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#1 |
Registered User
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
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Omelette
Scusate ma, le omelette originali hanno questo aspetto?
![]() Parlo di quelle alla francese. Ho trovato diverse ricette e fotografie di aspetto diverso, quella in foto l'ho fatta con uova, latte, pepe e sale, pero' non era un granche' anche se l'aspetto mi pare fosse quello.. Qual'e' la ricetta originale? Ne ho trovate un casino di versioni diverse, tutte "originali", alcune con latte, altre senza, ecc ecc Ultima modifica di FreeMan : 25-06-2007 alle 09:39. Motivo: aggiunta thumbnail |
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#2 |
Member
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 305
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la bava sul bordo indica che ci sei andato pesante con l'olio...
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#3 |
Registered User
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
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#4 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Da qualche parte sul pianeta terra
Messaggi: 880
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Sembra più una crepe
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Membro dell' HU Aerospace Group Membro fondatore del HU Queen fan club Gaussian Rider @ SETI classic Harvester@SETIBOINC BOINC Lord Ho concluso con: Dane, Sakurambo, Giankarlo, CapFTP, drive97, Atomix, Cibulo HWU CAMPAGNOLI CLUB |
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#5 |
Member
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 305
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#6 |
Bannato
Iscritto dal: Jul 2005
Città: odracciR BANNED. odracciReloaded nuovo nick.
Messaggi: 293
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140gr di farina
200gr. latte 40gr. acqua minerale 3 uova 1 pizzico di sale Mescolare facendo attenzione che non rimangano grumi. Lasciare riposare. Queste sono quelle che faccio io e a cui dopo aggiungo marmellata o nutella. ![]() |
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#7 |
Registered User
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
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ecco, come immaginavo
![]() ho capito che esistono tremila versioni, ma se volessi fare delle omelette come le fanno in francia, a quale devo dare retta? |
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#8 |
Member
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 305
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#9 |
Bannato
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8527
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Ma il Parmigiano grattugiato non lo mette nessuno???
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#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
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Il kit per ridimensionare le foto!?!
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#11 |
Registered User
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
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Mi sa che qualcosa e' andato storto a causa di quell'omelette...sono sempre in bagno da un'ora a questa parte...
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#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Da qualche parte sul pianeta terra
Messaggi: 880
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azz... mi dispiace
![]() cmq per sdramatizzare ![]() ![]()
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#13 |
Junior Member
Iscritto dal: Oct 2006
Città: albenga
Messaggi: 11
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Mi ha insegnato la tecnica un'amica francese che lavora x un 3*** michelin.
2 uova a testa e una nocetta di burro, sale Sbattere le uova senza esagerare se no si *snervano* Fare fondere il burro senza bruciarlo in una padella. Fuoco basso. Versare uova, poi, TENENDO LA PADELLA INCLINATA, con una spatola spostare delicatamente l' uovo man mano che si addensa verso la parte + alta, quello + liquido colera' in basso da dove si riporterà in alto .... appena è tutto addensato, ma umido sopra,(bien baveuse), metterci il ripieno marmellata per omelette confiture, o funghetti saltati o prosciutto sfilacciato o il formaggio preferito. Con una paletta piegare metà della omelette sull'altra come nella foto sopra, e togliere subito dal fuoco; se piace + asciutta coprire la padella e attendere un minuto prima di servirla.
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"Un tempo sognavo, e per me il mondo del sogno era più reale dell'esistenza che gli stupidi chiamano realtà, e più prezioso della mia stessa vita" Ultima modifica di nyneve : 25-06-2007 alle 01:45. Motivo: . |
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#14 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
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dio che schifo...
![]() ma un'italianissima frittatona con la cipolla non è mille volte meglio? ![]() |
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#15 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 936
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#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72457
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cosa pretendi da un programmatore..
![]() foto ridimensionate, cioè aggiunta la thumbnail >bYeZ<
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REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK
"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!" |
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#17 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Lingua di terra che taglia il Tirreno
Messaggi: 795
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Sei italiano giusto?
E vai con 3 uova sbattute con parmigiano grattugiato, amalgamando bene il tutto; friggi in olio extra vergine di oliva et voilà ![]() omelette........... ![]() ah il pepe ti ha fottuto lo stomaco...... ![]()
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Il Paradiso lo preferisco per il clima, l'Inferno per la compagnia [Mark Twain] [Romantico Inside][Thread prof. gnocche] |
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#18 |
Bannato
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3918
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Olio????
Vanno cotte nel burro, ommioddio!!!!! |
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