Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Renault Twingo E-Tech Electric: che prezzo!
Renault Twingo E-Tech Electric: che prezzo!
Renault annuncia la nuova vettura compatta del segmento A, che strizza l'occhio alla tradizione del modello abbinandovi una motorizzazione completamente elettrica e caratteristiche ideali per i tragitti urbani. Renault Twingo E-Tech Electric punta su abitabilità, per una lunghezza di meno di 3,8 metri, abbinata a un prezzo di lancio senza incentivi di 20.000€
Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrastruttura Lenovo dietro la produzione media
Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrastruttura Lenovo dietro la produzione media
Nel Formula 1 Technology and Media Centre di Biggin Hill, la velocità delle monoposto si trasforma in dati, immagini e decisioni in tempo reale grazie all’infrastruttura Lenovo che gestisce centinaia di terabyte ogni weekend di gara e collega 820 milioni di spettatori nel mondo
DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartphone con tracking multiplo e asta telescopica
DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartphone con tracking multiplo e asta telescopica
Il nuovo gimbal mobile DJI evolve il concetto di tracciamento automatico con tre modalità diverse, un modulo multifunzionale con illuminazione integrata e controlli gestuali avanzati. Nel gimbal è anche presente un'asta telescopica da 215 mm con treppiede integrato, per un prodotto completo per content creator di ogni livello
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2008, 15:12   #1
fsdfdsddijsdfsdfo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1025
Insegnatemi a fare una zuppa

Il mio allenatore ha detto che devo mangiare piu verdure, e quindi io mangerò piu verdure.

Mi insegnate la ricetta per un buon minestrone/zuppa? Non troppo difficile (anche se coi fornelli me la cavo) e BUONA!!!

Ne ho già provate 4 o 5 e facevano schifo...
fsdfdsddijsdfsdfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 15:19   #2
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da dijo Guarda i messaggi
Il mio allenatore ha detto che devo mangiare piu verdure, e quindi io mangerò piu verdure.

Mi insegnate la ricetta per un buon minestrone/zuppa? Non troppo difficile (anche se coi fornelli me la cavo) e BUONA!!!

Ne ho già provate 4 o 5 e facevano schifo...
vai al mercato, vedi che verdure ci sono, le compri le lavi le tagli, se non sei a dieta ultrastretta fai un soffritto di carote sedano cipolla, aggiungi le verdure scelte, aggiungi acqua (brodo di dado se non hai fatto soffritto), metti un coperchio

se come tutti i maschi odi la verdura a pezzi, frullala col minipimer e hai ottenuto una bellissima vellutata ('ché fa tanto ganzo, questo nome)
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 15:21   #3
elmoro
Senior Member
 
L'Avatar di elmoro
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: o mia bela madunina che te brili de luntan
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi

se come tutti i maschi odi la verdura a pezzi, frullala col minipimer e hai ottenuto una bellissima vellutata ('ché fa tanto ganzo, questo nome)
mmm... mi sa che sono un maschietto anomalo allora, il passato mi fa tanto di vecchietto, molto meglio un bel minestrone coi tocchi grossi di verdura!
elmoro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 15:46   #4
nyneve
Junior Member
 
L'Avatar di nyneve
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: albenga
Messaggi: 11
Minestrone surgelato già tagliato
Ottimi lidl e findus
negli altri troppe patate
butta nella pentola a pressione con un dado, 20' dal fischio. Poi aggiungi la pasta o crostini
__________________
"Un tempo sognavo, e per me il mondo del sogno era più reale dell'esistenza che gli stupidi chiamano realtà, e più prezioso della mia stessa vita"
nyneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 16:01   #5
fsdfdsddijsdfsdfo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1025
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
vai al mercato, vedi che verdure ci sono, le compri le lavi le tagli, se non sei a dieta ultrastretta fai un soffritto di carote sedano cipolla, aggiungi le verdure scelte, aggiungi acqua (brodo di dado se non hai fatto soffritto), metti un coperchio

se come tutti i maschi odi la verdura a pezzi, frullala col minipimer e hai ottenuto una bellissima vellutata ('ché fa tanto ganzo, questo nome)
ecco di base è la ricetta che seguivo io.

Solo che viene davvero poco saporita, forse metto troppa acqua? o devo lasciare tanto tanto in modo che si asciughi e il gusto si concentri?


Negli ultimi 20 minuti posso mettere riso o pasta corta per l'apporto di carboidrati?
fsdfdsddijsdfsdfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 16:02   #6
fsdfdsddijsdfsdfo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1025
Quote:
Originariamente inviato da nyneve Guarda i messaggi
Minestrone surgelato già tagliato
Ottimi lidl e findus
negli altri troppe patate
butta nella pentola a pressione con un dado, 20' dal fischio. Poi aggiungi la pasta o crostini
no grazie niente surgelati. SOlo roba fresca.
fsdfdsddijsdfsdfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 16:25   #7
Froze
Senior Member
 
L'Avatar di Froze
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2150
Quote:
Originariamente inviato da dijo Guarda i messaggi
ecco di base è la ricetta che seguivo io.

Solo che viene davvero poco saporita, forse metto troppa acqua? o devo lasciare tanto tanto in modo che si asciughi e il gusto si concentri?


Negli ultimi 20 minuti posso mettere riso o pasta corta per l'apporto di carboidrati?
per il sapore fallo asciugare di piu', aggiungici un pizzico di sale e un po' di peperoncino e scegli verdure che diano piu' sapore (ad esempio il porro)
la pasta personalmente preferisco cucinarla a parte (e quando ci metto la pasta, lo faccio ancora piu' concentrato)
__________________
Froze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 16:37   #8
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da dijo Guarda i messaggi
ecco di base è la ricetta che seguivo io.

Solo che viene davvero poco saporita, forse metto troppa acqua? o devo lasciare tanto tanto in modo che si asciughi e il gusto si concentri?


Negli ultimi 20 minuti posso mettere riso o pasta corta per l'apporto di carboidrati?
prova ad usare dado granulare, io per ora uso questo vellutato


e usa le spezie, non le ho provate perché ho millemila spezie vere in dispensa, ma sembrano facili da usare per chi non sa dove mettere il timo o lo zafferano o il cumino, queste già mixate e pronte


io ogni tanto ci metto in mezzo anche qualche alga cinese quando riesco a convincere il cinese del minimarket a collaborare con me per aiutarmi a decifrare le scritte sui prodotti
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 16:56   #9
morg79
Senior Member
 
L'Avatar di morg79
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ..un piccolo puntino dell'universo..
Messaggi: 1337
Quote:
Originariamente inviato da dijo Guarda i messaggi
Il mio allenatore ha detto che devo mangiare piu verdure, e quindi io mangerò piu verdure.

Mi insegnate la ricetta per un buon minestrone/zuppa? Non troppo difficile (anche se coi fornelli me la cavo) e BUONA!!!

Ne ho già provate 4 o 5 e facevano schifo...
dipende quali verdure ti piacciono.
puoi usare il minestrone surgelato o in alternativa farlo tu..mettendo le verdure a pezzetti nell'acqua con olio e sale e magari il dado.e facendole cuocere.
oppure stesso procedimento ma solo con legumi.se ti piace .
oppure...beh...ne conosco una montagna..quindi se ti piace tutto parto con altre ricette
__________________
La miglior lezione al mondo é osservare i maestri al lavoro... "Faccine a go-go"
morg79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 17:10   #10
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 20023




Cknazmla
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 17:30   #11
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi




Cknazmla
il minestrone è qualcosa di superlativo, imho meglio di tutti quelli surgelati ma anche freschi perché mi piace mooooolto denso, e questo lo è
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 17:47   #12
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 20023
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
il minestrone è qualcosa di superlativo, imho meglio di tutti quelli surgelati ma anche freschi perché mi piace mooooolto denso, e questo lo è
lo devo provare.
a me gia' piacciono quello di patate-carote , quello primavera , e quello rustico


coappa
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 18:32   #13
fsdfdsddijsdfsdfo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1025
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
prova ad usare dado granulare, io per ora uso questo vellutato


e usa le spezie, non le ho provate perché ho millemila spezie vere in dispensa, ma sembrano facili da usare per chi non sa dove mettere il timo o lo zafferano o il cumino, queste già mixate e pronte


io ogni tanto ci metto in mezzo anche qualche alga cinese quando riesco a convincere il cinese del minimarket a collaborare con me per aiutarmi a decifrare le scritte sui prodotti
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi




Cknazmla
Ragazzi grazie dei consigli ma la mia regola è: Si parte sempre dall'ingrediente semplice. Mai nulla di preparato.
fsdfdsddijsdfsdfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 18:33   #14
ilmambo
Bannato
 
L'Avatar di ilmambo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Imola - (BO) - Italia Moto: Husqvarna SM125 ripo. DAP: iRiver H120+RockBox. Status attuale: Ernesto.
Messaggi: 1550
bleah
ilmambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 18:36   #15
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da dijo Guarda i messaggi
Ragazzi grazie dei consigli ma la mia regola è: Si parte sempre dall'ingrediente semplice. Mai nulla di preparato.
guarda che dado e soprattutto spezie non è che siano così complicati e preparati
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 18:41   #16
fsdfdsddijsdfsdfo
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1025
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
guarda che dado e soprattutto spezie non è che siano così complicati e preparati
si si quelli va bene. Ma usare le zuppe o gli insaporitori no!
fsdfdsddijsdfsdfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 19:31   #17
85francy85
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da dijo Guarda i messaggi
Il mio allenatore ha detto che devo mangiare piu verdure, e quindi io mangerò piu verdure.

Mi insegnate la ricetta per un buon minestrone/zuppa? Non troppo difficile (anche se coi fornelli me la cavo) e BUONA!!!

Ne ho già provate 4 o 5 e facevano schifo...
verdure meglio crude che cotte
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 19:38   #18
daemon
Senior Member
 
L'Avatar di daemon
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: sanna
Messaggi: 1947
se la minestra è troppo liquida puoi aggiungere la pasta che tende ad asciugarla
poi si puo dare un po di gusto con le croste del formaggio
in liguria ci si butta dentro anche un chicchiaio di pesto alla fine
io adoro il minestrone a tocchi freddo quando si è completamente rappreso
__________________
<< IL METALLO E' MEGLIO DELLA CARNE >>
daemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 20:02   #19
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da 85francy85 Guarda i messaggi
verdure meglio crude che cotte
per quale teoria?

Quote:
Originariamente inviato da daemon Guarda i messaggi
se la minestra è troppo liquida puoi aggiungere la pasta che tende ad asciugarla
poi si puo dare un po di gusto con le croste del formaggio
in liguria ci si butta dentro anche un chicchiaio di pesto alla fine
io adoro il minestrone a tocchi freddo quando si è completamente rappreso
ho visto fecole di patate fare miracoli per solidificare la qualsiasi
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2008, 20:08   #20
nyneve
Junior Member
 
L'Avatar di nyneve
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: albenga
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e Guarda i messaggi
per quale teoria?



ho visto fecole di patate fare miracoli per solidificare la qualsiasi
purè istantaneo, altro che fecola:miracoloso
__________________
"Un tempo sognavo, e per me il mondo del sogno era più reale dell'esistenza che gli stupidi chiamano realtà, e più prezioso della mia stessa vita"
nyneve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Twingo E-Tech Electric: che prezzo! Renault Twingo E-Tech Electric: che prezzo!
Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrastruttura Lenovo dietro la produzione media Il cuore digitale di F1 a Biggin Hill: l'infrast...
DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartphone con tracking multiplo e asta telescopica DJI Osmo Mobile 8: lo stabilizzatore per smartph...
Recensione Pura 80 Pro: HUAWEI torna a stupire con foto spettacolari e ricarica superveloce Recensione Pura 80 Pro: HUAWEI torna a stupire c...
Opera Neon: il browser AI agentico di nuova generazione Opera Neon: il browser AI agentico di nuova gene...
Partono altri sconti pesanti su Amazon, ...
OpenAI senza freni: centinaia di miliard...
Blink Mini 2 da 34,99€ 15,90€ (-55%) su ...
Altro che AGI, la superintelligenza di M...
Il nuovo ECOVACS DEEBOT T30C OMNI GEN2 s...
GeForce RTX 50 SUPER in ritardo o persin...
HYTE X50: il case dalle linee arrotondat...
Sony ULT WEAR in super offerta: le cuffi...
Sconti record su smartwatch top: Apple W...
NIU continua a crescere: a EICMA 2025 nu...
DJI Osmo 360 ai prezzi più bassi ...
Il nuovo Edge 70 conferma la strategia v...
Il Re dei mini PC economici: 160€ con 16...
Smartphone, tablet e auricolari a soli 2...
Square Enix guarda al futuro: più...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v