Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Dopo anni di attesa e di infiniti posticipi, l'attesissimo titolo di Tim Schafer è finalmente disponibile. Ed è stato accolto a braccia aperte dalla community dei giocatori con una valutazione "Estremamente positiva" su Steam
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2009, 15:27   #1
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
[Thread Ufficiale] ASRock A790GXH-AOD790GX/128M - AMD 790GX

ASROCK A790GXH/128 // AOD790GX/128M







Ecco le foto della confezione e del suo contenuto:






Specifiche tecniche:

Generali
CPU
- Support for Socket AM2+ / AM2 processors: AMD Phenom™ FX / Phenom / Athlon 64 FX / Athlon 64 X2 Dual-Core / Athlon X2 Dual-Core / Athlon 64 / Sempron processor
- AM3 CPU Ready
- Supports CPU up to 140W
- Supports AMD OverDrive™ with ACC feature (Advanced Clock Calibration)
- AMD LIVE!™ Ready
- Supports AMD's Cool 'n' Quiet Technology
- FSB 2600 MHz (5.2 GT/s)
- Supports Untied Overclocking Technology
- Supports Hyper-Transport 3.0 (HT 3.0) Technology
Chipset
- Northbridge: AMD 790GX
- Southbridge: AMD SB750
Memoria
- Dual Channel DDR2 memory technology
- 4 x DDR2 DIMM slots
- Supports DDR2 1066*/800/667/533 non-ECC, un-buffered memory
- Max. capacity of system memory: 16GB**
BIOS
- 8Mb AMI BIOS
- AMI Legal BIOS
- Supports "Plug and Play"
- ACPI 1.1 Compliance Wake Up Events
- Supports jumperfree
- SMBIOS 2.3.1 Support
- CPU, DRAM, NB Voltage Multi-adjustment
- Supports Smart BIOS


Audio, Video and Networking
Grafica
- Integrated AMD Radeon HD 3300 graphics
- DX10 class iGPU, Pixel Shader 4.0
- Max. shared memory 512MB
- Integrated 128MB side port memory for iGPU
- Three VGA Output options: D-Sub, DVI-D and HDMI
- Supports HDCP function
- Supports Full HD 1080p Blu-ray (BD) / HD-DVD playback
Audio
- 7.1 CH Windows® Vista™ Premium Level HD Audio (VIA® VT1708S Audio Codec)
LAN
- PCIE x1 Gigabit LAN 10/100/1000 Mb/s
- Realtek RTL8111DL
- Supports Wake-On-LAN

Expansion / Connectivity
Slots
- 2 x PCI Express 2.0 x16 slots (green @ x16 mode, orange @ x4 mode)
- 1 x PCI Express 2.0 x1 slots
- 2 x PCI slots
- Supports ATI™ CrossFireX™ and Hybrid CrossFireX™
Connettori
- 6 x SATAII 3.0 Gb/s connectors, support RAID (RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10 and JBOD), NCQ, AHCI and "Hot Plug" functions
- 1 x ATA133 IDE connector (supports 2 x IDE devices)
- 1 x Floppy connector
- 1 x IR header
- 1 x COM port header
- 1 x HDMI_SPDIF header
- CPU/Chassis/NB/Power FAN connector
- 24 pin ATX power connector
- 8 pin 12V power connector
- CD in header
- Front panel audio connector
- 3 x USB 2.0 headers (support 6 USB 2.0 ports)
Rear Panel I/O I/O Panel
- 1 x PS/2 Mouse Port
- 1 x PS/2 Keyboard Port
- 1 x VGA/D-Sub Port
- 1 x VGA/DVI-D Port
- 1 x HDMI Port
- 1 x Optical SPDIF Out Port
- 4 x Ready-to-Use USB 2.0 Ports
- 1 x RJ-45 LAN Port with LED (ACT/LINK LED and SPEED LED)
- HD Audio Jack: Side Speaker / Rear Speaker / Central / Bass / Line in / Front Speaker / Microphone

Other Features / Miscellaneous
Unique Feature
- ASRock OC Tuner
- Intelligent Energy Saver (Support with Phenom CPU)
- Instant Boot
- Hybrid Booster:
- CPU Frequency Stepless Control
- ASRock U-COP
- Boot Failure Guard (B.F.G.)
- ASRock AM2 Boost: ASRock Patented Technology to boost memory performance up to 12.5%
Support CD
- Drivers, Utilities, AntiVirus Software (Trial Version), AMD OverDrive™ Utility, AMD Live! Explorer, AMD Fusion
Accessories
- Quick Installation Guide, Support CD, I/O Shield
- Floppy/ATA 133 Cables
- 2 x SATA Data Cables (optional)
- 1 x SATA 1 to 1 Power Cable (optional)
Hardware Monitor
- CPU Temperature Sensing
- Chassis Temperature Sensing
- CPU/Chassis/NB/Power Fan Tachometer
- CPU Quiet Fan
- Voltage Monitoring: +12V, +5V, +3.3V, Vcore
Form Factor
- ATX Form Factor: 12.0-in x 8.4-in, 30.5 cm x 21.3 cm
- Solid Capacitor for CPU power
OS
- Microsoft® Windows® XP / XP Media Center / XP 64-bit / Vista™ / Vista™ 64-bit compliant
Certifications
- FCC, CE, WHQL


Per quanto riguarda la AOD790GX/128M dovrebbe essere leggermente migliore:

Quote:
Originariamente inviato da roxyeah Guarda i messaggi
Vi riporto le differenze che mi ha riportato Xozlat:
Quote:
Ho controllato, tra la ASROCK AOD790GX/128M e la ASROCK A790GXH/128M (ATX) ci sono le seguenti differenze:
Differente chip audio;(ALC890 Audio Codec)
1 x PCI slot in più;
1 x eSATAII 3.0 Gb/s connector (shared with 1 SATAII port) in più;
1 x SLI/XFire power connector in più;
1 x USB/WiFi header;
2 x Ready-to-Use USB 2.0 Ports in più;
1 x IEEE 1394 header in più;
1 x IEEE 1394 Port in più.
Il tutto a vantaggio della ASROCK AOD790GX/128M.
Possessori e interessati fatevi avanti!!!
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz

Ultima modifica di darksirius : 14-08-2009 alle 14:15.
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 15:27   #2
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
ASROCK A790GXH/128M

Sito ufficiale:
http://www.asrock.com/mb/overview.as.../128M&s=AM2%2b

Pagina di download del sito ufficiale :
http://www.asrock.com/mb/download.as.../128M&s=AM2%2b
da qui potete scaricare driver bios e utility.

Lista memorie testate:
http://www.asrock.com/mb/memory/A790GXH128M.pdf
è possibile che anche moduli non presenti in questa lista siano compatibili.

Lista dei processori con la relativa versione di bios supportata:
http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Mod.../128M&s=AM2%2b


Aggiornare il BIOS:

Quote:
Originariamente inviato da Starway13 Guarda i messaggi
Alla fine ieri sono riuscito ad aggiornare il bios: di programmi non ne ho trovati ( ho cercato pure sul cd ma nulla ) in pratica alla fine sono andato sul sito asrock e ho scaricato il bios "per windows" o decompresso il file come amministratore, è partita l'installazione, ho riavviato, sono entrato nel bios, ho selezionato load bios default e poi save and exit e tutto era a posto!


INSTANT BOOT:
Descrizione in inglese : http://www.asrock.com/feature/instantboot/index.asp
Video dimostrativo della ASRock : http://www.youtube.com/watch?v=BucIjXZVxXo

Instant Boot usa gli stati S3 e S4 dell ACPI (Advanced Configuration and Power Interface).
Sfrutta quindi le modalità sleep e di ibernazione di microsoft per ibernare il sistema durante lo spegnimento, cosi da bypassare i controlli di avvio del BIOS.



Questa scheda dispone di una utility molto carina della ASRock ovvero l'Instant Boot che permette di avviare il proprio SO in tempi ristretti.
Il software veramente molto semplice da usare potete scaricarlo da qui: ftp://europe.asrock.com/utility/Inst...Boot(1.13).zip
una volta installato potrete scegliere come vedete in figura tra instant bot disabilitato e instant boot abilitato regular mode o fast mode.
La Fast mode è ovviamente la modalità piu veloce d'avvio ma non potrete scollegare l'alimentazione a computer spento.
Ho testato le due modalita con questo sistema :
-ASROCK A790GXH/128 -CPU X4 940BE -RAM 2X2GB 6400C4DHX usando Vista a 32bit questi sono i tempi che ho riscontrato:
Senza instant boot -->48sec
Instant boot regular -->21sec
Instant boot fast -->13sec
Il tempo per la fast mode 13sec si discosta da quello dichiarato dalla ASRock soli 3-4 sec mentre combacia perfettamente per il regular 21sec contro i 20 dichiarati.
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz

Ultima modifica di darksirius : 08-08-2009 alle 23:58.
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 15:28   #3
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
beh se vuoi curare un thread ufficiale (magari anche l'altro integrando questa mobo assieme all'altra) fammi sapere ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:02   #4
zazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Foggia
Messaggi: 326
Mah con me la 780gxh non mi ha dato alcun problema (Phenom II X4 940)
__________________
Pc1: Phenom II X4 940-AsRock A780GMH/128M-Corsair XMS2 2X2GB-Nvidia Geforce 9800GT-Seagate Barracuda 500GB
Pc2: E8400-Gigabyte GA-EP35-2X2 GB-ATI X1550-WD Blue 500GB
NAS: Sapphire Pure White ITX E350-6GB DDR3-WD Red 2TB-Hitachi 40GB
Trattative mercatino https://goo.gl/spPi8q
zazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:09   #5
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da zazzo Guarda i messaggi
Mah con me la 780gxh non mi ha dato alcun problema (Phenom II X4 940)
Penso tu sia stato fortunato
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz

Ultima modifica di darksirius : 08-08-2009 alle 18:06.
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:16   #6
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da zazzo Guarda i messaggi
Mah con me la 780gxh non mi ha dato alcun problema (Phenom II X4 940)
Anche quella è un'ottima scheda.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:20   #7
zazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Foggia
Messaggi: 326
Quote:
Originariamente inviato da jrambo92 Guarda i messaggi
Anche quella è un'ottima scheda.
Infatti, per quello che costa
__________________
Pc1: Phenom II X4 940-AsRock A780GMH/128M-Corsair XMS2 2X2GB-Nvidia Geforce 9800GT-Seagate Barracuda 500GB
Pc2: E8400-Gigabyte GA-EP35-2X2 GB-ATI X1550-WD Blue 500GB
NAS: Sapphire Pure White ITX E350-6GB DDR3-WD Red 2TB-Hitachi 40GB
Trattative mercatino https://goo.gl/spPi8q
zazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:24   #8
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da darksirius Guarda i messaggi
Mi interesserebbe sapere sopratutto visti i problemi di compatibilità riscontrati dai possessori della A780GXH/128M se la asrock con quest'altra scheda li abbia risolti.
A quali problemi ti riferisci? Mi è nuova questa cosa...
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:28   #9
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da jrambo92 Guarda i messaggi
A quali problemi ti riferisci? Mi è nuova questa cosa...
nel thread ufficiale della 780 è pieno di utenti a cui si accende partono ventole hd e compagnia bella ma non manda segnale video ne da integrata ne da discreta.
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:48   #10
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da darksirius Guarda i messaggi
nel thread ufficiale della 780 è pieno di utenti a cui si accende partono ventole hd e compagnia bella ma non manda segnale video ne da integrata ne da discreta.
A me sembra questa la causa dei loro problemi:

Quote:
Originariamente inviato da Mr. G87 Guarda i messaggi
la possibilità di un corto non è da escludere, non è che qualcosa tocca la mobo o il dissy, magari l'alimentatore o altro? se tocchi il case senti delle "scosse"?
Quote:
Originariamente inviato da Accrocchio Guarda i messaggi
Ho rimesso tutto dentro il case controllando bene che la mobo non toccasse nulla e ora sembra funzionare correttamente.
In sostanza il problema si e' risolto, anche se non mi e' ben chiaro il motivo

Grazie dei consigli.
I distanziali tra mobo e case non sono un optional e vanno messi correttamente.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:55   #11
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da jrambo92 Guarda i messaggi
A me sembra questa la causa dei loro problemi:
I distanziali tra mobo e case non sono un optional e vanno messi correttamente.
Boh può essere stato un caso quello. la casistica mi pare troppo elevata non credo possibile che nessuno di loro sappia assemblare un pc
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 16:58   #12
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da darksirius Guarda i messaggi
Boh può essere stato un caso quello. la casistica mi pare troppo elevata non credo possibile che nessuno di loro sappia assemblare un pc
Beh, tutti possono assemblare un PC, però non tutti sono a conoscenza di tutti i problemi che possono scaturire dall'inesperienza.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 17:02   #13
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Mi iscrivo anch'io al 3d in questione...
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 17:04   #14
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
Quote:
Originariamente inviato da jrambo92 Guarda i messaggi
Beh, tutti possono assemblare un PC, però non tutti sono a conoscenza di tutti i problemi che possono scaturire dall'inesperienza.
eheh è vero ma non mi pare possa essere quello il caso
cmq se pensi possa essere quello il problema dai una mano ai vari "121180" "Numero" "Ora92" "johancruijff" che hanno problemi nell'altro thread
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 17:05   #15
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da darksirius Guarda i messaggi
dai una mano ai vari "121180" "Numero" "Ora92" "johancruijff" che hanno problemi nell'altro thread
È una parola...
Comunque ci sono anche molti che si sono trovati benissimo.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 17:15   #16
zazzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Foggia
Messaggi: 326
Quote:
Originariamente inviato da jrambo92 Guarda i messaggi
I distanziali tra mobo e case non sono un optional e vanno messi correttamente.
Vero...capitò cosi con una vecchia scheda che non si avviava
__________________
Pc1: Phenom II X4 940-AsRock A780GMH/128M-Corsair XMS2 2X2GB-Nvidia Geforce 9800GT-Seagate Barracuda 500GB
Pc2: E8400-Gigabyte GA-EP35-2X2 GB-ATI X1550-WD Blue 500GB
NAS: Sapphire Pure White ITX E350-6GB DDR3-WD Red 2TB-Hitachi 40GB
Trattative mercatino https://goo.gl/spPi8q
zazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 17:36   #17
darksirius
Senior Member
 
L'Avatar di darksirius
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 407
Ad ogni modo ho appena ordinato questa scheda appena arriva vi saprò dire di piu al riguardo.
__________________
CASE Cooler Master HAF-X - ALI Cooler Master Silent Pro Gold 800W - MOBO AsRock Z97 Extreme6 - CPU Intel I7 4790K - VGA GIGABYTE G1 970GTX - RAM 2*8Gb G.Skill 1866MHz - LCDAsus VG236HE 120Hz
darksirius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2009, 17:38   #18
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da darksirius Guarda i messaggi
Ad ogni modo ho appena ordinato questa scheda appena arriva vi saprò dire di piu al riguardo.
Hai fatto bene, è ottima.
Comunque ho risposto nell'altro 3d e come immaginavo, sono molto a digiuno...
Attendo risposte dall'utente.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 00:34   #19
miro78
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Certaldo
Messaggi: 240
scusate la domanda, vorrei fare un pc ma è la prima volta....
La scheda madre in questione va bene con un AMD Phenom II X4 940 Black Edition ?
miro78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2009, 00:38   #20
jrambo92
Senior Member
 
L'Avatar di jrambo92
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 8003
Quote:
Originariamente inviato da miro78 Guarda i messaggi
scusate la domanda, vorrei fare un pc ma è la prima volta....
La scheda madre in questione va bene con un AMD Phenom II X4 940 Black Edition ?
Certo.
__________________
MY PCs: Click |Animalanima*
jrambo92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Salesforce (a emissioni zero) presenta l...
Nuovo Surface Pro 8 ufficiale con displa...
Alla guida di DS 3 Crossback E-Tense: se...
Overwatch 2: il produttore esecutivo las...
Nutanix punta tutto sul multicloud ibrid...
Windows 11, meno spazio su disco utilizz...
Hongguang Mini EV: l'auto elettrica comp...
Arriva in Italia la piccola soundbar LG ...
ASUS ROG Zephyrus S17 in Italia con pote...
Facebook sotto accusa dagli azionisti: a...
Autopilot ora riconosce i lampeggianti d...
Windows 11, ecco la nuova app per contro...
Portal Go e Portal+, due nuovi dispositi...
Sorare è pronta a portare il fant...
Si vendono più monitor che in pas...
NTLite
Google Chrome Portable
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 79
Radeon Software Adrenalin 21.9.2 beta
Chromium
iTunes 12
PassMark BurnInTest Windows Edition
OCCT
Driver NVIDIA GeForce 472.12 WHQL
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v