|
|
|
![]() |
|
Strumenti |
![]() |
#1 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
Come si cucina un porcellino al forno?
Come da titolo mi servirebbe aiuto su come cucinare un porcellino al forno.
Tenete conto che sono in Cina quindi la ricetta deve essere più semplice possibile perchè qui non si trova tutto come in italia. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17093
|
prendi un porcellino
uccidilo mettilo nel forno
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
Per i primi due punti non ci sono problemi.
![]() Mi servono consigli per la cottura. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
|
dipende dal peso del maiale!
per una porchetta ci possono volere anche 8 o 12 ore... un mio amico fa il fornaio e ogni tanto ne sfruttiamo il forno industriale per un porchettone stratosferico la cui cottura richiede ore e ore! ![]() ![]() se è un maialino cosiddetto da latte penso che 3-4 ore bastino. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
il maiale in questione dovrebbe essere di 30-40kg.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 670
|
in sardegna intendiamo 7Kg al massimo, e ci vuole almeno un'ora e mezzo.
__________________
non più. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1556
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 17093
|
non credo che sia semplice cucinare sano un maiale da 30 kg
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
Sicuro non sarà semplice, per quello cercavo informazioni.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Messaggi: n/a
|
fatti aiutare da lui:
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Bannato
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Prov. SO
Messaggi: 4802
|
Cambia il maialino... piuttosto 2-3 da massimo 6-7Kg.
L'ideale sarebbe comunque farlo allo spiedo. Oltre alla cottura cambia molto anche la qualità della carne, 30kg sono decisamente troppi per un maialino da fare al forno. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
Spero non lo abbiano già comprato, 2-3 da 6-7kg ci stanno tranquillamente nel forno.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Paris
Messaggi: 16001
|
foto della porcel...ehm, del porcellino?
![]()
__________________
Giant Lizard: PC gamer, retrogamer, appassionato di "finire i giochi al 100%". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
Appena il porcello è nelle mie mani lo posto.
Comunuqe si parla della prossima settimana o quella dopo..devo rientrare a Shanghai. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Messina
Messaggi: 32
|
te lo dico io:
cn le mani ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
World Forum |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Iscritto dal: Dec 1999
Città: sanna
Messaggi: 1947
|
30 kg di bestia senza un attrezzatura adatta è fuori portata dai comuni mortali..
una mezza porchetta di 6/8kg (quindi 4) in un forno di casa si fanno benissimo (4 ore di forno tagliato a grossi pezzi) ma quanti siete a mangiare 80 persone? ![]()
__________________
<< IL METALLO E' MEGLIO DELLA CARNE >> |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Dongguan, GuangDong, RPC
Messaggi: 1517
|
ma che forno hai in Cina per cuocere un maiale da 30Kg
![]() Fossi in te andrei in un qualche ristorantino italiano e chiederei consiglio al cuoco... meglio il piccolo ristorante piuttosto che qualche chef da grande albergo che probabilmente non ti considererebbe ![]() Ma dovete mangiarlo tu ed altri occidentali oppure devi fare una specie di corso di cucina ai cinesi? nel secondo caso non credo apprezzerebbero... almeno i miei colleghi cinesi (ma anche inglesi) non hanno apprezzato nemmeno la mortadella ![]() ![]() ![]()
__________________
In tutta la sua vita, quante volte può riuscire un uomo a fermare le lacrime di una donna? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 1233
|
Per il forno non ci sono problemi, usiamo un forno industriale che produciamo noi.
Nemmeno io sono sicuro che apprezzino, ma il capo ha deciso che vuole fare il porcello al forno. Noi abbiamo fatto assaggirare la sopressa e il salame, non sono piaciuti. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Iscritto dal: May 2003
Città: Seireitei
Messaggi: 5626
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1236
|
Quote:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Strumenti | |
|
|
Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:51.