Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM 2
Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM 2
Bit Reactor porta nell’universo di Star Wars una struttura tattica che richiama apertamente XCOM 2, ma la arricchisce con legami tra i personaggi, progressione ruolistica, gestione della base e un sistema di combattimento costruito attorno a tre Punti Azione e alle risorse condivise della squadra
Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che fa dimenticare il motore a scoppio (ma occhio all'autonomia)
Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che fa dimenticare il motore a scoppio (ma occhio all'autonomia)
Abbiamo provato per una settimana intera la Can-Am Origin, la Dual Sport elettrica del gruppo canadese BRP: ecco com'è andata tra città, autostrada e un primo assaggio di sterrato
Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi non vuole rinunciare a nulla, spendendo poco
Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi non vuole rinunciare a nulla, spendendo poco
Nelle ultime settimane abbiamo provato il mouse Logitech G305, la tastiera G316 X 98 e le cuffie G325. Si tratta del setup entry-level di Logitech che ormai, di "entry-level" ha ben poco. Tastiera e mouse offrono prestazioni di livello competitivo con quasi nessuna rinuncia e un livello di personalizzazione estremamente elevato. Le cuffie, invece, hanno mostrato qualche debolezza, ma propongono un ventaglio di funzionalità completo che consente di abbandonare completamente i cavi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2014, 22:58   #1
5ara
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 8
Virus JAVA

ciao !
ho un problema.. da qualche giorno ho aggiornato java (mi appariva in continuazione la finestra che chiedeva di aggiornare,non su chrome ma proprio come se fosse un programma). ma il giorno dopo ha iniziato ad apparirmi un messaggio strano.. in pratica si apre questa finestra su chrome, come se fosse una pubblicità.. sinceramente non mi è mai capitato che java mi aprisse schede ..come vedete sotto è partito anche il download di "java.exe" da solo, senza che facessi niente.. ovviamente non l'ho aperto..



il link di questa cosa è "http://www.downsain.com/IT/index.php?dv1=564851&dv2=&dv3=&dv4=Webisaba-IT&sec_id=qWJ8vBQjIEzEzreaqZRoI978DEhoI0eozT1%3gq0J0fAu47Au0CW70fAur7BN3&marketing_fid=MTM5OTIxNzc2NC04ZjJmYzFlOTQ2OWUxOTcwN2MwNTRkMDk4OGFlNTc4MA=="

mentre un altra scheda aveva un link simile a "downdj" o qualcosa del genere...
che diavolo è? ho provato a fare una scansione con malwarebytes antimalware ma non mi ha trovato nulla

aiuto
5ara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2014, 01:41   #2
diana33
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 392
Quote:
Originariamente inviato da 5ara Guarda i messaggi
ciao !
ho un problema.. da qualche giorno ho aggiornato java (mi appariva in continuazione la finestra che chiedeva di aggiornare,non su chrome ma proprio come se fosse un programma). ma il giorno dopo ha iniziato ad apparirmi un messaggio strano.. in pratica si apre questa finestra su chrome, come se fosse una pubblicità.. sinceramente non mi è mai capitato che java mi aprisse schede ..come vedete sotto è partito anche il download di "java.exe" da solo, senza che facessi niente.. ovviamente non l'ho aperto..



il link di questa cosa è "http://www.downsain.com/IT/index.php?dv1=564851&dv2=&dv3=&dv4=Webisaba-IT&sec_id=qWJ8vBQjIEzEzreaqZRoI978DEhoI0eozT1%3gq0J0fAu47Au0CW70fAur7BN3&marketing_fid=MTM5OTIxNzc2NC04ZjJmYzFlOTQ2OWUxOTcwN2MwNTRkMDk4OGFlNTc4MA=="

mentre un altra scheda aveva un link simile a "downdj" o qualcosa del genere...
che diavolo è? ho provato a fare una scansione con malwarebytes antimalware ma non mi ha trovato nulla

aiuto
Si ,il link a me non si apre ...peccato aspetta ,ritornando al link ecco cosa dice :
http://urlquery.net/report.php?id=1399292548635
http://urlquery.net/report.php?id=1399334549402
No alert detected- nonostante ci sono stati 6 report per il link che tu l'ai incollato. Comunque sia , gia vedere l'estensione del url con sufisso"it" che poi, l'ip del mittente e proveniente da america non torna una cosa bella.
Usa la guida per dissinfezione presente in questo forum ,facendo uso specie di adwcleaner.Tieni pulito il browser ,come minimo una volta alla settimana ,oppure fai un setaggio di cancelazione cookie alla chiusura. Inoltre stai atenta su che siti web navighi , i cookie che la persona li ha sfrutatto a nome tuo ,erano destinati a te
http://lmgtfy.com/?q=settare+i+brows...iu+sicura#seen
ti incollo questa ricerca che ti aiuta a cercare soluzioni per una navigazione piu sicura . E se caso mai dovesse aparire ancora il messaggio del aggiornamento java usa il link del oracle - e scarica il java runtime environment ch ormai e alla versione 7 .55.
http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-1880261.html
diana33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 20:16   #3
Fulviofly
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 251
Appena successo a anche a me,mi sono fatto fregare come un fesso,erano anni che non ci cascavo!!
Mi è apparso su chrome una pagina (finta) di aggiornamento Java.
Mi ha installato 3/4 programmini che ho eliminato,ora mi resta il fatto che in tutti i browser mi impone come pagina iniziale Istart ecc.
Nei programmi installati mi appare "webssearches unistaller" che non c'è verso di disinstallare nemmeno in modalità provvisoria
E il firewall mi dice un paio di allert quando avvio il pc.

per me il problema è questo : http://www.pcrisk.it/guide-per-la-ri...ches-com-virus

ma già dalla prima operazione ho problemi perchè il software non si disinstalla come dice la guida..suggerimenti?
Fulviofly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2014, 22:54   #4
Fulviofly
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 251
Più che disinstallarsi,quando andavo a cliccare su rimuovi appariva un pop-up fasullo di disinstallazione ,quando procedevo con esso il firewall mi avvertiva di qualcosa di strano.
Comunque,sembra che abbia risolto con adwcleaner,non lo vedo più tra i programmi installati.
Però,come per l'altro utente,mi è di nuovo apparso il finto aggiornamento di JAVA da fare,quello su cui io ho cliccato facendo il patatrac.
Non dovrei essere più infetto ma se,mi appare la finta pagina di java,come per l'utente che ha aperto la discussione,qualcosa ancora deve esserci..boh..
Fulviofly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2014, 11:20   #5
Fulviofly
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 251
Purtroppo la pagina mi si è aperta aprendo appunto la mia homepage(virgilio) e se non sbaglio,quando ci sono cascato con il fasullo aggiornamento java,ero proprio su questo sito..

Softonic è un sito NON affidabile????!!!!!
c'ho scaricato più di qualche software(non negli ultimi mesi),non lo sapevo!!
Fulviofly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2014, 17:38   #6
5ara
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 8
quindi 'sta roba è solo un pop up come se fosse una pubblicità,e il mio pc non centra niente? ora sono 2 giorni che non mi appare
5ara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2014, 21:01   #7
Fulviofly
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 251
Anche per me usando adwcleaner sembra tutto scomparso..
Fulviofly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2014, 21:51   #8
5ara
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 8
stavo guardando uno streaming e mi è apparso un popup simile a quello del fake java, ma di flash player! ha provato a scaricarmi qualcosa ma google chrome l'ha bloccato!
5ara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM 2 Star Wars Zero Company è l'erede di XCOM ...
Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che fa dimenticare il motore a scoppio (ma occhio all'autonomia) Test ride Can-Am Origin: la moto elettrica che f...
Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi non vuole rinunciare a nulla, spendendo poco Logitech G325, G305 e G316 X: il tris per chi no...
Recensione POCO F9 pro: potenza da vero top di gamma, display da 185 Hz e finalmente una fotocamera da prendere sul serio Recensione POCO F9 pro: potenza da vero top di g...
Tra audio e AI: la ricetta di Qualcomm per l'agentic AI Tra audio e AI: la ricetta di Qualcomm per l'age...
ESA e ClearSpace svilupperanno un satell...
Oracle, stock option da quasi un miliard...
Starship: si è conclusa anticipat...
Un computer quantistico ha funzionato ne...
Sovranità sui dati: AWS è ...
Il nuovo nome della distro Linux mobile ...
Due ventole da 220 mm e non solo: Cooler...
Truffa telefonica via Google Ads: il bro...
Google pensiona le Gems di Gemini: cosa ...
Flight 14: incertezza per un problema a ...
C'è un problema con i robot Tesla: i dip...
Raggi gamma anomali dalla Via Lattea sve...
NIO vende il 30% della divisione scambio...
Sony brevetta un DualSense capace di acc...
Un volto per l'assistenza IA: cosa pu&og...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v