Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina
Three Kingdoms è il dodicesimo capitolo della serie principale di Total War che, come sanno bene gli appassionati, sono strategici in tempo reale realistici per numero di unità coinvolte nel conflitto e dimensioni della battaglia. Qui c'è un attento lavoro di ricostruzione dello scenario dell'Antica Cina: vediamo come è andata...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione
Tante nuove caratteristiche per il sistema di videosorveglianza di Arlo di nuova generazione, come la funzionalità Spotlight e la rilevazione intelligente delle intrusioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni
Il prossimo feature update di Windows 10 è in dirittura d'arrivo e può essere provato in anteprima in diversi canali. Sono sei le novità principali, ma ci sono innumerevoli innovazioni minori sotto la scocca che Microsoft ha introdotto per migliorare l'esperienza d'uso generale. A nostro avviso vale la pena aggiornare anche solo per le novità su Windows Update
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2019, 08:41   #39821
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 14801
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
144hz fissi in wqhd (se intendevate 2k) non li fai neanche con una 2080ti
Fidati in alcuni giochi (chiaramente non tutti) se metti tutto su ultra anche il ray tracing fai anche meno di 60fps in alcune scene(se usi il dlss recuperi un po' ma io preferisco senza perche si vede leggermente meglio)
In altri giochi fai anche sopra i 144hz ma non sempre li tiene fissi...
Fine OT
Era inteso fullhd ci mancherebbe, 120/144fps sono tosti pure in fullhd in qhd lasciamo stare

E la CPU che spinge pure

Ma anche in 2K può dare di più la CPU (ovviamente parliamo di 2080Ti per questi test, è un confronto di techspot)





__________________
PC1: Node 304W. - Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac - Ryzen5 2600@4150MHz - 2x8GB@3200MHz CL16 1T - 590 Nitro+ Sp.Ed.
ConfigPC1 - PC2 - PC3 - PS4 Pro 1TB & 360E 500GB - Motorola One 4\64 + SD128GB (stop padelle! max 150mm )

Thread Ryzen - Thread Mobo Ryzen 3000 - Guida OC Ryzen - Ryzen Bench\OC
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 08:45   #39822
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23589
Visto che parlate di VGA, io vorrei passare ad una 7nm... ma non voglio spendere 700€, a me basta (ed avanza) un modello stile RX-480 ma a 7nm, e magari anche meno.
Ci sono in commercio VGA a 7nm a 70/80€?
Le prestazioni non mi importano, ma vorrei un consumo/calore più basso possibile.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 08:49   #39823
LicSqualo
Member
 
L'Avatar di LicSqualo
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 137

Quindi nel mio caso che ho collegato un secondo NVME sullo slot x8 (il secondario per la GPU) ho un caso limite.
La scheda madre è una Asus CrossHair Hero VI e non ho trovato riferimenti per la mia situazione. Ossia non dovrei avere MAI la VGA a x16 ma al massimo a x8.
Forse i x4 di linee che "avanzano" (4 + 4 + 8 come da Aida screenshot) dalla mia configurazione sono quelli che fanno vedere x16? (del tipo sono x12 ma il sisitema li vede come x16)???
E che test potrei fare per verificare?
Entrambi gli NVME sono al "massimo delle loro possibilità" e mi danno valori di lettura e scrittura così come dichiarati dal produttore per il bus Pci-Ex 3.0.
La Vga forse, ma dai test che eseguo non ho una limitazione così evidente.
Inoltre ho installato AC Origins sul secondario Nvme. Quindi quando ci gioco sto utilizzando sia i due Nvme (principale con SO e secondario con il gioco) che la Vga. Qui non ho paragoni certi per verificare se la Vga sta al massimo o no (comunque Gpu-z mi da sempre valore x16, come con il suo test di rendering).
__________________
Ryzen 1700 @4040 MHZ x 1,400 VCore LLC3, VSoC 1,05.
2x8GB Ram (GSkill 3600c16) @ 3500c13 (14-13-22-36-256-1T)
LicSqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 08:57   #39824
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23589
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi

Quindi nel mio caso che ho collegato un secondo NVME sullo slot x8 (il secondario per la GPU) ho un caso limite.
La scheda madre è una Asus CrossHair Hero VI e non ho trovato riferimenti per la mia situazione. Ossia non dovrei avere MAI la VGA a x16 ma al massimo a x8.
Forse i x4 di linee che "avanzano" (4 + 4 + 8 come da Aida screenshot) dalla mia configurazione sono quelli che fanno vedere x16? (del tipo sono x12 ma il sisitema li vede come x16)???
E che test potrei fare per verificare?
Entrambi gli NVME sono al "massimo delle loro possibilità" e mi danno valori di lettura e scrittura così come dichiarati dal produttore per il bus Pci-Ex 3.0.
La Vga forse, ma dai test che eseguo non ho una limitazione così evidente.
Inoltre ho installato AC Origins sul secondario Nvme. Quindi quando ci gioco sto utilizzando sia i due Nvme (principale con SO e secondario con il gioco) che la Vga. Qui non ho paragoni certi per verificare se la Vga sta al massimo o no (comunque Gpu-z mi da sempre valore x16, come con il suo test di rendering).
Fossi in te, non modificherei una virgola al sistema.
La rilevazione del funzionamento conta fino ad un certo punto, il riscontro vero lo hai con i test di banda... se vanno al massimo, è OK.

Ricordo che con BD su una CHV ero riuscito a prima botta a far lavorare 4 banchi di ram alla massima frequenza... dopo 1 anno li avevo smontati per provare altre ram, rimontando il tutto e sbelinando per oltre 2 settimane, non sono più riuscito a farle funzionare alla stessa frequenza.
Sono quei casi di .....
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:04   #39825
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 12393
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Visto che parlate di VGA, io vorrei passare ad una 7nm... ma non voglio spendere 700€, a me basta (ed avanza) un modello stile RX-480 ma a 7nm, e magari anche meno.
Ci sono in commercio VGA a 7nm a 70/80€?
Le prestazioni non mi importano, ma vorrei un consumo/calore più basso possibile.
Fra giugno e luglio uscirà Navi, e la entry dovrebbe avere performance da 580-590 senza connettore di alimentazione
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:06   #39826
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 14801
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Visto che parlate di VGA, io vorrei passare ad una 7nm... ma non voglio spendere 700€, a me basta (ed avanza) un modello stile RX-480 ma a 7nm, e magari anche meno.
Ci sono in commercio VGA a 7nm a 70/80€?
Le prestazioni non mi importano, ma vorrei un consumo/calore più basso possibile.
abbiamo una sezione per chiedere, comunque scordati quello che hai chiesto.

Ad oggi la 570 è la regina del low cost, trovandola a poco più di 100 euro hai una VGA con cui si gioca a tutto. Non consuma il niente ma non consuma di certo così tanto.
Senza giocare e puntando al consumo minimo la 1030Ti al meno possibile, ha tutto quello che serve consumando zero.
Tra loro c'è giusto la 560 che sali di prestazioni e consumi dalla GT1030 ma consuma lo stesso poco e quantomeno ha prestazioni decenti (ma non la consiglierei a un videogiocatore)

Ma di per se 570, il low cost è suo e non è a 70\80 euro purtroppo, e non ha a consumi stracciati.

puoi chiedere qui https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71
__________________
PC1: Node 304W. - Fatal1ty B450 Gaming-ITX/ac - Ryzen5 2600@4150MHz - 2x8GB@3200MHz CL16 1T - 590 Nitro+ Sp.Ed.
ConfigPC1 - PC2 - PC3 - PS4 Pro 1TB & 360E 500GB - Motorola One 4\64 + SD128GB (stop padelle! max 150mm )

Thread Ryzen - Thread Mobo Ryzen 3000 - Guida OC Ryzen - Ryzen Bench\OC
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:08   #39827
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23589
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Fra giugno e luglio uscirà Navi, e la entry dovrebbe avere performance da 580-590 senza connettore di alimentazione
OK. Speriamo giugno... per certo non parto senza aver preso Zen2 (mi sono portato dietro 1700X, 1800X e 2700X per venderli, 400€ in blocco con 1 Taichi X370 funzionante e 2 CHVI X370 da verificare in omaggio), ma aspettare la VGA non so...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:23   #39828
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 12393
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
abbiamo una sezione per chiedere, comunque scordati quello che hai chiesto.

Ad oggi la 570 è la regina del low cost, trovandola a poco più di 100 euro hai una VGA con cui si gioca a tutto. Non consuma il niente ma non consuma di certo così tanto.
Senza giocare e puntando al consumo minimo la 1030Ti al meno possibile, ha tutto quello che serve consumando zero.
Tra loro c'è giusto la 560 che sali di prestazioni e consumi dalla GT1030 ma consuma lo stesso poco e quantomeno ha prestazioni decenti (ma non la consiglierei a un videogiocatore)

Ma di per se 570, il low cost è suo e non è a 70\80 euro purtroppo, e non ha a consumi stracciati.

puoi chiedere qui https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71
Si la 570 è imbattibile, ma a ridosso di navi...
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:26   #39829
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1919
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi
Chiedo scusa sia a Papugo che ad Amorph... ho fatto ricerca e ho scoperto che in base alle specifiche ufficiali sono un caso unico (!?!), oppure le letture dei vari software sono sballate (?!?).
Le 4 linee che "reggono" le Sata (che sono comunque tutte occupate da HDD) sono forse dirottate sul secondo NVME?
Probabilmente se utilizzassi contemporaneamente i due dischi NVME e la VGA qualcosa dovrebbe scendere e non mantenere la configurazione 4 + 4 + 16...
figurati non ti devi scusare di niente, ero a conoscenza delle specifiche perchè anche io avendo anche un pc ryzen mi ero informato prima di scegliere la scheda madre

l'unica come ti avevo scritto per avere due dischi nvme pcie 3.0 x4 è rinunciare alla banda piena x16 sulla vga mettendo l'ssd su un adattatore su slot pcie 3.0 gestito dalla cpu (a meno di non avere mobo con due ultra m2 come la crosshair vii con la quale non serve alcun adattatore) anche perchè non mi risultano schede madri con slot 3.0 gestiti dal chipset

ho trovato questo per la tua crosshair vi
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:27   #39830
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7957
Quote:
Originariamente inviato da LicSqualo Guarda i messaggi

Quindi nel mio caso che ho collegato un secondo NVME sullo slot x8 (il secondario per la GPU) ho un caso limite.
La scheda madre è una Asus CrossHair Hero VI e non ho trovato riferimenti per la mia situazione. Ossia non dovrei avere MAI la VGA a x16 ma al massimo a x8.
Forse i x4 di linee che "avanzano" (4 + 4 + 8 come da Aida screenshot) dalla mia configurazione sono quelli che fanno vedere x16? (del tipo sono x12 ma il sisitema li vede come x16)???
E che test potrei fare per verificare?
Entrambi gli NVME sono al "massimo delle loro possibilità" e mi danno valori di lettura e scrittura così come dichiarati dal produttore per il bus Pci-Ex 3.0.
La Vga forse, ma dai test che eseguo non ho una limitazione così evidente.
Inoltre ho installato AC Origins sul secondario Nvme. Quindi quando ci gioco sto utilizzando sia i due Nvme (principale con SO e secondario con il gioco) che la Vga. Qui non ho paragoni certi per verificare se la Vga sta al massimo o no (comunque Gpu-z mi da sempre valore x16, come con il suo test di rendering).
la tabella è a pagina 1-7 (p. 21) del manuale della crosshair
ci sono sei slot di cui 3 x16 meccanici il 2 il 4 e il 6

il 2 (quello principale della vga) è x16 3.0 elettrico ma se c'è una seconda periferica 3.0 nello slot 4 (che è x8 3.0 elettrico) diventa anch'esso x 8 3.0 elettrico (x8_1)
mentre il 6 è x8 2.0

se metti una periferica gen 3.0 sul secondo slot avrai due slot x8

prova a mettere il secondo nvme sull'ultimo slot 8n.6) che nasce come pci 2.0 x4
così dovresti avere:
x16 gen 3.0 sulla vga
x4 gen 3.0 sul primo nvme (quello sullo slot m.2)
x4 gen. 2.0 sul secondo nvme (quello sull'adattatore pciex)
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:30   #39831
nicolarush
Senior Member
 
L'Avatar di nicolarush
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: giusto dietro l'angolo membro effettivo 'mbriakella clan
Messaggi: 7957
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
figurati non ti devi scusare di niente, ero a conoscenza delle specifiche perchè anche io avendo anche un pc ryzen mi ero informato prima di scegliere la scheda madre

l'unica come ti avevo scritto per avere due dischi nvme pcie 3.0 x4 è rinunciare alla banda piena x16 sulla vga mettendo l'ssd su un adattatore su slot pcie 3.0 gestito dalla cpu (a meno di non avere mobo con due ultra m2 come la crosshair vii con la quale non serve alcun adattatore) anche perchè non mi risultano schede madri con slot 3.0 gestiti dal chipset

ho trovato questo per la tua crosshair vi
esatto
con due nvme x4 gen 3.0 sulla crosshair

o si rinuncia alla banda sulla vga (che diventa x8 gen 3.0) collegando il secondo nvme come ha già fatto
o si rinuncia alla banda sul secondo nvme (avendo gen 2.0 invece di 3.0) collegando il secondo nvme all'ultimo slot
__________________

'mbriakella clan rulez nome di bevuta: papà brikketto!
nicolarush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:34   #39832
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1919
Quote:
Originariamente inviato da nicolarush Guarda i messaggi
esatto
con due nvme x4 gen 3.0 sulla crosshair

o si rinuncia alla banda sulla vga (che diventa x8 gen 3.0) collegando il secondo nvme come ha già fatto
o si rinuncia alla banda sul secondo nvme (avendo gen 2.0 invece di 3.0) collegando il secondo nvme all'ultimo slot
e si, infatti o uno o l'altro avere la vga x16 e due nvme 3.0 x4 non è possibile su nessuna mobo ryzen che io sappia

neanche la crosshair vii x470 lo fa fare
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:39   #39833
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23589
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
abbiamo una sezione per chiedere, comunque scordati quello che hai chiesto.

Ad oggi la 570 è la regina del low cost, trovandola a poco più di 100 euro hai una VGA con cui si gioca a tutto. Non consuma il niente ma non consuma di certo così tanto.
Senza giocare e puntando al consumo minimo la 1030Ti al meno possibile, ha tutto quello che serve consumando zero.
Tra loro c'è giusto la 560 che sali di prestazioni e consumi dalla GT1030 ma consuma lo stesso poco e quantomeno ha prestazioni decenti (ma non la consiglierei a un videogiocatore)

Ma di per se 570, il low cost è suo e non è a 70\80 euro purtroppo, e non ha a consumi stracciati.

puoi chiedere qui https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71
ok, trovaprezzi me lo da a 116€... non è una vita.
Comunque mi serve per unirla a Zen2 (che devo ancora prendere)...
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:43   #39834
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 12393
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
ok, trovaprezzi me lo da a 116€... non è una vita.
Comunque mi serve per unirla a Zen2 (che devo ancora prendere)...
Allora aspetta navi, nel consumo della 570 dovrebbe garantire prestazioni da vega 56
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 10:46   #39835
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23589
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Allora aspetta navi, nel consumo della 570 dovrebbe garantire prestazioni da vega 56
Si, certo.
L'acquisto della VGA lo farò in contemporanea a Zen2... il prob è che con Zen2 disponibile non riuscirò ad attendere la disponibilità VGA 7nm... salvo se ci sia da aspettare qualcosa (poco) per l'X16 AM4 al posto dell'X12 AM4.

Ma in rete è tutto un susseguirsi di rumors... c'è chi da' addirittura da' la disponibilità TR4 assieme al lancio di AM4... e pure Epyc.

La dichiarazione del presidente di TSMC agli azionisti che i profitti del 2° trimestre è iniziato alla grande grazie alla produzione AMD riportando il lancio di Zen2 al Computex, ha mandato in fibrillazione tutto il Web. Erano anni e anni che non vedevo una simile attesa per il lancio di un'architettura.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:39   #39836
Anidees
Member
 
Iscritto dal: Jul 2018
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
e si, infatti o uno o l'altro avere la vga x16 e due nvme 3.0 x4 non è possibile su nessuna mobo ryzen che io sappia

neanche la crosshair vii x470 lo fa fare
questa è la reale situazione ok, io devo metterne uno solo di m.2, ma se dovessi aggiungere un altro ci sono i compromessi. Grazie a tutti per le risposte
__________________
Pc: Fractal meshify c dark tg/NF-A15 HS-PWM: Asus Crosshair VI hero* Ryzen 1600x @4.2ghz 1.38/Silver arrow sb-i extreme* G.Skill flare x 3200 cl14@3466* 970 strix* logitech k740/g920/JSCO Noiseless Silent* CX750M* Sabrent 512GB Rocket NVMe+ICY BOX IB-M2HS "MAX 56°"* ssd Corsair performance pro 128/mx 300 275gb* LG 24 fhd* Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm/Creative A60. Work in progress 7nm

concluso positivamente : gluvocio, zuzudom, Fabrizio76
Anidees è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 11:57   #39837
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1919
Quote:
Originariamente inviato da Anidees Guarda i messaggi
questa è la reale situazione ok, io devo metterne uno solo di m.2, ma se dovessi aggiungere un altro ci sono i compromessi. Grazie a tutti per le risposte
per 0 compromessi c'è threadripper
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:39   #39838
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 23589
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
per 0 compromessi c'è threadripper
Vero.

Però io aspetterei di vedere cosa faranno con le X570.
Il raddoppio di banda a linea PCI, mi pare illogico che non sarà sfruttato.

Ovvio che una mobo AM4 con 20 linee PCI anche con PCI4.0 non diventerà mai una X399 con 60 linee PCI... ma virtualmente avrà la stessa banda di 40 linee PCI... una X570 si porrebbe a metà strada tra una X470 ed una X399.
Poi ovvio che una X499 prenderà letteralmente il volo.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z).
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 13:49   #39839
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1919
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Vero.

Però io aspetterei di vedere cosa faranno con le X570.
Il raddoppio di banda a linea PCI, mi pare illogico che non sarà sfruttato.

Ovvio che una mobo AM4 con 20 linee PCI anche con PCI4.0 non diventerà mai una X399 con 60 linee PCI... ma virtualmente avrà la stessa banda di 40 linee PCI... una X570 si porrebbe a metà strada tra una X470 ed una X399.
Poi ovvio che una X499 prenderà letteralmente il volo.
lato linee pcie nella cpu si sa se cambierà qualcosa con i ryzen 3000? saranno sempre 20 gen3 oppure anche li gen4?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 14:11   #39840
Gyammy85
Senior Member
 
L'Avatar di Gyammy85
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Messina
Messaggi: 12393
__________________
P8H77-VLE i5 3570 RX580 NITRO+ 8GB 16GB DD3-1600 Corsair TX750W AOC Q3279VWFD8
Gyammy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell'Antica Cina Total War Three Kingdoms: l'acclamata serie nell...
Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazione Arlo Ultra: videosorveglianza di nuova generazio...
Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità più importanti e le prime considerazioni Windows 10 May 2019 Update: le 6 novità p...
Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'anteprima video con tutte le specifiche Honor 20 e 20 Pro sono ufficiali. Ecco l'antepri...
Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa più abbordabile Fujifilm GFX 50R, il medio formato si fa pi&ugra...
Battalion 1944, il gioco che cattura il ...
Canon RF: 80 dollari rendere più silenzi...
Prossima trilogia di Star Wars basata su...
TP-Link Neffos C7 Lite arriva in Italia ...
Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fit-e dispon...
Uffici open space, amati dai più ...
Windows 10 May 2019 Update: tutte le fea...
Samsung Smart Repair: arriva la riparazi...
Le nuove tecnologie a scuola: la sperime...
Vodafone, addebiti da 5 euro al mese sul...
Dal 3 giugno la Milano PhotoWeek: ecco a...
Stormshield incrementa il fatturato del ...
Pro-Ject Essential III, i giradischi dal...
Total War: Three Kingdoms, il nuovo stra...
Ancestors: rivelata la data d'uscita del...
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 60
Cpu-Z
Dropbox
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
LibreOffice 6.2.3
Chromium
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v