Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh. Uno schermo senza compromessi, per quei giocatori che vogliono tutte le tecnologie a loro dedicate concentrate in un unico prodotto. E che per questo ha un prezzo molto importante, nel mercato italiano, di 2.549,00€ IVA inclusa
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente
E' un notebook clamshell dal design molto curato questo MateBook X Pro., che abbina costruzione solida all'utilizzo dell'alluminio. Sotto la scocca un processore Intel Core i7 di ottava generazione è abbinato ad una scheda video dedicata NVIDIA GeForce MX150. La risultante è un prodotto dall'elevata flessibilità d'uso, adatto al professionista esigente come all'utente prosumer
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2017, 14:54   #1
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
[Thread Ufficiale] TIM HUB - Modem Router VDSL/FTTH

TIM HUB - TECHNICOLOR DGA 4132 (AGTHP)







FOTO INTERNE






FOTO DELL'INTERFACCIA WEB


Guida rapida

Led, porte e pulsanti
Impostazione password
Gestione rete Wi-Fi
Configurazione Port Mapping
Telefonia
Dynamic DNS
Parental Control
Accesso controllato alla rete Wi-Fi
Stato della connessione
Impostazioni LAN
IP statico


Il modem TIM HUB consente il collegamento ad internet sfruttando le tecnologie di collegamento ADSL, VDSL e Fibra Ottica. Supporta la 200 Mega con profilo 35b su tecnologia VDSL.

E' dotato di porte Ethernet tutte in tecnologia GIGABIT:

Una porta WAN per collegare la terminazione ottica esterna fornita con le linee FTTH (in cui la Fibra arriva direttamente presso il cliente). Tale porta, in scenari di utilizzo diversi dal collegamento FTTH con la terminazione ottica esterna, può funzionare come ulteriore porta LAN con una semplice configurazione
Tre porte LAN per consentire il collegamento di una rete LAN alla velocità di 1Giga
Una porta SFP per collegare il modulo ottico (terminazione ottica integrata) fornito su linee FTTH in alternativa alla terminazione ottica esterna
Si integra nella rete LAN per condividere file, stampanti e contenuti multimediali grazie alle porte USB e alla tecnologia DLNA.

Ha doppia interfaccia Wi-Fi 2.4Ghz e 5Ghz per una maggiore compatibilità con tutti i dispositivi Wi-Fi e per consentire il massimo delle prestazioni.

Su linee Fibra consente il collegamento ed il funzionamento dei telefoni in modo che si possano usare anche i servizi di Fonia.

Dopo il primo avvio, in base ai servizi sottoscritti, si configura in automatico per il corretto funzionamento.

Molto simile nell'hardware al Technicolor AG EVO DGA 4130 - Smart Modem Plus.


Hardware
  • CPU: BROADCOM 63138 (ARM A9 DUAL CORE 1GHZ)
  • RAM1: SK HYNIX H5TQ4G63EFR 4GBIT(512MB) DDR3-1866 13-23-13
  • WIFI: QUANTENNA QT3840BC + QT25188

    2.4GHZ 300MBPS 802.11N - 20/40 MHZ (2X2 MIMO)

    5GHZ 1733MBPS 802.11AC - 20/40/80 MHZ (4X4 MU-MIMO) BEAMFORMING

I/O Ports
  • 1 Porta RJ11 ADSL/VDSL (17A, 35B, G.FAST, VECTORING)
  • 2 PORTE RJ11 VOIP FXS
  • 2 PORTE USB 3.0
  • 4 PORTE LAN GIGABIT DI CUI UNA WAN (OPZIONALE)
  • 1 PORTA SFP

Board: VBNT-S
Interfaccia: AQUA 17.1
Dimensioni: 25x19x5 cm (LxPxA)


Firmware Release Ufficiale
AGTHP 1.0.5 (novembre 2017)
AGTHP 1.1.0 (febbraio 2018)
AGTHP 1.1.1 (maggio 2018)

Firmware Release Beta
AGTHP 1..0.6
AGTHP 1.1.0_001
AGTHP 1.1.0_002 https://uploadfiles.io/iuhzp
AGTHP 1.1.2_001 https://drive.google.com/file/d/1bRM...uCHtkoHTg/view


changelog 1.1.0 (rispetto all'1.0.5)
  • Aggiornamento piattaforma software Homeware (OpenWrt) 17.3 di Technicolor
  • Aggiornamento driver xDSL
  • Velocità porte USB resa configurabile dalla pagina web (GUI)
  • Nuova voce “Wi-Fi nurse” aggiunta sulla pagina web, con informazioni dettagliate sui dispositivi collegati
  • GUI-Wireless-Wireless Control: FIX di “Internal Server Error” dopo l’aggiunta di una nuova regola
  • GUI-Access Control: FIX del malfunzionamento del blocco tramite access control
  • Dispositivi collegati: FIX su errati numero e stato dei dispositivi collegati in Wi-Fi a 2.4 GHz
  • Invertiti valori di datarate uplink e downlink per i dispositivi collegati in Wi-Fi a 2.4 GHz
  • Accesso remoto al modem da app MyTIM Fisso: FIX errore casuale di mancata risposta del modem (GetParameterValue empty response)
  • Porte FXS: risolti problemi su chiamate FAX
  • Porte FXS: riconnessione automatica di una chiamata VoIP chiamate in attesa
  • Migliorie varie sulla connessione FTTH tramite ONT GPON su porta SFP
  • Migliorie varie e risoluzioni di problemi minori

changelog 1.1.1_02
  • Sezione “Dispositivi Connessi” dell’interfaccia di amministrazione e sezione “Dispositivi” dell’app MyTIM Fisso vengono valorizzate correttamente: corretto lo stato dei dispositivi connessi in Wi-Fi (in precedenza alcuni dispositivi prima connessi a 5GHz, risultavano ancora connessi anche dopo la disconnessione)
  • Migliorata la user experience della sezione “Parental Control” dell’interfaccia di amministrazione
  • Alcuni altri adeguamenti all’interfaccia web di amministrazione locale del modem
  • Migliorie varie e risoluzione di problemi minori

PROBLEMI NOTI (ancora irrisolti)
- Impreciso stato dei dispositivi connessi in Wi-Fi (alcuni non connessi possono risultare erroneamente connessi anche dopo ore; altri connessi, istantaneamente possono risultare non connessi)


Gruppo google plus dedicato al beta testing dei firmware, ma non solo. https://plus.google.com/100734487992251103590


La porta SFP bypassa l’ONT Ethernet che con questo router non è più necessario, serve però un modulo SFP (mini ONT), modulo che da quello che si sa ad oggi i tecnici TIM portano solo se si è nuovi clienti con la FTTH. Per chi compra a parte il TIM HUB o per chi lo richiede per la FTTC, non è fornito il modulo.


Sezione dedicata ai BUG:
Qual'e' la prima cosa da fare appena i tecnici vanno via? Cambiare la password d'ingresso andando su admin e poi impostazioni profilo nella schermata principale dell'interfaccia web, poi cambiare pure le password delle reti wi-fi 2.4 e 5 GHz.
- Se si cambia la password di accesso al modem questa configurazione viene persa se si spegne il modem. (presente sul firmware 1.0.3 e risolto con il firmware 1.0.5)
- Su schedulazione oraria - accesso wireless se si prova ad aggiungere una regola da interval server error, per favore contattare l’amministratore. (presente sul firmware 1.0.5 e risolto con il firmware 1.1.0) link link
- Non si riesce ad assegnare IP statici (nella finestra dove inserire il MAC e' impossibile cambiare l'opzione "personalizzato". (firmware 1.1.0)
- Nella pagina principale dai dispositivi che risultano connessi se poi si prova a cliccarci sopra non ne mostra nessuno.
- Ad alcuni sembra non funzionare la possibilità di fare il reset via software dall'interfaccia web. (firmware 1.1.0)



FAQ
  • Si possono cambiare i DNS? No, a partire dal firmware 1.1.0 la possibilità di cambiare i DNS e' stata eliminata.
  • Cosa c’è da sapere se si vuole utilizzare la porta LAN come WAN? link
  • Come si aggiorna il Firmware? E' TIM stessa che da remoto aggiorna quando è disponibile una nuova versione. C'e' pero' anche un trucchetto per un aggiornamento "fai da te" nel caso in cui TIM non aggiorni il nostro dispositivo ed e' questo. qui
  • Ha il DECT? No
  • Volete aderire al beta testing dei futuri firmware? Ecco come fare "a chi vuole aderire di scrivere una mail a appmodem@telecomitalia.it indicando nell'oggetto TIM HUB e nel corpo Nome/Cognome, codice fiscale e numero della linea di casa dove c'è TIM HUB." In questo modo vi caricheranno da remoto il fw beta in test.
  • Come collegare un router in cascata? Questo video fa al caso vostro https://www.youtube.com/watch?v=wm2ZUbybvUU Cosi facendo non potete più accedere all'interfaccia del 4130 se non collegando il PC via cavo al modem TIM. P.S. Il video si riferisce al DGA4130 ma insomma la sostanza non cambia.
  • Come accedere all'interfaccia del modem TIM da dietro un router? Ammesso che il router lo permette, ecco una guida scritta da King_Of_Kings_21 che spiega come fare. Link
  • Come effettuare il reset? Da modem acceso, con una graffetta, premere il tasto posto sul retro fin quando tutti i led non si spengono.
  • Il TIM HUB scalda? Si e ad alcuni questo porta a perdita di qualche mega di portante e nei casi peggiori a rallentamenti o blocchi, per questo se avete di questi problemi una valida soluzione può essere quella di posizionare sotto o sopra delle ventoline alimentate da una porta USB. link Alcuni utenti consigliano ventole Noctua, silenziose ed efficienti.
  • Problemi con il Wi-Fi? Alcuni consigli. Innanzitutto date due SSID diversi alle frequenze 2.4 e 5 GHz e non lasciate al TIM HUB l'assegnazione automatica dei canali ma sceglieteli voi manualmente. Per la 5 GHz sono consigliati i canali "bassi", preferibilmente tra i primi tre disponibili, ad esempio il 40. Per la 2.4 GHz i preferibili sono l'1, il 6 e l'11 ma essendo questa frequenza molto affollata valutate voi anche altri canali in base alle reti circostanti, ad esempio utilizzando l'app analizzatore wifi per smartphone android. Link
  • Dall'interfaccia web vedo abilitato il servizio Rete Mobile che pero' io non uso, e' possibile disabilitarlo? No, non e' possibile.
  • Perche' se collego un HD esterno o una Pen Drive USB 3.0 o superiore, alle USB del TIM HUB ne risente il Wi-Fi sulla frequenza 2.4GHz? E' risaputo https://www.intel.it/content/www/it/...nce-paper.html che le USB 3.x creano interferenza su tale banda, quindi o usate HD esterni e Pen Drive non USB 3.x o più semplicemente impostate le USB del TIM HUB per funzionare come USB 2.0 P.S. - In realtà il TIM HUB le ha già di default impostate come USB 2.0, quindi non dovete far nulla. Comunque il settaggio lo trovate in Condivisione dei Contenuti.
  • Come definire un indirizzo IP statico per i dispositivi collegati al TIM HUB? Andate in Rete locale e poi alla voce Indirizzi IP statici, cliccate su Aggiungi un indirizzo IP statico e inserite nome, MAC e IP.




Post rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5

Ultima modifica di hwutente : 07-07-2018 alle 22:47.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 14:54   #2
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
TIM HUB - Modem Router VDSL/FTTH

Finalmente anche per il TIM HUB e' arrivato lo sblocco grazie ai ragazzi de ilpuntotecnicoeadsl. Attenzione: Con il fw 1.1.1 e' impossibile fare il downgrade al fw 1.0.3 e quindi procedere allo sblocco.

Guida allo sblocco

Procedura semplificata con questa tool potete sia sbloccare che installare un nuovo firmware

Tool per il rooting (by yandew) procedura


https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=2612
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/...html#msg233858
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=2669


FAQ (relative allo sblocco)
- Lo sblocco e' possibile a partire da qualsiasi fw? No, solo con il fw 1.0.3 quindi se avete l'1.0.5 dovete flashare tramite il tool sopra indicato il fw corretto. Se invece avete il fw 1.1.1 il TIM HUB non e' proprio sbloccabile. Se invece il TIM HUB è stato sbloccato prima di flashare il firmware 1.1.1 in caso di problemi è possibile fare il downgrade con l'utility TFTpd, se invece non è mai stato sbloccato e si ha il firmware 1.1.1 non si può effettuare il downgrade neanche con l'utility citata.
- Una volta sbloccato il router mi si aggiorna al fw 1.0.5 e se si, perdo il root? Si, si aggiorna all'1.0.5 e no, non perdi il root.
- Posso usare il tool con un Mac? No, il del caso devi seguire questa guida.
- E' possibile togliere il root e far ritornare il router "ufficiale"? Si
- Cosa permette di fare lo sblocco? Tutto quello che ad oggi e' già possibile fare con il DGA 4130, mettendo la stessa GUI.
- E' possibile usare DSLstats? Con il TIM HUB sbloccato si ed ecco come fare. link P.S. Con le ultime GUI di Ansuel non serve più DSLstats, i grafici sono visibili direttamente nella GUI.
- Come recuperare i dati della fonia? Se durante i vari smanettamenti per gli aggiornamento perdete i dati relativi al VoIP, con questa guida (che trovate sotto Informatica - Recuperare dati Fonia TIM) potete salvare i parametri per poi reinserirli manualmente.
- E' possibile aggiornare i fw direttamente dalla GUI mod? Si, e dal fw 1.1.1 e' l'unico modo per aggiornare senza perdere lo sblocco e comunque in generale e' sempre meglio aggiornare da GUI mod per evitare spiacevoli sorprese.
- Se per qualsivoglia motivo il TIM hUB sbloccato e con su il firmware 1.1.1 si blocca, lo si può recuperare con TFTPD, ecco la procedura. Grazie a Falcoblu. guida
- E' possibile vedere le credenziali VoIP in chiaro? Si, con la GUI mod le si vedono nell'apposita tab.


Script python per estrarre parametri VoIP TIM

App blacklist telefonica per Smart Modem (DGA4130) e TIM HUB (DGA4132) sbloccati

AutoFlashGUI (ultima versione)

Ultima modifica di hwutente : 07-07-2018 alle 23:06.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 15:09   #3
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Ecco l'altro modem che TIM a breve spedirà in alternativa al Technicolor per la VDSL e per la FTTH, per quest'ultima penso che con questo modem si vada a eliminare l'ONT esterno. http://www.dday.it/redazione/23832/t...m-per-la-fibra
Guarda le foto su dday, ci sta una porta SFP sulla estremità destra tra l'ultima porta di rete e lo spinotto d'alimentazione, hanno lasciato il tappino salva polvere. Con questo modem sei obbligato a tenertelo acceso se hai PON, almeno con ONT esterno potevi mettere da parte il router se non ti interessava la fonia....
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 15:16   #4
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
edit
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 15:19   #5
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
le dimensioni si sanno? perche' sembra enorme
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:33   #6
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 842
Un calcolo grossolano rapportando le dimensioni del blocco ethernet giga della foto col mio technicolor lo da tra i 26,5 cm e 28cm di larghezza.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:39   #7
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2042
Prodotto da Technicolor?
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:41   #8
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Un calcolo grossolano rapportando le dimensioni del blocco ethernet giga della foto col mio technicolor lo da tra i 26,5 cm e 28cm di larghezza.
va di lusso se stiamo su quelle misure, a me sembra più grande
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 19:01   #9
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Prodotto da Technicolor?
http://www.technicolor.com/en/soluti...ways/tg1700dac

Mi paiono molto simili cosi ad occhio, penso il tim hub sia una variante adsl+PON fatta apposta per loro.

http://telway.no/wp-content/uploads/...lor_TG1700.pdf

La variante per la telway da queste dimensioni 215 x 43 x 220 mm ma mi sembra meno grande dalle foto del foglio tecnico. Magari ci stiamo fasciando la testa per niente....

Ultima modifica di vanel86 : 26-07-2017 alle 19:04. Motivo: Trovato datasheet di variante commerciale
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 19:03   #10
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
Non ne sono tanto convinto, cosi simili non mi sembrano.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 19:07   #11
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 842
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Non ne sono tanto convinto, cosi simili non mi sembrano.
Tra i modelli technicolor è l'unico con caratteristiche simili a quelle promesse in conferenza stampa, le plastiche son decorazioni che vengono fatte su commissione per ciascun committente, fintanto che non ci sono le prime consegne(17Q4 o 18Q1 penso) possiamo solo fare congetture.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:26   #12
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13087
Ma lo daranno anche a chi ha la versione EVO nera?
__________________
CPU: Intel Core i7 5820K @ 4.6 Ghz Cooling: EK Supreme LTX Mobo: Asus Rampage V Extreme Audio: Asus Essence STX II Ram: 16 Gb Corsair Vengeance LPX 2666 Mhz CL14 VGA: Asus GeForce GTX 1080 FE SSD: Samsung 950 Pro 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb Case: Corsair Obsidian 750D PSU: Corsair AX750 Keyboard: Corsair K70 Mouse: Logitech G502 Speakers: Prodipe Pro5 BI-AMP Monitor: DELL P2414H SO: Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:34   #13
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
Ne dubito.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:44   #14
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 842
Fonte tomshw



Se sulla fiancata del tim box android abbiamo una microsd, qualcuno con occhio vigile e righello alla mano può fare una stima realistica della taglia del hub sottostante
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 20:57   #15
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26797
se come immagino quel gamepad nella parta più larga misura circa 20 cm, il tim hub e' probabilmente oltre i 30
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2017, 21:47   #16
masimilianzo
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 1
In uno dei post se non sbaglio si parlava di settembre come prime consegne.

Io attualmente ho VDSL 100 Mega e vorrei fare upgrade a 200 M.
A questo punto non so se aspettare settembre in modo da ricevere questo nuovo Hub piuttosto che lo scolapasta nero. Voi che dite?

Forse lo daranno solo a chi ha il piano piu costoso (quello con chiamate illimitate per interderci), boo
masimilianzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2017, 06:44   #17
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1585
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
se come immagino quel gamepad nella parta più larga misura circa 20 cm, il tim hub e' probabilmente oltre i 30
Infatti, e credo abbondantemente oltre i 30 cm , per altro a quanto si ipotizza l' hardware dovrebbe essere lo stesso dell' AG EVO con l' aggiunta del modulo per la FTTH , per le antenne wifi non è dato di sapere quanto vadano a incidere sulla maggiore copertura rispetto al primo.

Secondo me non lo daranno come standard a coloro che attiveranno la 200M ma solo in abbinamento al discorso TIM Vision dal momento che pare essere un combo piuttosto che due dispositivi separati , ad ogni modo vedremo a settembre fermo restando che, come sempre, anche ammesso e non concesso che lo forniscano come standard devono prima smaltire le scorte dell' AG EVO quindi non è affatto scontato che a settembre forniscano questo.

Comunque sembra una playstation piuttosto che in modem/router e a me esteticamente non piace per niente, preferisco di gran lunga l' AG EVO.

Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2017, 19:34   #18
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4081
Si sa nulla sulla commercializzazione?
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2017, 18:10   #19
emax81
Senior Member
 
L'Avatar di emax81
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 20716
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
se come immagino quel gamepad nella parta più larga misura circa 20 cm, il tim hub e' probabilmente oltre i 30
Devo cambiare armadio rack per poterlo avere a casa
__________________

➤ MacBook Pro (15", Late 2013)_macOS 10.14 DP4| iPhone X_iOS 12 DP4| iPad Pro (12.9", 2017)_iOS 12 DP4| WATCH Series 2_watchOS 4.3.2| tv 4K_tvOS 12 DP4
➤ Synology DS1517+_DSM 6.2|Synology DS416slim_DSM 6.2| Synology DS218j_DSM 6.2
➤ UniFi USG Pro_4.4.24 dev|UniFi AP-SHD_3.9.43|UniFi US-16 150W_3.9.43|UniFi CloudKey_0.10| UniFi Controller_5.9.16|DrayTek Vigor 130_3.8.3|Planetel_FTTC 100/30
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2017, 11:59   #20
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3226
Ma domanda: al momento se io voglio la fibra devo per forza affidarmi ai loro modem/router?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 1700 | Dissipatore: Noctua NH-U12S-SE | Scheda video: MSI GTX970 Gaming | Scheda Madre: Asus B350-F Strix Gaming | Ram: Corsair Vengeance 3200mhz CL16 | Hard disk: Crucial MX100 240GB | Alimentatore: Corsair HX750W | Case Coolermaster Silencio 652S | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma ASUS ROG Swift PG27UQ: il top dei top di gamma
Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto potente Huawei MateBook X Pro: sottile, elegante, molto ...
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
Gigabyte annuncia gli alimentatori AORUS...
Il Surface Pro diventa un mini Surface S...
Microsoft cresce nei risultati trimestra...
Sono quasi 700 milioni i sistemi con Win...
Le flotte di auto a guida autonoma stann...
Samsung Galaxy Watch, ad Agosto con disp...
Se cerchi 'idiot' su Google spunta Trump...
Già ad Agosto i processori Intel ...
Fujifilm annuncia l'ultra grandangolare ...
Ulefone pronta a presentare il primo sma...
Spyro Reignited Trilogy in arrivo anche ...
Vede lungo ed è luminoso: ecco il...
Corsair, dissipatore per processori Hydr...
Huawei: 200 milioni di device nel 2018, ...
Blackberry Key 2 arriva in Italia: eccol...
GPU-Z
Opera 54
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v