Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando
Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando
Abbiamo giocato a lungo a Battlefield 6, abbiamo provato tutte le modalità multiplayer, Redsec, e le numerose personalizzazioni. In sintesi, ci siamo concentrati su ogni aspetto del titolo per comprendere al meglio uno degli FPS più ambiziosi della storia dei videogiochi e, dopo quasi due mesi, abbiamo tirato le somme. In questo articolo, condividiamo con voi tutto ciò che è Battlefield 6, un gioco che, a nostro avviso, rappresenta esattamente ciò che questo genere attendeva da tempo
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare
Abbiamo messo alla prova il drone Antigravity A1 capace di riprese in 8K a 360° che permette un reframe in post-produzione ad eliche ferme. Il concetto è molto valido, permette al pilota di concentrarsi sul volo e le manovre in tutta sicurezza e decidere con tutta tranquillità come gestire le riprese. La qualità dei video, tuttavia, ha bisogno di uno step in più per essere competitiva
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator
Dopo oltre 4 anni si rinnova la serie Sony Alpha 7 con la quinta generazione, che porta in dote veramente tante novità a partire dai 30fps e dal nuovo sensore partially stacked da 33Mpixel. L'abbiamo provata per un breve periodo, ecco come è andata dopo averla messa alle strette.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-11-2008, 11:24   #1
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Ho i tonnetti freschi..come li mangio crudi??

ho un pò di tonnetti freschi (pescati qualche ora fa) e vorrei fare un qualcosa che si avvicini al sashimi....cosa posso fare (qualcosa di semplice eh )???
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 11:37   #2
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 15044
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
ho un pò di tonnetti freschi (pescati qualche ora fa) e vorrei fare un qualcosa che si avvicini al sashimi....cosa posso fare (qualcosa di semplice eh )???
Cucinarli crudi credo sia abbastanza facile, basta non cuocerli.......


A parte le battute, anche io amo il pesce crudo, prepari i filetti e li tagli a tocchetti o a fettine sottili e qua dipende dal tuo grado di gradimento al pesce crudo, poi puoi (a me piacciono al naturale con poco olio e senza limone) marinarli con un po' di limone e olio di oliva, accompagnati da una insalata leggera condita anch'essa con olio e limone e sale, e del buon vino bianco frizzante (un prosecco o uno spumante brut)........
__________________
焦爾焦
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 11:49   #3
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Cucinarli crudi credo sia abbastanza facile, basta non cuocerli.......


A parte le battute, anche io amo il pesce crudo, prepari i filetti e li tagli a tocchetti o a fettine sottili e qua dipende dal tuo grado di gradimento al pesce crudo, poi puoi (a me piacciono al naturale con poco olio e senza limone) marinarli con un po' di limone e olio di oliva, accompagnati da una insalata leggera condita anch'essa con olio e limone e sale, e del buon vino bianco frizzante (un prosecco o uno spumante brut)........
eh si, il problema è che l'ultima volta, non sono riuscito a fare dei filetti belli come il sashimi ma ho semidistrutto il pesce (anche se poi l'ho mangiato comunque...). Mi dicevano che era il caso di congelarlo per un pò, in modo da rendere più compatta la carne...è vero?
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 11:51   #4
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11388
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
Mi dicevano che era il caso di congelarlo per un pò, in modo da rendere più compatta la carne...è vero?
Sì.
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 11:59   #5
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da danello Guarda i messaggi
Sì.
more info pls
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:07   #6
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 15044
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
eh si, il problema è che l'ultima volta, non sono riuscito a fare dei filetti belli come il sashimi ma ho semidistrutto il pesce (anche se poi l'ho mangiato comunque...). Mi dicevano che era il caso di congelarlo per un pò, in modo da rendere più compatta la carne...è vero?
Dunque, il pesce fresco dovrebbe essere congelato per evitare il rischio parassiti:

http://www.cibo360.it/alimentazione/...esce_crudo.htm

per rendere più compatte le carni basta raffreddarli con il ghiaccio come fanno sul banco pescheria.

Per fare i filetti, serve un coltello apposito e un po' di abilità manuale

http://www.kunzi.it/home/scheda_prodotto.asp?p=943
__________________
焦爾焦
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:11   #7
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11388
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
more info pls
Leggi the_joe.

Procurati un ottimo coltello e tieni il pesce un paio d'ore in freezer per compattarlo un po'.

Se hai un po' di manualità dovresti sfilettare senza problemi.
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:13   #8
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Dunque, il pesce fresco dovrebbe essere congelato per evitare il rischio parassiti:

http://www.cibo360.it/alimentazione/...esce_crudo.htm

per rendere più compatte le carni basta raffreddarli con il ghiaccio come fanno sul banco pescheria.

Per fare i filetti, serve un coltello apposito e un po' di abilità manuale

http://www.kunzi.it/home/scheda_prodotto.asp?p=943
ok, i pesci sono stati pescati questa mattina e li ho fatti mettere da un'ora in congelatore..alle 13 tenterò lo sfilettamento, sperando che la carne sia abbastanza compatta dopo 2 ore al fresco..
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:15   #9
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da danello Guarda i messaggi
Leggi the_joe.

Procurati un ottimo coltello e tieni il pesce un paio d'ore in freezer per compattarlo un po'.

Se hai un po' di manualità dovresti sfilettare senza problemi.
si, per sfilettarlo non c'è problema...mah, vi farò sapere.....
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:21   #10
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11388
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
si, per sfilettarlo non c'è problema...mah, vi farò sapere.....
Quindi il macello lo fai nel tagliare il filetto in trancetti?
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:23   #11
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 15044
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
ok, i pesci sono stati pescati questa mattina e li ho fatti mettere da un'ora in congelatore..alle 13 tenterò lo sfilettamento, sperando che la carne sia abbastanza compatta dopo 2 ore al fresco..
Per procedere, prendi il coltello che deve essere a lama sottile, appuntito e ben affilato, pratichi i tagli partendo dal dorso e scendendo verso il ventre tagliando a filo delle lische, dovrebbe essere abbastanza semplice.......giusto ieri sera ho sfilettato una 30ina di gallinelle........
__________________
焦爾焦
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2008, 12:25   #12
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da danello Guarda i messaggi
Quindi il macello lo fai nel tagliare il filetto in trancetti?
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Per procedere, prendi il coltello che deve essere a lama sottile, appuntito e ben affilato, pratichi i tagli partendo dal dorso e scendendo verso il ventre tagliando a filo delle lische, dovrebbe essere abbastanza semplice.......giusto ieri sera ho sfilettato una 30ina di gallinelle........
si, infatti, il casino è che con il pesce troppo fresco, la carne diventa troppo "friabile" e quindi non riesci a fare bene il lavoro....
il pesce lo so sfilettare, chiedevo appunto un metodo per rendere la carne più compatta!!!
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 08:58   #13
the_joe
Senior Member
 
L'Avatar di the_joe
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Lucca
Messaggi: 15044
Allora questi filetti si mangiano o no???????
__________________
焦爾焦
the_joe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 09:52   #14
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da the_joe Guarda i messaggi
Allora questi filetti si mangiano o no???????
ho dovuto rimandare a oggi perchè ieri non ho avuto tempo
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 11:19   #15
D4rkAng3l
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 2682
Quote:
Originariamente inviato da simmy2000 Guarda i messaggi
ho un pò di tonnetti freschi (pescati qualche ora fa) e vorrei fare un qualcosa che si avvicini al sashimi....cosa posso fare (qualcosa di semplice eh )???
guarda ti consiglio di fare un bel carpaccio...li sfiletti...prendi la aprte del filetto e la metti dentro il succo d'arancio o limone....ora non sò bene la ricetta...ma su internet la trovi...la facemmo qualche estate fa quando a Linosa ci portarono due tonnetti appena pescati...buoniii
D4rkAng3l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 12:01   #16
dany84
Member
 
L'Avatar di dany84
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 306
mi raccomando foto prima di mangiarli
__________________
... I believe in miracles / I believe in a better world / for me and you ...
...Music is like sunrise for me / it's joyful like a trip in a time machine...
...Sei solo corri, corri, corri, corri / Non ti voltare mai...
dany84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 18:40   #17
crisis
Senior Member
 
L'Avatar di crisis
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Siracusa
Messaggi: 896
un consiglio: prendi un bel tocco di tonno, a forma di parallelepipedo, impanalo con del sesamo e scottalo leggermente sulle 4 facce, dentro rimane crudo, si colorano solo leggermente il primo/i primi due mm di carne e il sapore che da il sesamo al tonno è insuperabile. provare per credere
considera che sono un amante del pesce crudo, mangio pure le seppie crude, magari accompagnate dalle pesche noci (anche qui provare per credere), ma il tonno preparato in questo modo è ineguagliabile davvero.
crisis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 18:58   #18
speeed999
Senior Member
 
L'Avatar di speeed999
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 525
carpaccio di tonno, è uno dei miei piatti preferiti
speeed999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 19:50   #19
castexx
Senior Member
 
L'Avatar di castexx
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1723
Mi raccomando, sfiletta con



castexx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2008, 20:09   #20
simmy2000
Senior Member
 
L'Avatar di simmy2000
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: (LE)
Messaggi: 2773
Quote:
Originariamente inviato da crisis Guarda i messaggi
un consiglio: prendi un bel tocco di tonno, a forma di parallelepipedo, impanalo con del sesamo e scottalo leggermente sulle 4 facce, dentro rimane crudo, si colorano solo leggermente il primo/i primi due mm di carne e il sapore che da il sesamo al tonno è insuperabile. provare per credere
considera che sono un amante del pesce crudo, mangio pure le seppie crude, magari accompagnate dalle pesche noci (anche qui provare per credere), ma il tonno preparato in questo modo è ineguagliabile davvero.
non ho il sesamo
anche io mangio seppie, polpi, frutti di mare e compagnia bella crudi
__________________
Tag XBOX Live: simmy2000
simmy2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al battle royale, è l'FPS che stavamo aspettando Due mesi di Battlefield 6: dalla campagna al bat...
Antigravity A1: drone futuristico per riprese a 360° in 8K con qualche lacuna da colmare Antigravity A1: drone futuristico per riprese a ...
Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della nuova 30fps, che tende la mano anche ai creator Sony Alpha 7 V, anteprima e novità della ...
realme GT 8 Pro Dream Edition: prestazioni da flagship e anima racing da F1 realme GT 8 Pro Dream Edition: prestazioni da fl...
OVHcloud Summit 2025: le novità del cloud europeo tra sovranità, IA e quantum OVHcloud Summit 2025: le novità del cloud...
La costruzione del telescopio spaziale N...
HBO ha cancellato la produzione della se...
OpenAI ha pensato a una partnership (o a...
Starlink Mobile: SpaceX potrebbe lanciar...
Volkswagen trasforma lo stabilimento di ...
Meta AI più reattivo e imparziale...
In Cina la prima GPU discreta al mondo c...
Vertiv CoolCenter, il sistema di raffred...
Konecta entra nel Kraken BPO Partner Pro...
Un dialogo con l'AI sposta voti meglio d...
iPhone 17 al minimo storico: oggi il 256...
Gli utenti italiani scelgono ChatGPT: &e...
Anche Xiaomi avrà il suo trifold:...
È Natale in casa Tesla: arriva la...
Shai-Hulud diventa più cattivo: e...
Chromium
GPU-Z
OCCT
LibreOffice Portable
Opera One Portable
Opera One 106
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Cpu-Z
Driver NVIDIA GeForce 546.65 WHQL
SmartFTP
Trillian
Google Chrome Portable
Google Chrome 120
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v