|
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
Strumenti |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Iscritto dal: Aug 2006
|
Robocopy con log
Ho uno script per fare vari backup programmati in cui vorrei avere il log, ma inserendo questo non mi fa vedere nella videata la percentuale di copia file x file.
inserisco script: ----------------------------------------------------------------------- mkdir %DEST%Logbackup\DATI-%SRC%\ set log_copia=G:\Logbackup\DATI-\%SRC%\logBACKUP.txt set check=1 echo ^<HTML^> >>%log_copia% echo ^<HEAD^> >>%log_copia% echo ^<TITLE^>Log copia da PC a penna USB</TITLE^> >>%log_copia% echo ^</HEAD^> >>%log_copia% echo. >>%log_copia% echo ^<BODY BGCOLOR="#000000" TEXT="#cccc99" >>%log_copia% echo LINK="#cc99cc" VLINK="#cc99cc" >>%log_copia% echo ALINK="#cc99cc"^> >>%log_copia% echo. >>%log_copia% echo Per andare direttamente al primo report, >>%log_copia% echo ^<A HREF="#check2%check2%"^>cliccate qui^</A^>. >>%log_copia% echo ^<BR^> >>%log_copia% echo ^<HR^> >>%log_copia% echo ^<H3^>Inizio copia incrementale^</H3^> >>%log_copia% echo Data: >>%log_copia% date /t >>%log_copia% echo ^<HR^> >>%log_copia% echo ^<BR^> >>%log_copia% echo ^<PRE^>^<font color="#ffcc99"^> Rem inizio copia ROBOCOPY "%SRC%Users\Public\Desktop" %DEST%COPIE\DATI-"%SRC%\Users\Public"\Desktop /MIR /R:5 /XF *.jpg *.raw *.mp3 *.MPG >>%log_copia% |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Iscritto dal: May 2005
|
Con Robocopy non puoi scegliere, c'è anche il paramentro /log invece del redirect che usi ma alla fine la percentuale finisce sempre sul file ( per evitarlo c'è /np ) e mai a schermo quindi o uno o l'altro.
|
|
| Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.