Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2017, 08:12   #103881
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20078
Quote:
Originariamente inviato da tommy06 Guarda i messaggi
La linea da casa mia al “palo Telecom” è stata rifatta da pochi anni quindi non ci dovrebbero essere problemi.
Mi permetto di suggerirti di controllare sulla base dei criteri di cablaggio domestico che trovi a pag.1 perchè non è solo una questione di prese o fili nuovi. Anzi, quelli incidono normalmente molto poco se non nulla. Il tutto è molto più delicato rispetto all'ADSL che è più permissiva di fronte alle soluzioni adottate dagli elettricisti per portare prese di fonia in giro per la casa.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 08:26   #103882
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Puntuale come un orologio, è arrivato dicembre ed è possibile richiedere la vdsl dal mio armadio. nel mio caso hanno rispettato i tempi.

ho chiamato il 187 proprio ora e mi ha detto che mi ricontattano loro per illustrarmi l'offerta. Per ora l'armadio è a 100 mega, la tizia ha detto che una volta richiesta la 100 posso fare subito l'upgrade (boh, l'armadio viene dato a 100mega).

Vediamo cosa mi propongono, vengo da una adsl 20mega in promozione per 4 anni (non ancora scaduti).
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 08:52   #103883
B747
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 717
Ciao a tutti,
attualmente sono con ADSL Infostrada (28e/mese con scatto alla risposta) con la quale ho una velocità abbastanza scadente (aggancia a 5 in down e 0,9 in up, sono a 2,4km dalla centrale) e vorrei passare a FTTC, tutti i siti la danno come attivabile e disto circa 300mt dal cabinet.

A casa ho un centralino analogico Urmet (8 interni) posto all'ingresso della linea, dove l'impianto si biforca, un ramo entra nel modem e l'altro, con il filtro, entra nel modem.

Secondo voi il centralino potrebbe essere considerato alla stessa stregua di un telefono e quindi collegato alla presa del modem?

Dal punto di vista delle offerte adesso è un buon momento per passare a fttc con tim?

Grazie per qualunque consiglio vorrete darmi, buona giornata.

Gianluca

Inviato dal mio Moto G (5S) Plus utilizzando Tapatalk
B747 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 09:00   #103884
rupa
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: FERRARA
Messaggi: 542
chi mi spiega questa differenza di armadi

53200i_01
53200i_02

53201A_01
53201A_02
53201A_03
53201A_04
53201A_05
53201A_06
53201A_07

parliamo di un paesino piccolo di 500 abitanti.

Sul file sono tutti attivi questi armadi ma tutte le utenze sono collegate ad armadi che seugono la numerazione dei primi due.
Mi spiegate quindi cosa otrebbe essere la seconda serie di armadi, il file in tutti mi da ONU da armadio.
__________________
Conroe E6600 - Asus P5W DH Deluxe - 4*512 OCZ DDR2 Gold Series 667 - ati x1600pro - Raptor 74 GB - WD Caviar 200gb sata - plextor PX 716A - Lettore dvd LG - SAMSUNG 2232BW- Cooler master stacker - Enermax Coolergiant 480w
rupa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 09:14   #103885
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da rupa Guarda i messaggi
chi mi spiega questa differenza di armadi

53200i_01
53200i_02

53201A_01
53201A_02
53201A_03
53201A_04
53201A_05
53201A_06
53201A_07

parliamo di un paesino piccolo di 500 abitanti.

Sul file sono tutti attivi questi armadi ma tutte le utenze sono collegate ad armadi che seugono la numerazione dei primi due.
Mi spiegate quindi cosa otrebbe essere la seconda serie di armadi, il file in tutti mi da ONU da armadio.
I 53200I si riferiscono, per quanto riguarda la telefonia RTG, alla centrale di Gaibanella mentre i 53201A sono quelli di San Bartolomeo in Bosco
Per la FTTC, invece, hanno accorpato e sono tutti afferenti all'OLT situato in quella di Gaibanella
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 10:11   #103886
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4958
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Lascia perdere la stima del servizio che trovi su planitel.
Stai usando un modem Sercomm VD 625 detto anche radiosveglia.
Per convertire quell'attenuazione di 20.3 dB in scala Technicolor al fine di confrontare le lunghezze/distanze, devi togliere 4.25. Ne risulta un 15.75/16.00 circa con cui puoi verificare sia le tabelle per le velocità potenziali con e senza diafonia di pag. 1 e sia per confrontare con la lunghezza/distanza del doppino della tua linea usando maps & c. Vedi FAQ se hai dubbi di coerenza in quel senso ed anche per risponderti alla domanda "Leggendo i dati della mia linea (io non sono esperto a riguardo)" . Idem per il cablaggio domestico.
Innanzitutto grazie delle dritte; posto qui di seguito una immagine riepilogativa dell'attivazione e della linea un po' per chiedere alcune delucidazioni ed un po' per fornire informazioni utili ad altri.



Come si può notare appena installato il router agganciavo circa 27Mb sebbene in casa non avessi nessun telefono. Nel week ho scoperto che la presa TP alla quale mi ero collegato era una derivazione e da essa nascevano altre 2 derivazioni. Ribaltato l'impianto con un cavo telefonico 1x2 aggancio 65Mb.
Notate che l'attenuazione non cambia di molto.

A questo punto vorrei capire se si può migliorare e di quanto, anche in relazione alla distanza dall'armadio.
Io mi trovo a 563m dall'armadio e nello specifico a 114m dalla chiostrina dalla quale riparte la connessione che mi arriva fino in appartamento.
Il tratto dalla chiostrina è fatto con cavo rete cat5e non schermato (4 coppie e guaina grigia)
Grazie a quanto consigliatomi da giovanni69 ho controllato le tabelle e dovrei ricadere nei casi evidenziati in blu (chiedo conferma) quindi in caso di diafonia risulto anche in linea se non un po superiore, mentre senza di essa sono sotto alle previsioni.
A questo punto il problema è la diafonia che però penso, corregetemi se sbaglio, non posso in alcun modo ridurre.
Le domande che pongo allora al topic:
Leggendo le caratteristiche dei cavi vi chiedo una descrizione dei tipi lì evidenziati; il cavo di rete cat e5 a quale appartiene?
Il Cavo TP da me usato è il plastico?
Vorrei capire se ha un senso cambiare il cavo con cui ho ribaltato l'impianto TP e se avrei un gadagno a sostituire il cavo dalla chiostrina all'appartamento.
Se si che cavo mi consigliate?
Grazie dell'aiuto
__________________
COMPRO:
VENDO: iPhone XS 64Gb - Aquaero 4.00 LT + Sfitech MCP655 - HD e Cage LianLi

Ultima modifica di Sakurambo : 05-12-2017 alle 09:56.
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 11:46   #103887
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Innanzitutto grazie delle dritte; posto qui di seguito una immagine riepilogativa dell'attivazione e della linea un po' per chiedere alcune delucidazioni ed un po' per fornire informazioni utili ad altri.

https://s7.postimg.org/aw03gp4d7/Schema.jpg

Come si può notare appena installato il router agganciavo circa 27Mb sebbene in casa non avessi nessun telefono. Nel week ho scoperto che la presa TP alla quale mi ero collegato era una redivazione e da essa nascevano altre 2 derivazioni. Ribaltato l'impianto con un cavo telefonico 1x2 aggancio 65Mb.
Notate che l'attenuazione non cambia di molto.

A questo punto vorrei capire se si può migliorare e di quanto, anche in relazione alla distanza dall'armadio.
Io mi trovo a 563m dall'armadio e nello specifico a 114m dalla chiostrina dalla quale riparte la connessione che mi arriva fino in appartamento.
Il tratto dalla chiostrina è fatto con cavo rete cat5e non schermato (4 coppie e guaina grigia)
Grazie a quanto consigliatomi da giovanni69 ho controllato le tabelle e dovrei ricadere nei casi evidenziati in blu (chiedo conferma) quindi in caso di diafonia risulto anche in linea se non un po superiore, mentre senza di essa sono sotto alle previsioni.
A questo punto il problema è la diafonia che però penso, corregetemi se sbaglio, non posso in alcun modo ridurre.
Le domande che pongo allora al topic:
Leggendo le caratteristiche dei cavi vi chiedo una descrizione dei tipi lì evidenziati; il cavo di rete cat e5 a quale appartiene?
Il Cavo TP da me usato è il plastico?
Vorrei capire se ha un senso cambiare il cavo con cui ho ribaltato l'impianto TP e se avrei un gadagno a sostituire il cavo dalla chiostrina all'appartamento.
Se si che cavo mi consigliate?
Grazie dell'aiuto
Prova a collegarti direttamente alla chiostrina (se ovviamente puoi senza farti beccare) e vedi se i valori migliorano. Considera che il cat5e non è ideale per le tecnologie DSL (come lo è invece un onesto CT1220)
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 11:51   #103888
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28317
ma davvero dalla chiostrina parte un cavo 5e?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 12:06   #103889
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ma davvero dalla chiostrina parte un cavo 5e?
Ce lo avrà messo lui
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:15   #103890
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
allora mi hanno chiamato dal commerciale.
Per ora attivano al 100mega, al costo fin da subito di 44€ e spiccioli al mese (non mi fanno la promozione perchè già ne avevo una attiva in adsl).

Il modem non me lo cambiano, hanno detto che quello che ho (ma che non ho mai utilizzato) va già bene?

Il modem in questione è questo:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...97466c4200.jpg

Che dite va bene uguale? oppure quando viene il tecnico mi faccio dare lo scolapasta (sempre se possibile ovvio)?
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:18   #103891
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
allora mi hanno chiamato dal commerciale.
Per ora attivano al 100mega, al costo fin da subito di 44€ e spiccioli al mese (non mi fanno la promozione perchè già ne avevo una attiva in adsl).

Il modem non me lo cambiano, hanno detto che quello che ho (ma che non ho mai utilizzato) va già bene?

Il modem in questione è questo:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...97466c4200.jpg

Che dite va bene uguale? oppure quando viene il tecnico mi faccio dare lo scolapasta (sempre se possibile ovvio)?
Il modem va bene
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:21   #103892
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
ok grazie, spero siano comparabili i valori che restituisce in termini di attenuazione, così da capire se in futuro conviene o meno passare alle 200mega
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:38   #103893
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 20078
Basta togliere 4.2 dB dal valore che mostra il tuo Sercomm VD625 per ottenere la DS1 utilizzabile con le tabelle del Technicolor . E' tutto spiegato nella FAQ dell 'Rimando info costi... 35b (200M)' di pag. 1.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:52   #103894
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28317
per adesso ti tieni quello, tanto poi con la 200 te lo cambieranno per forza
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:54   #103895
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 10516
Files aggiornati.

Qualcosa inizia a muoversi... ma ancora poco...
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 13:57   #103896
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per adesso ti tieni quello, tanto poi con la 200 te lo cambieranno per forza
sono d'accordo, però alla fine 40/50€ non mi cambiano la vita, se il salto in termini di portante/ping/wifi fosse importante. comunque ho chiesto nel thread apposito!
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 14:11   #103897
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Files aggiornati.

Qualcosa inizia a muoversi... ma ancora poco...
Con 2812 armadi pianificati per dicembre, a ritmi di 350-400 armadi a settimana non ce la faranno mai, considerando le festività poi.

Da Natale in poi è probabile che le vendibilità aprano l'8/01/18
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 14:14   #103898
elxcesenatico
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 6
Siamo arrivati a 15 mesi che è stato pianficato il mio armadio di volta in volta rimandato ed è l'unico rimasto da attivare
elxcesenatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 14:18   #103899
Massimodl
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Vittorio Veneto
Messaggi: 626
Quote:
Originariamente inviato da Dreadnaught Guarda i messaggi
Ecco vedi era 187.
Come ti ho detto in pm, prova a sentire più campane del 187 e poi in caso manda fax. Io ho chiesto come funziona, se mi danno risposta vi aggiorno.
allora, dopo il fax di venerdì mattina e dopo aver fatto una segnalazione sul portale mytimfisso, alla volta di sabato mi chiamano dal 187 (ma un numero 02 8390 ****) e mi dicono che il problema è stato un ritardo nell'attivazione della scontistica. che alla prossima bolletta avrei trovato lo storno dell'importo.
vediamo se è vero. intanto aspettiamo 2 mesi...
__________________
Ho fatto molti affari sul forum, sia acquisti che vendite, tutti a buon fine, recentemente con egio66, iuccio, velo512, 88Diablos, salsero71, MauroGerman, frapavel, mizia , Darkside,X_11,Fireyes,Andrea1970;Mike73;-Revenge-;Obelix-it;
Massimodl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2017, 14:21   #103900
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 10516
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Con 2812 armadi pianificati per dicembre, a ritmi di 350-400 armadi a settimana non ce la faranno mai, considerando le festività poi.

Da Natale in poi è probabile che le vendibilità aprano l'8/01/18
La notizia positiva è che hanno aggiunto nuove centrali in pianificazione.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Epic Games Store regala la raccolta rema...
Parte la costruzione della farm Bitcoin ...
HP Dev One: arriva il primo portatile HP...
Nothing Phone (1) pronto al lancio con u...
Broadcom acquisisce VMware: 61 miliardi ...
Rotazione completa sul posto: Mercedes s...
Neural-Fly: l'Intelligenza Artificiale a...
AMD si corregge: il socket AM5 ha un PPT...
La rete Ionity pronta a crescere di quat...
Zoom, due vulnerabilità consenton...
Samsung leader del mercato smartphone in...
L'asteroide 1989 JA passerà ''vicino'' a...
PlayStation VR2: al lancio con 20 giochi...
Stampante 3D, offerta super via coupon p...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v