|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2001
|
monitor che forse mi sta abbandonando!!!!
IL MIO VECCHIO SONY 100ES (MITICO) BEH ORMAI HA LA SUA ETA MA VOLEVO AVERE UNA VOSTRA SMENTITA O CONFERMA........CIRCA MENO DI DUE ANNI FA SUL MIO MONITOR MI SONO APPARSE DELLE RIGHE NERE...ORIZZONTALI(NON PARLO DEL TRINITON) CHE APPARIVANO PER QUALCHE SECONDO E POI SCOMPARIVANO MA LA COSA INTERESSANTE E STRANA E' CHE APPAIONO QUANDO APRO PER CASO C: CON TUTTE LE SUE CARTELLE...SE CHIUDO TUTTO SUL DESKTOP NON CI SONO QUESTE RIGHE STESSA COSA QUANDO GIOCO MA QUANDO GIOCO NON SI NOTANO SE NON LO SAI.....SECONDO VOI DA COSA DIPENDE DAL MONITOR O DALLA SCHEDA VIDEO...?AGGIUNGO CHE OGNI TANTO IL MIO MONITOR..DA COME DELLE SCARICHE E L'IMMAGINE ZOOM ALL INDIETRO E POI RITORNA NORMALE...(SPERO DI ESSERE STATO CHIARO MA CREDO DI NO CMQ VADO AVANTI) COME SE STESSE PER DIRMI ADDIO!!!HO PROVATO AD AGGIORNARE IL BIOS DELLA SCHEDA GRAFICA DELLA MOTHERBOARD E I DRIVER MA DA QUALCHE GIORNO LE RIGHE NON CI SONO PIU MA LO ZOOM E' NOTEVOLMENTE AUMENTATO .....DOVETE SENTIRE CHE SCARICHE CHE DA.......FRA UN PO MI SCOPPIA IN FACCIA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Iscritto dal: Apr 2003
|
2 possibilita' , la polvere e lo sprorco all interno del monitor possono provocare cortocircuiti ( sull'altatensione ) brevi scariche , rumore come uno schiocco
altra possibilita' sono delle saldature rotte ( che fanno contatto si e no' ) leggi la risposta che ho dato a bakongo che ha un prob simile al tuo ciao fammi sapere GHELFO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:14.