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#1 |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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perchè il caffè...
è prodotto nei pasei del cosiddetto terzo mondo o comunque più poveri e invece il maggior consumo si ha nei paesi del nord europa(norvegia,svezia,danimarca ecc)?come spiegate il massiccio uso di caffe nei paesi del nord europa?non sono scema..venerdi ho un compitino di inglese basato su qst cavolo di domanda e credo che se non mi aiuterete andrà male perchè se un accidente io!
![]() please,help me! ![]() |
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#2 |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28978
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ecco perche i nordici hanno i nervi di ferro
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#3 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
Messaggi: 2438
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perchè li la droga costa troppo
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«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.» |
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#4 |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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nooo vi prego risposte serie..
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#5 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 14826
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Quote:
Per il consumo, gli stati che prendono il caffè "all'americana" ne consumano notevolmente di + di noi perchè ne serve di + per prepararlo e poi ne bevono a litri.
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焦爾焦 |
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#6 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2004
Città: Apulia
Messaggi: 2438
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http://www.caffeonline.it/pag_faq.html
" A parte situazioni particolari, quale può essere considerata una dose accettabile? E' difficile rispondere a questa domanda, sia perché dipende dalla variabilita individuale sia perché il caffè ha delle caratteristiche troppo poco omogenee: per esempio, il caffè bevuto nel nord Europa è molto più diluito del nostro, anche perché lo si considera una sorta di bevanda dissetante da bere sia durante i pasti che nell' arco della giornata. E' ovvia quindi la difficoltà di quantificare una dose accettabile esprimendola sotto forma di tazze o tazzine. Ma, pur considerando soltanto il caffè bevuto in Italia, la sua composizione varia anche in base al metodo di preparazione. Prendiamo per esempio la caffeina. Contrariamente a ciò che molti pensano, il suo contenuto è maggiore nel caffè preparato con la moka rispetto a quello espresso che, a sua volta, contiene meno caffeina se è di tipo ristretto o normale anzichè lungo, dato che, in quest' ultimo caso, la maggior quantità d' acqua estrae più sostanze dalla miscela."
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«Eccomi là: cioè, Alex e i miei tre drughi. Cioè Pete, George e Dim. Ed eravamo seduti nel Korova Milk Bar arrovellandoci il gulliver per saper cosa fare della serata. Il Korova Milk Bar vende più o meno latte rinforzato con qualche droguccia mescalina che è quello che stavamo bevendo. E' roba che ti fa robusto e disposto all'esercizio dell'amata ultraviolenza.» |
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#7 |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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grazie sto racimolando info..
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#8 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Catania
Messaggi: 1517
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nei paesi produttori se ne cosuma di meno?
essendo paesi poveri ci sono meno bar ![]() sk apparte essendo un bene accessorio e comprensibile ke prima pensino a sfamarsi.. |
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#9 | |
Bannato
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28978
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Quote:
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#10 |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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si ma nel compito non gliene freg niente dei pasei del terzo mondo..vogliono sapere perchè proprio in nord europa..ma che gliene fregherà,,
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#11 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2001
Città: In un intorno sferico U(r) di Milano...
Messaggi: 7062
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Quote:
secondo te una piantagione di caffe avrebbe futuro in norvegia? no eh? semplicemente ci vuole clima caldo e manodopera a basso prezzo...quindi si va su determinati paesi....
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Senza Sign |
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#12 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Catania
Messaggi: 1517
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x diminire l'alto numero di alcolisti presenti in quelle regioni
una bella tazzona di caffe bollente all'amerikana riscalda e nn e alcoolica ![]() |
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#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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qui spiega perché (in inglese)
http://www.luxner.com/cgi-bin/view_a...i?articleID=59 parla della Finlandia, ma i motivi sono applicabili a tutto il Nord Europa ![]()
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#14 | |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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Quote:
infatti la domanda non è sul motivo delle piantagioni nei paesi del terzo mondo ma sul motivo dell alto consumo di caffe nei paesi nordici.. ![]() |
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#15 | |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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Quote:
grazie mille ora lo stampo e me lo "studio" |
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#16 | |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 647
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Quote:
High quality standards, cold weather, low prices compared to other beverages and little use of milk are some of the reasons for high per capita coffee consumption in northern Europe. preso da qui: http://www.teaandcoffee.net/0300/world.htm
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#17 |
Member
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 153
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tnx
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