Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2013, 14:50   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link all'Articolo: http://www.fotografidigitali.it/arti...nto_index.html

Mettiamo a confronto diretto Canon EOS 70D e Nikon D7100, due reflex di fascia media dedicate agli amatori evoluti con caratteristiche in grado di accompagnare i fotografi praticamente in tutte le situazioni

Click sul link per visualizzare l'articolo.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 15:46   #2
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: (UK)
Messaggi: 5162
cos'è quel banding che si vede nell'ultima immagine della prova sul campo della 70D?
__________________
Case: Fractal Design Meshify C CPU: Ryzen 5 3600
CPU Cooler: NH D15S MB: MSI B450 Tomahawk GPU:RTX 3080 FE Monitor: LG Oled 55B7V RAM: 8x2 GB Crucial Ballistix Sport LT 3000CL15@3600CL14 1,42v PSU: Corsair SF600 SFX 600
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 15:46   #3
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13859
d7100 a meno di 1000 euro garanzia nital italia non esiste.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 16:29   #4
Korn
Senior Member
 
L'Avatar di Korn
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: La città più brutta della Toscana: Prato
Messaggi: 6527
negli ultimi 2012 mesi?
Korn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 17:06   #5
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19367
Il sensore della D7100 secondo me è un passo indietro rispetto a quello della D7000 (che conosco perchè uso una K-5).
Per il resto La canon ha il solito aspetto plasticoso e giocattoloso di sempre in questa fascia, non mi hanno mai dato nessuna fiducia...ma amen, sappiamo tutti che le foto verrebbero benissimo anche con una 100d se si è capaci
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 17:36   #6
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13859
l'unico difetto del sensore della d7100 e' che soffre un po' di banding, come i canon da sempre. Per il resto e' superiore a quello della d7000
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 17:44   #7
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1048
Ma sbaglio, o sulla 7100 hanno fatto sparire il coperchio di plastica protettivo del display?
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 18:05   #8
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: (UK)
Messaggi: 5162
è stato sostituito con un vetro "rinforzato", non un gorilla altrimenti l'avrebbero sbandierato. Secondo me uno screen protector tipo GGS o come minimo pellicola da applicare ci sta. Sulla D90 bastava avere un puntino tra schermo e protettore plastico che si graffiava, era necessaria anche la pellicola. L'avanzamento dei vetri è stato fenomenale negli ultimi anni.
__________________
Case: Fractal Design Meshify C CPU: Ryzen 5 3600
CPU Cooler: NH D15S MB: MSI B450 Tomahawk GPU:RTX 3080 FE Monitor: LG Oled 55B7V RAM: 8x2 GB Crucial Ballistix Sport LT 3000CL15@3600CL14 1,42v PSU: Corsair SF600 SFX 600
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 18:25   #9
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13859
considera che neanche d800 e d4 hanno la protezione, quindi ...
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 18:40   #10
inatna
Senior Member
 
L'Avatar di inatna
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 1048
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
è stato sostituito con un vetro "rinforzato", non un gorilla altrimenti l'avrebbero sbandierato. Secondo me uno screen protector tipo GGS o come minimo pellicola da applicare ci sta. Sulla D90 bastava avere un puntino tra schermo e protettore plastico che si graffiava, era necessaria anche la pellicola. L'avanzamento dei vetri è stato fenomenale negli ultimi anni.
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
considera che neanche d800 e d4 hanno la protezione, quindi ...
Eh lo so, ma purtroppo vado in paranoia come niente su ste cose (sulla D7000 ho messo anche io la pellicola per sicurezza, si sa mai)
inatna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 19:21   #11
supereos3
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 97
Quote:
Originariamente inviato da inatna Guarda i messaggi
Ma sbaglio, o sulla 7100 hanno fatto sparire il coperchio di plastica protettivo del display?
No, sulla d800 c'è, almeno nella mia era inclusa.
__________________
PC cfg: i7 3770K 3.5 Ghz, 16GB ram 1866 corsair, MB Asus P8Z77-V LE, GeForce 970 GTX, ali 650W corsair, Windows 10 x64 TP, samsung SSD 840 pro 256Gb.

Ultima modifica di supereos3 : 20-09-2013 alle 19:24.
supereos3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 19:24   #12
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13859
Quote:
Originariamente inviato da supereos3 Guarda i messaggi
L'avranno tolto in fase di recensione, intendi lo scermino di plastica copri LCD? Se è quello, la d800 e prima la d7000 ce l'hanno di serie, d4 compresa, tute le nikon reflex, penso anche le entry-level, ma non nse sono sicuro. La d7100 ce l'ha.
None, non ce l'hanno piu', nessuna di quelle che hai indicato. L'ultima ad averlo e' stata la d7000. d7100, d800, d4 non hanno nessuna protezione. E' il vetro che e' piu' resistente e non si graffia facilmente. La mia e' ancora perfetta dopo un 5k scatti, se ricordo bene.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 19:56   #13
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3548
Da possessore della 70D credo siano necessari vari aggiornamenti firmware. Foto fatte alla luna (primo quarto) restituiscono qualche segno di rumore sul nero a 200 iso; il "punto di forza" dell'autofocus nei video va a farsi benedire in condizioni di inseguimento di uccelli con sfondo nuvoloso, mettendo una scheda da 16 GB non si sa quante foto possono entrarci (sicuramente piu della carica, ma quante piu di "999" ?).
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 20:20   #14
roccia1234
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 14607
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Da possessore della 70D credo siano necessari vari aggiornamenti firmware. Foto fatte alla luna (primo quarto) restituiscono qualche segno di rumore sul nero a 200 iso; il "punto di forza" dell'autofocus nei video va a farsi benedire in condizioni di inseguimento di uccelli con sfondo nuvoloso, mettendo una scheda da 16 GB non si sa quante foto possono entrarci (sicuramente piu della carica, ma quante piu di "999" ?).
Scusa ma "inseguimento di uccelli con sfondo nuvoloso" mette alla frusta i migliori AF e le migliori lenti, non puoi pretendere da un AF integrato sul sensore.
Che lente stavi usando?

Ma che te frega di quante foto più di 999 puoi ficcare sulla scheda?!?! . Sono comunque una marea di scatti...

Se vuoi semplicemente sapere quante foto può contenere la scheda... scatta qualche foto, guada la dimensione del file e fai la divisione.

È approssimativo? certo, ma pure il contatore lo è.
roccia1234 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 20:29   #15
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3548
Si, per la verità ho esagerato sui difetti riguardanti l'AF ed il contatore degli scatti anche se, vista l'enfasi che gli è stata data, l'AF lo consideravo pressappoco perfetto. (obiettivo Canon EF 70-300 IS USM). Quello che per la verità mi ha dato molto piu fastidio, è stato il rumore trovato sulle foto alla luna a bassi iso... E cavolo, passo da una Sony Alpha a380 con obiettivo Tamron 70-300 da 170 euro ad una macchinetta da 1190 euro e mi trovo gli stessi difetti ..
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 22:41   #16
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1284
Sono 2 grandi macchine ma il display girevole della canon non mi piace... poi non sò perchè ma il rosso è sempre un pò troppo acceso nelle canon e anche questa non smentisce. la d7100 è ottima ma preferisco anch'io la d7000... ho una d90 e non mi manca niente se propio la dovessi cambiare prenderei sempre nikon ma non la 7100..
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2013, 22:49   #17
Danielg45
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 670
E no su d800 c'e la copertura staccabile del vetro, sempre meglio quella di chiunque altra cosa.
Danielg45 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2013, 00:01   #18
Pung
Senior Member
 
L'Avatar di Pung
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 313
Nikon D7100 e Canon EOS 70D: Modelli futili

Ho da poco preso una Nikon D700 usata: anche se fo fatto finora pochi scatti il giudizio è drastico: al mezzo formato non ci tornerò mai più, l'APS-c può giusto andar bene per le mirrorless, nelle reflex è come mettere il motore di un Ciao su una 500.
Pung è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2013, 11:20   #19
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 13859
per il problema rumore credo che con un aggiornamento fw non si risolva un gran che. Ma in raw o in jpeg?
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2013, 12:15   #20
Marko#88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 19367
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
l'unico difetto del sensore della d7100 e' che soffre un po' di banding, come i canon da sempre. Per il resto e' superiore a quello della d7000
Da qualche recensione letta vedo che a livello di alti iso era meglio il vecchio 16mp.

Quote:
Originariamente inviato da Pung Guarda i messaggi
Ho da poco preso una Nikon D700 usata: anche se fo fatto finora pochi scatti il giudizio è drastico: al mezzo formato non ci tornerò mai più, l'APS-c può giusto andar bene per le mirrorless, nelle reflex è come mettere il motore di un Ciao su una 500.
__________________
... Niente ...
Marko#88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1