|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 701
|
Devo fare la spesa... devo sopravvivere....
Ciao.
![]() Vi spiego brevemente la situazione: sono a casa solo ![]() ![]() Domani devo andare a far la spesa... e non so cosa comprare... stavo puntando sui surgelati... Cosa importante: NON SO CUCINARE... per rendere l'idea: non saprei fare un po' di pasta Ora... vi chiedo di consigliarmi qualche surgelato buono (di solito cucina sempre la mamma... e non surgelati... ![]() Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi a sopravvivere... ![]() Ciao. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4850
|
prova e stai attento mentre cucini.
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 701
|
Quote:
![]() Io chiedevo consigli su cosa comprare... Ciao. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 1829
|
ma scusa la Findus a chi vuole bene, a te, no? Se non ci dai giu ora con i 4 salti in padella...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 3780
|
I surgelati sono piuttosto difficili da cucinare , se non riesci a cuocerti della pasta dovrai ripiegare su cose ancora piu' semplici:
Bistecche alla piastra Uova al burro Frutta e verdura fresche Pane |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano (I)
Messaggi: 1833
|
io al posto tuo proverei ad imparare a cucinare, cose semplici ma comunque fatte da te.
una cosa che a me piace molto è la caprese: mozzarella e pomodoro, tagliati a fette, e poi conditi con sale pepe olio origano. sono sicuro che lo puoi fare... poi insalate, tagli e condisci.... poi la pasta: metti acqua in pentola, sali un po' (vai a occhio), aspetti che bollisca, butti la pasta, dai una girata in modo che non si incolli e poi dopo qualche minuto inizi a controllare quando è cotta, poi scoli e condisci.
__________________
Drink wine, this is life eternal. This is all the youth will give to you. It is the season for wine, roses and drunken friends. Be happy for this moment, this moment is your life |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 701
|
Quote:
Me li consigli? Il fatto è che non mangio spesso queste cose... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8046
|
Quote:
Quattro salti in padella ?scherzo ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 1829
|
Ammazza, so' difficili??
Te pigli: n.4 buste di salti in padella (so 8 giorni di primi diversi) n.2 scatole di sofficini (il secondo assicurato x 4 giorni) n.4 confezioni di wurstel (4 giorni) n.1 busta di patatine surgelate n.1 busta di funghi surgelati (ecco i contorni) n.1 scatolone di gelato Affettati vari Mozzarella Pane Bevande |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Bannato
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Mestre
Messaggi: 886
|
Re: Devo fare la spesa... devo sopravvivere....
Quote:
dimmi che hai 11 anni, ti prego... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 701
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 1045
|
Re: Re: Devo fare la spesa... devo sopravvivere....
Quote:
![]()
__________________
Pace e Bene ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 3126
|
ciao io quando sono a casa da solo mi cucino spesso le mandracole surgelate,sono ottime dopo i pasti
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 701
|
Re: Re: Devo fare la spesa... devo sopravvivere....
Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 3780
|
Quote:
Sicuramente una SANA bistecca alla piastra e' MOLTO meglio e MOLTO piu' facile che non un surgelato che ha tempi di cottura strani e che non sai esattamente cosa ci sia dentro. Se poi non vuoi cucinare ci sono un sacco di cibi freschi che non richiedono neppure di sporcare le pentole. Prosciutto (e simili) Mozzarella Salame Formaggi Verdura Frutta Yoghurt Considera inoltre che i surgelati costano dalle 4 alle 10 volte piu' del corrispettivo prodotto fresco. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4850
|
ad un principiante consiglierei di cominciare con spaghetti e pasta con sughi semplici.Gli spaghetti bisogna scolarli primna che divengano troppo mosci, altrimenti sono immangiabili, devono essere un po al dente e poi li scoli, sul piatto saranno invece OK.
Poi passerai alle altre cose .
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Montesilvano (PE)
Messaggi: 1045
|
Quote:
__________________
Pace e Bene ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Sondrio
Messaggi: 701
|
Re: Re: Re: Devo fare la spesa... devo sopravvivere....
Quote:
![]() ![]() PS: ammetto che è strano che non sappia far nulla in cucina, però non ho mai avuto occasione di cucinare... ore che mi serve, imparerò ![]() ![]() Ultima modifica di TriacJr : 25-07-2003 alle 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 3780
|
Un altra cosa semplice e fresca e' la famosa INSALATONA
Insalata Uova Sode Tonno Pomodori Per "Cucinare" un uovo sodo devi lasciare un uovo dentro l'acqua bolente per circa 10 minuti Invece per preparare il Tonno devi aprire la scatoletta e scolare l'olio prima di mangiarlo. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 1829
|
Ora vi illustro una ricetta da paura
Fettuccine al ragu' di tonno arrabbiato Ingredienti: Passata di pomodoro Tonno sott'olio Acciughe sott'olio Olio extravergine Aglio Cipolla Basilico Maggiorana Prezzemolo Vino bianco Peperoncino Pepe Noce moscata Sale Zucchero Preparazione: Tritate insieme basilico, prezzemolo e maggiorana. Preparate un soffritto in una padella larga con l'olio di una scatola di tonno, un po' di olio extravergine, uno spicchio di aglio schiacciato (andrà levato), un po' di cipolla tritata, peperoncino. Quando comincia a friggere aggiungete le erbe tritate, poi il tonno a fuoco alto. Fate rosolare il tonno e stemperatelo con mezzo bicchiere di vino. A questo punto aggiungere la passata di pomodoro (non molta, deve essere un sugo corto, non deve affogare nel pomodoro). Fare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti aggiungendo una grattata di pepe, un pizzico di noce moscata, un po' di sale e un pizzico di zucchero. Scolare le fettuccine (l'ideale sono quelle larghe e non all'uovo) molto al dente, versatele nella padella e finite di cuocere saltando il tutto a fuoco alto e mescolando bene. 'no spettacolo! ![]() Ultima modifica di Acid Queen : 25-07-2003 alle 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:12.