|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Jan 2009
|
(cz+spediz) ASUS A6Km Q024H - tecnologia mobile Turion 64 MT-32 1.8 GHz - 15.4" TFT
SALVE A TUTTI VENDO QUESTO BELLISSIMO PC PORTATILE ASUS A6KM-Q024H Turion 64 MT-32 80GB FUNZIONA PERFETTAMENTE NON è MAI STATO IN GARANZIA E NON HA MAI AVUTO PROBLEMI VENDO XKE MI HANNO REGALATO UN NUOVO PC QUINDI LO TOLGO PER INUTILIZZO.
DOTATO DI TUTTI I PROGRAMMI ORIGINALI E DRIVER COMPRESO ANKE DI BORSA PORTA PC IN PIU IN REGALO AGGIUNGO ANKE DELLE CASSE ESTERNE NUOVISSIME NELLA LORO CONFEZIONE IL PORTATILE FUNZIONA PERFETTAMENTE ED è POSSIBILE ANKE UTILIZZARLO COME LETTORE CD E DVD PER ASCOLTARE MUSICA ANKE SPENTO SENZA IL BISOGNO DI DOVERLO AVVIARE. DOTATO ANKE DI WEBCAM INTEGRATA LE FOTO SONO DEL PC REALE FATTE DA ME PER QUALSIASI RICHIESTA CONTATTATEMI COSI VELE MANDO ALLA VOSTRA EMAIL PREZZO € 300 DI SEGUITO VI ELENCO TUTTE LE CARATTERISTICHE: Caratteristiche tecniche Marca: Asus Bluetooth: Si Capacità hard disk (Gb): 80 GB Dimensioni schermo (pollici): 15.4 Pollici DVD riscrivibile: Masterizzatore DVD Formato schermo: 16:9 Hyper Threading: No Marca Chipset: SIS Marca del processore: AMD Marche di GPU: nVidia Media center edition: No Modello GPU: GeForce Go 7300 Numero di processori: 1 Processori AMD: Turion 64 RAM (Mb): 768 MB Scheda grafica integrata: No Sigla processore: MT-32 Sistema Operativo: Microsoft Sistema Operativo Microsoft: Windows XP Home Tecnologia intel centrino: No Telecomando: No Tipologia: Portatile True resolution / risoluzione finale: WXGA TV card: No TV out: Si Velocità della clock (MHz): 1800 MHz Video editing card: No Wireless LAN: Si PER QUALSIASI DOMANDA O CHIARIMENTO NON ESITATE A CONTATTARMI RISPONDERO AD OGNI VOSTRA DOMANDA. IN PIU IN REGALO AGGIUNGO ANKE DELLE CASSE ESTERNE NUOVISSIME NELLA LORO CONFEZIONE SPEDIZIONE CON CORRIERE ASSICURATO |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2008
|
Scambieresti con questa?:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1913980 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Utente sospeso
|
ciao no mi dispiace preferirei venderlo in quanto possiedo gia' 1 videocamera ke registra su dvd vedi un po tu se sei interessato ok
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2008
|
Ti ringrazio, ma non mi interessa.
Ciao sarà per la prossima volta.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Utente sospeso
|
venduto da un altra parte amm potete chiudere la discussione
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:25.