Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition
AMD aggiorna con cadenza annuale i propri driver per le schede video, ed eccoci a dicembre con la nuova famiglia Radeon Software Adrenalin Edition. Molte ottimizzazioni rispetto ai driver precedenti, ma non mancano le novità: su tutte spiccano Radeon Overlay e AMD Link
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2009, 07:06   #1
roby1670
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 19
Drivers chiavetta usb Huawei e1692

Salve a tutti qualcuno sa indicarmi il sito dove potere scaricare i drivers della chiavetta per navigare in rete della Tim il modello Huawei e1692?

grazie
roby1670 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2009, 22:30   #2
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 254
io ho il tuo stesso problema...
ho windows 7 e non riesco a trovare dei driver compatibili


ops nn ho visto la data del post.. cmq il problema è attuale
__________________
Ho concluso positivamente con: Cesare Renzi , sbronf , Lupin XXVII , spapparo82 , battalion75 , alemax505

Ultima modifica di marco0209 : 28-07-2009 alle 20:05.
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 10:42   #3
vgsangiuliano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 4
Ciao a tutti, anche io ho lo stesso problema.
La chiavetta in questione funziona su xp, e su vista sp1, se si installa il service pack 2 per vista non funziona più e su windows 7 non funziona.
Qualcuno è riuscito a risolvere il problema con windows 7?
vgsangiuliano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 14:47   #4
Almagestoit
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Torino
Messaggi: 267
Mi accodo.
Se qualcuno ha una soluzione per farla funzionare su vista sp2 64bit si faccia avanti.
Almagestoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 09:58   #5
marco0209
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: MASSA
Messaggi: 254
ho provato a farmi dare dal negoziante anche l'ultima chiavetta della nokia ma non funziona.. ( ah come sistema operativo ho win7 a 64 bit).
__________________
Ho concluso positivamente con: Cesare Renzi , sbronf , Lupin XXVII , spapparo82 , battalion75 , alemax505
marco0209 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2009, 14:32   #6
berni73f
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1
Anche io avevo lo stesso problema di non funzionamento della chiavetta huawei E1692 su Vista Sp2: ho contattato huawei per informazioni e mi hanno risolto il prob in meno di due minuti!!!!! Niente driver strani o altro, semplicemente nel menu Strumenti-Opzioni-Rete-Tipo di connessione occorre selezionare RAS e non NDIS come di default e tutto si risolve!!!!
berni73f è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2009, 13:33   #7
gomazz
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1
PROBLEMI CON HUAWEI E1692 E VISTA SP2

Dopo aver utilizzato per 3 mesi la chiavetta Huawei E1692 senza problemi sia sul PC fisso con Win XP sia sul Notebook con Win Vista SP1, ho scaricato Vista SP2 sul notebook e ho cominciato ad avere problemi di connessione, ossia, devo disinstallarla e reinstallarla ad ogni disconnessione e devo anche disinstallare e reinstallare i driver del modem. Con impostazione NCDIS non si collega e con impostazione RAS mi da errore 633 sul modem. C'è qualche buon anima che mi pouò aiutare?
gomazz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 12:05   #8
giuliol83
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 49
Quindi se non ho capito male questa chiavetta è inutilizzabile al momento con windows 7? Perchè dovrei usarla in 2 pc...uno con xp e uno con 7 64bit!!
Ma ci sono altre chiavette che sono state testate e sono funzionanti con 7 64bit?
__________________
Santech X47 | Intel Core 2 Duo P8800 | 4Gb Ram DDR III | HD 320 Gb 7200RPM Buffer 16Mb S.ATA II 300 | DISPLAY 15,6" LED HD 1.366x768 | Mobility Radeon HD 4650 512 Mb GDDR3 | WiFi Intel Wireless WiFi Link 5300 | Bluetooth 2.0
giuliol83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2009, 14:47   #9
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
driver huawei e1692

ciao, in rete non li trovi li ho cercati ovunque... comunque se vuoi e li cerchi ancora io ho estratto dalla chiavetta quelli di xp per navigare con tutti gli operatori utilizzando il software della huawei, Mobile Partner. scrivimi se vuoi e te li mando:
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 20:38   #10
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
soluzione x diver software huawei 1692

allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 01:40   #11
zeddicus
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
allora, ho creato mobile partner specifico per la huawei e1692 in italiano, con funzioni di chiamata e già configurato per tim vodafone wind e tre. Il file e di 15mb e non lo posso allegare nel forum. Per chi lo vuole mi scriva e lo mando per posta o per msn. (vedi immagine allegata)
minollo@libero.it
ciao servirebbe anche a me
zeddicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 09:38   #12
Tantra
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1
Beh..se funziona bene..servirebbe pure a me.

Io sinceramente ho ovviato al problema dei driver installando quelli dati dal sito dell'operatore "3".

Funziona...ma ho la sensazione che qualcosa non sia corretto. Tipo il fatto che 2x3 si scollega dicendomi che l'hw non è stato riconosciuto, anche se in realtà sto navigando.

Quindi...se il tuo sistema funziona bene...ti contatto Ghios.
Tantra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:58   #13
wilson1604
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 7
grande minollo !!

installato e testato con windows 7, tutto perfetto sia connessione che funzione telefono !!!!!!
wilson1604 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 18:46   #14
ghios
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3
link dove scaricare il software

è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
ghios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 19:40   #15
alexandro76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 30
ora provo e speriamo bene , l'ho comprata 3 settimane fa e ancora non sono riuscito a farla andare sul notebook per cui l'ho acquistata ( anche avendo cambiato subito il settaggio in RAS ) .
Il notebook con Vista si blocca dopo pochi secondi di navigazione , mentre su un vecchio pc con XP che uso saltuariamente funziona benissimo grrrrr !

Ultima modifica di alexandro76 : 25-11-2009 alle 19:43.
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2009, 21:47   #16
alexandro76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 30
Non mi funziona , il pc continua a bloccarsi dopo pochi secondi che sono online
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2010, 18:41   #17
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
non disperatevi adesso risolviamo questi problemi con E1692

allora: andate in questo sito e scaricate la dashboard per E156B compatibile con windows seven e specialmente con E1692 testato e funzionante non bisogna cambiare il firmware. viaggia una bomba ed anche con tutti gli altri operatori.
inoltre non servono i driver sono gia' dentro alla dashboard che deve essere caricata dentro la key.


un grazie è accettato
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 00:27   #18
alexandro76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 30
non me lo installa visto che non vede la data card collegata ( la e1692 è una internet key )
alexandro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2010, 14:58   #19
jacktrigun
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 9
se mi dai l'e-mail ti spedisco il software moddato mobile partner italiano che riesce a configurare la key con un FAKE USB DRIVER.

cosi la riesci a configurare come data card modem.

insomma come un usb_modeswitch per Ubuntu.


ma comunque ghios a gia provveduto a postarlo

Ultima modifica di jacktrigun : 04-01-2010 alle 15:13.
jacktrigun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2010, 19:18   #20
frankpn
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3
Problema Risolto! Grazie Ghios e Hwupgrade!

Grazie Ghios,

ho scaricato il software e ora la chiavetta funziona sul mio "povero" Xp.
Tu e questo forum siete davvero fantastici.
Una curiosità: hai programmato tu questi file o come li avevi trovati?

Ciao
Frank



Quote:
Originariamente inviato da ghios Guarda i messaggi
è stato testato anche su win 7 e pare vada tutto bene (Mobile Partner ITALIANO Huawei e1692 con funz.chiamate_TIM_VODAFONE_WIND_TRE_ X_XP_E_VISTA e win 7);
potete scaricarlo da qui:
http://cid-beb3d456cdf0186a.skydrive...y%20Fabbro.zip
frankpn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
iMac Pro arriva il 14 dicembre a 4999 do...
4 offerte dodocool da non perdere oggi! ...
Android Oreo è ancora sullo 0,5% ...
App Store consente di prenotare le app s...
Xiaomi Mi 7 e Mi 7 Plus: due versioni pe...
Cellulare alla guida: l'Italia dice no a...
WhatsApp smetterà di funzionare s...
Blackview BV9000 Pro: quanto è re...
Storyboard, Selfissimo e Scrubbies: ecco...
Annunciato Street Fighter 30th Anniversa...
Prezzi delle memorie NAND in discesa nel...
Overkill's The Walking Dead: nuovo trail...
Facebook Instant Games: nuove opzioni e ...
Maze Alpha X, il design in video e le of...
HP lascia (per errore) un keylogger su 5...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Radeon Software Adrenaline Edition 17.
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
HWiNFO64
HWiNFO32
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
K-Lite Codec Tweak Tool
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v