Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2014, 17:31   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.fotografidigitali.it/news...014_52843.html

Adobe rilascia oggi la versione 2014 della sua Creative Cloud - 14 nuove versioni di App per desktop, 4 nuove App mobile e hardware dedicato per iPad. Nessuna rivoluzione, ma diversi nuovi strumenti molto interessanti.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2014, 18:49   #2
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7521
"Per i designer, Illustrator e InDesign consentono, ciascuno per la sua parte, di lavorare velocemente sui rettangoli con lo strumento Live shapes, offrono uno strumento penna migliorato che crea tra l'altro linee più uniformi (anche in Photoshop) e consentono di selezionare intere righe e colonne delle tabelle per spostamenti rapidi."

Grazie... era proprio necessario un macro aggiornamento per questo!
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2014, 20:15   #3
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2220
saro' il 2 luglio a vedere con mano, son curioso
__________________
AMD FX 9590 5.0 Ghz , Ram 16 Gb 2133 Mhz Gamer series , Radeon 390x 1.100 Mhz, Sabertooth R2, Ssd-128-256-512Gb Foto
Foto - I7 6700Hq su dell xps 15
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2014, 20:58   #4
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
2 funzioni nuove in photoshop, 2 per dreamweaver e due app senza supporto per android

'mazza si son proprio impegnati sto giro...
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2014, 22:17   #5
nardustyle
Senior Member
 
L'Avatar di nardustyle
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
2 funzioni nuove in photoshop, 2 per dreamweaver e due app senza supporto per android

'mazza si son proprio impegnati sto giro...
il software adobe e' gia' completo per chi lavora, io impagino cataloghi

le cose da migliorare son ben altre rispetto a nuove funzioni che nessuno poi lavorando realmente usa

sono disposto a passare da cs6 a sto cacchio di abbonamento se indesign va come dovrebbe andare, non mi servono funsioni ma prestazioni!!

non gira su uno xeon corrispondente ad un 3930k
e va male tanto uguale anche su un fx a 5ghz
__________________
AMD FX 9590 5.0 Ghz , Ram 16 Gb 2133 Mhz Gamer series , Radeon 390x 1.100 Mhz, Sabertooth R2, Ssd-128-256-512Gb Foto
Foto - I7 6700Hq su dell xps 15
nardustyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2014, 22:35   #6
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10996
Siamo nel 2014 inoltrato... ennesima release di adobe della suite:

Adobe Acrobat (sia pro che reader) è ancora 32 bit e single threaded... lo scroll di pdf con molte scan in jpg dentro non è ancora parallelizzato, lagga e stiamo parlando di roba tipo 200-300 dpi non 600 o +

ma per cortesia va..
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2014, 23:15   #7
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2828
...per non parlare che essendo gli strumenti Adobe standard "de facto" la licenza è sempre un salasso...e di questi tempi vuole dire.
Noi in azienda siamo rimasti alla CS5.5 (pacchetto Ps+Ai) nonostante le avances dei venditori e se i nostri clienti non cominciano a mandarci files in versione CC resteremo "ancorati al passato" per lungo tempo.
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 02:57   #8
Rubberick
Senior Member
 
L'Avatar di Rubberick
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 10996
No anche perchè sinceramente, l'obbligo a passare a sta diavolo di CC e doverla billare mensilmente non ha portato alcun vantaggio all'utilizzatore finale.

Di migliorie beh se ne son viste.. assai.. le solite cosette che aggiungevano in + e in - ad ogni sviluppo versione.

Ma rimangono grossi limiti delle applicazioni in termini di tecnologia, e le versioni a 64bit, e il multithreading potenzialmente utilizzabile in qualsiasi degli ambiti, e il supporto completo alle wintab api che oramai c'e' hardware capace di far tutto ma photoshop e illustrator non sanno manco cosa sono advanced tilt & bearing, rotation utilizzato in modo serio, etc etc..
__________________
Ho fatto affari con: troppi per elencarli

Vendo: NAS PRO QNAP 4 BAIE 419P+ CON LCD
Rubberick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 11:09   #9
MaxP4
Senior Member
 
L'Avatar di MaxP4
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Montepulciano (SI)
Messaggi: 5097
Vado un po' OT ma qualcuno sa consigliarmi una buona tavoletta grafica non eccessivamente costosa da usare con Photoshop e Illustrator? (Mac).
__________________
Studio Morriconi | ToscanaDrone | Operatore/Pilota autorizzato ENAC | DJI Inspire 2 con X5S
 Apple iMac Pro - Xeon W 3,2 Ghz - 32 Gb ram - SSD | MacBook Pro 15,4" | iPad (A9) 16 Gb WiFi | iPhone X 64 Gb
Nikon Z7 | Nikon D850 | DJI Ronin-S
MaxP4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 15:07   #10
Gemini77
Senior Member
 
L'Avatar di Gemini77
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Provincia di Milano __Xbox Live!: KillersGemini __PSN: Gemini_KKlan
Messaggi: 6733
anche in azienda da noi è un macello

3 grafici con CS5.5 standard, e 3 grafici web/designer con CS3 webdesign e 2 CS4 production video

l'anno scorso volevamo passare a CS6, ma vista la decisione di Adobe di non supportare più le versioni CS, abbiamo temporeggiato, ma sta arrivando il momento di passare a CC ... il mio problema è che gran parte dell'hardware ora in uso (reparto video a parte, che stiamo aggiornando ora con i nuovi MacPro) è composto da MacPro 2008 e 2009 (MacPro3,1 e MacPro 4,1) sarà sufficiente per far girare decentemente le CC di oggi?
__________________
Gamesource.it
Il Portale dedicato all'informazione videoludica
Gemini77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2014, 18:00   #11
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da nardustyle Guarda i messaggi
il software adobe e' gia' completo per chi lavora, io impagino cataloghi

le cose da migliorare son ben altre rispetto a nuove funzioni che nessuno poi lavorando realmente usa

sono disposto a passare da cs6 a sto cacchio di abbonamento se indesign va come dovrebbe andare, non mi servono funsioni ma prestazioni!!

non gira su uno xeon corrispondente ad un 3930k
e va male tanto uguale anche su un fx a 5ghz
Ce ne sarebbero a quintali di cose su cui lavorare sia lato interfaccia che in tutta la suite ha bisogno pesantemente di una ammodernata e anche ad esempio come interazione tra programmi della suite, nel 2014 non è possibile che non posso ancora fare un copiaincolla tra un psd con trasparenze e non posso portarmelo su illustrator mantenendo livelli e trasparenze e così per tutti i programmi della suite...

E non hanno nemmeno presentato lightroom 6 che avrebbe bisogno di una bella aggiustata in molte parti
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento

Ultima modifica di Leron : 19-06-2014 alle 18:03.
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2014, 09:16   #12
maxthewildcat
Member
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: roma
Messaggi: 81
Creative Cloud for Photography
come sempre, per Adobe il cambio Dollaro=Euro è 1:1 ..... non si commenta nemmeno....
maxthewildcat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2014, 14:43   #13
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2828
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
Ce ne sarebbero a quintali di cose su cui lavorare sia lato interfaccia che in tutta la suite ha bisogno pesantemente di una ammodernata e anche ad esempio come interazione tra programmi della suite, nel 2014 non è possibile che non posso ancora fare un copiaincolla tra un psd con trasparenze e non posso portarmelo su illustrator mantenendo livelli e trasparenze e così per tutti i programmi della suite...

E non hanno nemmeno presentato lightroom 6 che avrebbe bisogno di una bella aggiustata in molte parti
Credo che sia uno degli svantaggi del regime di monopolio Adobe.
Strano che, dopo aver praticamente ucciso il mercato del software grafico, nessuno abbia avviato una qualche indagine conoscitiva.

Che poi, la suite di Corel è così inferiore rispetto a quella Adobe?
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2014, 15:01   #14
Freaxxx
Senior Member
 
L'Avatar di Freaxxx
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3808
mah, secondo me è anche vero che i "grafici", e gli artisti in generale hanno solitamente poca voglia di provare nuove cose, si lasciano molto guidare dall'abitudine.

Vi lamentate che Adobe venda sempre lo stesso software per cifre a 3 zeri e poi sento dire "non cambio software perché oramai ho imparato le shortcut da tastiera con questo qui" .

C'è http://www.pixelmator.com/ che purtroppo è disponibile solo per MAC, ma è una alternativa molto più che valida per grafica a punti e vettoriale e costa 26.99€ https://itunes.apple.com/it/app/pixelmator/id407963104 .
Freaxxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2014, 23:46   #15
Toshia
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da MaxP4 Guarda i messaggi
Vado un po' OT ma qualcuno sa consigliarmi una buona tavoletta grafica non eccessivamente costosa da usare con Photoshop e Illustrator? (Mac).
Le migliori sono wacom poi ce ne sono varie economiche ma dipende da quanto ci lavori e cosa ci fai.Se non hai particolari esigenze prendi una monoprice, sono molto più contenute come costi rispetto alle wacom

Quote:
Originariamente inviato da LucaNoize Guarda i messaggi
hai ragione, purtroppo però non è solo pigrizia, ma c'è anche il fatto che se, per esempio,
lavori con altre agenzie, devi essere in grado di scambiare file che nella totalità dei casi,
sono nei formati proprietari di adobe (psd, indd, ai principalmente).
Anzi, spesso un grafico è 'costretto' ad aggiornare la suite solo per poter star dietro
alle suddette agenzie e riuscire ad aprire i file che gli arrivano.
Discorso diverso per i freelance che consegnano il prodotto finito, sia esso un pdf o un tiff.
Personalmente ho salutato la adobe già da un pò, e per il 2D utilizzo principalmente
software open source...la mia cs4 la uso solo per convertire i vecchi lavori
in formati aperti che posso poi rimaneggiare con altri software.
In effetti c'è un bel pò di software opensource che sostituisce molte delle funzioni di photoshop. Gimp apre anche i vecchi files psd se ti serve la conversione. Per montaggio video e funzioni 3d di photoshop gli aggiungi blender ed il gioc è fatto

Quote:
Originariamente inviato da Rubberick Guarda i messaggi
Siamo nel 2014 inoltrato... ennesima release di adobe della suite:

Adobe Acrobat (sia pro che reader) è ancora 32 bit e single threaded... lo scroll di pdf con molte scan in jpg dentro non è ancora parallelizzato, lagga e stiamo parlando di roba tipo 200-300 dpi non 600 o +

ma per cortesia va..
E chi lo conosce più adobe reader... una porcheria che ti impallava il pc se lo aprivi. Ce ne sono molti altri anche free ed a 64 bit .Molla dobe reader!
Toshia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Apple iOS 12.2 è pronto per il download:...
Apple News+: nuova vita per le news, ma ...
TIM: disattivare l’opzione Giga di Scort...
Apple TV+ è il nuovo servizio che...
Apple Arcade è ufficiale, formula...
Apple presenta Apple Card, la carta di c...
Trapela online il nuovo Edge basato su C...
F5 Networks: il 5G può cambiare i...
Ecco come sarà Huawei P30 Lite: u...
Ryzen 3000 sempre più vicino: le ...
Tesla, presto il browser integrato sar&a...
Xiaomi Mi 9 SE: si avvicina il lancio it...
Specifiche di sistema dei giochi di Quan...
Samsung Galaxy S10 5G, data di lancio e ...
Papa Francesco: è lui il primo Po...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1