Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core
Con Spin 5 Pro Acer offre al pubblico dei professionisti un 2-in-1 che punta su una dotazione hardware completa, abbinata ad uno chassis robusto e in grado di resistere agli abusi dell'utilizzo quotidiano. Cuore di questo prodotto un processore Intel Core i7 di ottava generazione, con architettura quad core
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2008, 14:20   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://www.hwupgrade.it/news/sicurez...yer_24947.html

Il famoso player di Adobe per la visualizzazione dei contenuti multimediali in Formato Flash è stato aggiornato in seguito ad alcune pericolose vulnerabilità riscontrate nel software

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2008, 14:58   #2
WarDuck
Senior Member
 
L'Avatar di WarDuck
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Velletri (RM)
Messaggi: 10578
Una curiosità: ma non hanno ancora implementato l'aggiornamento automatico? Io non c'ho mai fatto caso...
__________________
AeroCool ExtremEngine | Scythe Ninja 4 | Intel Core i5-6600k | ASUS Z170 Pro Gaming | 16GB DDR4 2400 CL12 kingston savage | ASUS EAH6850 1GB | OCZ Vertex2 60g | WD 2tb | optiarc dvd-rw 7191s | Samsung 940BW | UAC: 1 2 | Win10 e aggiornamenti | Arch Linux | Dogmi
WarDuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2008, 15:10   #3
Niko187
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4
Ma ha mè pare che un certo tipo di aggiornamento lo facesse
Niko187 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2008, 15:35   #4
mjordan
Bannato
 
L'Avatar di mjordan
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Pescara - 未婚・恋人なし Moto: Honda CBR 1000 RR ‫Casco: XR1000 Diabolic 3
Messaggi: 27578
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Una curiosità: ma non hanno ancora implementato l'aggiornamento automatico? Io non c'ho mai fatto caso...
Pare di no. Forse se hai qualche prodotto Adobe installato (ma non ne sono certo), comunque se hai solo il player sembra non supportare alcuna forma di aggiornamento automatico (nè sotto Windows nè tantomeno sotto Linux)
mjordan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2008, 16:06   #5
Rizlo+
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 5489
no aspetta, su linux se è installato da repository si aggiorna eccome!
Rizlo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2008, 16:09   #6
magilvia
Senior Member
 
L'Avatar di magilvia
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1823
io sono quasi certo di aver visto un messaggio di aggiornamento anche sotto windows, però solo dalle ultimissime versioni del plugin.
magilvia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2008, 18:05   #7
gionnico
Senior Member
 
L'Avatar di gionnico
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 2969
E neppure come plugin di firefox vieni informato!

E poi si scoprono gravi problemi di sicurezza che tanti lasceranno per lungo tempo (anche più di un anno, immagino) aperti.
gionnico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 06:59   #8
share_it
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 783
"pieno controllo del computer", forse su windows. su linux al massimo ottengono l'accesso con i privilegi di utente.
share_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 08:20   #9
Rizlo+
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 1999
Messaggi: 5489
confermo che su linux flash si aggiorna in automatico.
Ho trovato l'aggiornamento sia su mandriva 2008 che su ubuntu 7.10 proprio ieri sera...
Rizlo+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 08:38   #10
Cimmo
Senior Member
 
L'Avatar di Cimmo
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: California
Messaggi: 7174
e con la 3.0 beta5 di firefox sotto win non funziona...
in linux invece tutto ok
Cimmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 15:08   #11
Acrobat
Senior Member
 
L'Avatar di Acrobat
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Menzoberranzan(ovvero Italia..)
Messaggi: 484
Solo che l'accesso a linux come utente è già tanto, in quanto può essere il trampolino di lancio per ottenere i privilegi di root, purtroppo..
Acrobat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 15:26   #12
Acrobat
Senior Member
 
L'Avatar di Acrobat
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Menzoberranzan(ovvero Italia..)
Messaggi: 484
Ah ma a proposito, a costo di dire una banalità: Firefox + NoScript e vivi felice! La migliore estensione di firefox per quanto riguarda la sicurezza, veramente indispensabile!
__________________
"L'immaginazione è più importante della conoscenza. La conoscenza è limitata, l'immaginazione abbraccia il mondo." Albert Einstein
Acrobat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 18:16   #13
Pr|ckly
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 7029
Quote:
Originariamente inviato da WarDuck Guarda i messaggi
Una curiosità: ma non hanno ancora implementato l'aggiornamento automatico? Io non c'ho mai fatto caso...
C'è ma il check viene fatto in automatico.
Praticamente non c'è la possibilità di farlo manualmente.
__________________
MOBO: Asus P5B-Deluxe - CPU: C2D E4300 @2.7 - RAM: 4x1GB Corsair XMS2 PC6400 - VGA: ATI HD 4850 512 - HDD1: Maxtor 80GB Sata II - HDD2: WD Caviar Green 2TB Sata II - MONITOR: Samsung SyncMaster T240 - OS: Windows Seven x64
Pr|ckly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con processore quad core Acer Spin 5 Pro: il convertibile ora con process...
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
16,7 milioni di accessi a banda larga in...
Ecco Blackview A30, un 'clone' di iPhone...
Google e la maxi-multa europea: nel 2017...
Facebook si interessa allo sviluppo di s...
Xiaomi Mi 10L, lo zaino costa solo 7,5 E...
Record VW alla Pikes Peak: ecco l'incred...
Fortnite su Android: ecco quali smartpho...
Vodafone rimborserà gli utenti ch...
Come progettare un intero sito e-commerc...
Sony IMX586, ecco il nuovo sensore da 48...
Vodafone: conferme per le rimodulazioni....
WhatsApp cambia le regole contro le fake...
Prepararsi in tempo alla fatturazione el...
Thermaltake TT RGB PLUS: compatibile con...
Ghostbusters World, nuovo titolo mobile ...
Iperius Backup
RightMark Audio Analyzer
The Bat! Home Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
GPU-Z
Opera 54
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1