Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson
Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson
Il 13 giugno giugno scorso l'attesa è finita e durante la riunione plenaria 'TSG #80 Plenary Meeting' dal 3GPP sono state approvate le specifiche Standalone (SA) Release 15, passo che quindi dà il via definitivo allo sviluppo del 5G. Facciamo il punto su cosa ci aspetta nel futuro prossimo e con Massimo Basile, Head of Network and Managed Services, Italy and South East Mediterranean, di Ericsson
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema
Abbiamo partecipato nella giornata di ieri al Workshop nazionale organizzato dal Movimento Difesa del Cittadino nell’ambito della campagna Modem Libero. La campagna sostiene la libertà inalienabile di ogni cittadino di scegliere il modello di terminale di accesso a internet. Sono intervenuti esperti e figure istituzionali che si sono occupate del tema: ecco come la pensano
LG G7 ThinQ, recensione: display luminoso, e che audio!
LG G7 ThinQ, recensione: display luminoso, e che audio!
Il nuovo top di gamma LG si caratterizza per il display più luminoso della categoria (anche secondo i nostri test) e per un comparto audio curato su tutti i fronti: lo speaker integrato fa uso della scocca per amplificare l'audio in uscita, mentre le cuffie possono affidarsi ad uno dei migliori DAC presenti su smartphone. Nella nostra recensione trovate tutto quello che c'è da sapere sul nuovo G7 ThinQ
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2017, 17:37   #101
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2131
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:38   #102
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2131
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo

Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

EDIT: sorry doppio post
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:56   #103
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

EDIT: sorry doppio post
No son lontanuccio dalla centrale si vede..
Adesso mi son stufato, ho smontato la presa a muro ma e' un centrino all'uncinetto di fili colorati

Io ho tolto tutto,preso il cavo principale che ha il rosso\bianco tipico,
messo in alto a sinistra e in basso al centro nel tripolare.. cambia qualcosa se li collego invece tipo il bianco in alto a sinitra e il rosso in alto a destra? E' la principale non ci voglio agganciare nulla di altro. Ho visto un po' di post qua e la ma non ho capito bene la differenza.
Telefono comunque non va piu' in analogico


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 17:58   #104
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2131
Tra bianco e rosso non cambia niente.

Ora non vorrei dire una fesseria ma non e' che la fonia e' in voip e non piu in rtg con la vdsl??

Se vuoi far delle prove io invece andrei proprio alla fonte, cioe' da dove il doppino entra dalla strada..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:02   #105
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Tra bianco e rosso non cambia niente.

Ora non vorrei dire una fesseria ma non e' che la fonia e' in voip e non piu in rtg con la vdsl??

Se vuoi far delle prove io invece andrei proprio alla fonte, cioe' da dove il doppino entra dalla strada..
Eh na parola in una casa vecchia trovare l'ingresso in strada, gia non mi trovano i tubi ^_^ con il detector. Cmq si la fonia oramai e' voip in vdsl io ho provato si sa mai. cmq non voglio andare OT ma se c'e' un modo per collegare al meglio sui 3 poli i 2 fili (orizzontale o in diagonale) fatemi sapere.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:03   #106
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10675
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
Sei in rigida??

Qualcuno mi sa dire se migrano dalle loro adsl in ULL in fibra?
Su facebook non mi rispondono e ho allergia al 155

Si, qualcuno qui l'ha già fatto. Mi pare però che propongano solo l'offerta con fonia illimitata inclusa ai già clienti ADSL.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:07   #107
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2131
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Eh na parola in una casa vecchia trovare l'ingresso in strada, gia non mi trovano i tubi ^_^ con il detector. Cmq si la fonia oramai e' voip in vdsl io ho provato si sa mai. cmq non voglio andare OT ma se c'e' un modo per collegare al meglio sui 3 poli i 2 fili (orizzontale o in diagonale) fatemi sapere.


Chooo
Anche la mia casa e' stravecchia: nel mio caso i doppini entrano dalla strada e vanno a finire nella soffitta, dalla quale poi scendono giu al primo piano e piano terra.

@Psyred: in pratica sarebbe 24,90 ogni 4 sett invece che 19,90 come ora...no?
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:14   #108
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10675
Quote:
Originariamente inviato da -Yara- Guarda i messaggi
@Psyred: in pratica sarebbe 24,90 ogni 4 sett invece che 19,90 come ora...no?
Si con l'offerta attuale il costo dovrebbe essere quello (comprensivo di Wind Home Pack); bloccato in quanto vecchio cliente Wind/Infostrada.

Prova anche a dare un'occhiata all'area clienti, dovrebbe presentarti le offerte disponibili.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 18:16   #109
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 22 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 18.907 Mbps 41.088 Mbps
Actual Net Data Rate: 18.908 Mbps 41.089 Mbps


Dunque la pulizia cavi ha fatto bene. Ma l'upload sembra sempre castrato.
Per il telefono io ho collegato un analogico sull'uscita Phone 1 dietro, dovrebbe fare lui no l'emulazione voip? Pero' lo zyxel mi dice :

sip.infostrada.it ChangeMe

secondo me non è proprio configurato.
Potete postare una schermata di quei parametri?


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:11   #110
nexin
Senior Member
 
L'Avatar di nexin
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 987
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 22 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 18.907 Mbps 41.088 Mbps
Actual Net Data Rate: 18.908 Mbps 41.089 Mbps


Dunque la pulizia cavi ha fatto bene. Ma l'upload sembra sempre castrato.
Per il telefono io ho collegato un analogico sull'uscita Phone 1 dietro, dovrebbe fare lui no l'emulazione voip? Pero' lo zyxel mi dice :

sip.infostrada.it ChangeMe

secondo me non è proprio configurato.
Potete postare una schermata di quei parametri?


Chooo
mi sembra strano l'upload così basso, con cosa fai gli speedtest?
nexin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:22   #111
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da nexin Guarda i messaggi
mi sembra strano l'upload così basso, con cosa fai gli speedtest?
Con speedtest cambiando i server solitamente.. ho provato anche con altro :

2779.46 Kbits/s
(347.43 Kbytes/s)
195.49 Kbits/s
(24.44 Kbytes/s)
223.15 ms

Sempre peggio ^_^;
cmq, ho escluso problemi al pc\wifi.. perche' ho usato piu' di un devices per le misurazioni.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:24   #112
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1528
La sera va da schifo...Ma poi perchè? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:27   #113
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da Noteman Guarda i messaggi
La sera va da schifo...Ma poi perchè? Ci sono le marmotte nel cabinet che vanno a dormire?
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:38   #114
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi

Test di oggi,
tolto il filtro va un po' meglio, ma l'upload e' piu' lento di quanto avevo con l'adsl pur agganciando 12000 come portante. Qualcosa non va e i telefoni occupato.
Adesso riaggancio il telefono analogico e vedo se va, non posso star senza una settimana. Ovviamente non rispondono ne 155 ne 159

VDSL 28.81 Mb/s 0.47 Mb/s 24 ms
ADSL 10.07 Mb/s 0.85 Mb/s 38 ms

Non chiedo molto anche un 20giu e 10su ^_^;

Chooo
Scusami quanto disti dall'armadio??
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:44   #115
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
Scusami quanto disti dall'armadio??

ARMADIO
Stato Attivo
Identificativo armadio o centrale52400I_23
Identificativo della centraleFIDEITAH
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)545
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s)43,18
Max velocità upstream (Mb/s)17,18

Dice cosi.. e difatti e' quello che aggancia su per giu.
pero' almeno a 1mb pieno dovrebbe andare in up.


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:51   #116
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
ARMADIO
Stato Attivo
Identificativo armadio o centrale52400I_23
Identificativo della centraleFIDEITAH
Distanza dall'armadio o dalla centrale (metri)545
Vlan disponibileOK
Velocità Stimate
Max velocità downstream (Mb/s)43,18
Max velocità upstream (Mb/s)17,18

Dice cosi.. e difatti e' quello che aggancia su per giu.
pero' almeno a 1mb pieno dovrebbe andare in up.


Chooo
Strano. Ti allinei a 17 e vai ad uno. Hai provato con vari pc? Hai disabilitato l'antivirus mentre fai il test?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 19:55   #117
PSManiaco
Senior Member
 
L'Avatar di PSManiaco
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1737
fatta richiesta di passaggio da Adsl TIM 20Mb a Fibra Infostrada 100Mb qualche giorno fa, ricevuto oggi il modem (lo Zyxel VMG8823-B50B)
Adesso sono in attesa dell'attivazione.

Attualmente il modem (dotazione TIM) mi da questi dati;

INFORMAZIONI ADSL
Versione Driver DSL:A2pG039d1.d24kStato:AttivoSistema di trasmissione:ADSL2+Modalità di trasmissione:InterleavedPower State:L0Encapsulation Type:ATMUp time:126366Impulse Noise Protection (INP):0
STATISTICHE ADSL
Velocità in trasmissione (Kbps):939Velocità in ricezione (Kbps):16775Velocità massima di trasmissione (Kbps):942Velocità massima di ricezione (Kbps):17096SNR Upstream (dB):16.5SNR Downstream (dB):14.4Attenuazione Upstream (dB):12.3Attenuazione Downstream (dB):20.0Potenza in trasmissione (dB):12.3Potenza in ricezione (dB):18.5Total ES (Errored Secs):192Total SES (Severely Errored Secs):6Total FEC Errors:29158Total CRC Errors:551
STATISTICHE ATM
ATM VPI/VCI ERRORI CRC
PVC 8/35 8/35 0
PVC 8/36 - 0

Vedremo una volta fatto il passaggio come andrà la linea ....


una cosa, per avere il modem 3g e la sim devo recarmi in un centro Wind ?
Ero convinto mi mandassero tutto per posta.

Al momento dell'attivazione verrà un tecnico ? perché avrei bisogno di fare il ribaltamento della linea quindi spero di si, ma devo organizzarmi poi per farmi trovare in casa....
__________________
PC Fisso: i5 4460 - EVGA Gtx 1060 6GB Mini SC - 8Gb RAM - SSD 128GB
-- Trattative positive come venditore/acquirente: Leland Gaunt|garfles|fgpx78|domthewizard|albeganasa|Qrama|gennaro140785|copperbak|pizzapazza| Tekra85| FatinaBella80|Andro17|Uculele|pando811|Alastor85|Claudio90|odino85|tetz|kolzig12|Ralli soviè|MarkManson|Alex_|Raumizio|Spider-Mans|strifizzo|angerlo
PSManiaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 20:04   #118
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1528
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi
Una volta di notte c'erano i nerd che giocavano online... adesso ci sono le donne che guardano netflix :| la fine per le linee ^_^;


Chooo
Ma porc...
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2017, 20:21   #119
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da PSManiaco Guarda i messaggi
fatta richiesta di passaggio da Adsl TIM 20Mb a Fibra Infostrada 100Mb qualche giorno fa, ricevuto oggi il modem (lo Zyxel VMG8823-B50B)
Adesso sono in attesa dell'attivazione.

Attualmente il modem (dotazione TIM) mi da questi dati;

INFORMAZIONI ADSL
Versione Driver DSL:A2pG039d1.d24kStato:AttivoSistema di trasmissione:ADSL2+Modalità di trasmissione:InterleavedPower State:L0Encapsulation Type:ATMUp time:126366Impulse Noise Protection (INP):0
STATISTICHE ADSL
Velocità in trasmissione (Kbps):939Velocità in ricezione (Kbps):16775Velocità massima di trasmissione (Kbps):942Velocità massima di ricezione (Kbps):17096SNR Upstream (dB):16.5SNR Downstream (dB):14.4Attenuazione Upstream (dB):12.3Attenuazione Downstream (dB):20.0Potenza in trasmissione (dB):12.3Potenza in ricezione (dB):18.5Total ES (Errored Secs):192Total SES (Severely Errored Secs):6Total FEC Errors:29158Total CRC Errors:551
STATISTICHE ATM
ATM VPI/VCI ERRORI CRC
PVC 8/35 8/35 0
PVC 8/36 - 0

Vedremo una volta fatto il passaggio come andrà la linea ....


una cosa, per avere il modem 3g e la sim devo recarmi in un centro Wind ?
Ero convinto mi mandassero tutto per posta.

Al momento dell'attivazione verrà un tecnico ? perché avrei bisogno di fare il ribaltamento della linea quindi spero di si, ma devo organizzarmi poi per farmi trovare in casa....
Oggi è arrivato anche a me. I valori rispetto al netgear sono assai simili.

Ultima modifica di federico1 : 26-10-2017 alle 20:32.
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 08:16   #120
Loris14
Member
 
L'Avatar di Loris14
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da PSManiaco Guarda i messaggi
fatta richiesta di passaggio da Adsl TIM 20Mb a Fibra Infostrada 100Mb qualche giorno fa, ricevuto oggi il modem (lo Zyxel VMG8823-B50B)
Adesso sono in attesa dell'attivazione.

Attualmente il modem (dotazione TIM) mi da questi dati;

INFORMAZIONI ADSL
Versione Driver DSL:A2pG039d1.d24kStato:AttivoSistema di trasmissione:ADSL2+Modalità di trasmissione:InterleavedPower State:L0Encapsulation Type:ATMUp time:126366Impulse Noise Protection (INP):0
STATISTICHE ADSL
Velocità in trasmissione (Kbps):939Velocità in ricezione (Kbps):16775Velocità massima di trasmissione (Kbps):942Velocità massima di ricezione (Kbps):17096SNR Upstream (dB):16.5SNR Downstream (dB):14.4Attenuazione Upstream (dB):12.3Attenuazione Downstream (dB):20.0Potenza in trasmissione (dB):12.3Potenza in ricezione (dB):18.5Total ES (Errored Secs):192Total SES (Severely Errored Secs):6Total FEC Errors:29158Total CRC Errors:551
STATISTICHE ATM
ATM VPI/VCI ERRORI CRC
PVC 8/35 8/35 0
PVC 8/36 - 0

Vedremo una volta fatto il passaggio come andrà la linea ....


una cosa, per avere il modem 3g e la sim devo recarmi in un centro Wind ?
Ero convinto mi mandassero tutto per posta.

Al momento dell'attivazione verrà un tecnico ? perché avrei bisogno di fare il ribaltamento della linea quindi spero di si, ma devo organizzarmi poi per farmi trovare in casa....
Si, devi recarti in un centro Wind con il tuo documento e il tuo codice fiscale.

No, non viene un tecnico, devi fare tu lo switch del modem.
__________________
Speedtest Wind 200 Mega

CPU: Intel Core i5-7400 - MB: Gigabyte GA-H270-Gaming 3 - RAM: Ballistix Sport LT 8GB DDR4 (2666 MT/s)
SSD Corsair Force 120GB - VGA: Sapphire Radeon HD7870 O.C. - Monitor: Hannspree 25'' Full HD
Ali: XFX Pro 550W - Case: Cooler Master MCW-L5S3-KGNN-02 - Windows 10 Pro
Loris14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Approvate le specifiche definitive del 5G: facciamo il punto con Ericsson Approvate le specifiche definitive del 5G: facci...
Modem libero: quali tutele e perché esiste il problema Modem libero: quali tutele e perché esist...
LG G7 ThinQ, recensione: display luminoso, e che audio! LG G7 ThinQ, recensione: display luminoso, e che...
Gigabyte X470 Aorus Gaming 7 WiFi: Ryzen e gaming si incontrano Gigabyte X470 Aorus Gaming 7 WiFi: Ryzen e gamin...
Scettici sui 5GHz  in Turbo della CPU Intel HEDT su tutti i 28 core? Avevate, in parte, ragione Scettici sui 5GHz in Turbo della CPU Intel HEDT...
Fortnite: una bambina di 9 anni in terap...
Death Stranding, forti legami con Metal ...
Boss Xbox: stiamo rielaborando il modo i...
Offerte imperdibili per gli utenti TomTo...
OnePlus 6 è un successo: 1 milion...
Logitech G lancia la tastiera meccanica ...
Windows 10 April 2018 Update disponibile...
Vodafone Unlimited: le nuove offerte con...
WhatsApp: ecco quali smartphone verranno...
Windows Password Genius, il tool per rec...
Prime conferme: iOS 12 bloccherà ...
Russia 2018: ecco chi vincerà sec...
Nikon annuncia lo sviluppo dell'ottica P...
Wind, 20 Giga gratis per tutti i clienti...
Cuffie gaming Xiaomi: design elegante e ...
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Iperius Backup
CrystalDiskInfo
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Chromium
NTLite
Opera Portable
Opera 53
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v