Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-09-2009, 09:37   #1
TuX2K6
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
HTC Hero



HTC Hero racchiude l’Esperienza di HTC in uno smartphone. Le sue possibilità di personalizzazione vi consentono di creare un telefono su misura proprio per voi. Vi permette di rimanere più vicino ai vostri amici organizzando per ognuno tutte le interazioni; una comunicazione basata sulle persone e non sulle applicazioni. Con HTC Hero, ogni giorno è possibile scoprire modi nuovi, semplici e intuitivi per fare tutto ciò che si vuole fare con uno smartphone.

Specifiche tecniche dal sito ufficiale
Discussione sull'interfaccia sense in comune attualmente con l'HTC Tattoo di prossima uscita

Il telefono è presente nelle catene di distribuzione, anche se in pochi pezzi, ed è disponibile online ormai da inizio Agosto.
Esiste un aggiornamento software che ottimizza l'interfaccia sense eliminando così dei lievi lag riscontrabili scorrendo la home; questo aggiornamento dovrebbe già essere presente nei terminali venduti nei negozi italiani.

I colori attualmente disponibili sono:
  • Bianco
  • Antracice
  • Marrone





Questo thread potrebbe essere un buon inizio per una discussione ufficiale su questo ottimo terminale
TuX2K6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2009, 09:39   #2
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 29124
Bravo Tux!! Ma in effetti strano che non c'era nemmeno un topic per l'Hero!! Hai fatto bene ad aprirlo.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2009, 22:36   #3
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
Ma non c'e' una discussione ufficiale???
Cioe' volevo dire... non c'e' una discussione ufficiale fino ad adesso?? strano...

CMQ, l'ho preso! Ordinato da Euronics... aspetto per Merc!
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 09:59   #4
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 29124
Quote:
Originariamente inviato da Max Corvette Guarda i messaggi
Ma non c'e' una discussione ufficiale???
Cioe' volevo dire... non c'e' una discussione ufficiale fino ad adesso?? strano...

CMQ, l'ho preso! Ordinato da Euronics... aspetto per Merc!
Non c'era perchè in questa sezione sono un po' tutti patiti di Nokia o Samsung.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2009, 13:03   #5
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
Ho capito, pero' siamo ad una paginetta striminzita... speriamo che arrivino altre info presto...
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2009, 09:53   #6
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Sapete per caso se acquistando all'estero la garanzia e` valida anche qui in Italia?
Nello specifico ho l'occasione di comprarlo (se lo trovo a buon prezzo) nella Repubblica Ceca. Insomma, la garanzia e` europea?
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2009, 14:59   #7
TuX2K6
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Il cellulare è uscito da poco in Italia e se ne parla molto in altri lidi più specialistici, questo penalizza un po' la discussione
Comunque se servono informazioni basta chiedere
Quote:
Originariamente inviato da iPoster
Sapete per caso se acquistando all'estero la garanzia e` valida anche qui in Italia?
Nello specifico ho l'occasione di comprarlo (se lo trovo a buon prezzo) nella Repubblica Ceca. Insomma, la garanzia e` europea?
Non saprei proprio, non hai possibilità di richiedere al venditore?
TuX2K6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2009, 15:03   #8
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
sense a parte è giustificata la differenza di prezzo tra questo e il magic?
se si da cosa?
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2009, 21:02   #9
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da TuX2K6 Guarda i messaggi
Il cellulare è uscito da poco in Italia e se ne parla molto in altri lidi più specialistici, questo penalizza un po' la discussione
Comunque se servono informazioni basta chiedere

Non saprei proprio, non hai possibilità di richiedere al venditore?
Non parlo il ceco Speriamo mi capisca un po` l'inglese...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 00:15   #10
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
In generale la garanzie e' valida in tutta Europa... io ho acquistato una macchina fotografica digitale della Sony in Romania in un grande negozio tipo i nostri Euronics, Mediaworld etctec... mi hanno rialsciato regolare scontrino e c'e' la garanzia valida in ogni paese scritta in tutte le lingue... oramai le garanzie dovrebbero quasi obbligatoriamente essere valide in ogni paese..
A parte quella iPhone che crea problemi!

A proposito di iPhone... ho bisogno di passare tutti i miei contatti da iphone da HTC Hero. Ho seguito alcune guide che configurano account Exchange, pero' non so come passare i contatti! C'e' scritto che dovrebbe essere autimatico, ma non parte nulla!

E poi ho un problema simile con HTC hero... non riesco a configurare l'Exchange account... cioe' scrivo tutto correttamente, arrivo alla fine quando mi dice di selezionare cosa voglio sincronizzare ma poi mi appare la scritta che l'account non puo'essere creato e di riprovare piu' tardi...

Chi di voi ha passato contatti etc da iPhone ad Hero? Un aiutino?
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 08:16   #11
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
Forse ho risolto... ho configurato il tutto su iPhone seguendo una delle guide per creare un account Exchange, pero' alla fine tutte le guide che ho trovato non specificano che terminata la config su iphone bisogna anche attivare Google Contacts su iTunes e sincronizzare il tutto! Altrimenti non si copiano i contatti dal Mac ad iPhone ed Exchange... se non si spunta l'opzione Google Contacts su iTunes/... i due gruppi rimangono separati...
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 08:27   #12
TuX2K6
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
sense a parte è giustificata la differenza di prezzo tra questo e il magic?
se si da cosa?
Non avendo posseduto il Magic riporto quanto letto in giro, le differenze principali dovrebbero essere:
  • Qualità costruttiva
  • Batteria più longeva
  • Modulo fotografico migliore

In realtà secondo me la vera differenza la fa proprio l'interfaccia, tornare indietro ora sarebbe difficile
TuX2K6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 09:40   #13
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
Quote:
Originariamente inviato da TuX2K6 Guarda i messaggi
Non avendo posseduto il Magic riporto quanto letto in giro, le differenze principali dovrebbero essere:
  • Qualità costruttiva
  • Batteria più longeva
  • Modulo fotografico migliore

In realtà secondo me la vera differenza la fa proprio l'interfaccia, tornare indietro ora sarebbe difficile
Se non sbaglio c'e' differenza anche nello schermo che e' di tipo differente nell'hero... cmq devo dire che sono veramente soddisfatto dell'acquisto!
E' un terminale interamente configurabile, pratico, funzionale e veloce... e non ho ancora fatto l'upgrade della ROM!
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 14:03   #14
TuX2K6
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 224
Quote:
Originariamente inviato da Max Corvette Guarda i messaggi
Se non sbaglio c'e' differenza anche nello schermo che e' di tipo differente nell'hero... cmq devo dire che sono veramente soddisfatto dell'acquisto!
E' un terminale interamente configurabile, pratico, funzionale e veloce... e non ho ancora fatto l'upgrade della ROM!
Giusto, lo schermo ha ricevuto un trattamento contro ditate e graffi
Molto funzionale visto che le ditate vengono via benissimo

PS L'aggiornamento ufficiale migliora il terminale non poco, io lo farei
TuX2K6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 14:06   #15
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
Quote:
Originariamente inviato da TuX2K6 Guarda i messaggi
Non avendo posseduto il Magic riporto quanto letto in giro, le differenze principali dovrebbero essere:
  • Qualità costruttiva
  • Batteria più longeva
  • Modulo fotografico migliore

In realtà secondo me la vera differenza la fa proprio l'interfaccia, tornare indietro ora sarebbe difficile
bon qundi mettendo sense su un magic sono ok, dato che del resto posso fare a meno
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 14:28   #16
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
Non sono sicuro che l'interfaccia Sense possa essere messa sul Magic... la differenza tra i due schermi consiste nel fatto che uno e' resistivo e l'altro capacitivo (se non ho letto male)... quest'ultimo e' piu' sensible e permetterebbe lo sviluppo dell'interfaccia Sense che velocizza il tutto

http://www.informaniaci.it/2009/04/1...vs-capacitivo/
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 14:30   #17
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
Quote:
Originariamente inviato da Max Corvette Guarda i messaggi
Non sono sicuro che l'interfaccia Sense possa essere messa sul Magic... la differenza tra i due schermi consiste nel fatto che uno e' resistivo e l'altro capacitivo (se non ho letto male)... quest'ultimo e' piu' sensible e permetterebbe lo sviluppo dell'interfaccia Sense che velocizza il tutto

http://www.informaniaci.it/2009/04/1...vs-capacitivo/
da quel che so io tra breve verra messa di default sul magic la sense conun aggiornamento
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 14:47   #18
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 29124
Quote:
Originariamente inviato da Max Corvette Guarda i messaggi
Non sono sicuro che l'interfaccia Sense possa essere messa sul Magic... la differenza tra i due schermi consiste nel fatto che uno e' resistivo e l'altro capacitivo (se non ho letto male)... quest'ultimo e' piu' sensible e permetterebbe lo sviluppo dell'interfaccia Sense che velocizza il tutto

http://www.informaniaci.it/2009/04/1...vs-capacitivo/
No no Max. Il Magic è capacitivo. L'unico che sarà resistivo è il Tattoo.

Gli schermi di Hero e Magic sono uguali, solo che forse nell'Hero il materiale è un qualcosina più resistente.
Ma in realtà entrambi dovrebbero essere in vetro. O almeno io me lo ricordo com'è un touch screen di plastica, mentre questo del Magic è più duro. Poi c'è l'utente ringogelso che poveretto ha "confermato" a sue spese che il materiale del touch del Magic è vetro: il cane glielo ha mangiato.

edit: in realtà l'Hero globalmente è più solido. Diciamo che anche la cover posteriore ed anteriore del Magic è fatta bene, buona plastica. Però l'Hero è più solido, tanto che il retro è in Teflon che è più resistente ed antigraffio. Insomma hanno un po' curato maggiormente i materiali.

Quote:
Originariamente inviato da checo Guarda i messaggi
da quel che so io tra breve verra messa di default sul magic la sense conun aggiornamento
Quello Tim potrebbe avere Sense. Diciamo che HTC in Brasile non commercializza l'Hero ma direttamente il Magic con Sense. Quindi si presume che la versione Tim(che è quella con specifiche scelte da HTC, quello Vodafone da Google). Questo in via ufficiale...in via non ufficiale, c'è chi usa il Magic con Sense da un po'.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland

Ultima modifica di Dark Schneider : 02-10-2009 alle 15:02.
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 15:40   #19
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
scusate per l'errore....
Cmq e' vero.. Hero mi da una sensazione di robustezza e solidita'... e' bello compatto! E poi e' figo...

L'unica cosa lo schermo mi sembra un po' piu' opaco rispetto all'iphone.. quest'ultimo e' in generale piu' brillante
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2009, 18:44   #20
Max Corvette
Senior Member
 
L'Avatar di Max Corvette
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1618
Premesso che ho gia' configurato il tutto... e che da Google Calendar posso sincronizzare senza problemi sull'HTC il calendario da Google..
Come posso fare il contrario? Cioe' gli eventi immessi nel calendario dell'HTC mi devono apparire sul calendario Google...
Ho provato ad editare l'evento e vedere se posso asseganre un altro calendario, ma non ci sono riuscito...

EDIT: ho visto che posso assegnare il calendario solo quando creo l'evento... una volta assegnato un calendario non posso piu' cambiarlo ovvero non posso spostare un evento da un calendario ad un altro... sapete voi se c'e'un modo per farlo?

Ultima modifica di Max Corvette : 02-10-2009 alle 18:46.
Max Corvette è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
OPPO Reno 4 5G e Apple iPhone 12 in supe...
Nuovi iMac M1: alcuni sono "storti&...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v