domotica? - Iscriviti al mio canale YouTube!

Antivirusvivente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:17   #64504
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15006
Adesso manca solo il supporto al 5950x a 5,5 ghz su a320 con sam e tutto su 6900xt e siamo a cavallo
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:21   #64505
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5298
Quote:
Originariamente inviato da Antivirusvivente Guarda i messaggi
E' un pericoloso precedente che costringerà le case a buttar fuori BIOS compatibili. Evidentemente la scelta è un po' meno legata all'hardware e un po' più al fatturato.
è evidente che è legato al fatturato e serve a dare la possibilità ai produttori di mobo di poter vendere nuove mobo per alcuni mesi senza avere il competitor in casa. E questa è la mia opinione da tempo... (qui)
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:23   #64506
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11681
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Adesso manca solo il supporto al 5950x a 5,5 ghz su a320 con sam e tutto su 6900xt e siamo a cavallo
Va a finire che ti rode pure...

A me non farebbe mica schifo usare un 5xxx sulla mia X370.

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:32   #64507
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 18280
Se i bios ufficiali delle B450/x470 con supporto Ryzen 5xxx escono tra dicembre e gennaio, penso che a febbraio/marzo possa esserci la speranza per le B350/x370, anche beta senza supporto ufficiale (già accaduto ai tempi degli AM3/Bulldozer).
Senza illudersi troppo, basta aspettare e vedere ciò che accade.

Forse è anche meglio, così non viene voglia di comprare un 5xxx a prezzo maggiorato, sebbene stiano salendo anche i prezzi dei 3xxx.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:36   #64508
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 15006
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Va a finire che ti rode pure...

A me non farebbe mica schifo usare un 5xxx sulla mia X370.

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk
Ma figurati, solo che mi fa un pochino sorridere la cosa che "amd non voleva metterlo ma noi siamo riusciti a farglielo mettere"
Preparo i popcorn per quando cambieranno socket
__________________
P8H77VLE-i5 3570-RX580 NITRO+ 8GB-16GB DDR3 1600-Corsair TX750W-AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:05   #64509
VanCleef
Senior Member
 
L'Avatar di VanCleef
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Trento
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Preparo i popcorn per quando cambieranno socket
Spero non servano.

Nessuno si è stracciato le vesti per il cambio socket da AM3 a AM4
__________________
-- FeedBack Mercatino --
"Too much LAG will kill you / if you can't make up your mind / decided to change provider" -- cit. [FR3DD!3]m3rcury
Ryzen 5 1600 | Asrock B450m Steel Legend | 2x8GB 2400Mhz | Sapphire RX570 Pulse mini 4GB | Samsung 850 Evo | CX550M
VanCleef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:22   #64510
skadex
Senior Member
 
L'Avatar di skadex
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 3939
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Preziosissimo!!! Grazie! Sono riuscito a seguire il thread ed alla fine si è giunti a delle conclusioni eccezionali. Attendo conferma nelle prossime settimane ma vedo la luce alla fine del tunnel.
Sarà facile aggiornare le x370 per avere la serie 5xxx funzionante. Probabilmente ci sarà un dietrofront da parte di AMD e costruttori su questo aspetto.

Per chi vuole approfondire, riassumo:

TheStilt ha pubblicato qui i bios modificati, ed ha partecipato anche alla realizzazione di un programma (Flashrom) per farlo diventare compatibile con la piattaforma AM4.

Quindi adesso è stato possibile fare questo (su scheda madre Asrock B350):

1) Scaricata la versione 3.50MFI BIOS di TheSTilt per ASROCK B450 Fatal1ty Gaming-ITX/ac

2) Inserito questo BIOS utilizzando il Flashrom per DOS (mentre era ancora in funzione un Ryzen 7 1700)

3) Scaricato il BIOS 4.20 dal sito web Asrocks ed aggiornato utilizzando il metodo flash standard Asrock (mentre è ancora in funzione un Ryzen 7 1700)

4) Dopo aver inserito il BIOS 4.20 il Ryzen 7 1700 funzionava ancora.

5) Scambiato il Ryzen 7 1700 con il 5600x e ha funzionato!

F A N T A S T I C O !!!!!!!!!!
Asrock ha già fatto uscire il bios per la serie 5xxx per la mia scheda madre 450m pro 4, questo in cosa differisce o in cosa è migliore in teoria?
skadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:30   #64511
LicSqualo
Senior Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: Lanciano (CH)
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da skadex Guarda i messaggi
Asrock ha già fatto uscire il bios per la serie 5xxx per la mia scheda madre 450m pro 4, questo in cosa differisce o in cosa è migliore in teoria?
Ok per le serie 4xx come la tua, il supporto era stato annunciato ufficialmente da AMD per dicembre/gennaio. Qui si sta parlando anche della serie 3xx, di chipset intendo, come i A320, B350 e X370.
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,406 VCore LLC3, VSoC 1,05 su Crosshair VI Hero.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)

Ultima modifica di LicSqualo : 26-11-2020 alle 18:34. Motivo: correzione nomenclatura chipset
LicSqualo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:32   #64512
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3673
edit
__________________
[Huawei Matebook Ryzen] rx590 @1.7ghz
Sono passato da 5.2ghz turbo a 5.3ghz turbo e va tutto più fluido
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:42   #64513
LicSqualo
Senior Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Città: Lanciano (CH)
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Ma figurati, solo che mi fa un pochino sorridere la cosa che "amd non voleva metterlo ma noi siamo riusciti a farglielo mettere"
Preparo i popcorn per quando cambieranno socket
Eddai! comunque, anche se fosse così, la "leggenda", che ci sarebbe di male?
Obiettivamente, riuscire a far cambiare dal basso, con la "semplice" richiesta (un po' bofonchiata) attraverso i forum, una politica aziendale di una multinazionale come AMD è una grande vittoria "sociale" contro l'economia ed il mercato finanziari.
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,406 VCore LLC3, VSoC 1,05 su Crosshair VI Hero.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)
LicSqualo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 19:07   #64514
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8301
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Adesso manca solo il supporto al 5950x a 5,5 ghz su a320 con sam e tutto su 6900xt e siamo a cavallo
Qualche settimana fa già girava uno screen di 5950x su a320, ovviamente stocl, visto che il 99.9% delle a320 ha delle fasi penose che già iniziano a "friggere" con gli x16.
Però in ottica di aggiornamento futuro quando i 5950x si troveranno sui 150€ usati ci può pure stare
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 19:46   #64515
Riccardo_1
Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 135
In UK (ma sicuramente anche in DE e USA) i Ryzen stanno arrivando.

https://www.scan.co.uk/shops/amd/ryzen-5000-faqs

Quote:
26/11/20 - Afternoon update: A shipment of 5900X has arrived and we have now confirmed 2 more 5900X shipments with 112 units each. 1 expected this week and the other for next week. We are still chasing down the expected 5800X shipments as well as the other TBC shipments and will continue to update the table with the latest information that we have.
Per la cronaca, hanno ancora 1970 outstanding orders. Se riuscissero a concludere prima della Brexit.....
Riccardo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:35   #64516
monossido
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padova
Messaggi: 398
arrivato il 5600x dalla germania
accoppiato con una asus tuf gaming x570 plus e crucial ballistix 3200mhz

il sistema non parte, da led giallo per errore DRAM

ma per le ram ho provato tutte le combinazioni..
può essere che il bios della scheda madre non sia aggiornato a sufficienza per le ultime CPU?
__________________
pny 3070 - 32gb ram ballistix - #workinprogress
monossido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 22:14   #64517
SacreThor
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da monossido Guarda i messaggi
arrivato il 5600x dalla germania
accoppiato con una asus tuf gaming x570 plus e crucial ballistix 3200mhz

il sistema non parte, da led giallo per errore DRAM

ma per le ram ho provato tutte le combinazioni..
può essere che il bios della scheda madre non sia aggiornato a sufficienza per le ultime CPU?
Ciao io ho la tua stessa cpu, e la main è sempre la tuf gaming,ma la b550 gaming plus,si x supportarlo ho dovuto aggiornare il bios,con l'usb bios flashback,fatto subito andato tutto alla perfezione.
Quindi se la tua main non ha l'ultimo bios, non può andare.
__________________
Quote:
Trattative concluse con successo con peppiniello77

Ultima modifica di SacreThor : 26-11-2020 alle 22:16. Motivo: sbaglio
SacreThor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 22:19   #64518
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8112
Quote:
Originariamente inviato da Riccardo_1 Guarda i messaggi
Magari a qualcuno interessa: come far funzionare un 5600X su una B350 ASRock.

https://www.reddit.com/r/Amd/comment...ock_b350_mobo/



CAVEAT. Non conosco l'autore del post su reddit e non ho sperimentato il metodo proposto. Ogni modifica come quella linkata potrebbe danneggiare la scheda madre e/o il processore: chi ci prova lo fa a proprio rischio e pericolo senza nessuna responsabilità da parte mia.
Geniale.. beh teoricamente b450 è pur sempre un b350 aggiornato.. tanto clamore per niente, AMD ha tentato di fare una mossa alla Intel.. vedremo se bloccheranno tutto come hanno fatto col PCIEx 4.0 sulle x470-b450.
__________________
R7 5800x/Gelid Phantom/Asus X470 Prime/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1080/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 22:32   #64519
mackillers
Senior Member
 
L'Avatar di mackillers
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Prato
Messaggi: 2238
Quote:
Originariamente inviato da blackandecker Guarda i messaggi
Non si può dire perché non è ancora mio mio, mi è stato "solo" promesso tra una decina di giorni









Grazie, è quello che ho pensato anche io, la Tomahawk peraltro è una B550 di fascia alta, pare, quindi avrei comunque una scheda madre ottima.

È già tanto che abbia un SSD m.2 a dire il vero, peraltro prendendo il Samsung 970 Evo non arriverei nemmeno a sfruttarlo il PCIe 4.0, quindi.... che B550 sia, mi avete convinto, domani la ordino insieme ai 64 GB di RAM (sono stato parecchio indeciso tra 32 e 64, poi stasera usando Photoshop ho notato un forte rallentamento del PC e ho constatato che avevo esaurito la RAM disponibile, attualmente 32, per colpa di sto ca**o di programma ) .







Se ipoteticamente fossero tutti disponibili non esiterei verso il 5600x, onestamente, sia l'uso ufficio che l'uso gaming gioverebbero delle prestazioni in ST sensibilmente superiori agli altri due, e il 3300x onestamente soltanto se preso ad un prezzo irresistibile e con l'intento di toccarlo ben prima di 6-7 anni.

Considera che anche con il 5600x potresti doverlo toccare prima, ma in modo quasi indolore con un 5900x ad esempio.
Sarei curioso di capire come hai fatto a riempire 32GB di RAM solo con Photoshop...

Ricordo quando lo usavo con PC con solo 1-2GB di RAM..

A parte gli amarcord neppure con 20-30 immagini di grandi dimensioni e molti livelli riusciresti a riempirla.

Ma forse avevi anche altri programmi della suite Adobe aperti, allora si spiegherebbe molto meglio.


Detto questo io fra i 3 processori in oggetto al momento opterei per il 3600 o 3600xt.. il 5600x è troppo sovrapprezzato per una bild budget.

Inviato dal mio ONEPLUS A6013 utilizzando Tapatalk
__________________
ho concluso trattative con più di 30 utenti del forum..ma ho perso i nomi
mackillers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 22:49   #64520
monossido
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Padova
Messaggi: 398
Quote:
Originariamente inviato da SacreThor Guarda i messaggi
Ciao io ho la tua stessa cpu, e la main è sempre la tuf gaming,ma la b550 gaming plus,si x supportarlo ho dovuto aggiornare il bios,con l'usb bios flashback,fatto subito andato tutto alla perfezione.
Quindi se la tua main non ha l'ultimo bios, non può andare.
Purtroppo la x570 non ha il flash senza CPU
Ma che errore ti dava prima di aggiornare?
__________________
pny 3070 - 32gb ram ballistix - #workinprogress
monossido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Netflix supera i 200 milioni di abbonati...
Covidzone: usa questo sito se vuoi saper...
Offerta imperdibile: chiavetta 3-in-1 US...
Amazon collusa con gli editori per gonfi...
TIM: sanzione da quasi 1 milione di euro...
Con il sistema Night Vision Peugeot rend...
Qualcomm prepara un'alternativa al chip ...
Costi di spedizione tra Cina ed Europa a...
Vodafone regala un mese di Giga illimita...
NASA SLS: emergono i primi dettagli sui ...
Brave è il primo browser a suppor...
Amazon: è BOOM di sconti! iPhone ...
Nikon conferma il suo impegno sulle foto...
Trump, un'altra settimana di sospensione...
Project Mara: grafica iper-realistica ne...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v