|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Nov 2003
|
[Visual Basic]Ado Error In Crystal Report
SCUSATE TUTTI, HO UN PROBLEMA CON IL CRYSTAL REPORT CHE NON RIESCO PROPRIO A RISOLVERE
IL PROBLEMA E' QUESTO HO UN DATABASE PROTTETO DA PASSWORD, QUANDO VOGLIO ACCEDERE AL DATABASE DAL CRYSTAL REPORT CON DAO NON MI DA NESSUN PROBLEMA, MA QUANDO TENTO DI ACCEDERCI CON IL PROVIDER ADO/MICROSOFT JET 4, MI RESTITUISCE IL SEGUENTE ERRORE: ------------------------ CRYSTAL REPORT DESIGNER LOGON FAILED. DETAIL: ADO ERROR CODE: 0x80040e4D SOURCE: MICROSOFT JET DATABASE ENGINE DESCRIPTION: IMPOSSIBILE AVVIARE L'APPLICAZIONE IL FILE DI INFORMAZIONI SUL GRUPPO DI LAVORO E' MANCANTE O APERTO IN MODO ESCLUSIVO DA UN ALTRO UTENTE. SQL STATE: 3028 NATIVE ERROR: -124520301 ------------------------ COME POSSO FARE PER RISOLVERLO, INTANTO VI RINGRANZIO ANTICIPATAMENTE PER LA RISPOSTA. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Gerenzano
|
Un errore di questo tipo si verifica se il tuo database Access ha delle informazioni sui gruppi di lavoro memorizzate nel file .MDW ma non vengono impostate nella stringa per la connessione.
Perciò devi assicurarti di passare alla stringa di connessione l'informazione sul file per i gruppi di lavoro, aggiungendo un parametro tipo questo: Jet OLEDB:System database=C:\PROVA\NOMEDB.MDW Es: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Password=?;User ID=PROVA;Data Source=C:\Database.MDB;Jet OLEDB:System database=C:\PROVA\NOMEDB.MDW Oppure l'errore si verifica se stai cercando di aprire il Database ma il file .MDW è aperto da qualche altro processo o se per esempio il file è in sola lettura.
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
Iscritto dal: Nov 2003
|
Quote:
grazie di cuore provo subito |
|
|
|
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.