Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione

NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che non convince
NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che non convince
L'ultima scheda video NVIDIA della famiglia GeForce GTX 1600 è basata su GPU Turing, ma le specifiche tecniche non la rendono di certo un riferimento quanto a prestazioni velocistiche. Fa meglio di GeForce GTX 1050Ti, ma non riesce a tenere testa alle concorrenti AMD Radeon RX 500 della stessa fascia di prezzo
Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tutti
Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tutti
Acronis True Image 2019 si propone come interessante soluzione per il backup che consente di effettuare il backup del proprio computer con una grande varietà di impostazioni e di strumenti. È presente anche l'archiviazione in cloud che permette di avere maggiore sicurezza, nonché la possibilità di cifrare tutti i backup e la protezione dai ransomware
MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q
MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q
La famiglia GS65 di MSI abbina spessore contenuto a componenti che assicurano prestazioni elevate con produttività personale e giochi, grazie anche alla nuova scheda video GeForce RTX 2070 Max-Q. Costruzione curata e design sobrio, per un notebook potente ma che non limita trasportabilità e tempo di funzionamento con batteria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-10-2014, 11:09   #1
LS1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1674
[PHP] 3 menù Select

Buon giorno, adesso posto il codice che ho realizzato, vorrei capire dov'è l'errore. Premesso che forse dovrei usare Javascript, mi da errore nella query che viene assegnata a $result2. So che ho utilizzato una funzione mia per svolgere la Query, ma non ha problemi, l'ho sempre utilizzata senza avere problemi, qui posto il codice :

Codice:
    echo("    
    <form method='post' action='insertProva.php' enctype=\"multipart/form-data\" onsubmit=\"return checkform(this)\">
    <div class='spazio'><input type='hidden' name='Modulo' value='1' /></div>
    <div class='label'>
        <label for='NomeR'>* Nome r:</label>
    </div>
    <div class='inputInsProp'><select name='NomeR' onchange = \"".$NomeR."\"/></div>
    <div class='spazio'>&nbsp;</div>
    ");
    $result = effettuaQuery("SELECT * FROM provar ORDER BY nomer", $mysqli); 
    while ($riga=mysqli_fetch_array($result)){ 
        $NomeR=$riga['NomeR'];        
        echo "<option value=\"".$NomeR."\">".$NomeR."</option>"; 
    }
    echo("
    </SELECT>
    ");
    $result2 = effettuaQuery("SELECT * FROM provar WHERE nomer =".$NomeR, $mysqli);
    $riga=mysqli_fetch_array($result2); 
    $SiglaR=$riga['SiglaR'];
    echo("
    <div class='label'>
        <label for='NomeP'>* Nome P:</label>
    </div>
    <div class='inputInsProp'><select name='NomeP' onchange = \"".$NomeP."\"/></div>
    <div class='spazio'>&nbsp;</div>
    ");
    $result3 = effettuaQuery("SELECT * FROM provap WHERE SiglaR =".$SiglaR."ORDER BY NomeP", $mysqli); 
    while ($riga=mysqli_fetch_array($result3)){ 
        $NomeP=$riga['NomeP'];        
        echo "<option value=\"".$NomeP."\">".$NomeP."</option>"; 
    }
    echo("
    </SELECT>
    ");
    $result4 = effettuaQuery("SELECT * FROM provap WHERE nomep =".$NomeP, $mysqli);
    $riga2=mysqli_fetch_array($result2); 
    $SiglaP=$riga['SiglaP'];
    echo("
    <div class='label'>
        <label for='NomeC'>* Nome C:</label>
    </div>
    <div class='inputInsProp'><select name='NomeC' onchange = \"".$NomeC."\"/></div>
    <div class='spazio'>&nbsp;</div>
    ");
    $result5 = effettuaQuery("SELECT * FROM provac WHERE SiglaP =".$SiglaP."ORDER BY NomeC", $mysqli); 
    while ($riga=mysqli_fetch_array($result5)){ 
        $NomeC=$riga['NomeC'];        
        echo "<option value=\"".$NomeC."\">".$NomeC."</option>"; 
    }
    echo("
    </SELECT>
    ");
    $result6 = effettuaQuery("SELECT * FROM provac WHERE nomec =".$NomeC, $mysqli);
    $riga3=mysqli_fetch_array($result6); 
    $SiglaC=$riga['SiglaC'];
    echo("
    </SELECT>
    <div class='spazio'>&nbsp;</div>    
    <div class='inputInsProp'><input type='submit' value='Inserire dati' /></div>
    <div class='spazio'>&nbsp;</div>
    </form>
    ");
Le variabili sono state tutte dichiarate in precedenza. Ho anche provato a fare l'echo di $NomeR e mi ha restituito una stringa con il risultato che mi aspettavo (ovvero con valore pari a quello dell'opzione). Vorrei sapere se devo effettuare una conversione per poter utilizzare il valore della variabile che ho ottenuto a partire dall'opzione della SELECT (inteso come html input, non come Query) all'interno della Query, oppure se ho proprio sbagliato qualcosa.
LS1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2014, 14:15   #2
MicheleRaponi
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da LS1987 Guarda i messaggi
Buon giorno, adesso posto il codice che ho realizzato, vorrei capire dov'è l'errore. Premesso che forse dovrei usare Javascript, mi da errore nella query che viene assegnata a $result2.

Codice:
$result2 = effettuaQuery("SELECT * FROM provar WHERE nomer =".$NomeR, $mysqli);
Prova aggiungendo gli apici su $NomeR:

Codice:
$result2 = effettuaQuery("SELECT * FROM provar WHERE nomer ='".$NomeR."'", $mysqli);
MicheleRaponi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2014, 16:27   #3
LS1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1674
Quote:
Originariamente inviato da MicheleRaponi Guarda i messaggi
Prova aggiungendo gli apici su $NomeR:

Codice:
$result2 = effettuaQuery("SELECT * FROM provar WHERE nomer ='".$NomeR."'", $mysqli);
Sì, effettivamente uno degli errori era quello, spesso però le Query funzionano anche senza apici, ma mi sono accorto che anche in questo modo non riesco a fare in modo che le opzioni della seconda SELECT varino in base al NomeR selezionato e così via. Dici che devo utilizzare il Javascript? In caso di risposta affermativa, in quale modo?
LS1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2014, 11:18   #4
LS1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1674
Up! Serve il Javascript per risolvere il mio problema?
LS1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2014, 21:07   #5
LS1987
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 1674
Up!
LS1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2014, 18:45   #6
giax76
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Città: Carate Brianza
Messaggi: 9
Ciao,
non so se ho inteso il tuo problema, comunque se devi caricare dinamicamente il risultato in una seconda combo-box in base all'option selezionata nella prima combo-box secondo me ti conviene fare una chiamata ajax tramite javascript.

Cioè all'onchange della combo-box (o da un evento di qualsiasi altro oggetto) devi "chiamare" una funzione php in una pagina (passando come parametro il testo che va nella condizione where), prendere il risultato generato e quindi costruire la seconda combo-box.

Qui c'è un esempio che somiglia vagamente al tuo:
http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp

Per le chiamate ajax comunque ti consiglio di dare uno sguardo alle librerie JQuery.

Spero di essere stato utile
giax76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che non convince NVIDIA GeForce GTX 1650: la piccola Turing che n...
Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tutti Acronis True Image 2019: il backup sicuro per tu...
MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 Max-Q MSI GS65 Stealth 8SF: ora con GeForce RTX 2070 M...
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
Un ragazzo di 24 anni è riuscito ...
PUBG: quasi un miliardo di dollari nel 2...
Oppo presenta la serie Reno: zoom 10X, f...
Foto Antiquaria: il 28 Aprile 2019 ad Ar...
TIM, Vodafone, Wind e altri propongono i...
Equinix investe 8 milioni per ampliare i...
La parola Leica bannata in Cina per un v...
Thermaltake presenta il dissipatore AIO ...
Teamviewer Tensor: sempre più sic...
Command & Conquer Remastered: ecco l...
Selligent Marketing Cloud, la piattaform...
Honda CR Electric Proto, la moto da cros...
Mihaela Noroc esporrà al Brescia Photo F...
Grandi sconti tra le offerte Amazon: tan...
OnePlus 7: arrivano i dettagli del displ...
Prime95
Chromium
MSI Afterburner
AnyDVD HD
CrystalDiskInfo
GPU Caps Viewer
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
GeForce Game Ready Driver 430.39 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
ICQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v