Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro
Honor cerca di proporre al proprio pubblico “giovanile” un dispositivo forte delle specifiche tecniche e di materiali premium. Cambia il nome della serie che da V diventa View ma la sostanza è quella di un prodotto serio capace di trarre il vantaggio di avere le spalle coperte da una casa madre come Huawei che pone in prestito alcune componenti.
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS
L'Organizzazione Mondiale della Sanità ha inserito nell'ultima lista delle patologie quella del "gaming disorder", di fatto un disturbo che porta una parte dei videogiocatori all'estraniazione e al distacco dalla realtà che li circonda. Ecco qualche dettaglio in più.
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz
I monitor della famiglia XB2 di Acer si caratterizzano per funzionalità molto interessanti per i giocatori. In questa recensione ci occupiamo nello specifico del modello XB252Q BMIPRZ con diagonale 24.5" Full HD (1920 x 1080), pannello TN, tempo di risposta di 1ms e luminosità massima di 400 Nit
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-05-2013, 01:09   #1
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
problemi con usb avviabile Windows 7

Ho creato una usb avviabile di Windows 7 con Windows 7 DVD TOOL.

Tutto ok sino al primo riavvio automatico, dove non procede regolarmente con le successive fasi, ma ricomincia daccapo l'installazione.

E' la prima volta che installo da usb e sinceramente non riesco a capire dove posso aver sbagliato.

Come boot naturalmente ho scelto la usb.

Il netbook è un Asus eepc 1215N-
Grazie
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 06:45   #2
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Strano..puoi provare a ri-montare l'ISO sulla pennetta con Windows 7 USB/DVD Download Tool oppure cambiare ISO.

Che immagine hai montato sulla chiavetta? È presa da un DVD o scaricata da internet??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 08:19   #3
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Infatti è MOLTO strano.

Aggiungo alcune informazioni, iere sera mi sono messo all'opera a mezzanotte, le idee non erano molto lucide.

Dunque la reinstallazione del sistema operativo si è resa necessaria per la sostituzione dell'hd irrimediabilmente guasto.
Il problema potrebbe forse essere che il sistema operativo installato in precedenza fosse a 64 bit, mentre io ho installato una versione a 32 bit?

L'immagine l'ho creata da un dvd con il programma magic disc virtual cd/dvd.

Le opzioni per la creazione dell'iso erano:
make cd image e export boot image

Io ho scelto la prima.

Ultima modifica di garigo : 08-05-2013 alle 08:21.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 10:29   #4
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Quote:
Il problema potrebbe forse essere che il sistema operativo installato in precedenza fosse a 64 bit, mentre io ho installato una versione a 32 bit?
No la versione 32bit funziona allo stesso modo della 64bit.

Quote:
L'immagine l'ho creata da un dvd con il programma magic disc virtual cd/dvd.
Per estrarre l'ISO io di solito uso ImgBurn (QUI trovi una guida per questo passaggio) e poi con il programma Windows 7 USB/DVD Download Tool -quello consigliato dalla stessa Microsoft- monti l'ISO sulla pennetta USB (QUI trovi una guida per quest'altro passaggio).


In alternativa se ancora non riesci, io proverei con una ISO scaricata dal web e vedere se funziona...il tuo DVD di Win 7 che versione è? Hai il seriale autentico per questa versione??
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 11:01   #5
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Eh sí, temo proprio sia un problema dell'immagine iso.

Il DVD è un multiversione, nel senso che posso scegliere qualsiasi versione di 7
Seven sia 32 che 64 bit.
L'ho già installato con un altro codice autentico e funziona.

Si, o il codice autentico.

Mi è venuta un'altra idea, collegare mediante adattatore USB/sata/ide un lettore DVD e fare l'installazione da DVD.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 11:03   #6
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Quote:
Mi è venuta un'altra idea, collegare mediante adattatore USB/sata/ide un lettore DVD e fare l'installazione da DVD.
Se ce l'hai questo taglierebbe la testa al toro

Se il DVD è funzionante ti basterà fare così.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 12:26   #7
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Si, ce l'ho, stasera provo.

Il boot lo do sempre da USB, vero??

Ciao e grazie
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 13:23   #8
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Il boot è da USB, ma alcuni computer rilevano che si tratta di un lettore esterno e quindi lo elencano sotto la voce "lettore DVD", quindi per sicurezza nell'ordine di boot imposta:

-USB
-Lettore
-Hard disk

così in entrambi i casi non sbagli
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 14:26   #9
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Quote:
Originariamente inviato da HoFattoSoloCosi Guarda i messaggi
quindi per sicurezza nell'ordine di boot imposta:

-USB
-Lettore
-Hard disk

così in entrambi i casi non sbagli
Grazie, avevo un piccolo dubbio a proposito.
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 18:12   #10
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Ho ancora una domanda, quando riprenderò l'installazione, secondo te ripartirà dal punto in cui era arrivata o dovrò ricominciare dall'inizio, visto che comunque cambia il device di boot?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 22:54   #11
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Penso che ricomincerà da capo, ma non ne sono sicuro sai :|
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 23:33   #12
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
ha ricominciato dall'inizio....ora sto installando tutti i driver......probabilmente avrò qualche problemino
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2013, 23:41   #13
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Nessun problema, tieni la situazione aggiornata
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:06   #14
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Dunque, ho installato tutto escluso un dispositivo sconosciuto in altri dispositivi.

In dettagli, id hardware si ottiene nusb3 root_hub30.

Sicuramente avrà a che fare con la usb3 presente sul netbook però ho già installato i driver usb3 ed inoltre l'applicazione/driver per la ricarica usb.

Quindi che potrà mai essere??
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:05   #15
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Non saprei cosa sia, comunque se cerchi "nusb3 root_hub30." su Google ti saltano fuori dei driver, anche per Win 7/8...potresti provare a scaricare questi driver (che ripeto, io non conosco) e vedere se la periferica ti viene riconosciuta.

Mi spiace ma non saprei aiutarti più di così
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:26   #16
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
Era il controller usb NEC, ce n'erano due tra l'altro non specificati.

Ora ho un altro problema.

Questo netbook mi è stato dato con hard disk rotto, quindi non sapevo che versione di 7 home premium fosse installata.
Io ho proceduto con la 32 bit.Ora ho provato ad effettuare l'attivazione via internet ma non me lo attiva.
Il codice è sicuramente buono perchè c'è il bollino sotto la scocca.
Non sarà che non me lo attiva perchè era installata una versione a 64bit?
Ma non dovrebbe essere la stessa cosa?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:34   #17
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Beh 32 e 64bit si, ma magari c'era installata la Home, piuttosto che la professional....ma sull'etichetta se non sbaglio dovrebbe esserci scritto :|
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 22:53   #18
garigo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1319
La versione è home premium c'è scritto sull'adesivo insieme al codice.

Ma se avessi caricato la versione non esatta 32 bit invece di 64 bit potrebbe essere che non mi venga autenticata?
garigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 23:02   #19
HoFattoSoloCosi
Senior Member
 
L'Avatar di HoFattoSoloCosi
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Mantova (Padova)
Messaggi: 16914
Quote:
Ma se avessi caricato la versione non esatta 32 bit invece di 64 bit potrebbe essere che non mi venga autenticata?
A rigor di logica, e da quanto mi pare di ricordare, non dovrebbe esserci problema e dovresti poter scegliere liberamente tra 32 e 64bit...però sono una frana con le licenze, non ne so molto...

Forse la versione era Windows OEM, cioè una versione più economica che si lega all'hardware del PC in cui viene installata e si invalida se viene modificato qualcosa, in questo caso l'hard disk..

Se è questo il caso, non puoi fare altro che acquistare un'altra licenza temo, le OEM segueno regole molto rigide.
__________________
[MOD] Muletto PIV-_-_RAFFREDDAMENTO @ LIQUIDO fatto in casa-_-_CASE PER MULETTO fatto in casa
________ Pentium 4@3.0GHz____-- Impianto a liquido per il muletto____________------- Case per il muletto______________-------
[MOD] HTPC a basso consumo
HoFattoSoloCosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Artificiale e molto altro Honor View 10: anche lui con l’Intelligenza Arti...
La dipendenza da videogiochi ora è ufficialmente una patologia certificata dall'OMS La dipendenza da videogiochi ora è uffici...
Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync, ULMB e 240Hz Acer Predator XB2: il valore aggiunto di G-Sync,...
I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Dopo Isolation ci sarà un nuovo g...
Al via la produzione di memorie GDDR6 da...
L'Italia dice no alle bufale: nasce il R...
Su Geekbuying sconti fino al 50% per i r...
Epic adesso chiede delle idee ai fan per...
Satori, il malware che infetta i PC dedi...
Sharkoon annuncia il case 2,5'' Quicksto...
Smartphone low-cost Elephone: ecco la li...
Wind Smart 2018 Limited Edition: fino a ...
Nel 2018 i primi wafer con litografia EU...
Garmin Fenix 3 HR, lo sportwatch di qual...
YouTube, stretta sui piccoli canali: ecc...
Escape from Tarkov: ban ingiustificati p...
Alle 16 Live Streaming di Call of Duty W...
PowerVision: dal vivo al CES i droni che...
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
HyperSnap
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Zoom Player Free
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Samsung SSD Magician
Firefox Portable
VirtualBox
GPU Caps Viewer
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v