Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2006, 12:10   #1
Clessidra
Senior Member
 
L'Avatar di Clessidra
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2754
[Thread Ufficiale] Dual Sim - Compatibilità e Modelli

Visto il particolare interesse su questa tematica,
approfitto per aprire un 3D dedicato con l'intento di non disperdere tutte le informazioni riguardanti il mondo delle dual sim.

E' da parecchio che sto cercando prodotti capaci di assolvere a questa funzione....
....sino ad ora il mercato non risponde a dovere, presentando prodotti non compatibili o mal funzionanti.

Possiamo suddividerli in 3 categorie

1) Versioni stile ghost con piattina da inserire nello slot destinato alla sim...
2) Versioni che prevedono il taglio delle due sim...
3) Versioni che prevedono una sim vergine su cui caricare i dati delle due sim...

vediamo se si riesce a trovare una soluzione che soddisfi le nostre esigenze.
Clessidra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 12:27   #2
gpc
Senior Member
 
L'Avatar di gpc
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: UK
Messaggi: 7408
Oh bene... ecco, come dicevo, se qualcuno conoscesse un dual sim senza taglio con menù per il 6630... me lo dica che ne ho disperato bisogno!
__________________
"Questo forum non è un fottuto cellulare quindi scrivi in italiano, grazie." (by Hire)
Le mie foto su Panoramio - Google Earth
gpc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 12:37   #3
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Riporto dalla discussione sul 6630

MODELLI GHOST SENZA TAGLIO

1

NOKIA 3310
NOKIA 5510
NOKIA 3350
NOKIA 3330
NOKIA 3315
NOKIA 3410
MOTOROLA T189
MOTOROLA 7789
MOTOROLA T190
MOTOROLA T191

2

NOKIA 8310
NOKIA 6510
NOKIA 6620
MOTOROLA C266
MOTOROLA M388
MOTOROLA T310
MOTOROLA T238

3

NOKIA 2100
NOKIA 8210
NOKIA 8250
NOKIA 8850
NOKIA 8855
NOKIA 8890
NOKIA 3650
NOKIA 3660
NOKIA 5210
NOKIA 6210
MOTOROLA LF2000
MOTOROLA CF2000
MOTOROLA V21188
MOTOROLA V2088
MOTOROLA T192
MITSUBISHI M341I

4

NOKIA 1100
NOKIA 7210
NOKIA 7250
NOKIA 6100
NOKIA 6108
NOKIA 6610
NOKIA 3200
SAMSUNG S308
SONY ERICSSON Z600

5

NOKIA 1100 - 2100 - 2300 - 3100 - 3120 - 3200 - 3220 - 3510 - 3650 - 5110 -5510 - 6100 - 6210 - 6230 - 6310 - 6310i - 6320 - 6600 - 6610 - 7110 - 7210 - 7250 - 8210 - 8250 - 8310 - 8850
PANASONIC A102 - GD90 - GD92 - GD93
SAMSUNG A200 - S300 - S308 - N500 - SGH-E700 - SGH-E310 - SGH-E100
LG 8138
SIEMENS A35 - A55 - C45 - C55 - C60 - C62 - M35 - S35 - S45 - MC60
SONY ERICCSON C200 - P800 - P900- T200 - T610 - T68 - T68I - Z600 - Z1010(no sim da 128k)
QTEK 9090
I-MATE PDA2K


ATTENZIONE:
Gli adattatori ghost si montano in prevalenza in questo modo

le due sim si sovrappongono e nella maggior parte dei casi non creano grossi spessori. E' evidente che con questo approcio è impossibile usare gli adattatori ghost con chiusure meccaniche come questa


Per il nokia 6630 è necessario utilizzare adattatori a taglio che prevedono cioè il taglio fisico delle vostre sim card e il loro alloggiamento in una sim card supporto che viene posta nell'alloggio solito come se fosse una sim card vera. Il taglio non è un'operazione complessa ma ovviamente rovina la schedina. In caso di errore o emergenza si può richiedere al gestore la stessa carta con lo stesso numero pagando circa 5 € senza perdere il traffico telefonico (per precauzione fate un back up dei dati della sim come la rubrica o i messaggi sul telefono di modo da poterli recuperare).


MODELLI DUAL SIM CON TAGLIO




FUNZIONA SU
ALCATEL
OT201 OT500 OT300 OT700 OT701 OT757 OT756
MOTOROLA
3688 7789 8088 A6188 CD928 CD938 MTX220 T189 T190 T191 T192 T2688 T2988 V180 V980 V220 V3 V635 E1000
LG
8000 8138 8130 8180 8330
NEC
V606 342i
NOKIA
1100 2100 2300 3100 3108 3120 3200 3220 3310 3315 3330 3350 3410 3510 3650 5110 5130 5210 5510 6100 6108 6110 6210 6230 (no versione software 5.24) 6260 6310 6310i 6510 6600 6610 6620 7110 7210 7250 7610 7650 7710 8210 8250 8310 8850 6630
PHILIPS
630
PANASONIC
A102 GD90 GD92 GD93
SAMSUNG
A200 A288 N500 S300 S308 T108 R210 R208 D500 SGH-E 310 SGH-E 100
SIEMENS
2128 A36 A55 C35 C45 C55 C60 C62 C65V M35 S35 S45 SX1 S1128 SL55
SHARP
GX 20 GX 30
SONY ERICCSON
A3618 R320 T20 T28 T29 T66 T68 T68i T68N Z1010 T610 T630 P910i
SONY
J16 Z18
I-MATE
PDA2K
QTEK
9090

NON VA SU
SGH-Z 500 Z140 V
6680 N70
e616v
A 1000
USIM DELLA 3

DIffidate da modelli che promettono la piena compatibilità con tutti i telefoni perché ogni cellulare è diverso e quindi necessita un prodotto a doc.

DETTAGLI TECNICI E NOTE

Sia i sistemi ghost che i taglio consentono l'utilizzo di due sim sullo stesso cellulare in maniera alternata, NON ESISTONO sistemi per fare funzionare contemporaneamente 2 sim sullo stesso cellulare, questo perché i cellulari non sono fatti per collegarsi a due bande di gsm in contemporanea e non per limitazioni della scheda. A seconda del software e delle features del sistema installato può essere possibile alternare manualmente o con un timeout definito dall'utente l'uso di una sim anziché di un'altra. Nei primi modelli la commutazione era effettuabile solo tramite riavvio ora si può fare semplicemente via software.
Le schede sim non devono essere necessariamente della stessa dimensione di memoria ma in caso di differenti grandezze ex tim 32k e wind 64k si possono presentare problemi di malfunzionamento.
La lista delle compatibilità è provvisoria e possono verificarsi problemi di compatibilità con la modifica dopo un eventuale aggiornamento del firmware del cellulare.

MODELLO A CLONAZIONE



Esistono dei kit che promettono di poter copiare 6, 8 fino a 12 sim diverse in una sola sim da utilizzare poi nel proprio cellulare selezionando di volta in volta il provider desiderato. Nei kit vengono venduti la sim card vergine, un adattatore sim\usb e un software da utilizzare al computer per copiare le card. Benché non sia un'impresa difficile clonare una sim card (lo si fa anche con programmatori artigianali multistandard) non garantisco per questo metodo che però sarebbe a mio parere il meno invasivo e il più risolutivo perché andrebbe bene anche su modelli di cellulare futuri. Chiunque avesse maggiori info (parlo di esperienze personali non letture su internet) può postare e aggiungo.
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]

Ultima modifica di Doctor P : 22-02-2006 alle 13:13.
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 12:37   #4
Clessidra
Senior Member
 
L'Avatar di Clessidra
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2754
Attualmente sto facendo degli esperimenti per vedere se è possibile "muovere il mercato" .
Entro... quando ho tempo... nei negozi di telefonia e chiedo se offrono il servizio di memorizzazione di due sim diverse su sim vergine in modo da poter disporre di due numeri ed una sim. Chiedo anche il costo.

Ho notato in alcuni casi un certo interesse, visto che potrebbe diventare un affare, immaginate recarsi in un negozio dare le due sim e ricevere indietro anche la nuova sim (ex vergine) con i 2 numeri preferiti.
Speriamo nella diffusione di questa idea...

Avremmo un costo della sim vergine + il servizio per l'operazione di trasferimento.

Devo ancora capire se la sim finale può essere modificata in seguito ("riscrivibile") oppure ad ogni cambio di coppia di numeri bisogna acquistare una nuova sim vergine......

Sarei disposto a spendere anche 30 euro per un servizio tutto compreso.

Che ne pensate di questa idea un po' fantasiosa?
Clessidra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 13:59   #5
lupetto2k
Senior Member
 
L'Avatar di lupetto2k
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 1506
Quote:
Originariamente inviato da Clessidra
Attualmente sto facendo degli esperimenti per vedere se è possibile "muovere il mercato" .
Entro... quando ho tempo... nei negozi di telefonia e chiedo se offrono il servizio di memorizzazione di due sim diverse su sim vergine in modo da poter disporre di due numeri ed una sim. Chiedo anche il costo.

Ho notato in alcuni casi un certo interesse, visto che potrebbe diventare un affare, immaginate recarsi in un negozio dare le due sim e ricevere indietro anche la nuova sim (ex vergine) con i 2 numeri preferiti.
Speriamo nella diffusione di questa idea...

Avremmo un costo della sim vergine + il servizio per l'operazione di trasferimento.

Devo ancora capire se la sim finale può essere modificata in seguito ("riscrivibile") oppure ad ogni cambio di coppia di numeri bisogna acquistare una nuova sim vergine......

Sarei disposto a spendere anche 30 euro per un servizio tutto compreso.

Che ne pensate di questa idea un po' fantasiosa?
magari si potesse
secondo me semplicemente i provider frenano perchè andrebbero a perderci...
__________________
HW: HTPC E8400-AsusP5EVM HDMI-2x1GB OCZ PC6400Titanim-160GB SSD Intel-Antec Fusion V2. 4x Notebook HP/Lenovo e Netbook Acer Aspire One A110. NAS: Qnap TS-210. TABLET Asus Transformer Prime e Samsung Galaxy Tab 2 7.0. PHONE Samsung Galaxy SIII
Toys: XBOX360Slim(Grande!) e mitica Suzuki GSX-R 1000 K8 Yoshimura
lupetto2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 16:47   #6
scampi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1662
Quote:
Originariamente inviato da lupetto2k
magari si potesse
secondo me semplicemente i provider frenano perchè andrebbero a perderci...
già..che vantaggio ha la vodafone a "condividere" il cellulare con una sim tim?
scampi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 18:53   #7
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Controllate il post in su aggiunta la sessione sim clonata è già possibile farlo.
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 19:48   #8
scampi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1662
Quote:
Originariamente inviato da Doctor P
Controllate il post in su aggiunta la sessione sim clonata è già possibile farlo.
qualcuno ha già provato a farlo su un 6630?
scampi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2006, 22:09   #9
satanaxe
Senior Member
 
L'Avatar di satanaxe
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Boh
Messaggi: 1042
interessa anche a me!
satanaxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2006, 21:17   #10
fradeve11
Senior Member
 
L'Avatar di fradeve11
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2422
io sono interessato all'idea da secoli, sia benedetto questo topic che forse ci permetterà di fare chiarezza sull'arcano: dual sim su 6630: leggenda o realtà?
fradeve11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 16:52   #11
gpc
Senior Member
 
L'Avatar di gpc
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: UK
Messaggi: 7408
Quote:
Originariamente inviato da fradeve11
io sono interessato all'idea da secoli, sia benedetto questo topic che forse ci permetterà di fare chiarezza sull'arcano: dual sim su 6630: leggenda o realtà?
Diciamo che sul 6630 dovrebbero andare quelli senza menu, mentre che io sappia quelli con cambio sim da menu proprio non ne vogliono sapere... chissà perchè...
__________________
"Questo forum non è un fottuto cellulare quindi scrivi in italiano, grazie." (by Hire)
Le mie foto su Panoramio - Google Earth
gpc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 19:07   #12
Doctor P
Senior Member
 
L'Avatar di Doctor P
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: From my LAN to all the world
Messaggi: 2277
Quote:
Originariamente inviato da gpc
Diciamo che sul 6630 dovrebbero andare quelli senza menu, mentre che io sappia quelli con cambio sim da menu proprio non ne vogliono sapere... chissà perchè...
No, vanno le dual sim con taglio che hanno il menu ma questo sistema a volte da problemi dipende dalla memoria delle sim e dalle versioni del firmware.
__________________
[Perché il sonno non ti vizia, e non puoi fare senza, non è un gesto di pigrizia, ma una scelta d'esperienza. ]
Doctor P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 19:18   #13
maso87
Senior Member
 
L'Avatar di maso87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Tra La Via Emilia E Il West...
Messaggi: 3436
Io avrei bisogno di un adattatore per nokia N 70
Ne sapete qualcosa?
__________________
Trattative: Radical; .BLiz; tatovm2s; mikkese; HighVoltage; ironia; 7stars; Irdelino; BestBazar; thunder80;Roadbuster
Cerco e pago manuali d'officina, testi tecnici, tutto ciò che rigurda la meccanica vecchia e nuova
maso87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 20:46   #14
Mr Hyde
Senior Member
 
L'Avatar di Mr Hyde
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Massa
Messaggi: 2954
ho visto che si parla di clonazione, non ho ben capito se qualcuno ha provato e soprattutto se le due sim vengon usate simultaneamente e si dice di volta in volta quale usare per chiamare

[edit]
Quote:
2 Phone Numbers available at the same time in 1 Phone

***Special Function: 2 Phone Numbers available at the same time in your Phone***

It can clone all the data from your original sim card including pin code. It supports 32k and 64k GSM sim card. It can contain 12 different sim card content. You may change your current phone number operation to another by the selection list. It can clone the ki and IMSI code. After cloning, you can use the 12in1 sim as your original sim card. But please do not use the same phone number at the same time in two mobile phone.

***View info from your GSM/PCS SIM card.
Read from SIM card edit, delete and backup to your PC.
PIN code/On-line Menu Switch.
Dual-mode Calling Timer.
On-line Number Reminder.

Features:

* Compatible with all GSM cellular phones.
* Save up to 12 different SIMs to Super SIM card.
* Edit SMS short messages & your Phonebook in your PC.
* Build-in hundreds of Midi Ring tone. Edit and change Ring Tone freely.
* Copy & Backup the phone book and SMS message between your SIM cards.
* NOTE: Please be patient when backup your data, it may take a long time.
* Convenient sorting functions.
* High speed decoding.
* Connect to USB port, no external power required.
ho copiato da ebay, ci vuole un attimo a trovarlo, non linko perchè mi pare non si possa per regolamento

[/edit]

non si capiscono bene però un pò di cose.. pare che uno possa switchare da una sim all'altra, anche mantenendo il cell accesso, ma dovendo reinserire il pin, ma non capisco a cosa serva il dual-mode calling timer..

le usim tre sono 64 o 128? la mia sim voda da 128 sembra quindi incopiabile, dovrei mettere wind 64 e 3..

Ultima modifica di Mr Hyde : 12-03-2006 alle 20:56.
Mr Hyde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 21:16   #15
fradeve11
Senior Member
 
L'Avatar di fradeve11
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2422
Quote:
Originariamente inviato da Mr Hyde
ho visto che si parla di clonazione, non ho ben capito se qualcuno ha provato e soprattutto se le due sim vengon usate simultaneamente e si dice di volta in volta quale usare per chiamare

[edit]


ho copiato da ebay, ci vuole un attimo a trovarlo, non linko perchè mi pare non si possa per regolamento

[/edit]

non si capiscono bene però un pò di cose.. pare che uno possa switchare da una sim all'altra, anche mantenendo il cell accesso, ma dovendo reinserire il pin, ma non capisco a cosa serva il dual-mode calling timer..

le usim tre sono 64 o 128? la mia sim voda da 128 sembra quindi incopiabile, dovrei mettere wind 64 e 3..
Per quella che è la mia interpretazione, sembra che l'operatore (e quindi la sim da usare) vada scelto all'accensione del telefono, non sono molto daccordo sul fatto dello switching a telefono acceso. E poi rimane sempre e comunque quel Dual-mode Calling Timer. Anche se, per quanto mi riguarda, dover spegnere e riaccendere il cell non mi pesa affatto, l'importante è non doversi portare dietro altre 2 sim
fradeve11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 22:46   #16
Alessoni
Senior Member
 
L'Avatar di Alessoni
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Pisa<--->San Vito al Tagliamento
Messaggi: 3595
io per il mio 6230i ho finalmente trovato quella che funziona :

si tratta di una dual sim digitale, non serve tagliare la sim, e per giunta si switcha senza segnere il cellulare.

è digitale perchè compare l'icona animata nel menu' del cell, una figata .

ho dovuto togliere i pin dalle sim, con i pin non funzionava bene.

l'ho presa QUI

questa la mia esperienza piu' che positiva
__________________
powered by Sony Vaio AR41S & Hp 2133
Alessoni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2006, 22:53   #17
Shinnok
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1079
ricordate solo una cosa che facendo lo swtich da una scheda ad un'altra alcuni cellulari come il nokia 6600 richiedo di ricopiare la rubrica sim sul cel. Questo non sarebbe un problema se non fosse che si perdono le chiamate rapide e la possibilità di usare programmi come fscaller(almeno per il 6600).
Io ho usato quello che si tagliava la scheda.
Shinnok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 10:14   #18
Clessidra
Senior Member
 
L'Avatar di Clessidra
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2754
Quote:
Originariamente inviato da Shinnok
ricordate solo una cosa che facendo lo swtich da una scheda ad un'altra alcuni cellulari come il nokia 6600 richiedo di ricopiare la rubrica sim sul cel. Questo non sarebbe un problema se non fosse che si perdono le chiamate rapide e la possibilità di usare programmi come fscaller(almeno per il 6600).
Io ho usato quello che si tagliava la scheda.
Succede anche se si utilizza prevalentemente la rubrica del cello?
Sulla sim tengo dei doppioni per i casi di emergenza.... se devi usare un altro cello.

Che modello hai usato? Funziona bene? Hai link utili?

Grazie
Clessidra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 13:14   #19
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16075
io sto cercando qualcosa per il mio Nokia 7610 ma a quanto leggo la situazione è ancora critica sigh...mi sta venendo in mente un negozio al quale mi rivolgerò,vi farò sapere presto...
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2006, 15:36   #20
fradeve11
Senior Member
 
L'Avatar di fradeve11
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2422
Diciamo che per le mie necessità preferisco utilizzare il mistico aggeggino USB che permette di copiare in una unica scheda SIM le informazioni di 2 o più SIM originali, in modo da avere nel santo cello una ed una sola sim.

Per favore, se qualcuno ha già usato sistemi del genere può farmi conoscere le sue impressioni? Ho un 6630, se qualcuno è al corrente di qualche modello per colonare schede che ha già testato e funziona, può postare un link?

Altrimenti, comprerò io e avrò l'onore di essere il primo a tentare l'esperimento con un 6630
fradeve11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Rilasciato il video dell'apertura del pa...
Lenovo, ecco i nuovi accessori Lenovo Go...
Drone a 22,27 euro con codice coupon: l'...
La Russia vorrebbe mandare i cosmonauti ...
Tecnologie smart nei frigoriferi Samsung...
Non è un modulo di memoria a dare proble...
Khaby Lame è l'italiano più...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
Pokémon Spada e Scudo: due leaker...
HUAWEI Cloud: il servizio semplice e fun...
Nuovo ''spettacolare'' Apple Store in ar...
Lenovo annuncia i nuovi Chromebook IdeaP...
Lenovo annuncia ThinkPad X1 Extreme Gen ...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v