|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Jun 2004
Città: A città 'ro pezzott!
|
Mi serve un utility che...
...impedisca l'accesso non autorizzato al mio pc.
Non basta solo il salvaschermo di Windows con la password, quando vado via c'è sempre qualcuno che accede al mio computer e ai miei file e questo mi dà estremamente fastidio... C'è un programma che, mentre il computer è in background, metta una password a windows non appena si tenta di accedere a qualche cartella o file e che in caso di password errata spegni il pc? O è fantascienza? Qualcosa di simile pls...aiuto ![]()
Amic' e Mario 'o Parcheggiatore e Gigino 'o 'nzevat e vasc' a ferrovì! Ije ma facc' ad Aversa addò viekkj re pizz ca se chiamm' "Rafele o riguttar". E ma facc' pur' cu chillu grandu piecr' sfaccimmus 'i Enzo detto "O quartes'"... Mannagg' o BUBBU'!! Senza sord' nun se cant'n mess...Ma SpaccaNapoli a Milano,che diventa?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
|
allora puoi :
-mettere una password da bios , serve solo all'ìaccensione però -mettere una password a windows.
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
|
spengere il pc se si sbaglia password mi sembra un po' eccessivo
![]() Se metti una bella pass al tuo utente, quando vuoi lasciare la postazione bloccata fai un bel "TASTO WIN" + "L", e via...
XBOX·Series X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150 7950X3D || 32GB DDR5 6000MHz CL30 || 4080 SUPER FE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Utente sospeso
Iscritto dal: Jun 2004
Città: A città 'ro pezzott!
|
Grazie mille
![]()
Amic' e Mario 'o Parcheggiatore e Gigino 'o 'nzevat e vasc' a ferrovì! Ije ma facc' ad Aversa addò viekkj re pizz ca se chiamm' "Rafele o riguttar". E ma facc' pur' cu chillu grandu piecr' sfaccimmus 'i Enzo detto "O quartes'"... Mannagg' o BUBBU'!! Senza sord' nun se cant'n mess...Ma SpaccaNapoli a Milano,che diventa?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:24.