Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > E-Reader, Navigatori e Palmari > Navigatori satellitari e palmari

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2009, 17:08   #1
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7047
Acer F900

NOTA BENE PRIMA DI PARTECIPARE A QUESTA DISCUSSIONE: NON SI DANNO INFORMAZIONI SU COME SCARICARE ILLEGALMENTE GIOCHI E SOFTWARE VARI COME NAVIGATORI TOMTOM, IGO, ECC.. quindi è inutile chiedere informazioni a riguardo.



visto che non esiste un topic ufficiale per il palmare in questione, lo apro qui anche in considerazione del previsto aumento degli utenti per via della mega offerta dell'unieuro a 149 euro. (-120euro)

Personalmente l'ho comprato oggi al prezzo indicato sopra e quindi non posso dare maggiori informazioni legate all'esperienza. In ogni caso il design si presenta sobrio e piacevole e il display generoso e dalla ottima risoluzione.


video recensione


altro video: Acer F900 batte HTC Touch HD
(il video utilizzato per il test è il trailer del gioco "leave 4 dead 2" disponibile qui), 15mb

Quote:
"Il nuovo Acer Tempo F900 è stato creato per offrire un totale controllo sulla navigazione mobile.

Con un touchscreen WVGA da 3,8 pollici e una nuova tastiera di semplice utilizzo sensibile allo sfioramento, F900 è in grado di visualizzare più informazioni sullo schermo offrendo un’eccellente esperienza di navigazione mobile. La navigazione all’interno del nuovo Acer F900 diventa un piacere grazie alla nuova interfaccia utente: offre collegamenti rapidi a contatti, messaggi e-mail, bookmark, calendari, data e ora, meteo e musica.
Acer Tempo F900 è inoltre dotato di una fotocamera da 3,2 megapixel con autofocus, GPS, radio FM, registratore vocale, comando vocale e memoria espandibile.

L’accesso diretto alle applicazioni di base grazie all’home screen con tecnologia widget, Acer F900 consente di navigare agevolmente con una mano con il nuovo Internet Explorer 6 che supporta JavaScript e Adobe Flash Lite, e di avere accesso a vari webmail client e a una serie di applicazioni internet di base.

Grazie alla tecnologia ad alta velocità HSDPA/HSUPA da 3,75G ad alta velocità e alla connettività Wi-Fi, con Acer F900 gli utenti potranno fruire di un’ottima capacità di connessione per fruire di dati online. (da: telefonino.net)
"Il parere dei redattori russi sul dispositivo Windows Mobile, moderatamente favorevole, è tutto nelle conclusioni dell'articolo: "L'F900 mostra con evidenza le sue origini, che risalgono alle serie Glofiish di E-TEN. I miglioramenti sono tuttavia numerosi, in particolare la promettente Acer Shell (interfaccia utente proprietaria, ndr): non è certo paragonabile all'HTC TouchFLO 3D, ma l'idea su cui si basa è buona, così come gli effetti di transizione e le animazioni.
Del PDA phone ci hanno inoltre colpito il generoso display ed i materiali con i quali è stata costruita la scocca, prevalentemente in metallo.
"

Brochure

sito ufficiale

specifiche tecniche
  • Sistema Operativo Windows Mobile® 6.1
  • Processore Samsung S3C 6410 (533 MHz)
  • Memoria 128 MB SDRAM
  • 256 MB flash memory
  • Display 3.8" WVGA TFT LCD touch screen, 800 x 480
  • Espandibilità microSD™ Card
  • Dimensioni 117.5 (L) x 63.5 (W) x 12.85 (H) mm
  • Peso 150 g
  • Batteria Ricaricabile ai polimeri di litio Capacità: 1530 mAh
  • Tempo di conversazione: fino a 6 ore
  • Standby: fino a 275 ore
  • Fotocamera 3.2 MP, autofocus
  • Connessioni HSDPA Categoria 8 / HSUPA Categoria 5 ( 2100/1900/850 Mhz)
  • GSM/EDGE: Quad-band, 850/900/1800/1900 MHz
  • GPRS/EGPRS: classe B, multi-slot classe 11
  • WLAN: 802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED®
  • Bluetooth: Bluetooth® 2.0+EDR (Enhanced Data Rate)
  • GPS SiRFstar III®
  • Sensori Accelerometro, Sensore di luminosità
  • Interfaccia utente Acer UI 2.0
  • Applicazioni Office Mobile, Outlook Mobile, Internet Explorer 6, Maps, Friends locator, Web search, Video streaming, Webmail, Windows Live Messenger, Windows Media Player.
  • Accessori inclusi Telefono, pennino, batteria, caricabattetria, auricolare, cavetto USB di sincronizzazione, manuale utente, CD
  • Accessori opzionali Car kit, Custodia in pelle
Garanzia 2 anni


******** x configurare TomTom: altri ricevitori nmea / porta com07 / velocità 115200
se dopo l'installazione si riceve un messaggio di errore "bttrayce non è un applicazione valida.." durante il boot iniziale, rimuovere o rinominare i 2 file:

\Windows\BtSdkCE30.dll
\Windows\BtCoreIf.dll

ricordatevi che per rimuoverli/rinominarili bisogna usare esplora risorse del palmare perchè sono files protetti.

******** ultimo firmware disponibile dal sito Acer: 2.001 italia

******** Per far funzionare il sensore di gravità con giochi e programmi occorre inserire una DLL modificata della HTC dentro la cartella windows
la dll è scaricabile qua:
http://www.megaupload.com/?d=GR65GRTJ
(se avete problemi di scaricamento la fonte è questo forum)

molti giochi che sfuttano il sensore di gravità richiedono inoltre i framework aggiornati alla versione 3.5 (quella sull'F900 è ferma alla ver.2) per questo aggiornare come indicato qui:
http://mylostblog.altervista.org/gui...la-versione-35

giochi testati funzionanti: Tip Ball, Bubble LEvel (livella digitale), Resco Bubbles, Marble 2
da testare altri.


*************
Giochi 3D e supporto OpenGL: per far girare giochi in 3d che richiedono le OpenGL occorre copiare dentro la cartella di windows i seguenti pack di librerie DLL:
http://www.megaupload.com/?d=JM5D0QRU
http://sourceforge.net/projects/omni...m.zip/download

con le nuove dll funzionano (testati e funzionanti): Tower Defence, Prince of Persia HD, Asphalt4


*************
SHELL: infine è altamente consigliata la SPB shell 3.5.1 in italiano al posto di quella dell'acer. Personalmente dopo aver scaricato quella dell'acer e installato la spb citata, oltre ad ottenere una grafica ben piu' gradevole con la possibilità di cambiare sfondi e collegamenti e tante altre opzioni, la disponibilità della ram all'avvio è 39 mega invece dei 24 che lasciava l'acer.
http://www.youtube.com/watch?v=IGrfQ...layer_embedded


versione in prova 30 giorni in italiano sul sito ufficiale spb.

*********** Blocco tastiera. Semplicemente il palmare non ha una versione personalizzata della gestione Alimentazione che supporti il blocco tastiera in automatico sia quando va in stand-by, sia quando viene spento il display. Per questo suggerisco di installare "Slide to unlock", software che permette di personalizzare tutte le opzioni riguardanti il blocco tastiera oltre ad avere lo stesso meccanismo di sblocco stile iphone. Inoltre consente di impostare il blocco tasti anche quando arriva una chiamata evitando di rispondere o attaccare senza volerlo: in questo caso compare sempre la tradizionale barra scorrevole orizzontale e spostandola a sinistra si risponde mentre a destra non si accetta la chiamata. E' gratis e c'e' anche la versione in italiano. Occupa 4 mega di ram ma lo ritengo essenziale e completo.

http://www.ac-s2.com/
(la versione da caricare è la VGA/WGA)
Per installare la lingua italiana, copiare il file zippato "language pack" senza decompattarlo nella cartella dove è installato SU2 (non è possibile installarlo sulla microsd, quindi la cartella è programmi\su2)

******* WM 6.5 ITA su Acer F900
siamo arrivati alla versione [ITA ROM] WM 6.5 32529. Questa versione include alcuni programmi essenziali Acer come la fotocamera, la gestione sim ecc.
La ram libera all'avvio, con la shell titanium caricata, arriva a circa 40 mega. Con il blocca schermo S2U2 sempre carico si attesta a circa 35,50mega.
Con wm 6.5 è tutto già integrato, niente piu' bisogno del pennino in qualsiasi situazione, niente piu' bisogno di shell esterne e graficamente è tutto migliorato.

- interfaccia Titanium + veloce e fluida .
- menù migliori con comandi start sul touch come ultime versioni
- tastiera querty più pratica e con suoni sulla digitazione , si butta via il pennino...
- meno programmi inutili precaricati
- MSN Meteo incluso precaricato.

Istruzioni x installazione [ITA ROM] WM 6.5 32529. (rom by topogigi - istuzioni by rockrider81)
- procurati una SD da 2gb e formattala
- copia dentro alla sd il file che scarichi qui http://www.megaupload.com/?d=Z11QOT6C (non usare il link del video)
- carica bene la batteria del PDA
- spegni il PDA con il tasto sinistro tenendolo premuto
- inserisci la SD
- tieni premuto il tasto sinistro e insieme premi il tasto destro in alto , quello che sta in mezzo ad altri due piccolini
- la ROM verra caricata nel PDA
- al termine togli e rimetti la batteria
- schiaccia il tasto sinistro , partirà l'installazione del sistema operativo
- dopo qualche minuto ti verrà chiesto ti fare i soliti settaggi , data ora , centrature ecc.
- alla schermata di richiesta installazione elementi selezionali tutti e vai avanti
- al termine dell'installazione elementi ti verrà chiesto un soft reset , dai ok e via

Inutile ricordare che si perderanno tutti i programmi e le impostazioni installate.

******* Manuale di servizio - service manual
manuale per le riparazioni e le implentazioni hardware (fonte: rockrider81 qui) scaricabile a questo indirizzo:
http://www.mediafire.com/?dyzn5wjhdzm

******* Altri forum italiani su Acer F900
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=606601

******* Altri forum intertnazionali di supporto/sviluppo Acer F900
http://www.4winmobile.com/forums/e-ten-acer-support/
http://www.eten-users.eu/index.php?showforum=60
http://www.modaco.com/category/410/i...00-modaco-com/ (forum di supporto del processore samsung s3c6410x5d)
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB

Ultima modifica di onesky : 17-06-2010 alle 17:41.
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 12:02   #2
Wakutaku11
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: RoMa
Messaggi: 148
anche io comprato come te all'unieuro dopo a quel prezzo dopo qualche oretta di fila comunque per ora soddisfattissimo del cellulare, solo una info per chi avesse il mio stesso problema.
praticamente apro accendo tutto dopo aver caricato il cell imposto tutto quanto, vado a vedere la foto, giro il cell e la foto non gira ho cominciato a impanicarmi e a pensare k fosse "rotto" il sensore invece no.....su windows mobile va attivato dalle impostazioni il "sensore di gravità"
__________________
WWW.WAKUTAKU11.SPLINDER.COM
Wakutaku11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 14:19   #3
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7047
da ieri lo sto testando a dovere

tomtom gira perfettamente
i file divx li legge senza scattosità
google map anche con vista "satellite" gira alla grande
è piuttosto veloce e reattivo anche tra i menu e i caricamenti
l'interfaccia grafica creata da Acer è intuitiva e facile da usare

per ora mi ritengo piu' che soddisfatto dell'acquisto.




p.s.
casualità, l'alimentatore è identico sia esteticamente che per caratteristiche a quello del Gsmart i350 che utilizzavo prima di questo; almeno potro' continuare ad utilizzare il caricabatterie per la macchina visto che l'acer non lo fornisce.

(output: 5V, 1.0A max)

ecco le caratteristiche di quello per l'auto, se qualcuno volesse comprarlo a parte

input: dc 12-28V
output: dc 5v/850mAh
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB

Ultima modifica di onesky : 24-10-2009 alle 16:41.
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2009, 13:49   #4
Wakutaku11
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: RoMa
Messaggi: 148
x onesky--> hai pm

una informazione:
ma andando su google maps si attiva in automatico l'a-gps e mi si ciuccia tutto il credito del cell o sbaglio?
__________________
WWW.WAKUTAKU11.SPLINDER.COM
Wakutaku11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2009, 16:07   #5
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7047
Quote:
Originariamente inviato da Wakutaku11 Guarda i messaggi
x onesky--> hai pm

una informazione:
ma andando su google maps si attiva in automatico la connessione a-gps e mi si ciuccia tutto il credito del cell o sbaglio?
esatto! la prima cosa che ho fatto ho disabilitato il modem altrimenti qualsiasi applicativo che richiede la rete ti ciuccia la scheda senza neanche chiederlo.

Quella foto l'ho fatta navigando connesso tramite computer fisso.
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB

Ultima modifica di onesky : 25-10-2009 alle 16:30.
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 09:28   #6
nebula34
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 19
Venerdì scorso ho rinunciato, vista la fila..ci riprovo oggi, spero di trovarlo ancora. Che voi sappiate è aggiornabile a Win Mobile 6.5 ?
nebula34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 12:52   #7
nebula34
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 19
Li hanno terminati..
nebula34 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 13:12   #8
Wakutaku11
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: RoMa
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
esatto! la prima cosa che ho fatto ho disabilitato il modem altrimenti qualsiasi applicativo che richiede la rete ti ciuccia la scheda senza neanche chiederlo.

Quella foto l'ho fatta navigando connesso tramite computer fisso.
ma hai disabilitato da comm manager la connessione dati?

un altra cosa ho scaricato un po di applicazioni e mi è successo parecchie volte che mi venga questo errore: l'applicazione richiede un pacchetto net framework piu aggiornato.
ora quello k mi chiedo è: ma avendo wm6.1 è normale? non dovrebbe essere abbastanza aggiornato^?
__________________
WWW.WAKUTAKU11.SPLINDER.COM

Ultima modifica di Wakutaku11 : 26-10-2009 alle 14:39.
Wakutaku11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2009, 16:11   #9
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7047
Quote:
Originariamente inviato da Wakutaku11 Guarda i messaggi
ma hai disabilitato da comm manager la connessione dati?
esatto!
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 11:10   #10
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da Wakutaku11 Guarda i messaggi
ma hai disabilitato da comm manager la connessione dati?

un altra cosa ho scaricato un po di applicazioni e mi è successo parecchie volte che mi venga questo errore: l'applicazione richiede un pacchetto net framework piu aggiornato.
ora quello k mi chiedo è: ma avendo wm6.1 è normale? non dovrebbe essere abbastanza aggiornato^?
purtroppo anche nel 6.5 (almeno quello che ho testato) monta ancora il 2.0, del .NET esiste la 3.5 da scaricare ed installare:

http://www.microsoft.com/DownLoads/d...displaylang=en

stanno anche testando la 4.0, ma non so quando uscirà.

intanto installa quella e vedrai che non apparirà più quel messaggio.
__________________
Diablo 3 battletag: IronFly#2280
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 11:11   #11
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1192
Quote:
Originariamente inviato da nebula34 Guarda i messaggi
Venerdì scorso ho rinunciato, vista la fila..ci riprovo oggi, spero di trovarlo ancora. Che voi sappiate è aggiornabile a Win Mobile 6.5 ?
magari non ufficialmente.
__________________
Diablo 3 battletag: IronFly#2280
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 13:44   #12
Wakutaku11
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: RoMa
Messaggi: 148
Quote:
Originariamente inviato da IronFly Guarda i messaggi
purtroppo anche nel 6.5 (almeno quello che ho testato) monta ancora il 2.0, del .NET esiste la 3.5 da scaricare ed installare:

http://www.microsoft.com/DownLoads/d...displaylang=en

stanno anche testando la 4.0, ma non so quando uscirà.

intanto installa quella e vedrai che non apparirà più quel messaggio.
grazie mille ora vanno bene i programmi (almeno finora ne ho provato uno di quelli che nn funzionava)

ho un problema: da ieri sera ci mette molto di piu ad accendersi il display spingendo il tastino...cioè prima la cosa era immediata ora passano 3-4 secondi
secondo voi devo provare a resettare tutto che magari qualche applicazione gli da problemi?
__________________
WWW.WAKUTAKU11.SPLINDER.COM
Wakutaku11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 14:27   #13
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1192
fai un soft reset, con l'apposito pulsantino.
__________________
Diablo 3 battletag: IronFly#2280
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 14:56   #14
Wakutaku11
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: RoMa
Messaggi: 148
x caso sai qual'è sull'acer f900? o devo semplicemente spegnere e riaccendere? se è cosi gia l'ho fatto
__________________
WWW.WAKUTAKU11.SPLINDER.COM
Wakutaku11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 15:07   #15
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1192
non ho l'acer F900 però negli ultimi PDA di solito è nell'allogiamento dello stilo.
__________________
Diablo 3 battletag: IronFly#2280
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 15:08   #16
Wakutaku11
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: RoMa
Messaggi: 148
l'ho appena trovato ma niente fa la stessa cosa.
sono tentato di salvare i contatti e ripristinare tutto...
__________________
WWW.WAKUTAKU11.SPLINDER.COM
Wakutaku11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 18:56   #17
Riccietto
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da Wakutaku11 Guarda i messaggi
grazie mille ora vanno bene i programmi (almeno finora ne ho provato uno di quelli che nn funzionava)

ho un problema: da ieri sera ci mette molto di piu ad accendersi il display spingendo il tastino...cioè prima la cosa era immediata ora passano 3-4 secondi
secondo voi devo provare a resettare tutto che magari qualche applicazione gli da problemi?
ciao ragazzi.. stesso identico problema di Wakutaki11.. è da l'altro giorno che quando il mio Acer f900 va in stamby, e spingo il tastino di lato per riaccenderlo, ci mette 4-5 secondi per riaccendersi.. all'inizio invece era immediato.. come posso fare ????? grazie a tutti in anticipo..

p.s. sono nuovo in questo forum
Riccietto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 19:13   #18
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7047
Quote:
Originariamente inviato da Riccietto Guarda i messaggi
ciao ragazzi.. stesso identico problema di Wakutaki11.. è da l'altro giorno che quando il mio Acer f900 va in stamby, e spingo il tastino di lato per riaccenderlo, ci mette 4-5 secondi per riaccendersi.. all'inizio invece era immediato.. come posso fare ????? grazie a tutti in anticipo..

p.s. sono nuovo in questo forum
dipende da quello che hai installato....
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2009, 20:46   #19
Riccietto
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
dipende da quello che hai installato....
Ah ok onesky.. quindi, visto che l'altro giorno ho installato il navigatore tomtom7 (oltre questo solo un piccolo gioco), puo essere quello?..grazie mille..
Riccietto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2009, 01:10   #20
fabiooo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 777
ciao a tutti....felice possessore dell'acer....ho montato spb shell spettacolare...sto cercando manila per farlo assomigliare all'hd ma nn riesco a trovare un download...per quanto riguarda l'accelerometro si blocca...nei messaggi funziona egregiamente me nella home fa i capricci....

edit.risolto...funziona...nn avevo visto che dovevo indicare le applicazioni a cui applicarlo
__________________
concluso con the dragon(e71) --chobin79(g810)--jojo69(e61)--zibaldone(n97 mini)

In uso:iPhone 4,4s,htc one m7, htc one m8, MacBook air 2012,Samsung rf711, ipad mini, huawei w1

Ultima modifica di fabiooo : 31-10-2009 alle 14:10.
fabiooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v