Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2010, 19:42   #1
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Router Amper Xavi 7968R

Xavi 7968R

Apro questo 3d in onore di uno dei router wireless (802.11g) più utilizzato in Spagna lo Xavi 7968R fornito dalla compagnia Telefonica Movistar.




Il router dall'aspetto un po' spartano è fornito del chipset Conexant Solos (CX94610), sembra funzionare alla grande con le linee telefoniche italiane in particolar modo con Tiscali, agganciando portanti superiori al normale.
E' possibile utilizzare le funzioni di tweak dell'snr e i comandi telnet utilizzati in altri router più diffusi.

I Firmware attualmente disponibili sono:
-APT 65
-APT 81

Per risolvere il problema della navigazione seguire la seguente procedura postata dall'utente ciclistamoderato:

"Nelle impostazioni di default del server DHCP integrato nello Xavi sono inseriti come server DNS degli ip che ora non sono più accessibili. E' necessario modificarli direttamente sullo xavi inserendo quelli che avete scelto (io, ad esempio, uso quelli di google 8.8.8.8 - 8.8.4.4). A quel punto tutti i dispositivi collegati torneranno a funzionare anche senza impostazioni manuali (lato client).

Per effettuare la modifica dovete andare sulla scheda DHCP Server e selezionare il menù "server settings".
Sarà presente una subnet già configurata. Selezionate la funzione EDIT.
Andate in fondo nella pagina che apparirà alla voce "additional option information".
Eliminate il dns già presente e createne uno nuovo con l'apposito pulsante. Ricordatevi di inserire almeno due indirizzi separati da una , . Il primo deve essere il principale mentre il secondo, quello di backup"

Ultima modifica di zampagol : 02-11-2011 alle 20:29.
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 20:59   #2
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Grazie Zampa per l'apertura del 3ad!

Guida alla configuzione via web

http://www.scribd.com/doc/29846874/X7968-Basic-Settings

N.B. I parametri si dovranno modificare in riferimento ai valori riferiti dal proprio ISP

Firmware

APT81

http://www.adsltodo.com/wp-content/u...0/06/APF81.zip

APT85

http://www.innova.uned.es/webpages/h...PT85.7968A.zip

http://www.mediafire.com/?movdxi0d088q8mj

APT94

http://www32.zippyshare.com/v/44078828/file.html

http://www.sendspace.com/file/1m51rp

Guida all'aggiornamento del firmware

1) Lasciare collegati esclusivamente cavo alimentazione e RJ45. Non si effettuano MAI upgrade in Wi-Fi!
2) Reset
3) Caricamento last firmware
4) Reboot con factory default
5) Reset
6) Collegare cavo DSL
7) Introduzioni ex-novo parametri di configurazione
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910

Ultima modifica di alefdiakonos : 22-02-2013 alle 13:40. Motivo: Aggiornati links
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 21:00   #3
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
Spero che sei riuscito a sistemare la connessione spuntando routed...
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 21:01   #4
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Official XAVI tester

zampagol

alef

jok

DeltaDirac

Lucagatto

u3438

strassada
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910

Ultima modifica di alefdiakonos : 22-02-2013 alle 13:42.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 21:27   #5
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Edit
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910

Ultima modifica di alefdiakonos : 12-12-2010 alle 21:28. Motivo: Post dedicato ad eventuali note tecniche
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 22:49   #6
zampagol
Senior Member
 
L'Avatar di zampagol
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Messina
Messaggi: 3417
oggi ho fatto "reti di telecomunicazioni" con alef
zampagol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 23:53   #7
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Ringrazio l'amico Zampa per il sussidio fornitomi in preparazione della tesi in Xaviologia!

Ecco le prime degustazioni dopo tanta... applicazione!





Ed ove osano le aquile!



__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 00:07   #8
kiefer
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Roma
Messaggi: 1258
Capito va'..devo comprare anche questo...sotto col prossimo

@alefdiakonos

Complimenti , ma rispetto al RAU244 aggancia di più o di meno?
Grazie,ciao.
__________________
Armor - Abit IX38 QuadGT bios v.1.4 - QX9650@3,6ghz 1.36v daily - EVGA GTX 480 FTW 900@1800@4400 1.125v full load 43° - Creative X-FI Fatality Fps - Ram 4x2gb OCZ 800 mhz 5-5-5-12 - TT Toughpower 1500 Watt - SSD OCZ Vertex 2E 240GB - Tastiera Logitech G15 - Liquid Cooling by D-Tek Fuzion,Swiftech,Laing DDC 500 1T Plus,Bay-Trap Ybris,Thermochill PA 120.3 - Ho concluso vendite con Spips,Lino P.,Keicchan,Fedux83,MicioB,Sakurambo,Morlack'X
kiefer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 09:20   #9
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da zampagol Guarda i messaggi
oggi ho fatto "reti di telecomunicazioni" con alef
preparati che al max da lunedi tocca farle a me le ripetizioni
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 2700x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 3800X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H - MBP 16 2020
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 11:10   #10
picchio_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 329
Dritte configurazione

@ alefdiakonos;zampagol

Perchè non date qualche dritta sulla configurazione iniziale dello Xavi ?
Credo sarebbe molto utile visto che a breve lo riceverranno in molti (me compreso ).
Thanks
picchio_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 11:48   #11
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Ho già inoltrato la richiesta all'amico Zampa questa notte!

Comunque sia, per tranquillizzarvi, il mo era un problema banalissimo - ingigantito da un malessere visivo emporaneo - .

P.S. A volte capita che la soluzione più ordinaria non la consideri sino a quando le hai provate tutte!
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910

Ultima modifica di alefdiakonos : 10-12-2010 alle 11:59.
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 11:56   #12
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da kiefer Guarda i messaggi
Capito va'..devo comprare anche questo...sotto col prossimo

@alefdiakonos

Complimenti , ma rispetto al RAU244 aggancia di più o di meno?
Grazie,ciao.
Tnx kiefer!

La portante in DS è simile, ma col firmware .64 A si raggiunge spesso la max velocità consentita in upstream. Capito caro jok?
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 11:58   #13
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
preparati che al max da lunedi tocca farle a me le ripetizioni
Vedi sopra, caro Ciccio!
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 12:16   #14
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 3078
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
Tnx kiefer!

La portante in DS è simile, ma col firmware .64 A si raggiunge spesso la max velocità consentita in upstream. Capito caro jok?
Lo trovi giá con quel firmware o é quello che dobbiamo scaricare segnalato da strassada mi pare?
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W - 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 2700x-MSI 350 Gam Pro-32 Gb 2400-SSD 512- 1080Ti - UP2516D Home Ryzen 3800X-ASUS CH6-Corsair 4*8 3200-960 Pro 512- 2070S -U2515H - MBP 16 2020
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 12:23   #15
jok
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Milano
Messaggi: 2608
Quote:
Originariamente inviato da alefdiakonos Guarda i messaggi
Tnx kiefer!

La portante in DS è simile, ma col firmware .64 A si raggiunge spesso la max velocità consentita in upstream. Capito caro jok?
Ottimo

Però avendo già 1198 Kbps col v5 sulla mia linea piuttosto scarsa, non so se lo xavi raggiungerà i 1216... vedremo

ciao,
Jok
__________________
Asrock Z87 Extreme6 * i7-4770K * Noctua NH-D14 * 2x8GB G.Skill TridentX 2400MHz CL10 * GTX 1060 6GB * BeQuiet Straight Power I9-500W * Samsung SSD 840Pro + Samsung 970 NVME * Technotrend S-3200 * Pioneer BDR-207 * Tiscali/FW FTTC 30/100Mbps
jok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 13:30   #16
picchio_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 329
Info

@ alefdiakonos;zampagol

La forzatura dell'SNR si può fare da interfaccia ?
picchio_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 14:35   #17
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Affermativo: ha la migliore interfaccia web per il tweaking visto finora. Ci sarà solo Intertex IX78 uguale o superiore.
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 17:50   #18
picchio_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 329
Info

Tanto per essere pronto quando arriverà lo xavi ho scaricato i 2 firmware disponibili:
3.01APT85
APF81
Ho visto xò che c'è sia una cartella Firmware con un file .tar e sia dei file spiccioli.
Ma il file da flashare è il .tar ?
Gli altri file



Uploaded with ImageShack.us

a che servono ?
picchio_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 19:18   #19
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Flasha il .tar!
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 19:37   #20
alefdiakonos
Senior Member
 
L'Avatar di alefdiakonos
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2417
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Lo trovi giá con quel firmware o é quello che dobbiamo scaricare segnalato da strassada mi pare?
Il mio usato aveva addirittura il .33 A!

Caricate quello segnalato: uno spettacolo il .64 A!
__________________
alef powered by Mac Pro 8 core Xeon Nehalem 8 GB 1TB http://www.speedtest.net/my-result/4336422910
alefdiakonos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Mafia 4, lo studio di sviluppo subisce t...
Pirateria IPTV, blitz della Guardia di F...
OPPO Find X5 Pro a Disneyland Paris: la ...
PS5 Pro e nuove Xbox: c'è chi le ...
Ryzen 7000: confermati il tetto dei 16 c...
Stampare oggetti 3D con resina opaca in ...
State of Play, un nuovo evento PlayStati...
Fusione nucleare, rivista una legge fond...
Xiaomi Mi Band 7 già disponibile ...
Diablo Immortal vicino al debutto: quand...
Il CEO di Epic Games contro Google e sop...
Star Wars Jedi: Survivor, annunciato il ...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v