Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > [Vendita] Mercatino informatico : Componenti

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-05-2012, 18:40   #1
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
[PU + sped] Vendo 2 hard disk Western Digital 640GB 2,5” WD6400BEVT – non funzionanti

Vendo come non funzionanti i due dischi in oggetto.

Si tratta di due hard disk Western Digital 640GB 2,5” – WD6400BEVT.

Presi qui sul forum qualche mese fa* (vedasi nota sotto). Uno dei due ha manifestato quasi subito il problema, mentre l’altro ha funzionato per alcuni mesi correttamente (anche se poco utilizzato), per poi presentare anch’esso il problema per il quale vendo come “non funzionanti”.
Che io sappia, i dischi non hanno subito traumi fisici o danneggiamenti derivanti da cadute od altro; presentono invece un problema che definisco "logico" e che vi descrivo.

Descrivo in breve il problema: i dischi, dopo essere stati correttamente formattati e pronti per l’utilizzo, e dopo avere ricevuto alcuni dati (ad esempio, una directory od alcuni files), sembrano “perdere la formattazione”, files e/o cartelle non vengono riconosciuti etc. Questo avviene dopo un periodo di tempo non prevedibile: a volte il problema si presenta immediatamente, altre volte si utilizza il disco per un periodo variabile (ore, giorni etc) e poi si presenta il problema descritto.

Allego le schermate di Hd Tune che ho ricavato senza problemi, i dischi infatti si accendono correttamente , si possono formattare etc etc. Tuttavia il verificarsi dei problemi sopra descritti me li fa considerare non adatti ad un utilizzo normale e quindi non funzionanti.

Come tale vengono venduti.

Vendo a 20 euro + ss.

Regole di vendita:
1 - Precedenza al mio prezzo (chi si mette in coda rispettando la somma da me richiesta)
2 - Precedenza ai blocchi (chi prende più componenti)
3 - Precedenza alla consegna a mano
4 - Pagamento ricarica poste pay o bonifico (preferito) a vostra scelta
5 – I miei feedback dicono che offro e pretendo serietà, correttezza, tempestività nelle risposte, per evitare perdite di tempo reciproche, oltre a gradire immensamente la cortesia da ambo le parti
6 – Spedizione con costi a carico ed a rischio del compratore; la mia responsabilità termina nel momento in cui consegnerò il pacco al corriere / ufficio postale.
7 - Mi riservo di togliere dalla vendita uno o più pezzi in qualsiasi momento
8 - In vendita anche altrove


*nota: Premetto però, a scanso di equivoci, che il venditore è stato correttissimo, mi ha avvisato che una delle unità manifestava problemi (che infatti ho constatato poco dopo, mentre la seconda unità, pur usata come backup e quindi usata poco, ha funzionato regolarmente per alcuni mesi). Inoltre il venditore pare usasse o volesse usare questi dischi su console (piattaforma completamente diversa da PC, dove li avrei usati io). Niente da recriminare per quanto mi riguarda in proposito.










Disco 2:
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---

Ultima modifica di frupoli : 15-05-2012 alle 05:38.
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2012, 22:10   #2
Chicco85
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco85
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 2789
Coda, mi informo e ti faccio sapere.
__________________
AMD Ryzen 3950X, Gigabyte X570 AORUS Master, G-Skill F4-3200C14-16GTZN 64 GB (16x4 GB), Gigabyte RTX 2080 TI Windforce OC, 2 Samsung NVME 1 TB.

"Ho trattato con: Tetsujin, torgianf, CapFTP, Aletur, solojuve, aleyah, alphacentaury79, Kaly, Dax86+, Andre_Santarell, Sh0K, dj883u, NMarco, silvia8385 e molti altri..."
Chicco85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2012, 22:14   #3
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da Chicco85 Guarda i messaggi
Coda, mi informo e ti faccio sapere.
A tua disposizione, se hai bisogno di altre info... I dischi sono nel mio cassetto
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2012, 22:29   #4
Chicco85
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco85
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 2789
Ho tre domane da farti...

Per cortesia, mi potresti linkare la discussione dove li hai acquistati?

Su che piattaforma (o piattaforme) li hai testati?

Hai fatto solo il test rapido di hdtune (o software equivalente) od anche test estesi?

Grazie mille.
__________________
AMD Ryzen 3950X, Gigabyte X570 AORUS Master, G-Skill F4-3200C14-16GTZN 64 GB (16x4 GB), Gigabyte RTX 2080 TI Windforce OC, 2 Samsung NVME 1 TB.

"Ho trattato con: Tetsujin, torgianf, CapFTP, Aletur, solojuve, aleyah, alphacentaury79, Kaly, Dax86+, Andre_Santarell, Sh0K, dj883u, NMarco, silvia8385 e molti altri..."
Chicco85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2012, 22:52   #5
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8378
perdono per l'intrusione, ma che firmware montano? Ne ho uno e non ha mai avuto problemi, magari è solo questione di aggiornare il firmware (se è risp in pvt)
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 08:01   #6
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da Chicco85 Guarda i messaggi
Per cortesia, mi potresti linkare la discussione dove li hai acquistati?
Nella lista di transazioni che ho in firma, vedi la transazione n. 33. Premetto però, a scanso di equivoci, che il venditore è stato correttissimo, mi ha avvisato che una delle unità manifestava problemi (che infatti ho constatato poco dopo, mentre la seconda unità, pur usata come backup e quindi usata poco, ha funzionato regolarmente per alcuni mesi). Inoltre il venditore pare usasse o volesse usare questi dischi su console (piattaforma completamente diversa da PC, dove li avrei usati io). Niente da recriminare per quanto mi riguarda in proposito.

Quote:
Originariamente inviato da Chicco85 Guarda i messaggi
Su che piattaforma (o piattaforme) li hai testati?

Hai fatto solo il test rapido di hdtune (o software equivalente) od anche test estesi?
Usati sotto Windows7. Ho fatto ieri il test rapido di hdtune (quello di cui ho postato lo screen).
Mi devo prendere un po' di tempo per verificare meglio, a questo punto.

Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
perdono per l'intrusione, ma che firmware montano?
Non ne ho idea... mai toccato da parte mia questo argomento.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 06:44   #7
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Fatto come richiesto un test approfondito con HD Tune - solo su una delle due unità per questioni di tempo - e pubblicato sopra.
Attendo per concludere eventualmente con Chicco85.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 07:11   #8
zeropage
Senior Member
 
L'Avatar di zeropage
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1939
Perchè hai coperto il sn?
zeropage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 07:52   #9
oldfield
Senior Member
 
L'Avatar di oldfield
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Di Castellamonte-To....ma con il Salento nel cuore!
Messaggi: 27754
Edit: ops..scusami ho sbagliato thread!
__________________
Trattative positive= oltre 1300 utenti.=
http://oldfield-ilsalentino.blogspot...hwupgrade.html


Ultima modifica di oldfield : 15-05-2012 alle 07:56.
oldfield è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 07:55   #10
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da zeropage Guarda i messaggi
Perchè hai coperto il sn?
Per evitare che possa essere utilizzato da sconosciuti per usi impropri, non si sa mai, il Serial Number è quasi la "carta d'identità" del disco.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 07:56   #11
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da oldfield Guarda i messaggi
coda
Grazie per l'interessamento, attendo di sapere (spero in giornata) che cosa vuol fare Chicco85.

Edit: oldfield ha sbagliato thread
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 14:04   #12
zeropage
Senior Member
 
L'Avatar di zeropage
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1939
Quote:
Originariamente inviato da frupoli Guarda i messaggi
Per evitare che possa essere utilizzato da sconosciuti per usi impropri, non si sa mai, il Serial Number è quasi la "carta d'identità" del disco.
Dunque la seriale è ancora attiva? Ovvero, i dischi sono ancora in garanzia? Nel caso fosse, li prendo al volo
zeropage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 16:25   #13
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
No, sono fuori garanzia, almeno li vendo come tali (non ho approfondito più di tanto, dovrei aver verificato a suo tempo).
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 20:18   #14
Chicco85
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco85
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 2789
Ci sono e rimango interessato.

Hai pvt.
__________________
AMD Ryzen 3950X, Gigabyte X570 AORUS Master, G-Skill F4-3200C14-16GTZN 64 GB (16x4 GB), Gigabyte RTX 2080 TI Windforce OC, 2 Samsung NVME 1 TB.

"Ho trattato con: Tetsujin, torgianf, CapFTP, Aletur, solojuve, aleyah, alphacentaury79, Kaly, Dax86+, Andre_Santarell, Sh0K, dj883u, NMarco, silvia8385 e molti altri..."
Chicco85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2012, 21:18   #15
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Accordato con Chicco85, scambiati i dati in pvt, attendo ricezione del pagamento per poi provvedere all'invio dei due dischi.

Ricordo per trasparenza e correttezza che vendo le due unità come "non funzionanti".

Intanto grazie
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2012, 12:43   #16
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Pagamento ricevuto.
Spedizione preparata e pronta per il ritiro (prevista per oggi se non ci sono ritardi di corriere).
Codice tracking inviato in pm.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2012, 12:20   #17
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da frupoli Guarda i messaggi
Pagamento ricevuto.
Spedizione preparata e pronta per il ritiro (prevista per oggi se non ci sono ritardi di corriere).
Codice tracking inviato in pm.
Partito tutto ieri
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2012, 20:49   #18
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
@ Chicco85:

ho ricevuto email dal corriere per mancata consegna causa DESTINATARIO ASSENTE.

Occhio che poi la spedizione va in giacenza
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2012, 23:15   #19
Chicco85
Senior Member
 
L'Avatar di Chicco85
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Verona
Messaggi: 2789
Non ti preoccupare,

la sede di SDA è a 2 km da casa mia.

Grazie mille
__________________
AMD Ryzen 3950X, Gigabyte X570 AORUS Master, G-Skill F4-3200C14-16GTZN 64 GB (16x4 GB), Gigabyte RTX 2080 TI Windforce OC, 2 Samsung NVME 1 TB.

"Ho trattato con: Tetsujin, torgianf, CapFTP, Aletur, solojuve, aleyah, alphacentaury79, Kaly, Dax86+, Andre_Santarell, Sh0K, dj883u, NMarco, silvia8385 e molti altri..."
Chicco85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2012, 07:38   #20
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Ricevuto, tutto ok?
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Processori Intel 'assemblati' in Italia?...
Marvel's Guardians of the Galaxy, un vid...
TV Panasonic, la produzione dei modelli ...
Tomb Raider, il reboot del 2013 doveva e...
Tesla soffia le batterie a lama ad Apple...
La fibra ottica per rilevare e studiare ...
Fatturazione a 28 giorni, TIM condannata...
Tesla, il governo olandese è in g...
Furto di dati alla SIAE, i malintenziona...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v