|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 19994
|
[ Alta Gastronomia ] Li avete mai mangiati ?
![]() Io no... Chissà come sono ! Cmoamlzmla
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Pavia
Messaggi: 631
|
![]() ![]() ![]() ![]() Mi scusi.. Quanto me li fà 2 o 3 COGLIONI DEL MULO ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Messaggi: n/a
|
dei "coglioni" dovrebbero avere solo il nome mi pare
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Iscritto dal: Dec 2005
Città: pescara - milano
Messaggi: 133
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Iscritto dal: Jul 2005
Città: TORINO
Messaggi: 255
|
ma sono davvero testicoli di mulo?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2004
Città: fg->ge->sv
Messaggi: 1722
|
è una specie di salame a grana fine di carne di suino nel quale al centro c'è un lardello di grasso.
__________________
Umiltà è saper essere grandi attori |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Dongguan, GuangDong, RPC
Messaggi: 1517
|
mangiati qui in Cina (li ha portati un collega marchigiano) e devo dire che non è male... ma preferisco il salame fatto in casa da mio padre
![]()
__________________
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma
Messaggi: 2481
|
assaggiate sia i coglioni di mulo che queste
__________________
"Repeating cycle of light / no light There's nothing in the airspace " |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2002
Città: Foligno (Pg)
Messaggi: 9174
|
abitando vicino a norcia li ho assaggiati, ma preferisco il salame nostrale, specie se di cinghiale
![]() non vado matto per quel lardellone nel mezzo |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11731
|
Sono molto buoni,ma grassi da morire quindi occhi a farne indigestione
![]() La prima volta che li ho visti avevo 12 anni e stavo a norcia rimasi cosi davanti alla norcineria ![]()
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27'' |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Roma - Milano - Lagos
Messaggi: 8579
|
a parte che sapevo fossero originari di Amatrice
![]() Comunque, sono dei semplici salami, dalla pasta molto molto fine, un po' pepata, che al centro hanno un grosso cubo di grasso, e ovviamente hanno la classica forma da... vabbe', avete capito ![]() ah, da quanto ne so, originariamente venivano davvero insaccati nello scroto degli animali castrati ![]() p.s. da chi si sforzava di fare il raffinato li ho sentiti chiamare pure con l'appellativo di "mortadelle di Amatrice" ![]()
__________________
--- --- VENDO AppleCare per Macbook Pro 15"/17" a 200E --- --- Ho trattato con mezzo forum, per l'altra meta' mi sto attrezzando... ![]() ![]() Perditempo di professione: signirr |
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.