Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2007, 21:33   #1
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7807



Specifiche della scheda

* Core:RV670XT X 2 (dual 3870)
* Memoria:1GB GDDR3 (512Mb per scheda)
* CPUCLK/MEMCLK: 825/1800MHz
* Stream processors: 320 X 2
* Connettori di alimentazione: 8p + 6p (vanno bene anche 6+6, ma l'overdrive non sarà accessibile)
* Uscite video: DVI X 2+HDTV-OUT
* Features:Supporto DX10.1, decoding ad alta definizione tramite UVD, PCIe 2.0, HDMI out

DRIVER + SOFTWARE + PATCH

Link drivers & software ATI

- 8.3

NB: Prima dei driver è necessario installare Microsoft .NET Framework 2.0 nel caso si voglia installare il CCC, Catalyst Control Center(necessario per XP, in vista è già integrato) ---> LINK DOWNLOAD

NB2: Nel caso riscontraste problemi di instabilità del sistema operativo consiglio di installare nel caso abbiate una scheda madre intel, l'ultima versione dei driver della scheda madre. http://downloadcenter.intel.com/down...stems&lang=eng

Patch per Vista

Vista 32

http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it

Vista 64

http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=it

Utility varie

Driver Cleaner Professional: Utility che permette di rimuovere dal vostro hd le tracce dei drivers precedentemente installati
http://www.hwupgrade.it/software_dl2...E5MDQ1ODc1Mw==

GPU-Z: Programma in grado di visualizzare molte informazioni riguardo la scheda video.
http://www.techpowerup.com/downloads/779/mirrors.php

Requisiti di alimentazione e dimensioni

Per il corretto funzionamento della scheda si raccomanda un'alimentatore da 550 Watt o superiore(750watt per due HD 3870 x2 in crossfire). Nella scheda, per poter funzionare in maniera corretta, occore inserire due connettori da 6 pin oppure uno da 8 più uno da 6 per attivare l'overdrive via CCC.

Alimentatori certificati da Ati
http://ati.amd.com/online/certifiedpsu/index.html

Case raccomandati da Ati
http://ati.amd.com/technology/crossf...dyourown4.html

Dove trovarla

www.trovaprezzi.it
www.okprezzi.it
www.shopping.yahoo.it

Oppure consultare i listini di questi negozi online italiani:

http://www.eprice.it/
http://www.nexths.it/
http://www.nuxpress.com/
http://www.pixmania.com/it/it/home.html
http://www.chl.it/
http://www.essedi.it/
http://www.tiburcc.it
http://www.tecnocomputer.it/
http://www.bow.it

mandatene altri in pvt per farli aggiungere

Immagini partner Ati

PowerColor


MSI


Sapphire


Asus


Gecube


HIS


Recensioni

http://www.hwupgrade.it/articoli/skv...0x2_index.html
http://www.pctuner.net/articoli/Sche...tra_i_muscoli/
http://www.tomshardware.com/2008/01/...e_fury_maxx_2/
http://www.dinoxpc.com/Tests/articol...dex.asp?id=728
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3209
http://www.computerbase.de/artikel/h...on_hd_3870_x2/
http://www.hardwarecanucks.com/forum...gb-review.html
http://www.hothardware.com/Articles/...HD%5F3870%5FX2
http://www.pcpop.com/doc/0/266/26663...%3Den%26sa%3DG
http://www.fpslabs.com/reviews/video...3870-x2-review
http://www.insidehw.com/Reviews/Grap...70X2-1-GB.html
http://www.tweaktown.com/reviews/127...ard/index.html
http://www.guru3d.com/article/Videocards/490/1/
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Dynamic Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Full Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G

Ultima modifica di Ludus : 06-03-2008 alle 13:29.
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2007, 21:33   #2
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 7807
Gestione della ventola

Per poter gestire la ventola della scheda video è necessario scaricare il software Rivatuner 2.08. LINK DOWNLOAD (funziona sia su xp che vista, 32 e 64bit).

Questo non basterà a far riconoscere a rivatuner la scheda video, ma bisognerà andare a modificare il file RivaTuner.cfg, che si trova nella cartella di installazione del programma. (X:\Programmi\Rivatuner 2.06\).

Apriamo il file RivaTuner.cfg tramite blocco note (notepad) e scorriamo l'elenco fino a trovare la voce RV670.
Avrete la seguente riga:

RV670 = 9500h-9501h,9505h,9507h

che dovete cambiare, aggiungendo ,950Fh ed avrete questo

RV670 = 9500h-9501h,9505h,9507h,950Fh

A questo punto potrete aprire Rivatuner, cliccare sul primo Customize e cliccare sulla prima iconcina del menu che vi compare.
Nella nuova finestra che compare cliccate sul secondo TAB, ossia FAN.

Cliccate su Enable low-level fan control e potrete gestire la ventola secondo due modalità:

- Fixed: gestite voi la velocità della ventola (sentite che caciara al 100% )
- Auto: Rivatuner gestirà lui la ventola secondo i valori della tabella posta sempre in questa schermata. Potreste impostare la velocità della ventola in funzione della temperatura.



NB: come molti di voi noteranno è possibile anche gestire l'overclock tramite rivatuner, ma non fatelo visto che modifica la frequenza solo di una gpu e non di entrambe!!!
NB2: occhio a non far fermare la ventola. Infatti può capitare che per le temperature basse la ventola gestita da Rivatuner si fermi, ma poi può succedere che al momento del bisogno siccome si era fermata, non riesce a ripartire!!! e così cuocete la scheda... quindi occhio!

Tramite sempre rivatuner potrete monitorare le frequenze della vga, la velocità della ventola in %, la temperatura, l'utilizzo della gpu, il framerate.

Cliccate sul primo Customize e poi sull'icona in fondo con la lente di ingrandimento.



Overclock

Innanzi tutto bisogna chiarire che anche se è una sola vga che inserite nel vostro case, in realtà sono due gpu "quasi" indipendenti
Per overcloccare (funziona su tutti i sistemi operativi, anche Vista 64 (disabilitate il UAC se avete problemi)) vi servirà:

- AMD GPU Clock Tool --> LINK DOWNLOAD
- la libreria modificata per il programma ToolLib.dll --> LINK DOWNLOAD

scaricate, estraete il programma dallo zip, inserite la libreria nella cartella del programma (vi verrà detto da windows che la state sostituendo, confermate).
a questo punto cliccate sull'incona del programma per aprirlo e avrete una schermata analoga.



Aprite il menu a tendina e selezionate la seconda vga (BN4)



impostate le frequenze che volete e cliccate su Set Clocks

vi verrà dato questo messaggio di "finto" errore



non preoccupatevi, in realtà avete settato REALMENTE le frequenze.

ora selezionate la prima vga (BN3)



e settate le stesse frequenze che avete messo per la seconda.

NB: non so se settare differenti frequenze (casomai in overclock al limite una vga può salire più o meno dell'altra) possa dare problemi di instabilità. l'unica è che proviate voi stessi ma penso che la vga più lenta limiti le capacità elaborative dell'altra.
__________________
CPU AMD Ryzen 5900x | MB Gigabyte B550i | RAM G.Skill Trident Z Neo B-Die 2x16GB | GPU RTX 3090 FE | SSD1 Sabrent Rocket Gen.4 1TB | SSD2 XPG SX8200 Pro 2TB | MONITOR LG 27GN850 | CASE Lian-li O11 Dynamic Mini | PSU Corsair SF750 Platinum | COOLING EK Full Custom Loop | MOUSE Logitech G903 LS | TASTIERA Varmilo VA88M RGB TKL Custom | CONNESSIONE Fastweb FTTH 2.5G

Ultima modifica di Ludus : 11-03-2008 alle 17:47.
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2007, 12:26   #3
zorco
Senior Member
 
L'Avatar di zorco
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zorcolandia...
Messaggi: 9862
[THREAD UFFICIALE] ATi Radeon HD 3870 X2 (R680)

[vecchio primo post]

Ultima modifica di FreeMan : 23-02-2008 alle 16:33.
zorco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 14:48   #4
belin
Senior Member
 
L'Avatar di belin
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Genova
Messaggi: 5519
Radeon HD 3870 X2 working in CrossFire mode.




__________________
[AMD Athlon II X2 250][ASUS M4A78][SAPPHIRE HD5770][3DFX Voodoo 5 5500 64mb][XBOX360]

********************
belin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 14:54   #5
SUPERALEX
Senior Member
 
L'Avatar di SUPERALEX
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Vergiate (VA)
Messaggi: 4309
ma x poterne usare una bisogna avere il crossfire?prezzi?
__________________
HAF 922-RYZEN 5 3600+NOCTUA U12S-ANTEC HCG 520W-MSI B550 GAMING PLUS-2X8GB HYPERX FURY RGB-SAPPHIRE RX580 NITRO+ 4GB- ADATA XPG SX8200 Pro 512GB + -CRUCIAL M4 64GB+SAMSUNG 860EVO 256GB+840EVO 128GB+MAXTOR 320GB-CM MK750 CHERRY RED+CMSTORM SENTINEL 3+RAZER VESPULA-AOC 24G2U & SAMSUNG 223BWCOMPRAVENDITE MERCATINO OK
SUPERALEX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 14:54   #6
Mister Tarpone
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da SUPERALEX Guarda i messaggi
ma x poterne usare una bisogna avere il crossfire?
no
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 14:59   #7
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1604064
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 14:59   #8
jp77
Senior Member
 
L'Avatar di jp77
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brianza
Messaggi: 4686
jp77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:01   #9
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...amd_23286.html


pannello di controllo


singola scheda


due schede viste da vicino


retro della scheda
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:01   #10
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
Quote:
Originariamente inviato da SUPERALEX Guarda i messaggi
ma x poterne usare una bisogna avere il crossfire?prezzi?
no, prezzi si parla di 349-399$, prestazioni secondo AMD dovrebbero essere del 15% superiori alla 8800ULTRA (che ricordo costa circa 600€).

Nvidia dovrebbe rispondere con una dual G92 (8800GX2?) ma non penso proprio che nè prezzo nè prestazioni saranno al pari della soluzione AMD, penso che tra R680 e D9E (nome in codice della doppia G92) succederà la stessa cosa successa tra le HD3870 e le 8800GT (le prime vanno meno e costano meno).

Dal mio punto di vista il consumo in idle di R680 dovrebbe essere molto più basso di quello di D9E mentre in full dovrebbero equivalersi, come calore penso che R680 dovrebbe scaldare leggermente meno di D9E. Prezzo mi aspetto un 399$ vs 499$, differenza di prestazioni un 15/20% con la possibilità di entrambe di fare config CF e SLI.

IMHO saranno schede abbastanza inutili visto che 3 mesi dopo la loro presentazione usciranno G100/R700 e per ingannare il tempo ci si può "accontentare" per 6 mesi della HD3850 che costa 150€
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:01   #11
Fray
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 914
Ma perchè creare una dual-gpu (non ci vedo nulla di male in questo, anche se preferirei un apprroccio simil cpu) basandosi ancora su un architettura che non ha dimostrato nulla di eccezionale?
Possibile che non siano capaci attualmente di creare qualcosa di nuovo?
Fray è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:02   #12
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
troppo lunghe... ma ci entrano nei case???!!! sono lunghe almeno 29cm!!
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:03   #13
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
Quote:
Originariamente inviato da Fray Guarda i messaggi
Ma perchè creare una dual-gpu (non ci vedo nulla di male in questo, anche se preferire un apprroccio simil cpu) basandosi ancora su un architettura che non ha dimostrato nulla di eccezionale?
Possibile che non siano capaci attualmente di creare qualcosa di nuovo?
per qualcosa di nuovo ci sarà r700 ad aprile/maggio.

AMD è costretta a tirar fuori qualcosa di fascia alta SUBITO per riprendersi la fiducia dei fanboy che non si accontentano di vincere per il rapporto prestazioni/prezzo ma vogliono vincere in prestazioni!!
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:04   #14
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25515
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
IMHO saranno schede abbastanza inutili visto che 3 mesi dopo la loro presentazione usciranno G100/R700 e per ingannare il tempo ci si può "accontentare" per 6 mesi della HD3850 che costa 150€
concordo
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:05   #15
zorco
Senior Member
 
L'Avatar di zorco
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zorcolandia...
Messaggi: 9862
hanno un solo connettore a 8 pin,presumo quindi un consumo più contenuto rispetto alle 2900xt...

cmq la scheda è davvero mastodontica
__________________
CM MasterBox 5 Dragon Edition /Corsair RMx White 850 Watt/Core I7 7820x /Corsair H100X/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/G.Skill Ripjaws V 32GB 3200Mhz / AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC /ADATA SSD 512 GB Serie Gammix S11 Pro - SSD OCZ Trion 150 240GB +Samsung 850 Evo 500GB ,HD 2TBSeagate + Seagate Expansion 2TB/ Asus PB277Q / APC UPS SMT1500I /Logiteh G510+ G302..
zorco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:07   #16
jp77
Senior Member
 
L'Avatar di jp77
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Brianza
Messaggi: 4686
Quote:
Originariamente inviato da zorco Guarda i messaggi
hanno un solo connettore a 8 pin,presumo quindi un consumo più contenuto rispetto alle 2900xt...

cmq la scheda è davvero mastodontica
a me pare di vederne due uno da sei prima della ventola e uno da 8 dopo la ventola
jp77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:08   #17
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da jp77 Guarda i messaggi
15% in +. a momenti forse lo otterrà la nuova 8800gts512. che ricordo ha un solo chip.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:08   #18
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 37345
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
per qualcosa di nuovo ci sarà r700 ad aprile/maggio.

AMD è costretta a tirar fuori qualcosa di fascia alta SUBITO per riprendersi la fiducia dei fanboy che non si accontentano di vincere per il rapporto prestazioni/prezzo ma vogliono vincere in prestazioni!!
detta in altre parole ha assoluto bisogno di recuperare in termini di immagine (faccio le vga più potenti) fortemente compromessa quest'anno, e l'immagine conta moltissimo in termini proprio economici

ovviamente credo proprio salterò sia questa che la dual Nvidia
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce RTX 2080 Ti - Crucial mx500 1tb + WD 1tb - Corsair rm850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:09   #19
Fray
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 914
Quote:
Originariamente inviato da Errik89 Guarda i messaggi
per qualcosa di nuovo ci sarà r700 ad aprile/maggio.

AMD è costretta a tirar fuori qualcosa di fascia alta SUBITO per riprendersi la fiducia dei fanboy che non si accontentano di vincere per il rapporto prestazioni/prezzo ma vogliono vincere in prestazioni!!
bhè si, ma subito subito...comunque parliamo di qualche mese
Fray è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 15:10   #20
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da appleroof Guarda i messaggi
detta in altre parole ha assoluto bisogno di recuperare in termini di immagine (faccio le vga più potenti) fortemente compromessa quest'anno, e l'immagine conta moltissimo in termini proprio economici

ovviamente credo proprio salterò sia questa che la dual Nvidia
anche la 8850gx2? ammesso che nvidia ritenga necessario farla.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


[NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento [NO]Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo spor...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Microsoft compra Activision Blizzard per...
Avvistate nuove Tesla Model Y alla Gigaf...
OPPO Band Sport a 23,99€: ecco perché no...
Crypto.com sospende i prelievi e resetta...
POCO M4 Pro 5G con garanzia Amazon: offe...
Arriva la Fibra di ILIAD! Fissato l'even...
WhatsApp Desktop, ecco la nuova interfac...
Noveto N1: 'le cuffie invisibili'
Phil Spencer (Xbox): un servizio come Ga...
Pazzesco risultato dell'asta scozzese pe...
Nuovi auricolari Panasonic True Wireless...
FRITZ!Box 4060 AX, un nuovo router Wi-Fi...
Samsung Exynos 2200 ufficiale: è ...
IBM punta sulla sostenibilità con...
PlayStation 5 acquistabile dal sito di S...
Chromium
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v