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Old 27-09-2009, 23:18   #1
Tasslehoff
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Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
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La cosa più disgustosa che avete provato

Sarà che ieri facendo bisboccia con gli amici ho un po' esagerato, sta di fatto che questa notte mi sono svegliato con una gran sete.
Barcollante mi fiondo in cucina, apro il frigor e acchiappo una bella bottiglia di Chinò... bella gassata... fresca... invitante...
L'acquolina in bocca spazza via il rincoglionimento da sonno, stappo, mi attacco a canna a ingurgitare quel nettare...

Ingurgito il primo sorso... e sento subito che c'è qualcosa che non va... riattivo l'olfatto... mi rendo conto del fattaccio!
BRODOOOOOOOO!!!!!

Pork!!! Ca***!!! F**K!!! Ancora una volta mia madre ha usato le bottiglie di acqua/bibite per conservare il brodo!!!!!!
[Successivi 15 min a sputare, risciacquare la bocca e lavarmi i denti spremendomi letteralmente metà del tubetto in bocca e prosciugando metà del colluttorio che avevo in casa]

Esperienze simili?
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Old 27-09-2009, 23:35   #2
demonbl@ck
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Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1056
Una volta mentre guardo un film al buio, ho sete.

Ero nella casa in cui c'eravamo appena trasferiti.

Dicevo, ho sete, prendo la lattina di coca che avevo lasciato sul comodino e bevo.

Sulla lattina c'era uno scarafaggio.

*bestemmia articolata di 5 minuti* + mi sarò lavato i denti 15 volte...

Cosa ho imparato:

1)Non bere senza guardare cosa cazzo stai bevendo
2)Non lasciare lattine aperte in una casa dove ti sei appena trasferito che era vuota da mesi
3)Quando ti trasferisci in una casa vuota da mesi, tieni in conto che i primi tempi sarà piena di animaletti schifosi.
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Old 27-09-2009, 23:44   #3
LUVІ
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Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma-Milano Utente:Deberlusconizzato Iscritto:20/2/2000 Status:SuperUtenteAdm Messaggi totali:107634 Auto:BMW X3 3.0 SD M
Messaggi: 1722
Ho mangiato una fetta di torta di spinaci, dopo averla vomitata perchè mi fa schifo, costretto, ovviamente.
Tutt'ora non mangio spinaci.
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Old 27-09-2009, 23:53   #4
il menne
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Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 31702
Una volta, per scommessa, ho magnato le patatine fritte inzuppate nella panna montata....

...

...


L'ho fatto, ma non lo rifarò mai più.

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IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - TV OLED LG 55C4 - iPhone 16 Pro 256gb
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Old 27-09-2009, 23:54   #5
Bescio
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Città: Merate
Messaggi: 1622
Nel ex mio posto di lavoro usavamo una bottiglietta di plastica piena d'acqua come posa cenere e porta mozziconi. Sovrappensiero l'ho presa ed ho dato una bella tracannata.

Bere acqua stantia di più settimane con cenere e mozziconi non ha prezzo...
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Old 27-09-2009, 23:58   #6
Wolfgang Grimmer
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Iscritto dal: Oct 2006
Città: T.A. (NA)
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Originariamente inviato da LUVІ Guarda i messaggi
Ho mangiato una fetta di torta di spinaci, dopo averla vomitata perchè mi fa schifo, costretto, ovviamente.
Tutt'ora non mangio spinaci.
Anche io ._.
Ricordo una volta alle elementari fui costretto a mangiare gli spinaci e li tenni in bocca fino all'ora di ricreazione pomeridiana (30 minuti ma non riuscivo a mandarli giù). Alla fine li ho sputati fuori al cortile
Altre cose disgustose:
- o per e o muss: specialità campana. La traduzione sarebbe il piede e il muso (del maiale). Non ho ancora ben capito cosa sia in realtà so solo che è una schifezza che si mangia cruda con limone.
(Le zampe e il muso di maiale (o' per' e o' muss), infine, mischiati con altre interiora, lessati e conditi con succo di limone e sale, sono considerati, da molti, alla stregua di una vera e propria leccornia.
http://www.laportadelvesuvio.it/produzioni_carni.htm)
Ovviamente il tutto venduto da ambulanti col treruote e norme igieniche da macelleria messicana. La carne è praticamente esposta all'aperto libera di catturare tutte le schifezze possibili.
Ecco la foto



- frattaglie varie: fegato, cuore, cervello.

__________________
LastFM Gregoriano 500-600 700 900 800 sucks
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Old 28-09-2009, 00:03   #7
ciriccio
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L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 4274
La cosa più schifosa che ho fatto non è stato mangiare ma vedere per sbaglio un video in cui qualcosa veniva mangiato.
Se ci penso mi viene ancora il voltastomaco.
Il bello è che, inutile mentire, sarebbe dovuto essere un video porno.
In effetti due tipe nude c'erano ma i particolari lascio immaginarli a voi.
Il film di pasolini era la sirenetta a confronto :\
__________________
Non bisogna mai contraddire una donna. Basta aspettare, lo farà da sola
La statistica è quella scienza che dice che se hai i piedi nel congelatore e la testa nel forno, mediamente stai bene
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Old 28-09-2009, 00:09   #8
fabrimvp
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L'Avatar di fabrimvp
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 979
la più gustosa la so per certa! la fi*a... avevo 15 anni quando per la prima volta l'ho provata... non potrei mai rinunciare a certi "sapori"


a me è capitato di bere del vino la mattina, appena alzato, pensando fosse acqua... di eccessivamente disgustoso mi pare di non aver mai provato nulla... (bistecca cucinata con l'aranciata non si poteva mangiare però)
__________________
concluso decine di trattative qui e altrove
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Old 28-09-2009, 00:22   #9
ciuketto
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L'Avatar di ciuketto
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: In my loneliness
Messaggi: 3495
Caffè con sale per uno scherzo deficente.
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Old 28-09-2009, 00:22   #10
Tasslehoff
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Ah dimenticavo, tra le cose disgustose ci aggiungo anche un "delizioso" risottino cucinato da mia nonna.

La peculiarità di quel risotto fu che per errore prese un bottiglione di grappa "nostrana" (fatta da amici di amici e con un tasso alcolico che superava di parecchio i classici 40°C della normale grappa) al posto della bottiglia in cui stava il brodo.
Il bello è che andrò avanti a "rabboccare" di grappa finchè il riso non fu cotto a puntino, ignorando bellamente l'odore intenso della grappa che si alzava dalla pentola...

Alla fine l'ha servito a tavola e abbiamo svelato l'arcano, non prima però di averne assaggiato un paio di bocconi, disgustoso... anche se meno del brodo di carne freddo in piena notte...
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Old 28-09-2009, 00:33   #11
ChristinaAemiliana
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Penso di avere raggiunto la vetta cucinando e ovviamente assaggiando delle spinacine al Nelsen Piatti.

In pratica ho riempito di acqua e detersivo una teglia con l'intenzione di lavarla, ma poi mi sono messa a fare altro e la teglia è rimasta lì; era estate e, a causa del caldo, nel giro del pomeriggio l'acqua è evaporata, lasciando nella teglia (apparentemente pulita, la lavavo per puntiglio ma ci avevo giusto appoggiato qualcosa dentro per scaldarlo) un invisibile strato di detersivo per piatti. Al ritorno a casa, del tutto dimentica della faccenda, scarto due spinacine e le metto in forno proprio in quella teglia.

Non vi dico il sapore
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How you have fallen from heaven, O star of the morning, son of the dawn!
You have been cut down to the earth, You who have weakened the nations!
(Isaiah 14:12)
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Old 28-09-2009, 00:34   #12
CaFFeiNe
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Anche io ._.
Ricordo una volta alle elementari fui costretto a mangiare gli spinaci e li tenni in bocca fino all'ora di ricreazione pomeridiana (30 minuti ma non riuscivo a mandarli giù). Alla fine li ho sputati fuori al cortile
Altre cose disgustose:
- o per e o muss: specialità campana. La traduzione sarebbe il piede e il muso (del maiale). Non ho ancora ben capito cosa sia in realtà so solo che è una schifezza che si mangia cruda con limone.
(Le zampe e il muso di maiale (o' per' e o' muss), infine, mischiati con altre interiora, lessati e conditi con succo di limone e sale, sono considerati, da molti, alla stregua di una vera e propria leccornia.
http://www.laportadelvesuvio.it/produzioni_carni.htm)
Ovviamente il tutto venduto da ambulanti col treruote e norme igieniche da macelleria messicana. La carne è praticamente esposta all'aperto libera di catturare tutte le schifezze possibili.
Ecco la foto



- frattaglie varie: fegato, cuore, cervello.


OT

sbagliatissimo
piede,muso(che poi sono muscoli eh, niente di strano, muscoli del naso, della mascella etc...) i piu' "conservatori" si fanno mettere anche mammelle trippa e altro... ma cmq nel PoM standard ci sono di solito solo piede e muso, di BOVINO
poi... è cotta, mica cruda... è bollita... per 3 ore a circa 100 gradi...

non ci sono cervelli, cuori o altro (tralaltro il cuore è un muscolo molto simile a quasi tutte le bistecche che sicuramente mangi, solo un pochino piu' gommoso come consistenza, e di sapore piu' metallico, dato la maggior quantita' di ferro), le frattaglie si fanno in altri modi, non ci sono nel per'o'muss

http://www.ilprogressoveterinario.it...n08/pdf/16.pdf

e grazie che ti fa schifo hai descritto interiora di maiale crude mentre è parti di carne di bovino bollite eheheheheh c'è un enorme differenza
poi magari ti mangi il prosciutto che è una coscia ci maiale cruda

il tuo link parla di "cicoli" (ciccioli, di cui la versione salume esiste in molte zone d'italia, soffritto e "minest", e cmq nessuno di questi è crudo
hanno sbagliato, perchè hanno messo il per'o'muss mischiato nel discorso, quindi fa intendere come se fossero interiora... ma le uniche interiora, sono una... la trippa, che è un optional
inoltre, parla di maiale... ma oltre al fatto che mi fido piu' di quel link di veterinari, ho mio fratello veterinario "di cibo di provenienza animale" che me lo conferma


mi sa che se lo assaggi, cambi completamente idea, l'ho fatto assaggiare a tante persone non campane, ed è piaciuto a tutti
tralaltro, è un alimento molto poco calorico, dato che buona parte è costituito da cartilagini, e muscoli magri (giustamente, una vacca non ha muso e naso grassi eheheheh)...
OT

beh tassle, in parte concordo con te, se era brodo di carne... il grasso solidificato, come se fosse sugna, dovrebbe creare piu' che altro una consistenza altamente disgustosa

cmq la cosa che piu' mi ha disgustato, è stato il tartufo.
lo odio.
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Ultima modifica di CaFFeiNe : 28-09-2009 alle 00:43.
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Old 28-09-2009, 00:35   #13
:dissident:
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La cosa piu' disgustosa in assoluto che mi ricordi sono delle fialette di ferro, un liquido nero dolce-amaro nauseabondo
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Old 28-09-2009, 00:47   #14
columbia83
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Ero all'asilo. Avevo 4 o 5 anni.
Per pranzo, per primo, c'era la pasta con le patate.

Iniziamo a fare le stronzate che possono fare i bambini, tipo vantarsi del fatto che nel proprio piatto c'erano più patate.
Ad un certo punto ne prendo una, e vicino ad un compagno gli mostro quanto fosse grande la patata che era capitata nel mio piatto.
Porto il cucchiaio alla bocca, assaporo.
Mi alzo di colpo dalla sedia, corro verso il bagno e mi viene da vomitare.


Era una mega cipolla.
Naturalmente mi aspettavo tutto un altro sapore.
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Quanto sai di te stesso se non ti sei mai battuto?
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Old 28-09-2009, 00:54   #15
Aragorn
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Sarà che ieri facendo bisboccia con gli amici ho un po' esagerato, sta di fatto che questa notte mi sono svegliato con una gran sete.
Barcollante mi fiondo in cucina, apro il frigor e acchiappo una bella bottiglia di Chinò... bella gassata... fresca... invitante...
L'acquolina in bocca spazza via il rincoglionimento da sonno, stappo, mi attacco a canna a ingurgitare quel nettare...

Ingurgito il primo sorso... e sento subito che c'è qualcosa che non va... riattivo l'olfatto... mi rendo conto del fattaccio!
BRODOOOOOOOO!!!!!

Pork!!! Ca***!!! F**K!!! Ancora una volta mia madre ha usato le bottiglie di acqua/bibite per conservare il brodo!!!!!!
[Successivi 15 min a sputare, risciacquare la bocca e lavarmi i denti spremendomi letteralmente metà del tubetto in bocca e prosciugando metà del colluttorio che avevo in casa]

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Vabbè che eri ancora mezzo addormentato, ma il chinotto è nero, il brodo è giallino chiaro semitrasparente... difficile non notare qualcosa di strano in quella bottiglia nonostante l'etichetta
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Old 28-09-2009, 00:59   #16
ChristinaAemiliana
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Vabbè che eri ancora mezzo addormentato, ma il chinotto è nero, il brodo è giallino chiaro semitrasparente... difficile non notare qualcosa di strano in quella bottiglia nonostante l'etichetta
Se non ricordo male, la bottiglia del Chinò è di colore scuro...se è quella che ho in mente io, è plausibile che da addormentato non si noti la differenza.
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Old 28-09-2009, 01:01   #17
Tasslehoff
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Vabbè che eri ancora mezzo addormentato, ma il chinotto è nero, il brodo è giallino chiaro semitrasparente... difficile non notare qualcosa di strano in quella bottiglia nonostante l'etichetta
Il problema è che la bottiglia di Chinò è nera, per cui mascherava il contenuto.
Il fatto poi che mia madre avesse lasciato intatta l'etichetta (nonostante noi le raccomandiamo di togliere le etichette dalle bottiglie che usa per il brodo...) mi aveva fatto pensare che fosse davvero Chinò
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Old 28-09-2009, 01:03   #18
Wolfgang Grimmer
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piede,muso(che poi sono muscoli eh, niente di strano, muscoli del naso, della mascella etc...) i piu' "conservatori" si fanno mettere anche mammelle trippa e altro... ma cmq nel PoM standard ci sono di solito solo piede e muso, di BOVINO
poi... è cotta, mica cruda... è bollita... per 3 ore a circa 100 gradi...

non ci sono cervelli, cuori o altro (tralaltro il cuore è un muscolo molto simile a quasi tutte le bistecche che sicuramente mangi, solo un pochino piu' gommoso come consistenza, e di sapore piu' metallico, dato la maggior quantita' di ferro), le frattaglie si fanno in altri modi, non ci sono nel per'o'muss

http://www.ilprogressoveterinario.it...n08/pdf/16.pdf

e grazie che ti fa schifo hai descritto interiora di maiale crude mentre è parti di carne di bovino bollite eheheheheh c'è un enorme differenza
poi magari ti mangi il prosciutto che è una coscia ci maiale cruda

il tuo link parla di "cicoli" (ciccioli, di cui la versione salume esiste in molte zone d'italia, soffritto e "minest", e cmq nessuno di questi è crudo
hanno sbagliato, perchè hanno messo il per'o'muss mischiato nel discorso, quindi fa intendere come se fossero interiora... ma le uniche interiora, sono una... la trippa, che è un optional
inoltre, parla di maiale... ma oltre al fatto che mi fido piu' di quel link di veterinari, ho mio fratello veterinario "di cibo di provenienza animale" che me lo conferma
le interiora le avevo contate a parte come altra cosa disgustosa. Solo a pensare al misto di frattaglie mi viene da star male.
Il PoM lo assaggiai una volta preso da quegli ambulanti qui a Torre (visto che sei di scafati dovresti conosce il posto). Tutta quella roba viscida bleh
E ho sempre creduto fosse maiale. L'uno o l'altro non ho proprio voglia di riprovarlo.
Anche la trippa non scherza come disgustosità.
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Old 28-09-2009, 01:05   #19
Aragorn
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Il problema è che la bottiglia di Chinò è nera, per cui mascherava il contenuto.
Il fatto poi che mia madre avesse lasciato intatta l'etichetta (nonostante noi le raccomandiamo di togliere le etichette dalle bottiglie che usa per il brodo...) mi aveva fatto pensare che fosse davvero Chinò
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Old 28-09-2009, 01:13   #20
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