Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2019, 09:23   #39601
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13133
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
abbiamo una sezione per chiedere, comunque scordati quello che hai chiesto.

Ad oggi la 570 è la regina del low cost, trovandola a poco più di 100 euro hai una VGA con cui si gioca a tutto. Non consuma il niente ma non consuma di certo così tanto.
Senza giocare e puntando al consumo minimo la 1030Ti al meno possibile, ha tutto quello che serve consumando zero.
Tra loro c'è giusto la 560 che sali di prestazioni e consumi dalla GT1030 ma consuma lo stesso poco e quantomeno ha prestazioni decenti (ma non la consiglierei a un videogiocatore)

Ma di per se 570, il low cost è suo e non è a 70\80 euro purtroppo, e non ha a consumi stracciati.

puoi chiedere qui https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71
Si la 570 è imbattibile, ma a ridosso di navi...
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:26   #39602
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Chiedo scusa sia a Papugo che ad Amorph... ho fatto ricerca e ho scoperto che in base alle specifiche ufficiali sono un caso unico (!?!), oppure le letture dei vari software sono sballate (?!?).
Le 4 linee che "reggono" le Sata (che sono comunque tutte occupate da HDD) sono forse dirottate sul secondo NVME?
Probabilmente se utilizzassi contemporaneamente i due dischi NVME e la VGA qualcosa dovrebbe scendere e non mantenere la configurazione 4 + 4 + 16...
figurati non ti devi scusare di niente, ero a conoscenza delle specifiche perchè anche io avendo anche un pc ryzen mi ero informato prima di scegliere la scheda madre

l'unica come ti avevo scritto per avere due dischi nvme pcie 3.0 x4 è rinunciare alla banda piena x16 sulla vga mettendo l'ssd su un adattatore su slot pcie 3.0 gestito dalla cpu (a meno di non avere mobo con due ultra m2 come la crosshair vii con la quale non serve alcun adattatore) anche perchè non mi risultano schede madri con slot 3.0 gestiti dal chipset

ho trovato questo per la tua crosshair vi
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:27   #39603
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7968
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi

Quindi nel mio caso che ho collegato un secondo NVME sullo slot x8 (il secondario per la GPU) ho un caso limite.
La scheda madre è una Asus CrossHair Hero VI e non ho trovato riferimenti per la mia situazione. Ossia non dovrei avere MAI la VGA a x16 ma al massimo a x8.
Forse i x4 di linee che "avanzano" (4 + 4 + 8 come da Aida screenshot) dalla mia configurazione sono quelli che fanno vedere x16? (del tipo sono x12 ma il sisitema li vede come x16)???
E che test potrei fare per verificare?
Entrambi gli NVME sono al "massimo delle loro possibilità" e mi danno valori di lettura e scrittura così come dichiarati dal produttore per il bus Pci-Ex 3.0.
La Vga forse, ma dai test che eseguo non ho una limitazione così evidente.
Inoltre ho installato AC Origins sul secondario Nvme. Quindi quando ci gioco sto utilizzando sia i due Nvme (principale con SO e secondario con il gioco) che la Vga. Qui non ho paragoni certi per verificare se la Vga sta al massimo o no (comunque Gpu-z mi da sempre valore x16, come con il suo test di rendering).
la tabella è a pagina 1-7 (p. 21) del manuale della crosshair
ci sono sei slot di cui 3 x16 meccanici il 2 il 4 e il 6

il 2 (quello principale della vga) è x16 3.0 elettrico ma se c'è una seconda periferica 3.0 nello slot 4 (che è x8 3.0 elettrico) diventa anch'esso x 8 3.0 elettrico (x8_1)
mentre il 6 è x8 2.0

se metti una periferica gen 3.0 sul secondo slot avrai due slot x8

prova a mettere il secondo nvme sull'ultimo slot 8n.6) che nasce come pci 2.0 x4
così dovresti avere:
x16 gen 3.0 sulla vga
x4 gen 3.0 sul primo nvme (quello sullo slot m.2)
x4 gen. 2.0 sul secondo nvme (quello sull'adattatore pciex)
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:30   #39604
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7968
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
figurati non ti devi scusare di niente, ero a conoscenza delle specifiche perchè anche io avendo anche un pc ryzen mi ero informato prima di scegliere la scheda madre

l'unica come ti avevo scritto per avere due dischi nvme pcie 3.0 x4 è rinunciare alla banda piena x16 sulla vga mettendo l'ssd su un adattatore su slot pcie 3.0 gestito dalla cpu (a meno di non avere mobo con due ultra m2 come la crosshair vii con la quale non serve alcun adattatore) anche perchè non mi risultano schede madri con slot 3.0 gestiti dal chipset

ho trovato questo per la tua crosshair vi
esatto
con due nvme x4 gen 3.0 sulla crosshair

o si rinuncia alla banda sulla vga (che diventa x8 gen 3.0) collegando il secondo nvme come ha già fatto
o si rinuncia alla banda sul secondo nvme (avendo gen 2.0 invece di 3.0) collegando il secondo nvme all'ultimo slot
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:34   #39605
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush Guarda i messaggi
esatto
con due nvme x4 gen 3.0 sulla crosshair

o si rinuncia alla banda sulla vga (che diventa x8 gen 3.0) collegando il secondo nvme come ha già fatto
o si rinuncia alla banda sul secondo nvme (avendo gen 2.0 invece di 3.0) collegando il secondo nvme all'ultimo slot
e si, infatti o uno o l'altro avere la vga x16 e due nvme 3.0 x4 non è possibile su nessuna mobo ryzen che io sappia

neanche la crosshair vii x470 lo fa fare
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:39   #39606
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24665
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
abbiamo una sezione per chiedere, comunque scordati quello che hai chiesto.

Ad oggi la 570 è la regina del low cost, trovandola a poco più di 100 euro hai una VGA con cui si gioca a tutto. Non consuma il niente ma non consuma di certo così tanto.
Senza giocare e puntando al consumo minimo la 1030Ti al meno possibile, ha tutto quello che serve consumando zero.
Tra loro c'è giusto la 560 che sali di prestazioni e consumi dalla GT1030 ma consuma lo stesso poco e quantomeno ha prestazioni decenti (ma non la consiglierei a un videogiocatore)

Ma di per se 570, il low cost è suo e non è a 70\80 euro purtroppo, e non ha a consumi stracciati.

puoi chiedere qui https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71
ok, trovaprezzi me lo da a 116€... non è una vita.
Comunque mi serve per unirla a Zen2 (che devo ancora prendere)...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:43   #39607
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13133
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
ok, trovaprezzi me lo da a 116€... non è una vita.
Comunque mi serve per unirla a Zen2 (che devo ancora prendere)...
Allora aspetta navi, nel consumo della 570 dovrebbe garantire prestazioni da vega 56
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 10:46   #39608
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24665
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Allora aspetta navi, nel consumo della 570 dovrebbe garantire prestazioni da vega 56
Si, certo.
L'acquisto della VGA lo farò in contemporanea a Zen2... il prob è che con Zen2 disponibile non riuscirò ad attendere la disponibilità VGA 7nm... salvo se ci sia da aspettare qualcosa (poco) per l'X16 AM4 al posto dell'X12 AM4.

Ma in rete è tutto un susseguirsi di rumors... c'è chi da' addirittura da' la disponibilità TR4 assieme al lancio di AM4... e pure Epyc.

La dichiarazione del presidente di TSMC agli azionisti che i profitti del 2° trimestre è iniziato alla grande grazie alla produzione AMD riportando il lancio di Zen2 al Computex, ha mandato in fibrillazione tutto il Web. Erano anni e anni che non vedevo una simile attesa per il lancio di un'architettura.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:39   #39609
Anidees
Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 235
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
e si, infatti o uno o l'altro avere la vga x16 e due nvme 3.0 x4 non è possibile su nessuna mobo ryzen che io sappia

neanche la crosshair vii x470 lo fa fare
questa è la reale situazione ok, io devo metterne uno solo di m.2, ma se dovessi aggiungere un altro ci sono i compromessi. Grazie a tutti per le risposte
__________________
Pc: Fractal meshify c dark tg/NF-A15 HS-PWM: Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz 1.38/Silver arrow sb-i extreme* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* 970 strix* logitech k740/g920/JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe+ICY BOX IB-M2HS "MAX 56°"* ssd Corsair performance pro 128/mx 300 275gb* LG 24 fhd* Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm/Creative A60. Work in progress 7nm

concluso positivamente : gluvocio, zuzudom, Fabrizio76
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:57   #39610
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da Anidees Guarda i messaggi
questa è la reale situazione ok, io devo metterne uno solo di m.2, ma se dovessi aggiungere un altro ci sono i compromessi. Grazie a tutti per le risposte
per 0 compromessi c'è threadripper
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:39   #39611
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24665
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
per 0 compromessi c'è threadripper
Vero.

Però io aspetterei di vedere cosa faranno con le X570.
Il raddoppio di banda a linea PCI, mi pare illogico che non sarà sfruttato.

Ovvio che una mobo AM4 con 20 linee PCI anche con PCI4.0 non diventerà mai una X399 con 60 linee PCI... ma virtualmente avrà la stessa banda di 40 linee PCI... una X570 si porrebbe a metà strada tra una X470 ed una X399.
Poi ovvio che una X499 prenderà letteralmente il volo.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:49   #39612
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2122
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Vero.

Però io aspetterei di vedere cosa faranno con le X570.
Il raddoppio di banda a linea PCI, mi pare illogico che non sarà sfruttato.

Ovvio che una mobo AM4 con 20 linee PCI anche con PCI4.0 non diventerà mai una X399 con 60 linee PCI... ma virtualmente avrà la stessa banda di 40 linee PCI... una X570 si porrebbe a metà strada tra una X470 ed una X399.
Poi ovvio che una X499 prenderà letteralmente il volo.
lato linee pcie nella cpu si sa se cambierà qualcosa con i ryzen 3000? saranno sempre 20 gen3 oppure anche li gen4?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:11   #39613
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13133
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 15:07   #39614
Tody
Member
 
L'Avatar di Tody
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
lato linee pcie nella cpu si sa se cambierà qualcosa con i ryzen 3000? saranno sempre 20 gen3 oppure anche li gen4?
Io non ci ho capito molto di questa storia, so che quando ho messo la scheda audio dedicata la scheda video è passata da x16 a x8 e adesso sta in uno scatolone a prender polvere -.-
Spero che tra le innovazioni delle x570 ci siano anche più linee a piena banda a disposizione, la mia scheda madre è di 5 anni fa sarebbe anche ora che aumentassero se no questo passaggio a pci4 non serve a molto
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
- 1 Mese 12 Giorni
- 42 Giorni
- 6 settimane
__________________
PC: Intel Core i7-4790K, Noctua NH-D14, Asrock Z97 Extreme4, Cooler Master V750S, ddr3 G.Skill 16GB 1866, Gigabyte Aorus Waterforce Xtreme GTX 1080 Ti
BenQ xl2420t FullHD 144hz
Tody è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 15:15   #39615
paolo.oliva2
Utente sospeso
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 24665
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
lato linee pcie nella cpu si sa se cambierà qualcosa con i ryzen 3000? saranno sempre 20 gen3 oppure anche li gen4?
Boh... Però credo che ci sarà PCI4.0 in AM4, altrimenti a cosa sarebbe servita la dichiarazione delle case produttrici di mobo che sul primo canale della VGA anche le X370/X470 supporterebbero il PCI4.0?

Dipende dai produttori di mobo (credo) se implementare (e rivedere il numero di piste a porta) oppure fregarsene e riciclare in toto le stesse mobo X370/X470.

Ho letto un articolo che implementare il PCI4.0 su una mobo PCI3.0 non sarebbe di per sé difficile, anzi, facilissimo, basterebbe.mettere un cazzullo a monte e a valle della linea PCI e stop. Il problema è che sto coso costa circa 5 dollari al pezzo, e su 20 linee PCI sarebbero 200 dollari in più. Ovvio che il prezzo a noi è ai produttori di mobo ovviamente sarà differente, ma non mi aspetterei delle X570 con PCI4.0 implementato su tutte llinee sotto i 250 dollari.

Però sarei ottimista, perché visto che si passerà a X12 e X16, non penso che i produttori di mobo non commercializzeranno anche mobo top (non solo con più LED, quelli con 5€ te ne prendi 1KG RGB e te li monti, al limite con un pov di silicone e Arduino
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)

Ultima modifica di paolo.oliva2 : 15-04-2019 alle 16:30.
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 15:18   #39616
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 13133
Quote:
Originariamente inviato da Tody Guarda i messaggi
- 1 Mese 12 Giorni
- 42 Giorni
- 6 settimane
6*7(nm)=42, più due 44
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:02   #39617
Operapia
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
6*7(nm)=42, più due 44
come i gatti?
__________________
NZXT s340 prime x470 pro evga supernova 650 g2 ryzen 1700 cooled by h115i rx 580 8GB GSkill flarex samsung 850 evo western digital caviar blue 1tb
Operapia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:07   #39618
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12149
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
6*7(nm)=42, più due 44
Quote:
Originariamente inviato da Operapia Guarda i messaggi
come i gatti?
Quindi alla fine a comperare queste cpu saremo sempre i soliti 44 gatti...
__________________
CPU AMD - VGA GT 1030 2GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.

Ultima modifica di Roland74Fun : 15-04-2019 alle 16:32.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:07   #39619
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6713
Quote:
Originariamente inviato da Tody Guarda i messaggi
Io non ci ho capito molto di questa storia, so che quando ho messo la scheda audio dedicata la scheda video è passata da x16 a x8 e adesso sta in uno scatolone a prender polvere -.-
Spero che tra le innovazioni delle x570 ci siano anche più linee a piena banda a disposizione, la mia scheda madre è di 5 anni fa sarebbe anche ora che aumentassero se no questo passaggio a pci4 non serve a molto
- 1 Mese 12 Giorni
- 42 Giorni
- 6 settimane
Dipende dalla mobo e come gestirà le periferiche.

Vero che linee non sono aumentate ma la BW teorica è raddoppiata, il PCI-e 4.0 x8 equivale in bw al PCI-E 3.0 x16 quindi teoricamente anche connettendo più dispositivi questi non dovrebbero risentire di colli...

Poi sta sempre alle esigenze personali, se si ha necessità di maggiori linee l'ideale è sempre l'ambito HEDT che è tutt'altra sostanza o eventualmente una mobo con chip PLX
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:19   #39620
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23808
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Habemus submission diem!
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v