Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Un sensore molto veloce, ma soprattutto un autofocus molto più evoluto, che riconosce soggetti come aeroplani, automobili, motociclette, animali domestici, uccelli e persone: ecco le caratteristiche fondamentali della nuova Fujifilm X-H2S. La nostra anteprima a bordo pista, con foto e video ripresi direttamente dalla nuova ammiraglia APS-C di casa Fujifilm
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22 è disponibile dalla giornata di oggi. Il capitolo della serie sulla Formula 1 di Codemasters è dedicato alla stagione 2022, accoglie i cambiamenti aerodinamici e tutte le novità del campionato di F1 in corso. Tornano gli elementi vincenti delle passate stagioni, insieme a un nuovo sistema di microtransazioni.
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1 è un computer che fa delle dimensioni il suo punto di forza. Compatto ma sufficientemente potente per le attività d'ufficio (e anche qualcosa in più), questo computer può essere installato anche dietro un monitor grazie alla dotazione fornita alla vendita. Lo abbiamo provato insieme a ASUS BE24EQSK Business Monitor, con cui compone un connubio vincente scomparendo letteralmente dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-03-2003, 00:18   #1
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
TUALATIN su i440BX/i815/Via69X Senza Adattatori (2°ATTO)

Dato ke per un errore è stato rimosso il caro Topik "Tualatin su BX senza adattatori"
(137 pagine e oltre un anno di discussioni costruttive )

e avendo letto QUI ke nn si può recuperare

ho pensato ke se ci rimettiamo con calma forse riusciamo a riscrivere
le linee guida principali per le modifike del socket e relativo database
per la compatibilità

intanto rimetto il link per la mia pagina sulla modifica, consultabile QUI

poi man mano ke rimetto in ordine il materiale lo posto di nuovo...

Dai ke lo rimettiamo in piedi !
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 11:44   #2
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Mitica la foto con la lente !!!!
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 13:07   #3
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
ehehe ma nn l'avevi ankora vista? è un anno ke è online!

piccolo riassunto degli adapter compatibili con la modifica da me provati:

asus s370-dl r1.02
asus s370-133 r1.01 (rikiede anke il ponte g35-37)
slocket generico (rikiede anke il ponte g35-37)

I ponte ak4-26 fornisce un segnale PWRGood su ak4 necessario per il boot e per la stabilità del sistema
(nn è sempre necessario, ma sulla maggior parte delle mobo si)
Siccome tale ponte porta 1,8v ad ak4 ke in teoria nn dovrebbe andare oltre 1,25v

si può ovviare utilizzando AN11 invece di AK26 (cioè un VTT ke è a 1,5v)
oppure AJ5 (ke è un VCC, attenzione , overvoltando sale anke lui)

si può anke interporre un diodo tra ak4 e ak26 come in figura
per ottenere una caduta di tensione (da 1,8v a circa 1,3v)

__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 16:59   #4
Mendocino 433
Senior Member
 
L'Avatar di Mendocino 433
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 961
Bel disastro!! Almeno cerchiamo di raggruppare subito tutto quello che serve.

Io posso postare il sito di Martin (avuto grazie all'utente "Peroni"), dedicato alla modifica su MB Asus della serie CUBX, chi ce l'ha in teoria non dovrebbe avere nessun problema seguendo qui, sul sito:

http://www.froggy.com.au/frogge/pepp...uareport1.html

Per fare prima ecco i collegamenti spiccioli: almeno su di una CUBX sembrano necessari solo questi (io ancora non ho sperimentato)

I pin rossi vanno isolati dalla MB, i pin viola sono solo indicati (a seconda di qualsi sono collegati al VSS cambia la Vcore)



E questo è il sito di Peroni (in inglese), c'è un forum tutto dedicato alla CUBX!

http://members.chello.nl/mgherard/

Tu Belinassu cosa dici di questi collegamenti? Sono sufficienti per chi vuole un sistema stabile e senza fare OC? (Vcore corretta)

Approfitterei per chiedere qualche chiarimento...

Ai tempi sulla rivista PC Professionale (Marzo 2002, pag 184) c'era un articolo che spiegava le varie differenza di piedinatura dei Tualatin e si spiegava che non era possibile far funzionare un Tualatin su una MB con chipset "obsoleti" come il 440BX, perché era stato cambiato il linguaggio di comunicazione tra chipset e CPU, da GTL+ a GTL, quindi cambiare solo i collegamenti fra pin non basta. Ma evidentemente non è vero! Come stanno le cose con questo GTL?
Si parlava anche dello spostamento del pin del reset, il pin X4 (spostato a non so dove), senza il quale la CPU non si potrebbe avviare o resettare (l'X4 non compare in nessuna fra le modifiche che ho visto).
__________________
Gigabyte GA990FXA-UD5, Athlon II x4 2,5 Ghz 45W TDP 615e, RAM 2x2GB DDR3 1333 Mhz Kingston, Win 7 64 bit sp1, HD1 SATA2 SSD Samsung 250GB, HD2 SATA3 4 TB Western Digital Red, Masterizzatore Blue Ray LG BH10LS30 SATA, SAPPHIRE ATI HD5450 2GB Hypermemory, Creative Audigy Player, alim. 450W Chieftec
Mendocino 433 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 17:57   #5
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13466
Scusatemi, ma temo di non essere molto ferrato su questo argomento
Un mio amico ha un Pentium 3 450 (su slot 1), su una mobo con chipset 440BX. Il PC è un olidata, e nella scheda madre è stampato OLI-BX.
Ma il bios (anche se non ne sono molto sicuro) dice P2B, quindi presumo sia un'asus!
Ecco, in questa mobo, è possibile utilizzare gli adattatori descritti nei post precedenti, per montare un Pentium 3 1000/1100EB/1200...ecc. con socket FCPGA (quindi 380 credo)????

Rispondetemi per favore, non è importantissimo, ma abbastanza importante.
Grazie

Ciaux
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 19:11   #6
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
sul pin X4 ho letto qualkosa sul forum do overclockers pare ke andrebbe isolato
per nn mandare il segnale di reset a massa...
devo provare (facendo così in teoria potrei evitare il ponte ak4-"qualkosa")

la modifica proposta da martinus è essenzialmente corretta e funzionale
(lui ha una CUBX)
ma sulla BX133 nn andava...(ak4-an11 nn va sulla BX133)

per la olidata-p2b so ke ci vuole un bios beta per la p2b perkè ci girino i tually con slocket modificato
e la mobo deve poter erogare meno di 1,8v (le prime p2b nn scendono a 1,3v per cui niente supporto ufficiale per i coppy)
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2003, 22:54   #7
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
riekkomi:

ho focalizzato su 2 punti importanti ke erano passati un po' in sordina
nella prima verione del topki:

i pin X4 e X34 del tually dovrebbero essere isolati per un buon funzionamento

-isolare X4 fa si ke il segnale di reset nn vada a massa (e questo potrebbe ovviare il ponte ak4-ak26)
-isolare X34 fa si ke nn ci sia contatto tra VTT e VCC
(e quasto forse mi spiega perkè il tually ha sempre il voltaggio un pelo sotto rispetto ai coppy)

insomma mi tokka provare anke queste due modifike...
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 11:00   #8
bellino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Torino
Messaggi: 398
Al posto del collegamento AK4-AK26 o AK4-AN11 ho fatto AK4-AG1 che è sempre un VTT, il pc bootava anche prima, ma sulla BE6-2 non potevo inmpostare la voce 'Order in queue dept = 1', ma solo il valore 8, cioè un settaggio più conservativo.
Gabriele.
__________________
~~~per ogni fine c'è sempre un nuovo inizio~~~
bellino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 13:51   #9
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
Quote:
Originally posted by "bellino"

Al posto del collegamento AK4-AK26 o AK4-AN11 ho fatto AK4-AG1 che è sempre un VTT, il pc bootava anche prima, ma sulla BE6-2 non potevo inmpostare la voce 'Order in queue dept = 1', ma solo il valore 8, cioè un settaggio più conservativo.
Gabriele.
è quello ke ho fatto anke io.. però ho da poko notato ke AG1 è un VTT per i tually,

mentre sulle mobo/adattatori per coppy è un'altra cosa..

quindi nn è detto ke sia la cosa migliore (alcuni addirittura consigliano di isolarlo)

per cui come al solito siamo sempre "work in progress".... :o
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 19:57   #10
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
TUALLY SU P3B-F???

Hoila! ecco perche non lo trovavo più! un topic così doveva stare in rilievo già dagli inizi!
Dunque, partiamo dall'inizio: sul tuo sito, bellinassu, hai descritto la modifica da eseguire per l'abit; in un post che ho aperto precedentemente, in cui mi invitavi a guardare il tuo sito e il vecchio 3d che stiamo per ricostruire.
Io ho appena comprato un tually 1.0A e uno (anzi due in caso di fallimento)slotket per montare il tutto su una asus P3B-F rev. 1.03 (o eventualmente una P2B, ma non penso); mi avevi accennato che eri riuscito a farlo funzionare su p3b-f, ma nn ho ancora trovato le esatte indicazioni per farlo. Quali differenze passano tra la modifica per abit e per asus?

ah, quando l'hai messo il diodo? un mese fa non c'era....

ciao e grazie mille!!!!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 20:18   #11
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
il diodo risale a un po' di tempo fa... oltre un mese!
cmq ora sto usando ak4-ag1 e voglio vedere se isolando X4 e X34
riesco ad evitare il ponte ak4-"XY"

per la p3b-f 1.03 avevo usato le stesse modifike della bx133
(sia con slocket generico [necessita ponte G35-G37], sia con asus S370-DL )

buona modifica

AH dimenticavo!
ekkovi i link per i bios modificati con i cpucode del tualatin:

-BIOS BX133/BE6-2 2.0
-BIOS P3B-F

naturalmente li ho provati entrambi
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 21:28   #12
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13466
Quote:
Originally posted by "belinassu"

il diodo risale a un po' di tempo fa... oltre un mese!
cmq ora sto usando ak4-ag1 e voglio vedere se isolando X4 e X34
riesco ad evitare il ponte ak4-"XY"

per la p3b-f 1.03 avevo usato le stesse modifike della bx133
(sia con slocket generico [necessita ponte G35-G37], sia con asus S370-DL )

buona modifica

AH dimenticavo!
ekkovi i link per i bios modificati con i cpucode del tualatin:

-BIOS BX133/BE6-2 2.0
-BIOS P3B-F

naturalmente li ho provati entrambi
Ma il bios modificato per la P3B-F, fa anche per le P3B ecc.? Non credo ma...

Ciaux
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 22:33   #13
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
il mio slotket è della aopen, ha jumper per i voltaggi mi pare fino a 1.4V (non vorrei dire assurdità), e aopen mi sembra di marca e non generico..ma non l'ho visto provato da nessuno!
Dici che per la modifica è meglio se aspetto i tuoi esiti o posso stare sicuro con i vecchi ponti e isolamenti?
riepilogando: isolo i 3 pin e faccio il collegamento, magari col diodo, tra ak4 e 26 (oppure an11) ed eventualmente, se non funzia, collego g35-37? semplice, no?
allora è meglio an11 o ak26????

ciao!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 15:49   #14
Maninabox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Milano
Messaggi: 1875
ho fatto la modifica al mio tualatin asportando i 3 pin
quello che volevo sapere è se montandolo su una mobo che supporta già i tualatin il mio processore funziona

grazie
Maninabox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 17:13   #15
Gex
Member
 
L'Avatar di Gex
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castiglione torinese
Messaggi: 164
Quote:
Originally posted by "Maninabox"

ho fatto la modifica al mio tualatin asportando i 3 pin
quello che volevo sapere è se montandolo su una mobo che supporta già i tualatin il mio processore funziona

grazie
Io avevo usato il mio celatin 1.3 senza piedini sulla ECS P6S5AT e funzionava tranquillamente.
__________________
c'è sempre un livello superiore!
PC1: MSI 865PE Neo2 - P4 2400@3000 (serieD1) - 1Gb DDR400 - 3D Prophet2 MX - Chieftec middletower 340W - 440Gb totali (3 HD) by Maxtor -Lite-on LTD-163D - DVD RW Pioneer 108D
PC2: ECS P6BXT-A (ex Abit BX133-RAID) - Celatin 1300@1535 - 384Mb - SB LIVE! - Tnt2 - HD 6Gb - DVD LG
Gex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 18:12   #16
ferro75
Senior Member
 
L'Avatar di ferro75
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Carpi
Messaggi: 1978
Re: TUALLY SU P3B-F???

Quote:
Originally posted by "skazzo"

Hoila! ecco perche non lo trovavo più! un topic così doveva stare in rilievo già dagli inizi!
Dunque, partiamo dall'inizio: sul tuo sito, bellinassu, hai descritto la modifica da eseguire per l'abit; in un post che ho aperto precedentemente, in cui mi invitavi a guardare il tuo sito e il vecchio 3d che stiamo per ricostruire.
Io ho appena comprato un tually 1.0A e uno (anzi due in caso di fallimento)slotket per montare il tutto su una asus P3B-F rev. 1.03 (o eventualmente una P2B, ma non penso); mi avevi accennato che eri riuscito a farlo funzionare su p3b-f, ma nn ho ancora trovato le esatte indicazioni per farlo. Quali differenze passano tra la modifica per abit e per asus?

ah, quando l'hai messo il diodo? un mese fa non c'era....

ciao e grazie mille!!!!
Per la modifica su p3b-f puoi guardare la mia guida (anche se alcune finezze come il diodo non sono spiegate), ma in pratica si tratta della stessa che si fa per le abit. Il link lo trovi nella mia signature.

x Belinassu:
il bios per la p3b-f sulla base di che versione l'hai fatto? 1.06 o 1.08?
__________________
ferro75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 19:21   #17
NetUnix
Senior Member
 
L'Avatar di NetUnix
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Novara
Messaggi: 1113
Re: CPU TUALATIN SU i440BX/ZX/VIA694X SENZA ADATTATORI (2° A

Quote:
Originally posted by "belinassu"

Dato ke per un errore è stato rimosso il caro Topik "Tualatin su BX senza adattatori"
(137 pagine e oltre un anno di discussioni costruttive )

e avendo letto QUI ke nn si può recuperare

ho pensato ke se ci rimettiamo con calma forse riusciamo a riscrivere
le linee guida principali per le modifike del socket e relativo database
per la compatibilità

intanto rimetto il link per la mia pagina sulla modifica, consultabile QUI

poi man mano ke rimetto in ordine il materiale lo posto di nuovo...

Dai ke lo rimettiamo in piedi !

SEI UN GRANDE!!!
Mi aggrego ...con quel che posso
__________________
TRANSAZIONI CONCLUSE
NetUnix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 20:23   #18
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
ops.. nn mi arrivavano più le notifike di questo topik....

dunque , per quanto riguarda il bios per la p3b-f :

è derivato dal bios per p3b-f 1.008 beta, io l'ho messo solo sulla rev 1.03 (l'unika ke ho avuto)
ma so ke va anke sulla 1.04 , nn so di altre p3b-f....
a me andava bene, stabile e senza noie... i cpucode sono quelli della tusl2

quello della BX133 deriva dal BER_72 con l'aggiunta dei cpucode della ST6R
e il bios HPT370A ver 2.34
okkio ke ha anke i valori spinti di default (ram 2-2-2 ecc.)

Per il segnale su AK4, AN11 è da preferire perkè eroga 1,5v invece dei 1,8v di AK26
ma se AN11 nn vi funziona (kome a me sulla BX133) usate ak26

Se nn ricordo male lo slocket Aopen è copmpatibile con la modifica come gli asus

Scusate ma nn ho ankora fatto le mod alla BX133 per il poko tempo
e perkè dovevo sistemare la 9100 con un bios decente (non ne esistono )
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 09:55   #19
skazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Trento (Lavis)
Messaggi: 2583
Isolamento dei pin....

uè, è già in seconda pagina... vediamo di uppare e chiedere consigli:
la vinavil funziona bene per l'isolamento dei tre piedini? volevo attuare una modifica reversibile su qualsiasi pezzo io stia lavorando...
Potrei aprire lo zoccolo e toglierci i 3 contatti (visto che ho due adattatori); potrei cavarci i pin dalla cpu; potrei inguainare i pin e allargare i buchi dello zoccolo...tutto invasivo! ferro, mi assicuri che con la vinavil funzia? lo stai ancora usando? problemi nel montaggio?non mi da tutta questa sicurezza da isolamento, spece se si pensa che una volta inseriti nello zoccolo, i pin della cpu subiscono uno sfregamento con i contatti, potrebbe esserci il rischio che la colla venga via.....o no???

Seconda cosa: visto che opterei per la soluzione ak4-an11, dite che far passare un filo sulla parte esterna, magari facendolo anche uscire dalla CPU, comporti problemi di fissaggio? non mi arrischio a fare come belinassu, non ho la sua mano ferma!!!!

ciao e grazie!
__________________
Blog - ROMsCat - Guida a GeexBox -
VENDO 1 - VENDO 2
skazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 13:45   #20
belinassu
Senior Member
 
L'Avatar di belinassu
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: belin!
Messaggi: 2458
se usi gli adattatori la soluzione migliore e levari i contatti da dentro il socket
così nn tokki ne cpu ne mobo e le cpu coppermine ci vanno lo stesso
(quei 3 pin sono solo Vss per i coppy, cioè massa )

per il collegamento ak4-an1 avevo postato uno skema di come fare
ma nn ricordo l'indirizzo e da qui nn ci accedo...
lo metto su stasera..
__________________
"schuscing and sorbing is not possible..."-"...vin vegiu e mussa zuena!"
TUALATIN su i440BX/i815/Via69x : guarda la mia web page

VENDO VECCHIO HW QUI
belinassu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Xiaomi 12S Series ufficiale: 4 nuovi sma...
Nuovi dettagli sulla navicella a propuls...
Sicurezza informatica: con UaniaShield i...
Scopriamo i segreti delle celle 4680 di ...
LG DualUp arriva in Italia, il monitor v...
Amazfit Bip 3 e Bip 3 Pro, arrivano in I...
Viltrox AF 13mm F1.4: disponibile anche ...
iMac Pro, c'è ancora una possibil...
Relativity Space e OneWeb hanno raggiunt...
Blizzard acquisisce lo studio Proletaria...
GeForce RTX 3090 Ti, la versione Kingpin...
L'FCC autorizza l'utilizzo di SpaceX Sta...
Hisense HS218, soundbar 2.1 con 4 speake...
Novi, finisce il progetto pilota: il wal...
Al volante di Ford E-Transit, caratteris...
NOD32
The Bat! Home Edition
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
IObit Uninstaller
Driver NVIDIA GeForce 516.59 WHQL
AMD Software Adrenalin 22.6.1
Mozilla Thunderbird 91
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
EVGA Precision X1
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v