Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Approfondimento dedicato al comparto tecnico e ai benchmark di Resident Evil 3. Abbiamo provato il nuovo survival horror in terza persona di Capcom con 10 schede video, e testato le varie opzioni grafiche. Ecco le nostre conclusioni, in particolare a proposito del supporto alle GPU Radeon
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione
Arriva sul mercato il nuovo ''cameraphone'' di HUAWEI. Cambia nel suo design con un display a quattro lati curvi. Migliorano le fotocamere, quattro, al posteriore con zoom a periscopio. E non ci sono i servizi di Google che permettono di aumentare l’autonomia. Ecco la recensione.
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Il Variable Rate Shading (VRS) rappresenterà una delle tecnologie cardine dei videogiochi dei prossimi anni. Supportata dalle nuove console come Playstation 5 e Xbox Series X, ma anche dalle GPU desktop di Nvidia, AMD e Intel, permetterà di avere maggiori prestazioni senza perdere qualità grafica in modo visibile. In questo articolo vi spieghiamo di cosa si tratta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 08-05-2010, 15:18   #1
frankpasta
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 13
PRESENZA DISCO LOCALE MAI CREATO NE INSERITO !!!

ciao a tutti .. è accaduta una cosa strana sul mio pc: da qualche giorno a questa parte in risorse del computer si è letteralmente MATERIALIZZATA l'icona di un HD con nome Disco locale (Q), che non so da dove provenga!!!! Specifico meglio.... il mio pc non ha mai avuto due partizioni, e per di più questo disco locale (Q), quando tento di "aprirlo" o "esplorarlo" naturalemente mi dice "accesso negato impossibile accedere a Q:/.". Naturalmente non è un HD esterno ... l'icona è presente anche con le prese usb completamente libere. Cosa succede secondo voi ? e.... che per caso si può trattare di virus ? (io come antivirus ho Avira) ... come posso risolvere ? può crearmi dei problemi ?

GRAZIE MILLE PER L'ATTENZIONE !! ATTENDO VOSTRE NOTIZIE !!
frankpasta è offline  
Old 08-05-2010, 16:02   #2
Cristian81
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 808
apri il prompt dei comandi e digita:
diskpart
list
ti dovrebbe apparire solo disco 0
select disk 0
list partition
list volume

fai un copia e incolla qua sul forum, vediamo che esce.
oppure screenshot di gestione disco da gestione computer/strumenti amministrazione
Cristian81 è offline  
Old 08-05-2010, 16:08   #3
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19598
start->pannello di controllo->strumenti di amministrazione->gestione computer->archiviazione->gestione disco.
mostraci uno screenshot, tramite http://www.pctunerup.com/up/
Khronos è offline  
Old 08-05-2010, 16:15   #4
frankpasta
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 13
fatto come da voi indicato !! vedete un pò.... !!!
frankpasta è offline  
Old 08-05-2010, 16:19   #5
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19598
... dov'è l'immagine? ^^
Khronos è offline  
Old 08-05-2010, 17:14   #6
frankpasta
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 13
eccola scusate !!
Allegati
File Type: zip gestione pc.zip (19.9 KB, 45 visite)
frankpasta è offline  
Old 08-05-2010, 17:28   #7
Cristian81
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 808
hai creato qlc unità cd virtuale ? nero image drive e simili
se premi f2 sopra a sto disco locale, riesci a rinominare l'etichetta di volume ? nelle dimensioni che dimensioni ha ?
Cristian81 è offline  
Old 08-05-2010, 17:40   #8
frankpasta
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 13
Ciao , non ho creato nulla del genere con nero (o simili- anche se ho solo nero ); l'etichetta del disco si rinomina normalmente, e per quel che riguarda le dimensioni sono praticamente inesistenti... 0 byte disponibili e 0 byte utilizzati !! cosa mi devo aspettare ?
frankpasta è offline  
Old 08-05-2010, 18:21   #9
Pincox
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 361
hai qlc lettore interno di sd card ?
Pincox è offline  
Old 08-05-2010, 18:36   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44426
Quote:
Originariamente inviato da frankpasta Guarda i messaggi
Ciao , non ho creato nulla del genere con nero (o simili- anche se ho solo nero ); l'etichetta del disco si rinomina normalmente, e per quel che riguarda le dimensioni sono praticamente inesistenti... 0 byte disponibili e 0 byte utilizzati !! cosa mi devo aspettare ?
Andando nel prompt di dos e digitando :

- diskpart + invio

e di seguito

- list volume + invio

Cosa ti dice?

Ultima modifica di tallines : 09-05-2010 alle 21:15.
tallines è offline  
Old 08-05-2010, 19:50   #11
Pincox
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 361
Credo che l'abbia già fatto come da suggerimento, ad ogni modo lo screenshot dice tutto.
Pincox è offline  
Old 08-05-2010, 22:36   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44426
Come da suggerimento ha mostrato cosa gli dice gestione disco, non quello che gli dice il prompt di dos digitando dei comandi suggeriti in primis da Cristian81
Io gli ho suggerito di evidenziare solo i volumi, in quanto frankpasta ha detto che non ha mai avuto un hd partizionato:

".....il mio pc non ha mai avuto due partizioni" .

Va bene provare a vedere anche se vengono evidenziate partizioni o meno come detto da Cristian81 con il comando list partition.
Anche per essere sicuri che quello che vede in gestione disco sia uguale a quello che viene visualizzato nel prompt di dos.

Ultima modifica di tallines : 09-05-2010 alle 21:14.
tallines è offline  
Old 08-05-2010, 23:24   #13
Pincox
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Anche per essere sicuri che quello che vede in gestione disco sia uguale a quello che viene visualizzato nel promp di dos.
se la matematica non è un'opinione dovrebbe essere uguale
Pincox è offline  
Old 09-05-2010, 11:48   #14
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19598
bella unità fantasma... di solito mi aspettavo il contrario, nel senso che c'è il disco in gestione disco ma, non essendo formattato, in risorse del computer non appare niente... mentre qui è l'esatto contrario, windows ha allocato una risorsa inesistente.
io userei Tweak UI, togliendo la visualizzazione a quella lettera, e stop.
(qui sotto immagine a caso presa da google)

Ultima modifica di Khronos : 09-05-2010 alle 13:47.
Khronos è offline  
Old 09-05-2010, 13:43   #15
Pincox
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 361
Si con tweak ui non la visualizza più, però sarebbe buono scoprirne la causa.
Un malware non credo proprio però non si sa mai.
Al limite da un'occhiata accurata a gestione periferiche.
Pincox è offline  
Old 09-05-2010, 21:38   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44426
Quote:
Originariamente inviato da Pincox Guarda i messaggi
se la matematica non è un'opinione dovrebbe essere uguale
In teoria si, in pratica bisogna vedere cosa visualizza il prompt di dos digitando quei comandi. Finchè frankpasta non ce lo dice

Quote:
Originariamente inviato da frankpasta Guarda i messaggi
..... l'icona è presente anche con le prese usb completamente libere.
A me fa pensare come se fosse rimasta in memoria un'unità esterna, che non è detto che debba essere per forza un HD esterno.
Non è che hai spento il computer con qualche pendrive attaccata, o lettore cd/dvd attaccato tramite usb, o quant'altro, poi l'hai tolta e quindi hai riavviato il pc ?

Succede qualche volta coi portatili questa cosa.
Se dovesse essere cosi, basta in teoria ricollegare l'unità esterna a pc spento e riavviarlo, poi scollegarla con la rimozione sicura.

Ho suggerito il comando list volume, perchè proprio con questo comando vengono evidenziate, se te le evidenzia, i volumi o unità esterni, qualunque essi siano.
In più nell'etichetta c'è il nome dell'unità e nel Tipo, ti dice cos'è, se cd-rom, dvd-rom, partizione o unità removibile.

Sempre se la teoria del fatto che gli è rimasto qualcosa in memoria è attendibile.

Ultima modifica di tallines : 09-05-2010 alle 21:40.
tallines è offline  
Old 09-05-2010, 22:05   #17
Pincox
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 361
Non è che è un'unità associata a una risorsa di rete ? o sd card come detto
Pincox è offline  
Old 02-01-2011, 11:22   #18
huema
Senior Member
 
L'Avatar di huema
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1063
Quote:
Originariamente inviato da Pincox Guarda i messaggi
Non è che è un'unità associata a una risorsa di rete ? o sd card come detto
l'unità q è legata all'installazione di office 2010, è un componente usato per il recupero dei file.
http://support.microsoft.com/kb/931626/it
http://rezetpc.blogspot.com/2010/12/...creato-da.html
__________________
NON abbonatevi all'ADSL Tele2/Vodafone 60 minuti al giorno di disperazione CASE : FATTO A MANO alluminio&plexiglas - CPU:A x2 4850e - 2.8ghz@1.20v - RAM:2x2gb ddr2 800 mhz - GPU: ALLA RICERCA DI UNA 5770 ARCTIC COOLING - ALI: ENERMAX pro82+ 425w
huema è offline  
Old 03-01-2011, 01:06   #19
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4028
Non è che percaso hai installato Daemon Tools per caricare un'immagine ISO,oppure per caso hai creato una unità di rete ?

Per vedere se hai una unità di rete,basta andare su:
- Risorse del Computer
- Tasto destro mouse
- Disconnetti unità di rete
- Elimina Unità di rete
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

AMiGA AFA One amiganews.it eab.abime.net AROS One x86 AROS One 68k
AMIGASYSTEM è offline  
Old 23-05-2011, 14:04   #20
naumakia
Senior Member
 
L'Avatar di naumakia
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: catania
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da huema Guarda i messaggi
l'unità q è legata all'installazione di office 2010, è un componente usato per il recupero dei file.
http://support.microsoft.com/kb/931626/it
http://rezetpc.blogspot.com/2010/12/...creato-da.html
vero! ha perfettamente ragione! mi è capitata la stessa cosa ieri sera dopo l'installazione di office 2010!!
__________________
MOBO:Maximus viii formula,CPU:Intel i7-6700k@4,6ghz,DISSI:Lepa exllusion 4 apollish,RAM:G-skill trident-z 3200 16gb cl15,VGA:Zotac Amp Edition gtx 1080,ALI: Corsair HX-850,SSD:Samsung 850 Evo 500gb,HD:WD 1TB sata3,Monitor:Samsung s27a950d 120hz 3d led,CASE: Obsidian 800d,Tastiera:G19,Mouse:g700, Il mio prototipino .
naumakia è offline  
 Discussione Chiusa


Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza Google ora si può usare bene. Recensione HUAWEI P40 Pro: il re dei 'cameraphone'. Senza G...
Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS) Che cos'è il Variable Rate Shading (VRS)
Nikon D780, reflex semiprofessionale con contaminazioni mirrorless – La prova Nikon D780, reflex semiprofessionale con contami...
ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 4900HS ASUS ROG Zephyrus G14: 8 core con AMD Ryzen 9 49...
IBM: con OpenPandemics COVID-19 puoi sfi...
Dov'è RTX 2060 SUPER mobile? Canc...
Sconti Amazon esagerati nel weekend (olt...
Canon EOS M6 Mark II: disponibile il fir...
LG: ecco la gamma TV 2020. Spiccano l'OL...
Italian Street Photo Festival: sarà poss...
I cinesi copiano i cinesi: ecco Feiyu Po...
NOI Techpark lancia la piattaforma "...
Amazon sta sviluppando la sua piattaform...
moto g8 power lite, super autonomia e tr...
Thermal Velocity Boost: come funziona la...
Provati alcuni engineering sample di CPU...
Xiaomi Mi Band 3 e Mi Band 4 sbloccano i...
INPS, il riassunto del disastro
Liquid metal: la nuova via per raffredda...
Google Chrome Portable
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Radeon Software Adrenalin 2020 20.4.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Skype
Iperius Backup
WinRAR
Process Lasso
IObit Software Updater
Opera 67
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v