Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2005, 18:38   #1
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
VAIO RA

nella mia firma e possibile ammirare il vaio ra 304 che ho da 2 settimane(quasi 3), ho visto che qui e stato recensito il 104 e aspetto pareri da chi ce l ha (vero truelies?)
link --->___sony VAIO SERIE RA (da 104 a 304)___<---
link alla rece HWupgrade
guardate e postate

Ultima modifica di Darkdragon : 02-05-2005 alle 20:03.
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2005, 19:50   #2
Layenn
Senior Member
 
L'Avatar di Layenn
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Nord Milano
Messaggi: 4508
Quote:
Originariamente inviato da Darkdragon
nella mia firma e possibile ammirare il vaio ra 304 che ho da 2 settimane(quasi 3)
menooooooooooooooossssoo

non mi fanno impazzire i pc già preconfigurati ma i vaio son sempre i vaio, una botta di stile e design
__________________
Layenn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2005, 20:01   #3
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
Quote:
Originariamente inviato da Layenn
menooooooooooooooossssoo

non mi fanno impazzire i pc già preconfigurati ma i vaio son sempre i vaio, una botta di stile e design
neanche a me piacevano i pre-configurati.
da quando ha il vaio mi sono ricreduto, certo ho qualche vincolo per l ali ma tutto il resto e upgradabile(ma aspo che finisca la garanzia)
solo mi grava il pensiero che tra3-4 anni dovro cambiarlo o rivenderlo va be, ci sara sempre un RA o qualcosa di smilie
ps: l hai visto?
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2005, 22:30   #4
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Truelies a rapporto!!!

Allora a me i preconfigurati son sempre piaciuti... francamente preferisco prendere un PC già pronto con un buon design e apportarvi le modifiche eventualmente necessarie... in questo modo farò sempre riferimento ad un singolo produttore per tutti i componenti del PC e credetemi per me non è poco!!!

Al mio Vaio ho aggiunto un pò di memoria (altri 512MB... capirete un 1GB era poco! ), poi gli ho aggiunto un HD più veloce per il sistema operativo ed i programmi (e la scelta è ricaduta su un WS da 74Gb a 10.000RPM) , lasciando quello presente per i file multimediali Questo perchè alla Sony hanno studiato non poco per fare un sistema silenziosissimo per poi metterci dentro un rumorosissimo Maxtor! Allora mi sono detto se loro hanno fatto 30 io faccio 31 tanto della silenziosità me ne frega il giusto grazie al media receiver!!!
Infine visto che la X600XT non era abbastanza per me (ho visto che sul 304 hanno messo la 6600GT che è su un altro pianeta rispetto alla X600!) e visto che se si decide di fare il botto tanto vale farlo per bene! Ci ho messo una X850XT che occupa 2 slot e mi fotte alla grande l'unica porta PCI disponibile!!! Addio piani di espandibilità!!!

Tutto l'aggiornamento hardware è stato ovviamente coadiuvato da un appropriato aggiornamento software... da descrivere nella prossima puntata...

Per ora è tutto a voi la palla! Parliamo di come lo avete "implementato" nella vostra casetta e come lo utilizzate? Parliamo dei pregi e dei difetti hw e sw?

Resto in attesa dei vostri commenti
See ya!
Truelies
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2005, 23:12   #5
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
finalmente ti sei fatto vedere, solo che io sono riuscito a entrare solo ora.
visto che stasera sto a casa ho deciso di fare un salto al forum.
allora io per ora non ho modificato nulla, pero l ho smontato per bene, (rischiando di perdere la garanzia) e mi e piaciuto molto
di scheda video non so quale metterci, preferirei una senza il connettore supplementare tipo x800xl o 6800, per ora sono convinto ad infilarci un raptor
e cambio il dissi alla gf(purtroppo e una 6600 liscia, non gt anche se fa bene il suo lavoro).
per la porta pci che hai perso non credo possa servire qualcos altro, per collegare la vga hai sfruttato un attacco dell alimentatore?
penserei di farlo anch io.
di hard disc ho i 2 della westerndigital da 250GB in raid0 di serie. sono ottimi e appena lo trovo a poco il raptor sara mio.
riguardo al maxtor non credevo ci fosse, avrei pensato adun solo WD da 250 come i miei.
penso sriamente di metterci una MB asus p5ad2-e premium e di proc tengo questo(il 560j). nota sulla struttura: hai notato lo spettacolo del sist di raffreddamento? a mio parere e il miglior case in assoluto!
riguardo al multimedia non ho ancora collegato il media riceiver(io ho quello nuovo ma preferisco quello vecchio) e in america hanno il ricevitore che va anche ad alta definiz, in europa no.
per ora ti lascio, magari ci si risente dopo l una oppure domani mattina, anzi, pomeriggio
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2005, 23:48   #6
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Il mio consiglio è di non prendere un Raptor in maniera più assoluta! La differenza è impercettibile ai miei occhi! Poi gli hd in raid 0 sono un rischio troppo grosso a meno che tu non faccia backup regolari su DVD!!!

Se devi prendere una scheda ATI prendi Asus e MAI Sapphire (pensa che la mia X850XT aveva un difetto di fabbricazione e per aprire una procedura di RMA devi spendere 25 sterline + la spedizione in Inghilterra!!! Con Asus è tutto gratuito! Sapphire fa cagare!!!)!!! E ricordati di controllare che il bios della motherboard sia aggiornato... io l'ho aggiornato dal sito Sony per avere il supporto alle X700 e X800!!! Si la X850 era collegata all'alimentatore del Vaio. Fossi in te prenderei la X800XL o la 6800GT budjet permettendo... oppure farei un bell'overclock alla 6600

Ma poi che senso ha aggiornare la motherboard? Non credo ci guadagneresti tanto in prestazioni... anche quelle dei Vaio sono fatte da Asus...

A proposito qual'è il media receiver nuovo? Per caso quello con l'antenna wifi incorporata??? Se è quello possiamo fare a cambio...

See ya!
Truelies
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2005, 00:54   #7
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
no no. il mio non te lo do
e proprio quello che dici tu ha l antenna integrata ma non ha l alta definizione.
il raptor allora dici che non conviene?
a me serve un disco con i programmi cosi gli altri due in raid li uso per i giochi, i film, musica e i download quindi anch se perdessi qualcosa non mi preoccuperei, tanto i wd sono i migliori. solo mi serve qualcosa di potente per i programmi e il raptor dovrebbe servire, per caso da anche problemi di calore, vibrazioni e rumorosita?
poi non capisco che ci faccia nel tuo vaio un maxtor, quelli si che sono pericolosi. era nella config originale?
di scheda video comunque aspetto quelle nuove, per ora mi oc questa, per ora sono al limite con 350-560 poi le asus costano di piu
io ho la MB, la sc video e alcune parti del pc dell asus
se cambiassi la MB farei un bell overclock al proc e alle ram, aquel punto sai che goduria... con questa non posso fare nulla anche se ho(abbiamo) un ottimo raffreddamento, invece nella p5ad2 posso clockare qualsiasi cosa(pure la scheda video) prima pero voglio essere sicuro che sia compatibile con il vaio
se vuoi il ricevitore come il mio lo vendono alla sonystyle(dove ho comprato questo vaio e il monitor piu altre cosette) se vuoi a me fanno lo sconto quindi se ti servisse chiedi pure che me ne occupo io. il mio riceiver non mi piace molto perche mi danno solo l A320, tu invece hai anche il DE30 che e introvabile, io non ce l ho perche ho gia il wireless nel ricevitore. semmai mi interessa la tua tastiera: èquella con il filo e i tasti per aprire i cd? in passato avevo un RA204 ma l ho dovuto riportare, ne ho cambiati 11 tutti al merdiaworld, e io dovevo sollevarmi la sctola e farmi 300 metri piu le scale perche quei frocetti non volevano venirlo a prendere invece il 304 preso a sonystyle,sono stato il primo in italia ad averlo e il primo che mi e arrivato era perfetto
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2005, 20:02   #8
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
amara notizia: la scheda madre e in 24,5x24,5 qiundi non ho quasi nessuna possibilita di cambiarla, quindi 2-3 anni e dovro cambiare il mio vaio anche se ormai la corsa ai Ghz si e fermata non trovero piu software e driver compatibili
quindi se ne restera vicino al televisore come un videoregistratore, magari quel giorno comprero un altro vaio o me ne montero uno io...
ma ce ancora tempo
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 13:14   #9
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Non ci pensare ce ne vorrà di tempo...

Per l'hard disk ho detto una gran minchiata... è un Western Digital quello installato nel mio Vaio... non ho idea del perchè insistessi sul Maxtor...
Forse perchè mi fa casino come un Maxtor...

Se proprio devi aggiungere un HD ti consiglio vivamente i Seagate l'ultima serie è ottima sia per silenziosità, capienza, velocità, tecnologia e garanzia
A proposito non faccio il rappresentante Seagate

La differenza usando il Raptor ed il WS preinstallato sul mio Vaio sono impercettibili per me, forse mi accorgerei dell'aumento di prestazioni solo tramite benchmark

Si la mia tastiera ha il filo ed i tasti per aprire i lettori DVD del Vaio

Comunque è una macchina potentissima dovresti vedere come converte in realtime ad esempio un DivX in MPEG2 per farne lo streaming sul Media Receiver... impressionante!!!

Mi sa che questo è l'ultimo PC che acquisto... in futuro prevedo una console per i giochi ed un bel Mac per tutto il resto

Scrivi mi raccomando!
See ya!
Truelies
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 15:09   #10
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
eccomi qua!
anche io ho i wd, secondo me la sony ne ha comprati a milioni e li sta smaltendo ma i miei sono ottimi, silenziosi e veloci, solo ogni tanto disturbano ma non ho voglia di cambiarli, magari piu avanti.
il rumore me lo fa la ventolina degli hd ma non sono ancora riuscito a smontarla e l unico componente a cui non riesco ad arrivare...
sono curioso di vedere l ra404
il 204 aveva un hitachi da 400 gb per fortuna che nn l ho tenuto!
la tua tstiera mi farebbe davvero comodo... me la vendi? alla sonystyle vendono mouse + tastiera wireless a 100€ ma se li prendo io scontati te li vendo e tu mi dai la tua + conguaglio
il media receiver non riesco a configurarlo e neanche i wireless, faro una maratona giorno e notte quest estate per farli andar entrambi, solo che preferirei il pcwa-c300s, quello da mettere nella pcmcia perche la lan e occupata dal cavo internet e per ora non credo di prendere uno switch-router, pero ho chiesto in giro per quel coso ma non lo trovo proprio. mi farebbe davvero comodo
tu che bios stai usando?
io penso di cambiarlo... magari si riesce a fare un piccolo oc
per la scheda video ordino l arcit cooling e facccio l oc alla 6600, poi vedro cosa ce di nuovo dopo l estate.
per il raptor devo vederlo in azione per capire se e rumoroso e se vibra troppo, non credo che scaldi molto, ma se il tuo proprio non ti piace te lo compro io.
ora faccio un esperimento: tolgo gli hd dal case e li faccio girare all esterno, cosi vedo come si comportano.
se non ci si sente piu e perche ho combinato qualche cazzata...
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 15:38   #11
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
sono qui affianco a me che girano beati nel loro cestello li ho appoggiati sulla scatlo del gamepad.
in effetti fanno un po di rumore e qualche vibrazione di troppo, ma nel case viene il tutto smorzato leggermente.
quanto costano i seagate?
ora sto facendo una scansione con norton e fanno vibrare parecchio la scatola.
magari sostituiro le viti che li bloccano con dei gommini...
troppo rumorosi!
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 19:24   #12
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Recensione HD Seagate:

http://www.hwupgrade.it/articoli/sto...208/index.html

Router GigaByte che potrebbe esserti utile...

http://www.giga-byte.com/Communicati...er_GN-BC01.htm

Ti ringrazio per l'offerta ma a me non servono tastiera e mouse wireless, piuttosto mi interesserebbe vedere come hanno sistemato la ventola per gli hard disk... mi manderesti una foto?

Se davvero ti interessa il mio Raptor mandami un offerta che ci faccio un pensierino

Non so quanto si possa guadagnare sostituendo le viti con dei gommini agli hd... fammi sapere nel caso l'operazione riuscisse con successo!!!

Quando vorrai configurare il Media Receiver seriamente, fammelo sapere che ti guido passo passo

Il bios del PC è l'ultimo disponibile sul sito Sony ovvero il 1003...

Ma i cavetti serial-ata sono pure a te con un lato a "L"? Io non riesco a trovarne di simili in giro...
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 19:48   #13
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
per il router-wireless credo di non prenderlo,tu che usi?
magari prendo uno switch-router cablato e faccio tutto con un solo cavo dal pc, e ci attacco internet e il pcwa-a320
pero il pcwa-c300s mi farebbe molto comodo... tu non sai nulla?
e strano che tu non abbia la ventola sugli HD, quando riesco ti mando subito la foto
quella degli HD con i gommini era solo un ipotesi, non ho visto nulla che possa fare al mio caso quindi devo adattare dei gommini, in ogni caso se ne parla d estate.
il Media Reicever lo configurero d estate, grazie per la proposta ma io e te abbiamo modelli diversi e vers. software diverse, non credo che funzioni ma si puo sempre provare
il bios devo guardare meglio ma credo che anche il mio sia il 1003
se per L intendi che il connettore e perpendicolare al cavo allora si: i cavetti che hai tu sono come i miei pero non capisco perche ti servano e cosa ci devi fare, non basta piegare il cavo? ce cosi poco spazio fra l hd e il pannello laterale? io non ho provato ad usare i cavi normali e non ho usato altri HD al di fuori dei 2 standard
oppure ci sono raccordi ad L, li avevo visti da qualche parte e mi pare che in giro ci siano anche i cavi a L, pero non ricordo dove
s proprio non li trovi prova a chiedere alla sony se te li vendono
oppure staccali da un vaio in giro
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 21:53   #14
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Casa mia è tutta cablata con cavi di categoria 5e
Per ora ho un router/switch/firewall Netgear
Però vorrei ottimizzare i consumi di corrente... il router per ora è sempre acceso da più di 1 anno e non ho idea di quanto consumi...
Non so se passerò al Wi-Fi del tutto o no... il fatto che gli aggeggi Sony si possano spegnere solo staccando la spina mi stà un pò sulle scatole

Tu piuttosto non impazzire con pcwa-c300s, comprati una bell'adattatore wi-fi su usb 2.0 e chiudi il discorso in economia!

Comunque la scheda della GigaByte dovrebbe costare sui 50-60 euro...

Non è un problema per me configurare alcunchè
Non è detto che abbiamo versioni di software differenti, io uso Vaio update e ora sono con Vaio Media 4.0_e _qualcosa ho fatto una configurazione di rete indigena e tutto funzia

Esatto il cavetto serial-ata ad L mi serviva per l'HD Raptor, ho usato un cavo diritto ma la piega che fa non mi piace per niente...

Parliamo dei software inclusi? Che ne pensi?
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 22:13   #15
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
io pero voglio il c300s
e gia tutto configurato e ho il wireless senza usare altro, tanto la pcmcia non la userei mai...
in effetti potrei ache fare il collegamento vaio-receiver con il cavo. vedro anche questo d estate.
effettivamente il fatto che il wireless non abbia l interruttore disturba anche me.
per la piega del sata non credo dia molti problemi, a meno che non impedica di chiudere il case ma non credo che sia questo il tuo caso
dei software ne ho provati pochi ma tutti perfetti
poi mi e venuto da pensare:
proc p4 560j: 400€
MB asus: almeno 150€
ram: circa 100€
HD: 2 Wd 300€
vga: 100€
scheda acquisizione almeno 100€
wireless e media receiver: 350€ tutti e 2
case: 250€ tutti
tastiera e mouse: 70€
accessori vari:200€ fra telecomandi, cavi, pile, infrarossi, casse, alti componenti del case.
(ho contato i prezzi oem, se avessi tenuto conto dei prezzi al pubblico il tot si sarebbe alzato molto)
quindi windows e i vari adobe+ altri software almeno altri 800 € ma il conto e di circa 2000 €. e questo non lo capisco. magari i prezzi sono piu bassi?
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 22:15   #16
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
i software li ho provati poco ma sono ottimi, solo h un problema con photoshop album 2.0, mi chiede di registrarrlo ma non posso inserire il codice
per caso e successo anche a te?
e poi tvtv e inutile
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2005, 23:08   #17
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Ho disinstallato Photoshop Album versione light (tra l'altro liberamente scaricabile dal sito Adobe) e ci ho installato la versione "pro" sempre di Photoshop Album
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 16:06   #18
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
up
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2005, 16:37   #19
Darkdragon
Senior Member
 
L'Avatar di Darkdragon
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: ducato di MEDIOLANUM nell' ombra del domm[Milano]
Messaggi: 2349
true, fatti sentire oggi
Darkdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2005, 08:44   #20
Truelies
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 620
Presente!
__________________
MacBook Pro 5,1 - Core2Duo T9600 @2.53Ghz - 8Gb RAM @1066Mhz - HD Seagate Momentus XT 500Gb - NVidia GeForce 9600M GT 512Mb
Buffalo WBMR-HP-G300H + Buffalo WZR-HP-G300NH powered by DD-WRT + WD TV Live media player with D-Link DWA-140 USB + Buffalo LS-XHL NAS 1.5Tb
Truelies è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v